Satty zhuldyz
Лотерейные билеты
Мадина Тлеубаева
Четвертый год покупаю и ни разу не выйграла ничего. Такое ощущение, что продаются только невыйграшные билеты. Выигрывают наверное свои. Столько денег потратила, пустые билеты продают.
SK
Syrym Karzhau
Не рекомендую играть в азартные игры. В любой лоторее, выигрывает всегда владелец лоторейной компании.
SM
Santiago Munias
Лучше удалить их. Убрать с этого места.
Sam Snow
Не рекомендую! Не удобно стоит, у прохода на 2 этаж.
Lb
Ludmila boiko
Играй и выигрывай. Удачливая точка. Грамотный и доброжелательный продавец Сымбат. Часто там играю и мне везёт.
Сымбат Козыбекова
Т.т сатти жулдыз, часто выигрыш джек потов тиражные и моментальные, а также по акции