Аренда коттеджей
Рамазан Орынбасаров9 отзывов
SZ
Shalkar Zholdas1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Shalkar, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ринат Каппар9 отзывов
Bekarys Nurzhan3 отзыва
rabbiyuww 🤍13 отзывов
Aza K.8 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё.
Tamik Karaev16 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Almas Duisenbek7 отзывов
Темірлан Шайхынуриддин6 отзывов
5 посещений
5 посещений
Айман Исмаганбетова4 отзыва
Мы решили собраться с друзьями семьями и сделать совместный ауызашар. Всё получилось спонтанно, буквально за пару дней до мероприятия. Наши мужья не поехали заранее смотреть коттедж, забронировали его по фотографиям. И это была наша большая ошибка. Когда мы приехали принимать коттедж, мы были просто в шоке от его состояния. Полы оказались ужасно грязными — носки буквально прилипали к полу. О чистоте здесь, видимо, вообще не слышали. Посуда в шкафах грязная, с жёлтыми разводами, местами побитая. Было неприятно даже брать её в руки, не то что подавать на стол гостям. Мебель в крайне изношенном состоянии: диваны в пятнах, протёртые, местами порваны, изголовья и спинки повреждены. Всё выглядит старым и неухоженным. В душевой кабине — налёт, ржавчина, чёрная плесень по швам. На кухонных полках грязь и пыль. И самое неприятное — в коттедже есть тараканы. Мы сами их видели. Это просто недопустимо для места, которое сдается людям для отдыха и проведения семейных мероприятий. При наличии детей это вообще вызывает отдельное беспокойство. Да, мы признаём, что сами виноваты, что не посмотрели коттедж заранее. Но дело даже не в этом. Дело в том, что он сдается в таком состоянии постоянно — грязный, с изношенной мебелью, грязной посудой и насекомыми. Праздничное настроение было испорчено с самого начала. Вместо подготовки к ауызашару нам пришлось заниматься уборкой и перемывать посуду. Никогда и никому не советую этот коттедж. За такие деньги ожидали хотя бы элементарную чистоту и уважение к гостям. Очень разочарованы.
Жами 💕5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Очень приятно 💛
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Айлин3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Д
Доброжелатель59 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Молдир Шаймерден15 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Асылжан Ашенова6 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылжан, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤗
GM
Gulzhazira Moldasheva3 отзыва