Аренда коттеджей
Службы
Shyngys Nugmanov
Дом был уютно и комфортно, спасибо за такую чудесную день, понравился что есть пс, караоке, телевизор, мангал и казан ошак все в одном месте
АҚ
Абзал Қайқпан
Очень грязно!! Антисанитария!! За такую цену что и стоило ожидать. Не приятный запах. Спать аж противно. Но все необходимое есть.
Asem Ashirbayeva
Ужасно,конечно за такие цены можно было и ожидать,хотя бы убрались бы помыли диваны,поменяли бы чехол от стула 💁🏻♀️ вообще не очень ,взяли на 1 день вообще не хочется спать тут даже противно ходить 🤢😵
Рамазан Орынбасаров
Батырхан Админстраторга көп көп рахмет тойымыз өте жоғары деңгейде өтті👍🔥
SZ
Shalkar Zholdas
Оте керемет бары тап таза 10/10 оте керемет конактармыз куанып кетты
18 октября 2025, официальный ответ
Shalkar, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
❄️ Баке
Очень понравился дом, внутри уютно и комфортно. Для человек 20-30 хватит место и проведения хорошо время. Так же есть не большой двор где можно посидеть и сделать шашлыки
Asl .
Отличный гостевой дом! Чисто, уютно и очень просторно. Интерьер красивый, всё выглядит аккуратно и современно. Подходит как для отдыха с друзьями, так и для семейных мероприятий. Хозяева вежливые, всё объяснили и помогли. Обязательно ещё вернёмся!
Имангали Каримулы
Келіп үлкен бір отырыс жасағанға кең әрі ыңғайлы,музыка плейстейшн жағынан сөз жоқ.Достарыңмен сергіп қалу үшін келуге бағасына лайық) Жалға беруші кісі четкий
Дильназ Ж
Мы проводили корпоратив в этом гостевом доме и остались очень довольны. Место уютное, чистое и хорошо подходит для отдыха компанией. Просторная территория позволила комфортно разместиться всем гостям и провести время на свежем воздухе. Внутри дома всё аккуратно, есть всё необходимое для праздника и отдыха. Отдельно хочется отметить дружелюбное и внимательное отношение хозяев. Атмосфера получилась тёплая и по-настоящему праздничная. Наш корпоратив прошёл отлично, все сотрудники остались довольны. С удовольствием вернёмся сюда снова и будем рекомендовать это место другим. 🎉
Елнар Сәден
Отмечали корпоратив в этом гостевом доме и остались с очень приятными впечатлениями. Дом просторный, уютный и хорошо оборудован для отдыха большой компанией. Всё было чисто и аккуратно, видно, что хозяева следят за порядком и комфортом гостей. Территория также понравилась — спокойно, красиво и есть место для отдыха на свежем воздухе. Атмосфера получилась очень тёплой и праздничной. Провели отличный вечер и обязательно будем рекомендовать это место другим.
Мадияр Малик
Дом нам сильно понравился. С пацанами организовали 8 март здесь. И отдельное благодарность хозяину дома. Очень вежливый и добрый человек с большим уважением и пониманием. Всем советую арендовать без сомнений. Сам дом очень просторный и красивый и все условия предоставлено на высшем уровне ❤️❤️❤️❤️
5 посещений
Акылжан Амренов
Үй керемет, ыстық, барлық инструменттер бар, пс және караоке әдемі істеп тұр. Көңіл көтергенге жпқсы жер
БР
Бекзат Рахим
Өте жақсы коттедж. Ішінде керекті заттардың барлығы бар. Үй иесіде өте вежливый кісі. Үйді жалдау өз бағасына сай. Ерекше айтып кететін зат үй қаланың ішінде. Қатты шетте емес.
Айгерим Кенесбай
Хотела поблагодарить хозяина администратора коттеджа за отзывчивость и оперативность. В Астане действительно часто встречаются уставшие коттеджи с завышенными ценами, поэтому найти достойный вариант непросто. В принципе этот коттедж нас полностью устроил на три дня проживания, есть всё необходимое, посуда, техника, караоке. Мы проводили здесь кудалык, и всё прошло отлично. Остались довольны и благодарны за организацию.
ME
Maira Ergalieva
Отдыхали в этом гостевом доме и остались очень довольны! Атмосфера уютная.Всё необходимое есть. Хозяева очень приветливые и внимательные, всегда готовы помочь.
Диана Бапиева
Проводили мероприятие в этом коттедже — нам всё очень понравилось! Чисто, аккуратно, уютно. Предоставили всё необходимое для комфортного отдыха. Хозяин всё доступно объяснил и показал, был на связи. Отличное место для праздников и встреч, рекомендую!
ЖА
Жанка Абдирова
Вроде нормально а вроде и нет,ну своих денег стоит, во 2 этаже в некоторых комнатах лампочка не так сильно осветляет
MN
Mariyam Nurgaliyeva
Сняли коттедж, который оказался в ужасном состоянии. Антисанитария — просто шок. В доме: - стойкий запах сырости и рвоты - грязная мебель, которую, судя по всему, давно не чистили - обои ободраны и обшарпаны стулья облезлые, накидки в дырах - кухня в крайне грязном состоянии посуда была немытая, пользоваться ею неприятно и небезопасно Складывается впечатление, что уборка не проводилась очень давно, а состояние жилья не соответствует заявленному в объявлении. Особенно возмутительно, что такое жильё сдают людям, в том числе с детьми, без предупреждения о реальном состоянии. Крайне не рекомендую. Очень разочарованы.
Ринат Каппар
Коттедж барлыгы ұнады 1кунге алдық ешқандай минустар болмады барлыгы высшим уровне
Alaziz .
керемет коттедж,таза,улкен отырыс жасауга самое то,бир кушти демалып калдык конилден шыкты
Диас Асыру
Отдыхали 8 марта с друзьями все было классно нам очень понравилось.
Adilet Galymzhanuly
Были 8 марта здесь чисто все и есть все что необходимое. Пс5 всеми играми, караоке👍
a.
asylbek .
Были 7 марта, все были круто, чисто и есть всё что нужно. Караоке, пс 5 тоже есть👍
NI
Nurdaulet Ibragim
Іші кең, әдемі жылы, достарыңмен корпоративқа жиналғанға өте жақсы, кароеке плестэйшн бәрі бар
АХ
Алишер Харкин
Вчера провели день рождения в коттедже все было классно, посуда было достаточно, аппараты все хорошо работают. Тепло все было уютно.
Саят Казахбай
Өте керемет демалып қайттық! Үй тап-таза, жайлы, барлық қажетті жағдай жасалған. Қожайындары өте сыпайы, әрдайым көмектесуге дайын. Орналасуы да ыңғайлы. Міндетті түрде тағы да келеміз, бәріне ұсынамын!
Аяна Каирден
Көп таракандар толып жүр бытшыт🤦♀️🤦♀️🤦♀️үйдін іші сасық.таракандар көп жерде 3-4төртеуден жүріп жүр недеген масқара🤦♀️🤦♀️🤦♀️дым тазалық жоқ
ЖА
Жангир Асланулы
Жақсы ыңғайлы үй
ur daddy olzhas
Іші жілі,таза, Очень круто
Бейбарыс Танатаров
Керемет барлығы өте жақсы үй керемет демалыска
BN
Bekarys Nurzhan
Керемет демалыс болды үй өте жақсы барлық жағдай жасалған кең таза бізге ұнады!!!
Частый гость
rabbiyuww 🤍
Везде грязно, есть неприятный запах, посуда тоже грязная😬
Aza K.
Замечательное место, не раз были здесь По инвентарю все отлично, колонки громкие, Playstation 5 отличный, много чего успели поиграть, и много чего не успели. 👍👍👍
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё.
Tamik Karaev
Спасибо за коттедж! Берём уже не в первый раз всегда остаёмся довольны. Хозяева очень гостеприимные и всегда идут навстречу, делают исключение, рахмет!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Almas Duisenbek
Барлығы жақсы
Ay-Begim
Запах ужасные, еще грязные.
Саят Берік
Все было классно, рекомендуем всем 👌
Асемөөөк Айтбаева
Темірлан Шайхынуриддин
Хороший дом не дорого
5 посещений
Айман Исмаганбетова
Мы решили собраться с друзьями семьями и сделать совместный ауызашар. Всё получилось спонтанно, буквально за пару дней до мероприятия. Наши мужья не поехали заранее смотреть коттедж, забронировали его по фотографиям. И это была наша большая ошибка. Когда мы приехали принимать коттедж, мы были просто в шоке от его состояния. Полы оказались ужасно грязными — носки буквально прилипали к полу. О чистоте здесь, видимо, вообще не слышали. Посуда в шкафах грязная, с жёлтыми разводами, местами побитая. Было неприятно даже брать её в руки, не то что подавать на стол гостям. Мебель в крайне изношенном состоянии: диваны в пятнах, протёртые, местами порваны, изголовья и спинки повреждены. Всё выглядит старым и неухоженным. В душевой кабине — налёт, ржавчина, чёрная плесень по швам. На кухонных полках грязь и пыль. И самое неприятное — в коттедже есть тараканы. Мы сами их видели. Это просто недопустимо для места, которое сдается людям для отдыха и проведения семейных мероприятий. При наличии детей это вообще вызывает отдельное беспокойство. Да, мы признаём, что сами виноваты, что не посмотрели коттедж заранее. Но дело даже не в этом. Дело в том, что он сдается в таком состоянии постоянно — грязный, с изношенной мебелью, грязной посудой и насекомыми. Праздничное настроение было испорчено с самого начала. Вместо подготовки к ауызашару нам пришлось заниматься уборкой и перемывать посуду. Никогда и никому не советую этот коттедж. За такие деньги ожидали хотя бы элементарную чистоту и уважение к гостям. Очень разочарованы.
Жами 💕
Өте күшті үй, барлық заттары бар, қатты ұнадыы 😍😍😍😍 Арендаға алыңыздаар
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Очень приятно 💛
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Айлин
Өте керемет,ұялмай қонақ күтетіндей үй екен,үлкен рахмет.
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Д
Доброжелатель
Хороший дом, отдыхали с одногруппниками . Супер , вся необходимая посуда есть
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Молдир Шаймерден
10/10, барлығы керемет болды, қонақтарымыз риза болып кетті😍😍😍😍 рақмеет көп-көп
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Асылжан Ашенова
Администратор добрый отзывчивый человек,дом большой комфортный хорошое место положения!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылжан, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤗
GM
Gulzhazira Moldasheva
Ескірген, іші таза емес, обойлары жыртылған, ауласы жоқ. Көріп барып алыңыздар🤨
Айжан Айдархан
Проводили Банкет кудалык очень все понравилось, все условия есть для банкета посуда , музыка , караоке все предусмотрено.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айжан! Спасибо вам, что оценили, всегда рады вам 🤗