Посольство Хорватии
4.1
4.1
AB
Akainura B
Уже как месяц сдали паспорта на визу до сих пор нет ответа! Звонила, просили перезвонить через 30 минут. Через 30 минут позвонили просили перезвонить через 40 минут, на 5-й раз сказали что информацию могут дать только с 10.00 до 13.00 🤦🏻♀️… даже не знаю что сказать теперь… Надеюсь уже завтра пойти туда и забрать паспорт, потому что уже нужно вылетать в Подгорицу , если не дадут визу значит дальше в Хорватию просто не поедем.
МЛ
Майкл Ли
Понравилось все. Персонал вежливый, подскажут как куда пройти. Консул замечательный, оставил хорошие впечатления
Все мое Бергенова
Долго рассматривались документы на получение визы. Может это было связано с положением о ужесточении рассмотрения, что вышло 1 марта. Очень переживала, так как билеты, все на руках. Действия, звоните ещё раз звоните. В отличие от других посольств, трубку берут, объясняют, комментируют статус заявления. И наконец получила!