Изготовление рекламных конструкций
Мы гарантируем выполнить работу качественно и в сроки.Замер бесплатный
Айбек Кабдулов
Выбран компанией
Хочу поблагодарить Данияра! Все объяснил детально,направил как качественно и выгодно сделать вывеску, и при этом не нарушая требование Акимата. Все сделали качественно и быстро
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айбек, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Мадияр Берсебаев
Остались очень довольны работой по изготовлению наружной рекламы! Всё сделали быстро, качественно и точно по нашим пожеланиям. Принт яркий, цвета сочные, отлично видно даже издалека. Конструкция надёжная, аккуратно установлена. Команда — профессионалы своего дела, помогли с дизайном и предложили лучшие решения. Будем обращаться ещё и рекомендовать другим! Спасибо команде Нуржана! Вы лучшие!
SS
Serzh S
Не рекомендую. На основе положительных рейтингов заказал, пожалел: 1. Установили с опозданием на 3 дня; 2. На звонки не отвечает после приема предоплаты; 3. Отношение на отстань, будто я должен денег; 4. Некачественно сделали, белые буквы в пятнах; 5. Сказали снимут старую вывеску, так и не сняли, еще и отрицают, что соглашались, хотя вся переписка есть. Обманщики кароче.
MA
Mod A
Все отлично
Mercedes Benz
Молодцы ребята, сделали все качественно и в срок. Однозначно рекомендую!
Olzhas Bolat
Обратился в эту компанию – все сделали четко и в срок. Общение происходило через переписку, работу выполнили удаленно. Благодарю за оперативность и профессионализм
26 марта 2025, официальный ответ
Olzhas! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Assem Kalmanbaeva
Спасибо ребятам, сделали все красиво и в указанный срок👍🏻 отдельное спасибо Данияру, помог определиться с дизайном вывески! Однозначно рекомендую эту компанию
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Vitx 01
Единственные кто работал в выходные, сделали стенд. Сделали все оперативно👍
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vitx! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
~ kz
Из-за новых правил акимата, пришлось снять вывеску🤦🏻♂️, но обратившись к ребятам, помогли с дизайном, знают все правила размещения вывески, быстро все сделали, работой доволен 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, IN, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Zhansaya Johns
Спасибо ребятам за проделанную работу! Все на высшем уровне 👏🏼 Буду рекомендовать всем своим знакомым 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Zhansaya, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Нуркен Анаркулов
жігіттерге улкен рахмет,үш күннің ішінде вывескамды жасап орнатып берді. Акиматтан рұқсат қағазында алып берді. УЛКЕН РАХМЕТ СІЗДЕРГЕ
7 ноября 2024, официальный ответ
Бiзге сенiм артканынызга рахмет 👍
KR
Karina Rakhimova
Супер вывеска! Спасибо! Мастера своего дела! На районе самая яркая у меня! 🤝👍👍👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Karina! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
𝕄𝐚𝐧𝐣𝐮𝐫
Воспользовался услугами компании, оформляли мероприятие. С нашей стороны были сжатые сроки, вошли в положение, сделали максимально быстро как и было оговорено
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Aigerim Umbetbayeva
Моя вывеска превзошла все мои ожидания. Ребята приехали в срок, очень вежливые. Цены приемлемые. Всё супер!!!! РЕКОМЕНДУЮ!👍
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
EE
Ersultan Esirkep
Молодцы ребята,сделали вывеску качественно и даже раньше срока👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ersultan, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
YN
Yessengeldi Na
Высшее обслуживание, обратился ближе к ночи по вцп, терпеливо и вежливо помогли разобраться с сложным заказом. Очень качественная работа, и доставили оперативно. Рахмет ещё раз!
5 ноября 2024, официальный ответ
Yessengeldi, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
M2
Margarita 22
Спасибо ребятам, сделали все экстренно за 1 день 🙌🏻 качественно, оперативно, по приемлемой цене!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Margarita, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
ДД
Дамир Далелханов
Всегда заказываем у этой компании, всё делают в срок и качественно
ZA
Zhanel' Alieva
Цены нормальные, молодцы, быстро и качественно все.
SK
Sayat Kamal
Жаксы жумыс жасайды жигиттер! багасына жумысы сай!
gixxxa rs
Отлично работают. Единственные кто согласился распечатать баннер в час ночи и сразу подготовили для монтажа.
A
Ada
Рахмет! Добросовестно работают.
ss
sk89q sk89q
Мастера своего дела! До этого обращался в несколько других рекламных агентств- везде завышали ценник за мой проект и сроки нереальные. Ребята из этого агентства оказались адекватными, цена и сроки оказались приемлимыми. Всегда идут на встречу, подсказывают как лучше сделать. В общем и целом доволен, рекомендую, буду и дальше с ними сотрудничать.
Ера Айтжанов
Быстро сделали в срок, в целом доволен. Могу советовать!
ДЯ
Дмитрий Якушевский
Заказывали вывеску, сделали быстро и качественно , будем обращаться еще
Daulet Ablay
Сделали светящиеся короб, сделали аккуратно и красиво. Нам нравиться.
ТМ
Тимур Мендгалиев
Недавно заказывал у Данияра стенды, сработал быстро и качественно. В нашем городе очень мало таких лояльных и порядочных компаний занимающиеся данными видами работ. Молодцы ребята, продолжайте в том же духе! ✊🏼 Будем дальше сотрудничать с вами!
Мухтар Курманбай
Всем советую Хорошая компания
Салават Тухватшин
Обращался в данную компанию по поводу производства рекламной световой вывески заказал у них сделали все качественно аккуратно и в срок качество материала соответствует требованиям всем рекомендую специалисты своего дела!
Азиза Борашева
Ребята очень оперативно работают , выручили нас, сделав за короткие сроки наш заказ. Все понравилось.
ZK
Zhas K.
Заказывал вывеску, сделали качественно, в короткие сроки