Sati
2.9
НБ
Нурали Берик
В восторге
Продоветцтеріңізді ауыстрастырастарма или бетпе бет сөилесіу керекпа сіздермен жұмыс істесе өздері үшін істейді мінездерін сыртқа тастап келсін клиентермен қалай сөилесіуді білмейді бетерін тілсе қан шықпайды безірейіп тұра береді бастықтар сендер қайда қарап отырасыңдар неге жұмыс жасап қадағаламайсыздар қоймайма құртсын ондай адамдармен жұмысыңда жүрмейді и магазинің ішші постояна бардак боп жатат адам аяақ басып жүре алмайды ужыс 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
. 🐾
Совсем не понравилось
21 апреля в 00:53 девушка кассир поменяйте или научите как нужно разговаривать с клиентами, грубить и показывать свой характер пусть у себя дома, не для покупателей работает, что не спроси так у них один ответ «я откуда знаю» а кто может знать тогда? мне с воздуха гадать откуда у вас напитки все липкие так еще и чек не можете выбить это проблема для них целая
Аяулым Серикпаева
В восторге
Жанадан кошып келген едык, жанымызда унатып тандап алган магазин осы Сати екен 👍 кассада турган кыз (Акерке) оте унады! Былмегенымды айтып, корсетып жыберып. Тагы быр апай бар, атын сурамадым, всегда товармен айналысып журеды 😁 таппагынымды осы екы кыздан сурасам, казыр, мыне деп акелып береды гой 👍 жаксыны жаксы деу керек деп, отзыв жазып отырмын
Alima Azilova
В восторге
Акерке деген жана кассир келиптиго.оте жаксы вежливая кыз екен👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼барлык адаммен амандасып сураган сурактарына жауап берип турады.онын алдындагы кыздарга соз жок.недовольная
ДБ
Даулет Балпеков
В восторге
Отличный Минимаркет, все есть, все свежее, 24 часа это очень удобно! Вежливое обслуживание!
Айсулу Акирбаева
Совсем не понравилось
Несколько раз столкнулась с отправительным отношением со стороны продавщиц. Особенно грубая продавщица с платком. Постоянно цокает, демонстративно проявляет негативное отношение к покупателям. Я думала, такие моменты случались со мной. Но, Прочитав комментарий, я поняла, что многие столкнулись с неприятными ситуациями с продавщицами. Заметила, что в этом магазине постоянно меняет цены необоснованно. К дополнению, когда необходимо приобрести замороженные продукты и мороженое, то невозможно подойти к морозильнику. Так как они его полностью загромождают бутылками и т.д, что невозможно подойти и взять Нужный товар. Оценка данному магазину -0. Научитесь вести бизнес правильно и относиться к людям по-человечески.
БА
Продавцы вообще странные
Ая
Адель я Ахметова
В восторге
Ужасный цены кассадағ тұрған әйелде сес ке беремін мен қайда ұшып барасыңдар түсіңдер пәске көкіректеріңе шамал кірседе недеген сұмдық
Частый гость
ОА
Орынбасар Абдукеримов
ОТЕ кымбат магазин 1ге 1 койып сатып жберды
Жанна Рамазанова
Совсем не понравилось
Крайне не довольна данным магазином, не ходите туда. Обманывают по ценам, в один день цена одна, в другой день другая. Куда можно обратиться с этим вопросом ?
КБ
Көркем Бақытқызы
В восторге
Хороший магазин, цена дешевый чем на рынке, кассир добрая
Алина А
В восторге
Кеше түнде дүкенде қызмет көрсеткен кассир Алуа есімді қызға ерекше алғыс айтқым келеді! Өте сыпайы, жылы жүзді, өз жұмысын жақсы білетін қызметкер екен. Керек заттарды тез тауып берді. Осындай жауапты әрі клиентке көңіл бөлетін кассирлар көп болса екен! Алуаға үлкен рахмет, жұмысына тек сәттілік тілеймін 💛
🤠
🤠
В восторге
Өте жақсы дүкен қызмет көрсететін қыздарда жоғар деңгейде жұмыс жасайды 24/7жұмыс жасап күні түні қызмет көрсетеді рахмет ♥
AM
Aiya Mur
Совсем не понравилось
Поменяйте продавцов, в платке девушка очень грубая.Уже не первый раз.Вообще нету желания после такого обслуживания, посещать данный магазин.
Camry 55 😎
Совсем не понравилось
Орамалдагы кыз вредная , Как всегда не доволая болып турады , Амандасуды мулде білмейды , Клиенттер келсе сурак койса жактырмай тұрады , Менде алдында бір зат алып едим не довольная тур жасап алып турады , алсан ал алмасан кой деп , Жақтырмай ала козбен атып турады , Сосн байкандай кішкене коптеу заттар алсан устинен акша косып сатады екен , уже екінші рет байкап турм , ал калгандар кыздар жақсы . Сосн тагы бір новинки кыз келген тунде барсан уйкы сурап турады . тоже амандасуды білмейды .
ЖС
Жулдыз Советова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин везде грязно пыльно и ВОНЯЕТ ! Будто магащин в какой то деревне реально! Цены вообще космические ! Неадыкватные работники
Айгул Калданова
Совсем не понравилось
Магазиндегі гриль пісіретін аппаратты алып тастаңыздар! Болмаса пісірмеңіздер мүлдем. Өте жағымсыз иіс үйді алып кетеді! Болмаса вытяжка қойыңыздар иісін құртатын!!!
Частый гость
Tolebi Ziyatbek
В восторге
Күшті магазин Орамалдағы қыз вообще керемет кассир🤝
8 посещений
Aaa Sh
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание!18.02 ночью которая стояла продавщица неприятная персона,ни здравствуйте не до свидания недовольная будто ее в заложниках держут🙊Берите уже толковых продавцов🙄Больше ни ногой,сигареты продала при мне молодым щеглам им по 15-16 даже удостоверение не спросила ((
Azamat Azeke
Совсем не понравилось
Уберите с магазина жарку куриц на вертиле, пока выйдешь с магазина вещи пропитываются запахом
Akerke Kenzhegulova
Совсем не понравилось
Я в шоке , поменяйте продавщицу. Какая-то странная, то ли не уравновешенная. Ребенок плачет , а она его дразнить. Долбанутая
Асу Асу
Совсем не понравилось
Очень надеюсь что кассирша в платке станет нормальным человеком когда нибудь! Спустись на землю высокомерность свою оставь дома! Аллах не любит высокомерие!
Динара Амировна
В восторге
Очень нравится магазин «Сәтті» — всегда свежие продукты и хороший выбор. Отдельно хочу отметить кассира Алуа — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Обслуживает быстро и аккуратно, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Видно, что ответственно относится к своей работе и уважает клиентов. Спасибо за отличный сервис, в такой магазин хочется возвращаться снова и снова!
Assylan 🦈
Совсем не понравилось
Сервис 0 Магазин сам по себе не плохой Но персонал оставляет желать лучшего Будто ради нас работают
Гульжан ♥️
Совсем не понравилось
Магазин заметно испортился, некоторые продавцы ведут себя грубо и некорректно по отношению к покупателям. Такое поведение наблюдаю уже не первый раз. Очень жаль, раньше магазин был намного приятнее. Очень разочарована. Сервис это, лицо магазина, и сейчас оно оставляет плохое впечатление.
Совсем не понравилось
Часто бываем в этом магазине, но обслуживание регулярно оставляет неприятное впечатление. Кассиры почти всегда недовольные, общаются без вежливости и элементарного уважения. Особенно неприятно, что сотрудники обсуждают других покупателей прямо при клиентах — это выглядит крайне непрофессионально. Во второй смене кассир (девушка в платке) ведёт себя грубо и с явным раздражением. Складывается ощущение, будто покупаешь товар бесплатно или в долг. Просьба руководству обратить внимание на работу персонала и качество сервиса.
Камила Бактияровна
Совсем не понравилось
Кассирша не знаю как её зовут ,но уже бесить можно же нормально отвечать не высокормено .Можно же ответсвеенно смотреть . Еще и так смотрит с ненавистью че я сделала ей если одевает хиджаб это для себя .Каждый сам отвечает за себя . Че то сделайте уже не хочется даже заходить!!!
ЕЕ
Елнур Еламанов
В восторге
Очень понравилось обслуживание,особенно кассирша Акнур,спасибо за ваш труд,все на высшем уровне🙌🏻
Жанс ☔️
В восторге
Наконец-то появились нормальные кассиры)) ночная смена кассирша Акнур очень приятная, вежливая👍🏻таких бы побольше
ЖИ
Жанар Ильяс
Совсем не понравилось
Продавщица агрессивная!!!! Ужас просто…
M
Maksat
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль как бута в долг даёт если магазин надо обслуживать как гости у них кассиры отвратительно
A S
Совсем не понравилось
Девушку в хиджабе за кассой в рабстве держат? Грубит, хамит. Охает, ахает, глазки закатывает. Это что такое? Меры примите! Я не первый человек, который пишет тут про нее!!!
AZ
Aigul Zharkinbaeva
Сатушы қыздары ужассссс! Уважение ноль 👎
Aigerim By
Совсем не понравилось
Продавщица которая прямо сейчас работает, это просто ужасно. 😞 недавно переехали в этот район, и первый раз зашли в этот магазин. Больше никогда не зайду в этот магазин. Сидит девушка как к которой мы без спроса зашли в гости домой! Такого надменного взгляда я нигде не видела. Не понимаю почему такие люди вообще работают. В магазине грязно. Больше ни ногой в этот магазин. Не рекомендую. Рядом 1000 магазинов которые намного лучше и обслуживание человеческое. Одной звезды даже жалко 😭
adiya m
Совсем не понравилось
Продавцам нужно научиться с покупателями вежливо разговаривать! Как минимум здороваться и лицо попроще сделать)
Азамат Нурушев
Совсем не понравилось
Продавцы очень грубые Их банально здороваться не учили родители
НN
Ник Nik
Совсем не понравилось
Магазин Сати кассирша грубая не умеет разговаривать с людьми. Никогда не здоровается . Судя по отзывам нас много кто не доволен персоналом этого магазина
Аманжол Келесбек
Совсем не понравилось
Хиджаб киген қызыл өте нашар жаман обслужка
Сезым Сарсенбаев
В восторге
Адамдардың ойларын оқып отсам,әркім әртүрлі жазып отыр екен ішсеңіздер өздеріңіз үшін ішесіздер сіздерге сатсада сатпасада адам кінәлі емес продоветц жауап бермейді ондайға бастықтары не айтады солай жасайды жүйке жүйелеріңіз шыдамаса ешқай жерге шықпаңыздар ешкім ешкімге жауапты емес!
5 посещений
К К
Совсем не понравилось
Это просто днище. Покрытая девушка за кассой ужасно грубая. Перед нами девушка купила пиво( буквально с разницей в секунд 5) А нам она не продала, говоря что алкоголь они не продают. На мои слова а том что она только что продала пиво другой девушке, она ответила « Ой я забыла» Какие то двойные стандарты получаются
Abylkhaiyr Baktybekuly
Совсем не понравилось
Продавец грубый нашар маркет екен👎🏻
N Qw
Совсем не понравилось
Грубая кассирша. Пару раз даже не пробивая все на ходу посчитала
Zhanelya W
Совсем не понравилось
Очень грубые продавцы, стоят чавкают и разговаривают неуважительно. Неприятное место.
ЗК
Зайда Кабиден
Совсем не понравилось
Девушка в хиджабе не знает ни слова здравствуйте ни до свидания. При ней только что взяла кимпап кислятина отвратительная просрочка. И салаты там тоже кислятина. Надеюсь владелец знает кто ему выручку урезает. Обязательно пожалуюсь в сэс
Сержан Байымбетов
В восторге
Читаю отзывы, те кто критикуют вы думаете что такими отзывами рейтинг посещения магазина упадет ?) по мне как хороший магазин и персонал хороший. Большой плюс 24/7 . Хотя критика была есть и будет всегда) это повод для развития нас каждого Желаю данному магазину процветание а персоналам терпение и силы. Лично я нахожу здесь то что ищу и в любое время суток. Всем добра
Anel Baizhigit
Совсем не понравилось
Грубые продавцы и завышенные цены Раньше ходили туда часто Сейчас вообще не ходим с мужем
Marat Serikuly_97
Не понравилось
Смените продавшицу которая одета в хиджаб! Или проведите разяснительную беседу как встречать клиентов и делать вид. Ато смотришь на нее и остаются такие впечатления какбудто она ради нас там стоит и мы без спроса зашли к ней. Ведь улыбка и теплый взгляд всегда притягивают людей к настроению! Спасибо за понимание!
DZ
Dias Zhambyl
Добрые кассиры
AT
Argun T
Совсем не понравилось
стоит продавщица стоит недовольная и отвечает закатывая глаза как будто ради меня стоит и работает. больше ни ногой в этот магазин