Modnodoma
Магазин одежды для дома
3.4
3.7
Акмарал Сыздык
В инсте нигде не указывают что если оплачивать редом то добавляется 17%, хотела купить 3 комплекта , счет выставляют за 86тыс хотя с % выходят 84 тыс :/ Странные :/
Mм
Modnodoma, магазин одежды для дома
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Напишите пожалуйста по номеру 8747-304-62-72, решим
Муханбетнур Бауыржан
Продавец очень хороший, мне все очень понравилось
Diana Satayeva
Время открытия магазин закрыт. Телефон отключен
AТ
Aсель Т
Закрылся за пол часа
Night Moon
долго не отвечали на ватс
Askar Serikbaev
Отличный магазин с широким выбором. Качества тавара оправдывает цену. Продавец помог при выборе пижамы. Пижама супруге понравилась. А еще очень быстро доставили ее домой и вручили в руки.
A_
Amila _
Сегодня покупала подарки на Новый год в этом магазине и осталась очень довольна. В самом начале в инстаграме быстро ответили и предложили несколько вариантов, далее я проехала в магазин и меня встретила очень приятная девушка. Запаковало в подарочные боксы, отпарила выбранные модели одежды, очень вежливо разговаривала и подарила презент☺️✊🏼
KM
K M
Продавца нет, магазин закрыт. Еле дозвонилась до них. Сказали через час подъедут. Мне что теперь час ждать? Итак в спешке приехала. В Инстаграме, нигде не сказали что магазин временно закрыт. О таком надо бы предупреждать!
Асель Темиржанова
продавщица просто грубая, не умеет общаться с клиентами!
Алина K.
Пришла в магазин в надежде купить пижаму в 17:20. Дверь закрыта, график работы указан с 10:00 до 20:00. Стояла минут 10 в надежде что продавец отошла в магазин, поняв, что никто не идёт позвонила. Звонила по номеру указанному в Инстаграм и в 2гис. Никто не отвечал. Написала на WA, ответа не было. Простояла ещё минут 15 в надежде что магазин все таки откроется. В итоге в 7:47 решила уйти так и не попав в магазин. Очень халатное отношение к клиентам. Разочарована.
6 жыл болды тек осы магазиннен аламын. Сапасы керемет ТУРЦИЯ . Бағасы да қол жетімді ұнайды.
GM
G M
Хороший выбор, качественный трикотаж, продавец очень внимательная девушка, спасибо