Астана Оценка
Оценочная компания
Качественная оценка. Оценка всех видов имущества! Выезжаем сами
Лицензия № 17012284. Министерство юстиции Республики Казахстан.
Медина Азаматкызы
Здравствуйте! Хотела по благадарить Назым менеджер ТОО "Астана Оценка" за быстро приготовленный документ , я обращаюсь к ней уже 2-ой раз и советую всем. Спасибо большое за оперативность.
Айжан С
Супер! Все четко сделали!
Aldabergen Baiguzhin
Спасибо за оперативность. Отдельное спасибо Сабине.
СА
Сымбат Абдыкалыкова
Спасибо за оперативность 🙂🙂🙂 быстрое и качественное обслуживание!!!
AT
Adilkhan Tanyrbergen
Оперативно делают оценку! Всегда обращаюсь, в любое время на связи!
ГБ
Гульжан Байжанова
Работаю уже третий или четвертый раз. Все во время, точно и профессионально. Рекомендую.
SI
Shakhboz Isakhanov
Быстро, четко и качественно по адекватной цене! Спасибо!
RT
Renat Tussup
Мне очень нравится!
Balausa Ergalikyzy
Все понравилось,быстро и очень надежно ,спасибо 😄
Виктория Гамова
Очень довольна работой Астана Оценка в особенности менеджера Назым- грамотная, внимательная и вежливая. Всё объяснила доступно, оформила быстро и профессионально. Приятно иметь дело с такими специалистами! Рекомендую.
Baglan Orynbassarov
Обращался в “Астана Оценка” для проведения независимой оценки автомобиля. Компания показала себя с лучшей стороны. Цены на услуги адекватные, никаких скрытых доплат не было. Сотрудники вежливые, проконсультировали по всем вопросам и помогли с оформлением. Рекомендую “Астана Оценка” тем, кому нужна быстрая и профессиональная оценка автомобиля.
ГЖ
Гулзат Жапарова
Спасибо за быструю работу😘🥰 всем рекомендую😊 не пожелаете✊
Т
Татьяна
Здравствуйте, рекомендую всем!
БЕ
Болат Елюбаев
В первый раз обращаюсь в оценочную компанию "Астана Оценка". Спасибо менеджеру Назым, за профессиональную работу. Компании процветания на рынке недвижимости. Советую всем покупателям.
АО
Асылхан Омаров
Өте унады Күрметке рахмет жумысын жылдам истейди, айткан уақытында келди. Менеджер Назым жумыстарынызга сәттілік.
Нурсултан Кульбаев
👍👍👍
Манар Бекбулатова
Все понравилось очень приятный менеджер все быстро и качественно
YB
Yersin Bolatbek
Жігіттер молодцы!Оценкамды тез арада дайындап береді,Жанәділ мырза!Көптен көп рақмет!Жүгінсеңіздер болады!👍👍
Aigul K
Оценку сделали вовремя и как договорились.
Мухтар Асилбеков
Спасибо большое Астана оценке. Прям быстро шустро работают.
Жанат Нурмагамбетова
Молодцы ребята, качественно и быстро выполняют свою работу. Не раз обращалась , и другим рекомендую. Так держать ✊❤️
GA
Gaukhar A
Хочу выразить благодарность Курмету за оперативную работу, меньше чем за полдня сделал всю работу, еще и по выгодной цене! Очень рада, рекомендую! Если вам нужна оценка смело обращайтесь в эту компанию!!!
Berdygali Bissenkulov
Быстро было готова за пол дня рекомендую
ГН
Гульмира Нурахметова
Молодцы!!! Очень быстро отработали.
FB
Firuz Babazhanov
Спасибо Астана оценка за оперативность.
ГЖ
Гульмира Жумашева
Очень оперативно сработали, спасибо большое. И помогли с проблемой которая возникла изначально на ура. Однозначно рекомендую)
Kani Iusupova
Хочу выразить благодарность оценочной компании за их профессионализм и оперативность! Работа была выполнена четко, грамотно и в кратчайшие сроки. Сотрудники всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежных и компетентных специалистов в области оценки. Спасибо за отличную работу!
АЙМАРА САКАНОВА
Мыкты, молодцы, быстро и оперативно!!!
Светлана Сгон
Делали оценку имущества в данной компании, работают оперативно и качественно.Очень вежливые и терпеливые сотрудники! Спасибо за работу. Однозначно рекомендую эту компанию.
YA
Yasina Arianna
Быстро и качествено, спасибо Вам большое
Дархан Конкабаев
Оперативно, качественно Рахмет коп!
МЖ
Махаббат Жұматай
Бүгін Астана Оценка компаниясына үйімізді оценка жасатуға жолығып едік. Көңілімізден шықты. Барлығын жылдам және кәсіби деңгейде орындап, біз ешқандай қиналмадық, құжаттарымызды сауатты түрде дайындап берді. Банкке апарғанда ешқандай претензия болмады! Бірден өтіп кеттік! Фариза мен Құрметке алғысымыз шексіз! Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер!😍
ТА
Толегенова Асель
Сегодня решила сделать оценку своего авто и обратилась к сотруднику этой компании по имени Фариза. Реально вот таких людей не хватает не только в сфере усоуг, но и вообще в стране у нас!! Грамотный, компетентный, а самое главное порядочный, искренний человек с высокими моральными принципами!! Реально это дорогого стоит!! Профессионализму и необходимым для работы навыкам можно научить почти любого человека, но вот быть порядочным искренним человеком, который все четко, честно все обьяснит, это должно быть взращено в семье либо человек должен иметь эти качества с рождения! Обращайтесь к таким специалистам
Баке Бай
Жанаділге үлкен рахмет. Алла ісіңе береке берсін👍👍👍
Жанбала Умбетова
Астана Оценка спасибо за быстрый отчет и профессионализм 👍🏻 ребята молодцы!
Астана Оценка, оценочная компания
28 мая 2024, официальный ответ
Рахмет сізге ханым! Спасибо вам! Уйінізге береке берсін! Курметпен: ТОО "Астана Оценка" Жанеділ Багалаушы!
Анаргуль Салимова
Өте сапалы әрі тез жасап берді! Рахмет жігіттер👏✊
Астана Оценка, оценочная компания
28 мая 2024, официальный ответ
Рахмет сізге ханым! Уйінізге береке берсін! Курметпен: ТОО "Астана Оценка" Жанеділ Багалаушы!
Виктория Желнина (Пасько)
Огромное спасибо компании " Астана Оценка",работа отличная, всё очень быстро. Я не раз обращалась,так получилось. Жанадил, вы просто супер специалист! Спасибо ещё раз!!!!
БТ
Бася Теки
Благодарим компанию "Астана Оценка" за профессионализм, оперативность, объективность и деловую коммуникативность в работе с клиентами! Желаем дальнейшего роста и процветания и огромного количества довольных и благодарных клиентов! Хотим выразить особую благодарность Жанадилу за качество проделанной работы, его профессиональные навыки и уважение при взаимодействии с клиентами. Желаем дальнейших успехов и крепкого здоровья!
GS
Gulnaz Sakenova
Все сделал профессионально и доступно , я позвонила рано утром и в течении часа все быстро в срок сделал , однозначно советую воспользоваться услугой оценщика 👍
Шынгыс Азимбаев
Жанадиль профи своего дело, все четко, грамотно исполнил своего дело. Никаких лишних вопросов. Спасибо Жанадиль!!! Успехов в работе.
Askhat Sergazin
Жанаділ отлично все организовал: приехал, собрал документы, оперативно сделал осмотр и подал заявку. Спасибо. На все ушло пару часов - и заявка с оценкой уже на портале отбасы банка. Рахмет!
ГА
Гульнур Арстанбаева
Все сделал быстро и профессионально! Очень довольна! Успехов Вам! 👍🏻
Алтынбек Омирзакулы
Ассалаумагалейкум оте биликти мамандар тез жане ынгайлы клиенттермен жумыс 10/10рахмет Алла разы болсын
Нуржан Байбазаров
Жанабіл сізге рахмет, өзіңіздің кәсіптілігіңіз бен біліктілігіңізді көрсете білгеніңіз үшін! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз, өз ісіңіздің шебері атанып халықтың алғысына бөленіңіз!!!
TP
Teya Princesska
Профессиональная работа, очень быстро. В пятницу уже загрузили, учитывая что суббота и воскресенье выходные, понедельник утром уже было готова. Спасибо, за труд!
РУ
Райхан Уксикбаева
Жанаділ Сізге көп рахмет. Нағыз өз жұмысының шебері. Уақытында барлығын жасап берді. Өте сабырлы, жұмысына тиянақты, жауапкершілікпен қарайтын азамат. Көп көп рахмет! Өте ризамын.
!!
! !
Жанадил мырза, оте биликти оз исинин маманы ! Оте ризамын, улкен алгыс билдиремин сенип тапсырган жумысты оз уакытында аяктап, уаде еткен куни дайындап берди. Жумысыныз алга баса берсин! Бииктерден корине бериниз! 👍🏻👍🏻👍🏻
У меня Нет айфона
Жанадил, огромное Вам спасибо за профессионализм, оперативность, качественную оценку квартиры👍👍👍 Я позвонила и буквально через час Жанадил приехал, фактор времени сейчас очень важен, учитывая ритм городской жизни. Всем рекомендую делать оценку квартиры только здесь💯
Алмагуль Шайкенова
Хотела бы оставить отзыв, все было выполнено оперативно, в тот же день выехали на оценку, работой довольна
Оперативные ребята: в субботу осмотрели, а в воскресение уже были готовы документы. Все быстро и четко, благодарю)))