Хатико
Зоомагазин
4.1
4.1
Lily Jjj
выбор очень маленький, почти ничего из кормов..
Александр Филипенко
Купил препараты для собаки прийдя домой обнаружил что они просроченные, обслуживание тоже ужасное как будто девушка не знает ассортимент товара, не рекомендую
вне такта
разочарован в качестве и обслуживании данного магазина, ничего внятного сказать про свой же товар не могут.продают просроченные кормы и препараты не лучшего производства, в общении с клиентами проблемы также присутсвуют.
ИО
Илья Омаров
Продавец приветливая, вежливая. Широкий ассортимент кормов и аксессуаров для домашних животных, жаль что работают до 20:00) Не всегда можно успеть)
Dariya Kossalova
Тут есть все что ищете Реально находила вещи которых нет в других Цены тоже нормальные
А Ж
Заслуженно
Anvar Tulebaev
Отличный зоомагазин! Была лучшая в городе цена на гипоаллергенный Royal Canin, ещё и скидку сделали))
Aida T.
Спасибо за заказ и доставку🙏🏻 Очень помогли и хорошо проконсультировали💐💐
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aida, благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
K
Kamila
Хороший ассортимент. Продавец добрый и отзывчивый
22 октября 2024, официальный ответ
Рахмет большой за отзыв!.
Гульмира Сулейменова
Просто огромный ассортимент! Все для наших братьев меньших.
AZ
Anоra Zhi
Возмущена!! Вроде площадь большая, но у них вечно заканчивается нужный мне корм!! Иду с работы, делаю крюк чтобы купить корм для котят... Нет, постоянно нету! Я думала, ладно , вначале .. недавное переехали.. Прошло достаточно времени. Но сегодня пошла туда в жару.. И снова нет про баланс для котят!! Уважаемый владелец, раз вы открылись в таком масштабе, будьте добрый пополняйте свои запасы вовремя! Чтобы люди не теряли своё время!!!!
Dayana M.
большое спасибо консультанту Ларисе, быстро оформила, подсказала что лучше и как лучше! отличный зоомагазин, буду теперь оффлайн покупать товары своему любимцу 🩷
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
DM
DAUREN MAULEN
Спасибо за доставку очень удобно что есть доставка у Вас бесплатная!!! Заказал корм для котёнка и наполнитель в тот же день курьер доставил!!! Спасибо магазину Хатико что есть доставка у Вас и оператор очень отлично подскажет что купить для котика!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет за отзыв!
QG
Qfur Gubaset
Купила препарат АСД, оказался испорченный, пришлось выкинуть
СГ
Светлана Гулевич
Добрый день, цены не соответствуют. На прилавках одна цена, на кассе другая.
LS
Liya Simutina
Наплевательское отношение к клиенту! Заказала собачий корм у ХАТИКО через Каспи магазин 6 февраля. Доставка была указана 8 марта. Я связалась с магазином уточнить срок доставки. Мне ответили, что данного товара нет в наличии, но магазин сделал заказ, и доставка действительно будет в начале марта. Я решила не отменять заказ и в конце февраля уточнила у магазина, что с товаром, так как в Каспи магазин срок доставки снова сдвинулся - уже на начало апреля! Менеджер заверила, что товар ожидается, а срок доставки сдвигается автоматически. Однако спустя 3 дня после переписки мне просто молча отменили заказ! На мой вопрос почему, ответили - «задержки на производстве». То есть, 1) выставляют товар, которого нет в наличии, 2) кормят завтраками о доставке, 3) доставку не мониторят, а потом 4) молча кидают. Промурыжили меня 3 недели
Aru Kim
Классный магазин, выбор большой .Можно найти все , что нужно!Цены нормальные, доступные. Обслуживание хорошее,продавец Лариса помогла, проконсультировала по всем моим многочисленным вопросам.Спасибо вам, успехов и процветания!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
Нур Б
Нашел их на каспий.кз.Заехал по пути в этот магазин, у них какой-то движ был, переезд вроде. Увидел корм для собак Дилли, как то видел рекламу, стояло 2 мешка разный вкус, но цена 9 тыс с копейками, но девушка продавец сказала что они уже куплены и стоят на доставке, потом предложила другой мешок, с друг.вкусом но цена почему то почти на 3 тыс дороже. На вопрос почему дороже ,сказали это другой вкус и тп и тд.но хозяйка скинула вроде 500 тг скидку. Уже дома, через мин 15 глянул на каспий и увидел цену 9 тыс с копейками как и на другие вкусы. Хотел просто уточнить, позвонил,но трубку не подняли. Пусть на 2000 тг но надули? Кстати корм, так себе, я в общем о Дилли, собака еле ест, один раз в день с голода. Хотел на пробу на рзвес, но сказали что только мешками.. кстати,посмотрю если найду срок годности. Отпишусь
31 января 2024, официальный ответ
У нас в самом магазине цена дороже на все. В каспи магазине продаём все дешевле так как жёсткая конк…
Qwerty Astana
Хороший Зоомагазин с большим ассортиментом, приемлимые цены, вежливые и отзывчивые продавцы! Однозначно буду посещать дальше!
SЕ
Seresen Ес
Время работы поменяй зачем людей в заблуждение вводите
LM
Lena M.
В магазине цены на некоторые позиции явно дороже, чем в других магазинах. Также странная позиция при выборе палочек-лакомств для кошек — не по 1 или 3 штуки, а только по 10. Опять же много кормов Роял/Проплан (привет, хороший маркетинг и не самый хороший состав). Очень сил но смутило, что продаются просроченные товары по уценке (для меня такой подход совсем выглядит странно). Из плюсов хочется отметить большой выбор паучей от ФитМин и всевозможные лосьоны, спреи, лекарства и БАДы. Скорее всего, в этот магазин будем заезжать только в случае крайней необходимости, но не на постоянной основе
Иван Глебов
Продают просроченные корма👎🏻Недавно купил корм для своего кролика. После вскрытие упаковки стояла невыносимая вонь, наш питомец отказался его есть. Поискав срок годности нигде не нашел, позвонил сообщил, мужчина взявший трубку сказал что им такой привезли, это вранье, так как я всегда закупаю чисто свежие корма сроки годности всегда указаны у производителей! Для сравнения купил в другом магазине, сроки указаны как положено, а в этом магазине их вообще нет, они стерты! Обманывают людей продавая просроченные товары.
ЯМ
Я Мамаева
Самый лучший магазин ,вежливый продавцы , спасибо вам что вы есть
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Нурали С
Поменяйте режим работы, в 2Гис пишете до 23:00, по факту на двери до 20:00.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,подскажите дату и время визита?
Елена Нестерук
Отличный магазин зоотоваров, здесь есть всё!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам.
vlad ppp
Заказал Вискас сухой корм через Каспий, прислали с истекшим сроком
10 октября 2023, официальный ответ
Не может быть такого. У них еще срок год мы их не успеваем закупать они у нас не залёживаются.
АЧ
Асхат Чотаев
Доставка на высшем уровне, ище суши очень вкусные советую всем.
13 сентября 2023, официальный ответ
Клиент ошибся с отзывом мы не продаем суши))
John Shepard
Сегодня заказывала доставку таблеток и лакомств для своего пса) консультировала очень приятная, приветливая, вежливая девушка Диана. Всё что нужно было показала, сфотографировала) судя по фото ассортимент большой у магазина. Процветания вам ❤️
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
МT
Мурат T
Цена сухого кошачьего корма на 50% выше средней цены по городу.
19 августа 2023, официальный ответ
Это не правда у нас наоборот цены ниже.
R.
Ruslan .
Сказать Отвратительный магазин ничего не сказать ! Заказали доставку мало того что ждали 6 часов так ещё и положили совсем не то, заказывали капли для кошки положили таблетки никому не советую !
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день подскажите дату ,время покупки и фискальный чек?
Cosmos AKS
Большой выбор. Есть доставка.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Айдана К
Купила когтеточку для кота, ему очень понравилось. В дополнение купила вкусняшки 👍👍👍 Диана классная помогла мне с выбором ❣ успехов и процветания 🫰🏻
3 мая 2023, официальный ответ
Рахмет большой за отзыв!
Акбаева Куралай
Очень классный магазин! Отличный выбор, цены самые низкие по городу! Заказывала наполнитель с wildberry, оказалось в Хатико намного дешевле ! Обслуживание 5+, есть бесплатная доставка если сумма заказа свыше 5000. Очень рекомендую!👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Аруа Саламатова
Магазинде кең ауқымды таңдау бары қатты ұнады. Маған қажетті барлық жануарларыма қажетті тағамдарын алдым. Әсіресе маған консультация берген қызға алғысым шексіз, толық қалай қолдану керектігін, қашан беру, қандай тағам мысығыма пайдалы болатынын түсіндірді. Дүкендеріңіз болашақта да осындай жоғары дәрежеде жұмыс жасайтынына үміттенемін.
17 апреля 2023, официальный ответ
Улкен рахмет.
ЖС
Жанерке Салкенова
Благодарю данный зоомагазин! Многие знают,что в последние полгода есть некие проблемы с поставкой корма ПроПлан для стерил. животных,а как только узнали,что в ближайшие полгода не будет их, во всех зоомагазинах цены выросли в 10 раз (не учитывали какой это завоз) и только на развес. А в зоомагазине Хатико остался старый завоз,с нормальным сроком годности,по старой АДЕКВАТНОЙ цене ☝️сервис на высшем уровне, в магазине часто бывают скидки и акции! Успехов Вам!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Жанерке.
KK
Kristina Kuturga
Много роял канин для котов!!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку.
Larisa DEYEVA
Я давно знакома с магазином Хатико, ещё когда они открылись на ул. Сатпаева, потом на Момышулы, мы жили рядом и было очень удобно закупаться. Магазин очень нравится, очень часто хозяин магазина делает акции, к каждому празднику и не только. Главное быть подписанным на аккаунт в инстаграмм и не пропустить. Сейчас я всегда заказываю доставку, напрямую, через ват сап. Очень удобно, привозят в тот же день или на следующий, в зависимости от времени, во сколько я заказала. Крайний мой заказ был 24 декабря, как раз в магазине были предновогодние скидки, все было куплено со скидкой до 50%, хорошая экономия! Все привезли и доставили до квартиры. Желаю процветания магазину! Хозяину, продавцам и курьерам здоровья!🙏
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Татьяна.
Виолетта Титаренко
Покупаю корма для своих питомцев удалённо! Очень удобно,привезут и занесут. Большой выбор! Продавец помог подобрать корм по ватсапу, 10 из 10. Накладную ещё вкладывают!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Anna
Если вы начали продавать через Каспий, то и работайте через него нормально. Заказала корм для кота, ждала доставку 3 дня, потом ещё опоздание 3 дня, а затем просто отменили заказ. И не по причине отсутствия корма, а потому, что цену подняли. В итоге ещё 3 дня ждать другую доставку, у кота нет его корма, у меня испорченное настроение. Сами же цену выставляете, зачем тогда подписываться под продажу и доставку.
NA
Nina Akhmedova
Дождалась доставку! Человеческий фактор всегда в жизни присутствует.Но понервничала что затягивали.Коть обеспечен едой,горшком и вкусняхами-лакомством.Желаем Вам процветания и спасибо за скидку🐾🍀
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте дико извиняемся у нашего курьера погиб отец и он не смог доставить товары, вызвали друг…
Karina B
Понравился магазин - светлый, просторный, приятно было находиться и выбирать игрушки для котенка, коих тут целая куча. Также отличное обслуживание
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Карина!!! Свяжитесь пж по ватсапу 87077397108 для вашего котенка мы приготовим подарочек.