Кофейни
Казахстанская сеть кофеен экспресс-формата
Перейти в Instagram
2087 оценок
Alua Sadenova
Первый раз посещала Zebra Coffee , осталось с положительным впечатлением! Два этажа в помещений но была только на первом. Уютно, чисто, светло. Удобно расположены столы друг от друга и не тесно, стиль красивый этнический. Особенно понравилась музыка😍😍😍. Играют только самые самые песни, хотелось не кушать а танцевать. Заказала чай, миндальный и куриный круассан👍🏻👍🏻👍🏻 очень вкусно и сытно.
Vovhis Lovhis
Хорошая кофейня часто тут бываю помимо приятной отмасферы вас встретит приятный персонал и нормальная музыка
Vovhis, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
Дин .
Беру всегда капучино здесь
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Дин, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
zhghwxli .
очень странный и тормознутый бариста, наверное новенький, дал синабон без подноса, а позже спросил вам нужен поднос? и вроде он прекрасно видел что у нас ещё было два кофе, кофе вкусный в принципе понравилось. Девушка за кассой не сразу реагировала когда мы хотели сделать заказ, сидела в телефоне когда я уже сказала ей извините, только потом позже обслужила
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Роман Л
Хороший кофе по приятной цене. Хороший сервис, очень вежливые девушки работают
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
Даурен
Вкусное кофе, сделали быстро, самый любимый филиал из всех👍🏻
сегодня, официальный ответ
Даурен, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
N ✨
Я раньше тут рядом жила и очень часто сюда заходила тогда еще у вас работал бариста Ахмет ( все еще помню) как же он хорошо готовил кофе 💯 Вот спустя время сегодня зашла и осталось крайне разочарована🥲🥲🥲 У вас кофе на вкус как разбавленная , я не знаю то ли бариста не умеет готовить, то ли вы на самом деле его чем то разбавляете!!! Прошу руководство обратить внимание на этот филиал!!! На днях побывала в филиале Азия Парка там все как и полагается зебре на все 💯❤️ Ну очень не хотелось ставить 1 звезду , прошу понять , то что на данном филиале готовят это не кофе , что то другое без названия ((((
Тимур Хасанов
Если Астана то это однозначно Zebra🩵 Рахмет за сервис! Побольше вам таких сотрудников как Айгерим!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
KD
KI D1x
Классная кофейня, Жантөре как работник хорошии
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ТК
Томирис Куанышбаева
Жанторе лучшиии в своем деле, кофейня уютная, баристы крутые
сегодня, официальный ответ
Томирис, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Н
Нурлан
Класс
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤝
A
Aidana
Впервые была на данном филиале, заказала панини с курицей, как-будто не первой свежести. В других филиалах потояннт беру его и вме всегда свяжое,хрустящее. А тут как будто хлебушек простоял и размягчился. А внутри очень грязно, в уборной то же самое. Если читают владельцы на заметку, следите за чистотой, протирайте столы.
Шаттық Бахытқызы
Очень комфортный филиал🥰🥰 Вкусная выпечка и десерты, персонал очень приветливый и вежливый❤️
danekaa !!
Кофе как будто какой то разбавленный и за чистотой не особо следят
AB
Aigerim Beisembekova
Обслуживание жаксы👍
сегодня, официальный ответ
Жоғары бағаңызға алғыс! 🥰 Сізді қайта күтеміз, әрдайым қуанышпен қарсы аламыз 😊☕️
Radiketroll .
Флэт на овсяном с дабл шотом и корицей отличное
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Radiketroll! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
il
io li
Всё в принципе хорошо,НО. Прошу внимание на сотрудников обратить. Айтөре, если не ошибаюсь. 24янв, 26год. 21:55 попросили столы вытереть на 2м этаже. Девушка бариста попросила Айтөре это сделать. Пацан просто игнорил до конца. Потом второй раз попросили, нехотя пришел. Вытерел другой стол, напоказ. Потом уйти хотел, не вытерев НАШ стол. Мы сказали тогда тряпку дайте, сами вытрем, если в ваши обязанности не входит. Он сказал "нет-нет" и даже не извинился за свой непрофессионализм и игнор. Вытер наконец стол. Ушел недовольный. А мы ничего лишнего не просили, просто чтоб стол вытерли.
ДТ
Далида Тилегенова
В заведении тепло, но музыка очень громкая. Когда мы поднимались, парень, видимо сотрудник, прошёл вперёд, растолкав нас, чтобы посмотреть, что в служебной комнате и выйти.Даже не извинился.
SV
Svetowka Verse
Не как на фото ничего нету кроме апельсина одна вода Хорошее обслуживание
Anara Aisina
Заехала, купила кесадилью, она была почему то с какими то 1000 приправ, кислыми соусами и халапенью, все намешано, как мусор, попробовала чуть, не вкусно, выкинула. Приехала домой уснула, проснулась тошнит, Потом хуже стало. Ну не серьезно, убирайте с витрин испорченную продукцию. Подумайте о людях. Как итог промылась несколько раз. Плохо было, жарко, окна дома открыла. Проводите ревизию.
Bal K
самый вкусный кофе тут!!! бариста топовые, обслуживают быстро, работают классные ребята👍🏻самая любимая точка Зебра🩵
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Bal. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Adina N
круассаны с семгой one love🤌🏻✨
Adina. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
AT
Ayazhan Tursynhanova
Сегодня была у вас где то в 4 часа дня ела хот дог с сыром извиняюсь за выражение но (заблевала все) целый день ничего не ела только ваш хот дог прошу проверят каждый день что они точно не просрочились
Sofik 🐈⬛
Посетила недавно этот филиал,очень понравилось обслуживание кассирши Шаттык,очень вежливая и улыбчивая девушка. Хорошо в своем деле и помогает с выбором десертов отлично 👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sofik. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Dinara Balgabayeva
Беру кофе капучино уже 3 раз, и каждый раз ужасно горчит, не могу допить, баристы явно не умеют готовить вкусный кофе( очень жаль, а ведь филиал прям возле дома моего, но уже не буду посещать
Сабит
Намазхана барма
Қайырлы күн! Намазхана бар
K
Kerey
Классно сидели с родными и всё понравилось очень классно и большая кофейня советую всем очень уютно персонал вежливый приходите не пожалеете
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Местный Суетолог
Люблю Зебру, попить капучино или глинтвейн в хорошей компании в кофейне самое то после суеты в городе особенно в холодную зиму. Но эта зебра сдала обороты, напиток получился не очень. Уборная воняет потными полотенцами, что аж приходится перебивать запах уксусом а потом курить сигареты ноздрями, чтобы наконец то избавится от этого резкого запаха. Спишу на загруженные праздники, ведь ребята работают, когда как мы отдыхаем.
РЖ
Розочка Жамашова
Девушка Айгерим очень приятная и вежливая девушка,встретила на входе,улыбалась,помогла с выбором напитка,предложила десерт и сделала наше прибывание сдесь очень комфортным. Буду приходить ради нее😂🥰❤️
Добрый вечер. Благодарим 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Dyost TY
Девушка Анель помогла с выбором напитка и в итоге остановились на туран кофе, Так получилось, что теперь это мой любимый напиток😍 Кофе вкусный👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Dyost, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
y🪐
yasmina 🪐
Тема
8 января 2026, официальный ответ
Yasmina, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Альмира Болатханова
В целом не плохо, есть ассортимент. Только медленное обслуживание
8 января 2026, официальный ответ
Альмира, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Аружан Калымбекова
Крутой плейлист)
2 января 2026, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Zhansaya Oinarova
ZEBRA COFFEE one love! Атмосфера, дәм, сервис — бәрі топ. Әсіресе бариста Айгеримге рахмет,ол кофені тек дайындап бермейді, көңіл-күйді де көтеріп жібереді. Жылы жүз, кәсіби шеберлік, клиентке деген ерекше қарым-қатынас — 10/10, қайта келемін ☕
Добрый вечер, Zhansaya, спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Пользователь Пользователь
Как всегда все супер :)
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Zarema D
Люблю Зебру,всегда все самое лучшее
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zarema! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
ZK
Zhan K
Уютное место, дружелюбный персонал
Еркен Козгамбаев
Чёткое место - ребята супер!!!😎
Еркен! Спасибо большое за доверие 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
TS
Tomyris Schmidt
Сегодня заказывала большой мокачино на безлактозном молоке, два раза повторила свой заказ, чтобы наверняка сделали правильно. Однако пробили средний мокачино, который я попросила позже переделать. Уважительно попросила изначально бариста переделать, а я пока доплачу. Однако в ответ получила грубый и неуважительный «Нет.», хотя просила вежливо без каких либо наездов и предъявлений. Вкус кофе был вкусный, но с клиентоориентированностью было бы хорошо поработать.
Aruzhan Kasym
Хочу отметить бариста Айгерим, прекрасное обслуживание, очень вежливая, прекрасная🥹🥰
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 🤝
didi <3
Новая бариста Айгерим просто чудо!! Являюсь постоянным клиентом зебры но именно она всегда заряжает мой день,делает напитки максимально профессионально учитывая все мои пожелания,это невероятно мило🥹🥹❤️❤️
2 января 2026, официальный ответ
Didi, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова.
Мади Байджанов
Айгерим самая лучшая работница в мире, очень добрая и хорошая берёт не на все работы и с большой зарплатой
2 января 2026, официальный ответ
Мади, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
cd
cool draconchik
Айгерим самая лучшая работница в мире , она помогла моему другу вновь обрести любовь , дайте ей премию в 100 миллионов она the best of best
Спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Alibaba A
Заказ выдали очень быстро, несмотря на то, что было достаточно много людей. Отдельно хочу поблагодарить кассира Шаттык. Очень понравилось быстрое обслуживание и вежливость
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Alibaba, за отзыв! Будем вас ждать 💛
Мадияр Альпиев
Сегодня был в этом месте, отзыв оставляю без снижения рейтинга. Возникла ситуация, которую считаю человеческим фактором - каждый может ошибиться. Однако мое имя указали неверно, при этом его не подтвердили на кассе. Я не думаю что похож на Мадину) из-за чего потерял время в ожидании своего заказа. В качестве совета: если имя не подтверждается, стоит хотя бы при выдаче проговаривать заказ полностью, с уточнениями, чтобы человек мог подойти и проверить, его ли это заказ, даже если имя указано неправильно. Когда я забирал заказ и уточнял, мой ли это напиток, я сообщил сотруднику(был парень) который его готовил, о неверно написанном имени. В ответ он просто молча и бестактно развернулся. Ну и в целом над атмосферой нужно поработать. Ситуация вроде бы из мелочей, но пропадает желание возвращаться снова сюда.
ais .
хорошее обслуживание от кассира Шаттық. Подсказала меню !
Aizada, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
АA
А Aigerim
А можно добавить в меню маффины , как других филиалах? Спасибо🫶🏻 Любим зебру не изменяем уже 4 года
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ерназ Сагадат
Классный сервис 🔥🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерназ! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
БК
Батыр Кисаев
Хороший кофе приятный бариста хорошая атмосфера
Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤝
ВЧ
Влад Человек
На удивление хорошее место. Мне понравилось обслуживание, хороший официант, добрый. все объяснил
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤗