Көркем
Полиграфия
4.2
4.2
Дарига Ахметова
вы хоть пишите что по праздникам работаете до обеда, или хоть на сообщения ответьте
P.
Promotion .
Не первый раз обращаюсь — всегда на высоте! Отдельная благодарность Назым за её внимание и быструю работу. Очень приятно, когда всё делают оперативно и качественно и цены приемлемые. Процветания вашему делу и благодарных клиентов.
К
Ксения
Распечатывала документы. Быстро, недорого. Рекомендую
Ақсана Мырзабай
Очень плохое обслуживание, элементарно не умеют работать с Word.
27 ноября 2025, официальный ответ
В нашей полиграфии услуга реставрации фотографий не предоставляется, и сотрудник по имени Азамат у н…
Арнур Конысбеков
Хорошо
bB
b Boranbaeva
Не понравилось качество фото 3×4. Снимали на айфон, фото получилось слишком белым, качество низкое. У меня длинные волосы, и на фото они выглядели хуже и неестественно. Осталась недовольна, не рекомендую.
Мадина Сериковна
👍👍👍😘
Алдияр Сулейменов
Спасибо что вы быстро делаете распечатки вы мне сегодня утром очень помогли. Надеюсь это не последняя встреча с вами. Еще раз спасибо 👍♥️
w ㅤ
Работают до 19:00, однако, приходя в 18:20, уже не первый раз сталкиваюсь с отказом в обслуживании. Говорят, что не успеют распечатать буклет, приходите завтра утром. Объяснение, что я не могу прийти раньше из-за учебы, игнорируется, сотрудница просто отворачивается и продолжает заниматься своими делами. Клиентоориентированность во 👍🏻
А⠀
Александр ⠀
Сложилось негативное впечатление. Специалисты не владеют базовыми принципами цветопередачи и допускают ошибки в расчете размеров. Отношение к клиентам формальное, заинтересованности в результате нет
AT
Aizhan Tassilbayeva
Заказывали в этой полиграфии баннер, фигуру из коматекса и печать нескольких документов формата A3. Все работы были выполнены раньше оговорённого срока, с большим вниманием к деталям и высоким уровнем ответственности. Качество отличное, сотрудники всегда были на связи и учитывали пожелания клиента. Остались очень довольны сотрудничеством, обязательно обратимся снова и рекомендуем другим!
Адиль Бакытбекулы
Заказывал визитки, карточки. Все сделали на отлично 👍, и в срок! Приятные сотрудники, очень вежливые!
Amina Sidollaevna
Заказывала стенд, распечатку на стенд, все выполнили быстро, креативно, аккуратно, администратор всегда на связи, спасибо большое за ваш труд, дальнейшего процветания, чтобы были адекватные и благодарные клиенты, удачи!
Abylai Les
👍
Рамазан Сатыбалды
Плакатымызды өте жақсы әдемі түрде жасап берді.Істеріңізге береке берсін саудаларыңыз жүре бересін!
Бота Кадербаева
Спасибо за быструю распечатку
Жанерке Шалқарқызы
Как всегда уакытында жок
GD
Gaukhar Dospanova
Сапалы, жылдам және бағасы тиімді. Рахмет "Көркем"👍
Karisha
Любимая полиграфия, часто печатаю там. Огонь
kosh bol
🙈🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Рб
Рус бустле
хотел распечатать жокументы, в 2гисе написано до 19:00. Звоню, говорят что сб и вс до 17:00. Укажите это в 2гисе!!
НТ
Назым Турсынбаева
Очен хорошие полиграфия
Тузелбек
Полиграфия жумыс истеп тур. Кызмет корсетти өте жаксы. Агамызга рахмет!!!
Janna Batr
16:00 не работает
Медет Каркынов
🤣👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Рамазан Мирзалиев
👍🏻👍🏻👍🏻
Феруза Амирова
Баста обед болған казір обедсіз жумыс жасайды
Kainur Mugaz
Самое ужасное обслуживание, мужик ничего не умеет сидит спорит как баба не ходите не советую!!!
Мадина Сайдалина
Добрый вечер! Хочу оставить честный отзыв ! Отличная полиграфия, цены адекватные, работа качественная ! Всегда идут на встречу и выручают . Так получилось что не успевала сделать надпись на футболке , утром уже выступать 😅 так вот они меня спасли 😍 так качественно сделали работу несмотря на позднее время выручили и я успела забрать ! Аллаға шүкір завтра будем красивые в форме ! Уважаемые , желаю вам искренне процветания, развития и побольше довольных клиентов , и конечно несколько филиалов 😊 💐💐💐💐🙏🙏🙏
Рамазан Р
Полиграфия отстойная, не умеют работать с почтой чтоб скачать файлы, грязь и бардак!
Ирина Владимировна
Очень быстро и качественно сделали, был срочный заказ! Ребята отнеслись с пониманием и вошли в ситуацию, задержались после работы. Еще и цена очень хорошая 👍👍👍
Vyacheslav Petrik
Говорят, что работают, приходишь- закрыто и говорят что уже закрылись, приходите завтра. А на следующий день когда приходишь они устроили выходной 🤬
Ведущий Специалист
Самые приятные цены
НТ
Назым Турсыбаева
👍👍👍👍 Баннер
Частый гость
IV
I V
Попросила распечатать 1 фото срочно для школы, отказали. Сидят картинки вырезают. Бесполезная типография.
iPhone Ki
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за комплимент))))
DK
Danara. K
Хорошее место, девушки быстро сделали копии документов. Четко и ясно все видно.
Айжна Ануарбекова
Грубые, не профессиональные ребята а про качество работы вообще молчу
KJ
Kapyshev Jandos
👎👎👎 не умеют ничего
ГГ
Гулсум Гуля
Ужас просто вообще не советую размыто не качественно сделали банер, все размыто ещё и ушёл раньше с работы 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Гульмира Есенкельдина
Ужасное обслуживание, элементарное не могут распечатать памятку в формате А5. Специалисты не компетентные в своем деле, а хозяйка рядом сидит и еще ругань устраивает в место того что бы наоборот уладить спорные вопросы. Одним словом колхоз.
Нұрсұлтан Қонысбай
Обед туралы жазылмаған 14:30 барсам обед енді басталды деп жауап қатты.
НШ
Нургуля Шохметова
как не придёшь у них то одно то другое не работает
KP
Koolpool PoolCool
Түсті басу 50 теңге ғанақ, басқа полиграфияларға қарағанда аппарзан, канцелрский тауарларда арзан, БЕС жулдыз!
Асанали Б
В субботу короткий день. Не написано в 2гис Дополняю отзыв: хорошая полиграфия. Мне понравилось.
Yerkin Ashimov
В приложении не указан обед. 13.30 - 14.30