Agugai
Банкетный зал
ГА
Гульсара Абдрахманова
Здравствуйте, вчера у нас был новогодний корпоратив в Лаунж баре караоке с нашими жительницами Уркер. Очень понравилось, было атмосферно, уютно, весело, и ко всему приемлемые цены. Напелись и натанцевались от души) Спускались в фойе фотографироваться в новогоднюю фотозону. Настроение мы создаем себе сами. А атрибуты праздника – всего лишь дополнение к этому настроению. Хочу отметить и поблагодарить девушку Назеке, которая нас обслуживала. Назеке очень старательная и ответственная. Желаю ей расти вверх по карьерной лестнице. Спасибо большое администрации ресторана! Ещё хочу как пожелание написать администрации ресторана... было бы здорово, если бы вы украсили в следующем году и Vip зоны. Удачи и процветания вашему бизнесу. Главное не теряйте лицо, держите свою марку.
Шугыла Бактыбекова
Агугай Кушты ресторан, обслуживание тоже Кушты маган унады. 😍🤗
Ernartoi Kkrkrkrkr
Ресторан «Агугай» — отличное место для вкусного и уютного отдыха. Очень понравилась атмосфера: тепло, красиво и по-домашнему комфортно. Блюда свежие, подача аккуратная, а вкус реально порадовал — чувствуется, что готовят с душой. Отдельный плюс — вежливый и внимательный персонал, всё подсказали и быстро обслужили.
N 11
Очень классное заведение — стильный и уютный лаундж-бар с приятной атмосферой для отдыха. Просторный зал позволяет комфортно разместить большое количество гостей, поэтому здесь удобно проводить встречи с друзьями, праздники и различные мероприятия. Интерьер продуман до мелочей, мягкая мебель и удобная посадка создают ощущение уюта, а общая обстановка располагает к спокойному и приятному времяпрепровождению. Это отличное место, где можно хорошо отдохнуть и провести время в компании.
syrymti 🦭
Все отлично
N Nurbergen
Айнур Берикбаевна лучшая ❤️❤️❤️
Zhanna Sholpanbai
Ең нашар мейрамхана дастархандары ужас келген қонақтардың алдында ұятқа қалдым Самса қатып қалған астынын күйгенімен салып қойған нандары вообще
ГО
Гульмира Ооооо
Прекрасное место для проведения семейных мероприятии! Современный интерьер, вкусная кухня, хороший персонал
ОO
Оксана Omelkovetc
Проводили здесь Новогодний корпоратив. Отдельно хочу поблагодарить официанта Рамазана. Очень внимательный. Отличное обслуживание
Нурлан
Круто
Premium Event maker
Здравствуйте! Я организатор и декоратор с 10 летним опытом работы. Ищу офис в ресторане. 87755029355 буду рада сотрудничеству. Я не один раз делала у вас оформление.
Tahmina Mamutova
Праздновали здесь новый год! Нам всё понравилась, кухня👍🏻. Спасибо вам, за самое лучшее обслуживание Камила и Аделя❤️
Арайлым Сапар
Все у вас вкусно, и отдельное спасибо официантам Аделя и Камила. Обслуживание на высшем уровне👍🏻Такие милые девушки❤️❤️❤️
Diana 💅🏻
Праздновали здесь новый год! Нам всё понравилась, кухня👍👍Спасибо вам, за самое лучшее обслуживание Камила и Аделя!❤️
SKS KS
Все просто +10
ЖА
Жулдыз Алыбаева
Керемет баня администратор Динара ханымға ерекше алғыс. Жағдай сұрап. Вопшем кушти баня иши таза условия вапше огонь🥰😍😘
Акару Акаруу
Очень вкусно шеф повар огонь порция большие .Админы классные .офицанты 100на 200%.очень рада что у вас сделала
ЖЖ
Жанар Жанар
Очень хорошее место. Провели дочи годик , все на высшем уровне. Обслуживание, еда.
Nurkaa .
темаааа барыңдар бәрің
arman mukhanbetzhan
Сегодня были в ресторане Агугай, всё очень понравилось! Атмосфера уютная, еда вкусная, подача аккуратная. Отдельное большое спасибо официанту Жулдыз — обслужила нас очень вежливо, быстро и с улыбкой. Благодаря ей вечер прошёл ещё приятнее. Обязательно придём снова!
Nuni Baurzhankyzy
Кушти жер маган катты унады 🫶🏻
Aksulu Nurgalikyzy
👍👍👍
I’LDARA BOLATKYZY
Посетили с коллегами ресторан. Хочу выразить благодарность за такое классное обслуживание и сервис! Хорошо провели время, и уверенна еще сюда вернемся
SZ
Samal Zharassova
Не правильно указано время работы Еще официанты хамить Обслуж. Очень в низком уровне
Ертай Сейт
Не понятно было почему в 2ГИСе написано до 02:00 ежедневно??? Официант подошел к нам сказав что работают до 00:00 не до последнего клиента. Ребята обновляйте 2ГИС час продление 50 000? Вы что серьезно?
NN
No No
Выражаем огромную благодарность ресторану «Agugai» за прекрасно проведённую свадьбу! Особая благодарность администратору за чёткую организацию и внимательное сопровождение на всех этапах подготовки и проведения мероприятия. Кухня – выше всех ожиданий! Гости остались довольны от разнообразия блюд и их вкуса. Спасибо за тёплую атмосферу, уют и заботу о каждом госте! Обязательно будем рекомендовать!
ГК
Гульназ Казыкенова
Сделайте крючки в туалете для сумок ) и подставки под телефон 📞 Лдсп и крючки , не так дорого .. но так комфортно
НЖ
Нургуль Жусупбекова
Провели свадьбу и хочу выразить огромную благодарность Администратору Айнуре за ответственный подход, всегда была на связи уточняла все до мелочей и сделали наш праздник на высшем уровне, кухня отличная все салаты были поданы красиво, порции были большие, мясо отвалили восхитительно, обслуживание тоже было на высшем уровне, спасибо официантам, я очень рада что выбрала ваш зал где прекрасная обстановка, шикарный зал, все понравилось советую и даже вернусь к вам казактын тойы бытпесын.
ИТ
Индира Татибаева
Праводили банкет еда была вкусная очень понравилось советую
Нургуль Садвакасова
Вкусная еда
Azamat Azamat
Хорошо 👌 Покушали Еда вкусно 😋 💯
Санжар Усенов
Хорошое заведение
Абиль 🥷🏻
Классное заведение,не в первый раз отдыхаем с семьей. Обслуживание на высшем уровне,кухня очень вкусная 👍🏻
Айкумис Далекызы
Қайырлы күн! 26.10.2025 тойда болдым! Маған қатты ұнағаны көлік тұрағы үлкен,кең! Мейрамхана тамақтары да өте дәмді,зал жарық әрі кең бізге ұнады. 9 столда отырдым, Данияр есімді официант өте жақсы қызмет көрсетті! Қонақтармен сыпайы болды!
Didara D
Связи нет. Музыка не ставится. Чтоб вызвать официанта, надо спускаться вниз. Кнопки нет. Сервировки скатерти никакой нет. Спасибо за испорченный праздник(((( лучше сделать в городе норм.
KK
Kuanysh Kauazbekov
О
Ерлан Абилкасов
Красивый и хорошо освещенный зал
hh
hanat hahar
Күшті
Самат Шынгисов
Все на высшем уровне!
IR
Indi Ra
Проводили конагасы и ас, на конагасы ножи у официантов были вообще не острые , на ас привезли свои , в результате часть ножей ресторан не отдал - что очень некрасиво
КР
Кадырканов Руслан
Акмарал не умеет общаться с клиентами, мы были в 3 сауне нету обслуживание хотят чтобы мы не шумели. Сидели 4 человека и не шумели но все же были самими плохими в комплексе и после этого не хотели обслуживать
УЖ
Умут Жусупова
Бекасыл Бекош күшті официант, өз жұмысына жауапкершілікпен қарайды, керемет барлығы ұнады
ЖӘ
Жанар Ә
Тамақтары өте дәмді, Бекош официант молодец
Аман Бисенбай
Заведение очень хорошая,обслуживания очень хорошая особенно понравился официант по имени Рамазан хочу благодарить админа Асылжана спасибо вам большое
Say Zh
Сегодня с семье были в зоне бассейна: все очень понравилось! Большое спасибо всему обслуживающему персоналу: с утра чистили бассейн, музыка, доброжелательность, сервис - все на высоте! За такую цену , внутри города - вполне даже приемлемо. Территория красивая: зелено, качели, фотозоны 👍🏻
NK
Nelly Kurmaeva
Бассейн понравился чисто. Персонал летал,лежаки все есть. Кухня отличная Рекомендую это заведение 👍🏼
ЖБ
Жанна Бурабай
Самый красивый ресторан нашего города , мы не разу не пожалели что выбрали именно вас . Очень вкусная кухня , хорошее чуткое обслуживание ребята официанты хоть и совсем молодые , но хорошо знают свою работу. Спасибо Вам большое за наш прекрасный вечер в вашем ресторане . Желаем Вам процветания и побольше благодарных гостей . Мы теперь ваши постоянные гости ) отдельный Рахмет менеджеру Асылжан 6 месяцев была с нами на связи , помогала и поддерживала . Все было прекрасно 😀 P.S наши гости были с разных городов , после свадьбы все восхищались кухней и красотой вашего ресторана.
katze ♧
Хорошее место, хороший сервис. Одна лишь проблема была со светом. Свет погас дважды за время празднования на достаточно большой промежуток времени, что было неприятно для всех.
Айнагуль Алтаева
Хочу поблагодарить за такое уютное комфортное место где можно спастись от жары 🤗😍бассейн то что надо когда температура по Цельсию зашкаливает, спасибо администрации и всему обслуживающему персоналу🥰
ЖО
Жадыра Омарова