Студия красоты
Парикмахерские
4.2
4.2
Анара Кулембаева
Мне очень понравилась парикмахер Людмила хожу уже не в первый раз! Мастер очень доброжелательная приятная женщина! Я очень довольна стрижкой !Аллах жазса приду к вам ещё! Советую всем мастера Людмилу! Она профессионал 🔥🏆❤️💇🏻♀️💇🏻♀️💇🏻♀️
Мадина Муктарканова
Всегда хожу в этот салон на укладку и макияж. Быстро, профессионально, красиво, качественно! Спасибо Аиде за золотые руки!🫶🏼
Арай К.
В данном салоне уже 8 лет работают мастер по маникюру Людмила, и мастер маникюра и педикюра Алия! Никаких других мастеров здесь нет! Выше написаные отзывы не относятся к данному салону! Люди видимо были в других парикмахерских этого дома. Теперь честный отзыв))): Людмила супер мастер своего дела! С большим опытом и профессиональным подходом! Хочу к ней не изменено 6 лет на покраску, стришку, укладку и всегда получаю восхищенные комплименты о своих волосах! Ходим к Людмиле всей семьей и муж и дети. Всегда результат 👌👌👌. Мастер Алия супер Мастер по маникюру и педикюру ! Быстро, качественно, аккуратно и красиво! С ее маникюром можно ходить оооочень долго!!!👍👍👍
Касиет парикмахер. Красоты.
Мастер Айман просто лапочка и душка. Мастер от бога. Первый раз пришёл к ней, и влюбился. Все нашёл своего мастера. Буду теперь только кней приходить. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💋💋💋💋💋💋💋💋💋🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💞💞💞💞💞💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😪😪
GK
Gulzat Kussepova
Айман, профессионал своего дела, она подкорректировала мою испорченную стрижку другим мастером. Сделала красивое мелирование
Мастер очень понравился! Ырысты пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Если честно, не ожидала! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте, led-лампа и фрезы новые + у самого мастера свежий маникюр! Ырысты, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Очень рекомендую данного мастера, которому доверю и ногти своей Матери!)
АЖ
Арай Ж
Хим завивка ужасная. Просила локоны, а теперь солома на голове. Пишу жалобу имейте ввиду вообще совести нет, сегодня подошла думала исправит, Айман еще со мной спорит что это хим завивка. Вы бы своим мастерам повышение квалификации проводили бы хотя бы В соответствии с пп. 39 п. 6 Постановления Правительства Республики Казахстан от 21 апреля 2008 года № 366 «Об утверждении Правил предоставления физическими и юридическими лицами услуг на территории столицы» и главой 9 Постановления Правительства Республики Казахстан от 17 января 2012 года № 94 «Об утверждении Санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам коммунального назначения», при оказании вышеперечисленных услуг услугодатели обеспечивают: 1) доступность и качество предоставляемых услуг с учетом требований, предусмотренных в санитарно-эпидемиологических, ветеринарных, противопожарных правилах и других нормативных документах; 2) оснащение рабочих мест необходимым специальным оборудованием, согласно специфике работы; 3) оснащение помещений необходимой доступной, достоверной информацией для потребителей о предоставляемых услугах; 4) обслуживание потребителей 5) обслуживание в специальной одежде со служебными значками (бейджами) с указанием должности, фамилии и имени; 6) соблюдение сроков выполнения принятых заказов.
АЖ
Айкумыс Жанбаева
Уважаемая Ырысты,если к вам человек записался и уже должен был прийти,прошу не выходить куда либо по своим делам (и типо оправдываться что вы ушли в магазин на 3 минуты)и закрыв дверь вчера за собой.Написали бы что вы куда-то выходите.Не ждала бы я вас на морозе.(Расклад таков Мы свами списалисись ,на 7 вечера.Прихожу дверь закрыта)звоню вы в т...ю 15 минут не брали телефон.Это нормально?ну б...л...ть считаю не нормально.Хотя бы написали бы :"вот выйду на пару минут.)Я бы вас дождалась бы.Вы куда-то отошли и телефон не брали?(Вот так т...у...п...ыми методами на хлеб не заработаете) С вашей стороны это не красиво.Так т.,.упо и глупо отойти куда-то.Не сказав А потом б..л....ть через пол часа позванив как не в чём не бывало.Ужасно не компитентная вы оказались.
Алтынай Ахонова
Волосы сожгли, не советую красить волосы и стричься!!!!