AutoLider
Автозвук
Apple User…..:…..
Лёха молодец 👍 спасибо покупал магнитолу тут
Ботагоз .
Лучший. Спасибо за магнитолу, идеально подошла для авто 🥰
СА
Сауле Абилжанова
Значит в этом салоне автопланшетов я приобрела для своей машины Планшет😍 сенсорный, в подарок я получила аксессуары - камеру, регистратор…, цена ну очень приемлемая. Установка была бесплатная. Чему я очень 😁 рада. Установили все за раз , качественно. Теперь буду ездить и наслаждаться. Спасибо огромное🤗 а да… забыла указать , что есть гарантия).
Ермек Балабаев
Muhammedali Junus
Все установили четко✊🏻 Я доволен результатом👍🏻 Лёха огромная спасибо👊🏻
РК
Разия Каримова
Все что надо можно найти в этом магазине,обслуживание супер Лёха 👍
Бекзат Кумисбек
Қызымет көрсетуі өте жоғары маған ұнады 👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻
ВЮ
Вугар Юсубов
Хороший магазин . Большой ассортимент , доступные цены . Обслуживание хорошее , все объясняет и подскажут 👍
Sultan Salsanov
Леха Крассаучик! Парень профи! Подберёт товар на ваш автомобиль. На месте установят. Всё будет работать как штатное оборудование. Всем рекомендую!
__
_ROXXANE _
Хороший ассортимент. Профессиональная установка. Всё на месте, никуда ехать не надо! Советую!