Poke star
Кафе
4.3
4.3
Мастер
Заказываю не в первый раз суши пиццу в pokestar , вы как всегда на высоте ! Поверьте самые вкусные роллы в Астане здесь! В пицце ингредиенты всегда качественные, готовят от души. Доставка всегда быстрая. Рекомендую 10 из 10 🫶🤩🤩🤩
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Doss 7
Долго ехал заказ, курьер ещё путал дома и подъезды. В итоге вообще привезли перепутанный заказ. Позвонил — предложили забрать и переделать заказ, который нужно было бы ждать ещё два часа. Я сказал, что это вообще не вариант. Тогда предложили скидку на следующий заказ и сказали написать в ватсап. Я написал - в итоге просто проигнорировали)))
A
Aslan
Вкусные суши и закуски, готовят быстро и всегда свежее. Скидки есть🤩
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!Нам важно,что бы каждый заказ радовал вкусом и качеством.Будем ждать вас снова!
Aygerim Aubakirova
вкусные суши✨
AR
Astana Reviews
Всегда стабильно вкусно
РК
Риза Канафина
Очень вкусно готовят,сервис огонь,даже видела как они готовят все чисто,аккуратно!теперь будем вашими постоянными клиентами.
Малика А
Вчера заказали роллы и пиццу. Через вольт. Было вкусно, в пицце достаточно начинки, а роллы большие. Однозначно буду заказывать еще👍 надеюсь, что в дальнейшем также будет всё вкусно и качество не испортится
aishulek ♥️
все очень вкусно быстро приготовилось но единственное пицца была немного потрепанна
МЛ
Максим Ли
Очень вкусно и быстро!🙌🏻 Пробовали разные боулы и ролы, очень все понравилось, всем советую!
NA
Nurika Algi
Заказывали через вольт, у вас самые вкусные роллы, рыбка свежая😋😋будем снова и снова заказывать,СПАСИБО
Частый гость
Айман Алғи
Өмірімде ең дәмді тойымды сушиді осы жерден жедім😋 басқалармен салыстыруға келмитін дәм😍 пиццасына вообше сөз жоқ рахмет таза дәмді етіп істейтіндеріңіз үшін🥰🥰🥰🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Регина Аксенова
Самые вкусные суши 😍❤️
5 посещений
Azaliya 🤍
Очен было вкусно 😋
Yukimaru Magnolia
Очень вкусно, и быстро приготовили. Брали сет Космос. Советую.
AB
Adelina Bitanatova
Очень вкусно! В течение 10 минут выполнили заказ. С душой 👍 Рекомендую
Берикбол Чалгимбаев
Вкусном полезно 👍
Adina K
Вкусные роллы, быстрая доставка, привезли за час😋
ВБ
Венера Богданова
Мы сегодня посетили кафе, суши вкусные, свежие, и большие.
Aidyn Jussupov
Очень вкусно и быстро
5 посещений
Анар Анар
Заказывала сегодня сет Бигги, отличный сет. Вкусно, во время, и кстати суши с черным рисом очень прикольные, рекомендую. Хотелось бы по больше акций и предложений от заведения, в частности на день рождения
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! 😊 Очень рады, что вам понравился сет Бигги и суши с че…
SS
SSB SSB
Заказала доставку, вкусно 🤤 Спасибо!
МП
Марго Пас
Люблю ваши суши , но еще больше приносил радости батат фри 🥹верните его с этим не реальным соусом с васаби 🥹🙏🏻
Асемгуль Шакенова
Очень вкусная кухня, дружелюбный персонал. По мне самые вкусные роллы, жалко, что переехали, ждём вас на правом берегу) успехов и процветания☺️
6lckberry
Самые вкусные роллы в Астане. Всегда берём только тут. Всегда все свежее, сытное, порции хорошие, добротные, да и цены не заоблачные. Не знаю откуда оценка 4.2, видимо люди не разбираются, ставят 5 звезд каким-то… Эти несколько дней так хотелось роллов, но заведение временно не работало, была такая ломка именно по вашим сетам. До Вас пробовали разные роллы в разных заведениях, и все мимо. Если бы мне дали выбор до старости лет есть только суши, я бы выбрала Покестар. Спасибо что вы есть!
Bair Laysan
очень долго готовят, заказывала 2-3 раза у вас доставку всегда готовят больше часа, да и по вкусу не сказала бы что прям вау
AА
Aнель Анель
Заказали доставку, они ее приняли, прождали полтора часа и все это время было написано - ваш заказ готовится, в итоге они ее отменили, ужасный сервис
GK Z
Вкусно, рыбка свежая, часто заказываю боулы через вольт, но сколько лет замечаю, всегда проблемы с авокадо, то темный, то переспелый, очень редко бывает чтобы приходил хороший
MK
Madina Kulsarinova
Вкусные роллы, очень понравились 👍 классно, что прям возле дома)
Аружан Койшыгулова
Мы постоянно здесь заказываем суши. Очень любим это место😍🍣🍣
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады,что вам всё понравилось,и будем ждать вас снова!❤️🌸
AG
A G
Очень очень вкусные поке и продукты свежие Но порции меньше чем на фото в раза 1,5
Верните поке с фалафелем 😭 это была ваша единственная вегетарианская опция, зачем убрали? 😭
DT
Di Tse
Заказала через wolt боул. Это прям очень вкусно 😍😍😍
Айгерим Кабайдолла
Заказали через Вольт, вроде выглядело не плохо, но мы отравились всей семьей, это ужас какой-то, всю ночь знобило,
Larissa Yessenbulatova
Заказала боул с курицей, доставкой. Очень вкусно 🥰
E📍
Ernar 📍
Ранее не раз заказывал сет “Легенда” — всегда был доволен качеством. Но в этот раз остался разочарован. Роллы оказались невкусными, рис разваливался, начинка была несбалансированной. Блюдо не соответствовало прежнему уровню, как будто изменился состав или способ приготовления.
ЛФ
Лиля Фархутдинова
Функция, где можно собрать боул по своему усмотрению-покорила моей сердце 🤍 Я очень выборочно ем продукты, особенно чуку или фасоль, что так любят класть во все боулы- я терпеть не могу и ем обычно 1/2 часть боула. Но не в покестар, я наконец-то смогла съесть весь боул, потому что был собран из моих любимых ингредиентов, странно только то что я не смогла добавить авокадо, но лайк за манго, думала будет твердый, но нет, он был идеальным🙌🏻 Спасибо, буду заказывать еще 👌🏻
ZA
Zarina Akimgalieva
Ужасные, раньше были более менее, сейчас один рис и крабовые палочки внутри с огурцами😐
АУ
Анара Утепова
Никогда не берите здесь еду. Получила жесткое отравление
TG
Tagberlieva Guldana
Очень очень вкусно и быстро делают 👍🏻
Baurzhan Kunanbayev
Все прекрасно!
Маржан Туркебаева
Обычно это всегда очень вкусные и сочные суши, заказывала на доставку несколько раз и меня всегда все устраивало Но в этот раз в боксе Бигги были черные суши (якобы из черного риса), но рис был крашенный и закрасил губы, язык и всё вокруг в черное 🫠 это сильно подпортило впечатление и расстроило
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас снова. Мы сожалеем, что в этот раз ва…
Ольга Кондратюк
Очень вкусные суши. Много рыбы. Заказывала через Яндекс, попросила через ватсап добавить васаби, так как люблю его побольше, а в меню у них не было, добавили. Поэтому 5 звезд)
Elena Kozhevnikova
Самые вкусные роллы! Филадельфия бомба! Много сыра и рыбы! Спасибо за боулы, которые можно собрать самим. Всегда беру боул с креветками, они большие вкусные. Спасибо !!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 💛 Нам важно, чтобы каждый заказ радовал вкусом и качеством. Будем ждать ва…
Арай Джангазиева
Очень вкусно, я восторге . Быстрая доставка👌👌👌💕💕💕
AT
Aidana Tussupova
Самые ужасные роллы😬 вообще не заказывайте👌
a
aizhan
Очень вкусно 😋😋😋
Ислам Т
Заказ узак берет повара нашар унамады
Мухамед-Али Кабайдолла
Отравились всей семьей вашими сушами
A S
Отравилась от суши. Не свежие. Доставка через вольт (сегодня в 9 вечера)
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стараемся следить за качество…
КМ
Куралай М.
Здравствуйте! Постоянно заказываю у вас, все свежие продукты как всегда! И вкусно! В тот раз отправили в подарок суши. Бесплатно)))) поели на работе с удовольствием! Спасибо за ваш лучший сервис !!!!! Лучшие ! Боулы только у них беру! Обьем еды, вкус и продукты самое лучшее они собрали думаю !!! Благодарю!