My love apartment
Квартирное бюро
Alimzhan Kuzbayev
Комфортная квартира, чистая и ухоженная, продуманный дизайн
Олеся Котляр
Хочу выразить благодарность за максимальный комфорт и сервисные удобства! В квартире были одноразовые предметы гигиены, постельные комплекты чистые и высокого качества! Особую благодарность менеджеру Григорию за то, что был всегда на связи и отвечал на все, возникшие вопросы.
Оль
Квартира чистая и комфортная. Менеджер быстро ответил, предложил несколько вариантов, оплата по факту, в будущем планирую останавливаться в столице через них. Все просто отлично.
ДА
Дмитрий Александрович
Воспользовались квартирой посуточно. Все чисто без неприятных запахов. Замки электронные что очень удобно. Спасибо за сервис, приедем еще
ВШ
Виктория Шамина
Самые лучшие апартаменты в Астане.😍 Все продумано до мелочей! Чисто и уютно.🔥 Отдельное спасибо Григорию за оперативную работу👍🏻
Валентина М.
Квартира чистая, уютная, менеджер подобрал именно то место расположение которое нам нужно, очень благодарна что все подготовили заранее, постельное чистое, полотенца чистые☺️ благодарю, обязательно в следующую поездку только к вам😍
TK
Tatyana K
Все чисто и уютно, есть все необходимое. Свежий ремонт и крутое расположение. Также хочется отметить заботу и быстрое решение любых вопросов 👍🏻
КП
Ксения Петухова
Очень чистая уютная квартира. Расположение прекрасное. Всё, что нужно для проживания — было (кастрюля, сковородка, кухонная утварь). Были с маленьким ребенком - смогли ему приготовить привычную еду. Чудесная детская площадка внутри двора! Заезд и выезд тоже очень комфортные (не нужно никого ждать, чтобы сдать/получить ключи). Отдельная благодарность за одноразовые наборы в ванной и полотенца. Поймали себя на мысли, что чувствовали себя как дома! Определенно рекомендую!
ЕЭ
Екатерина Эйхлер
Квартира отличная, чистая, есть все необходимое, приятный аромат, все продумано до мелочей. Теперь будем останавливаться только у вас!
ДА
Дарья Абышева
Отличная чистая квартира, хороший современный ремонт, в центре города. В квартире есть все для комфортного проживания (фен, мыло моющие, халаты, тапочки, кофе, чай, посуда). Чувствовали себя как в хорошем отеле! Приемлемая цена. Благодарю, теперь всегда будем обращаться к вам. Еще очень удобно, что все происходило вообще без контакта менеджера, даже не виделись))) обратная связь по ватсап быстрая! Очень довольна квартирой и сервисом.
DA
Damir Arykbaev
Очень чистая всегда есть выбор рад очень что нашёл много где снимал таких кв не видел класс воообшем... и по цене 👍не дорого 👍👍👍.
Аман Жолов
Первый раз у них поселился. Супер условия, комфортные и чистое жилье. А цены меня удивили. В Астане первый раз вижу жилье за такую цену. Спасибо большое, теперь у вас есть постоянный клиент.
ЕН
Ербол Нурсиитов
Спасибо большое! Удобно, комфортно. Все мелочи решаются обратной связью.
AM
Andrey Mazhura
Приятная квартира
Евгений Клементьев
Хорошая , ухоженная квартира , рядом магазин , Парковка . Рекомендую
Асхат Ахетов
Чистота и поддержка в любых ситуациях
ЛМ
Лев Маликов
Очень понравилась квартира. С менеджером даже не виделся. Ключи забрал из ключницы, там же оставил при выезде, никаких проблем👍 В квартире есть всё необходимое
KC
Karina Chechetkina
Действительно как дома,очень удобно что в квартире есть фен,одноразовые гели,шампуни,чистое постельное белье Сразу видно что люди относятся к своей работе с душой,обязательно буду рекомендовать вас друзьям
Алина Турбина
Чисто, уютно, приемлемая цена 🔥🔥🔥
Максим Бучнев
Всем привет - жили здесь неделю- с видом на ботанический сад - квартиру рекомендую - все в порядке- все удобства и простор- были с ребёнком 4 года - отличная площадка в закрытом дворе!
tК
ta6agoo___ Кирилл
Хорошая квартира,просторно,раздельные сан узлы.рекомендую👍
ИБ
Ирина Белорыбцева
Отличная квартира в самом центре, чисто, уютно, доброжелательный хозяин ! В квартире тепло и пахнет свежестью! Нам очень понравилось, смело рекомендую!!! В квартире есть все самое необходимое для проживания!😍
ЛШ
Любовь Шестакова
Отличная квартира, чисто и уютно! Удобное расположение 👌
Zhalgas Dauylbay
Все было идеально и чисто. Достойная квартира за свои деньги. Люди добрые, отзывчивые, отвечают Вам 24/7. Не пожалеете в общем )
Аксинья Таранова
Впервые сняли достойную квартиру,за разумные деньги в Астане. Все чистенько,современно и уютно. Все есть для проживания. Были с маленьким ребенком и было даже не страшно его в постель укладывать,оно было белое и пахло свежестью. Кафе и магазины в шаговой доступности. Теперь знаем где остановиться в Астане 😉
все было восхитительно и продумано до мелочей, квартира сногсшибательная, даже лучше чем на картинке❤️😍
Rain Drop
Квартира супер
ERA, здравствуйте, благодарим. Обращайтесь 💛
И
Игорь
Профессионально и качественно представлены услуги. Вежливо и компетентно. Чисто и без лишних запахов.
10 января 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству, ждем вас снова)
Oxxxy Oxxxy
Благодарю за комфорт и уютную квартиру!!! Рекомендую всем не пожалеете)))
10 января 2023, официальный ответ
Oxxxy, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Никита Стойчев
Все очень понравилось ,вежливо и доброжелательно во всем помогают ,в квартире все чисто и аккуратно, советую!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно 😉
Алексей Котов
Все отлично! Хорошая квартира, сняли на двое суток. Все взаимодействия на высшем уровне.
3 января 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИБ
Илья Бойцев
За свою длительную поездку, по разным городам, пришлось пожить в четырех квартирах, примерно в одном ценовом диапазоне. Это была однозначно лучшая квартира. Очень уютно и чисто. Огромное спасибо Григорию, за отзывчивость, за честность и удобство при заселении/выселении. Однозначно, если поеду в Астану, знаю у кого я остановлюсь.🙂
BA
Beibarys Aldabergenov
Отличная квартира, очень чисто и уютно. Осталось много приятных воспоминаний)
Елена т
Уютная и чистая квартира. Современный интерьер. Доя комфортного проживания есть все. Всё новое и исправно работающее. Очень приветливые хозяева. Рекомендую!
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, стараемся предоставлять всем гостям качественное жильё и…
Nadezhda Pak
Были в Нурсултане 3 дня, квартира чистенькая, все необходимое даже для длительного пребывания есть. Локация комфортная все рядом. Нам очень понравилось!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, очень рад что проживание оказалось для вас комфортным, п…
ЭЭ
Эмилье Эс
Квартира очень уютная ,чистая ,самая лучшая что мне приходилось снимать советую всем хозяин тоже ваще красава ,снимайте не пожалеете ,базарю💪💪💪💪💯💯💯
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за ваш отзыв, стараемся работать ради таких гостей и отзывов) Н…
Аркадий Шестаков
Очень уютная и чистая квартира, приятно находиться, а тем более оставаться на ночь! Имеется все принадлежности первой необходимости, шампунь, гель для душа, одноразовая зубная щетка и Раиса, ватные диски, тапочки и даже есть халат))
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, стараемся предоставлять качественный сервис каждому гост…