Эпиляция
Арай Тлеуханова
Жібека не только професионал своего дела,а человек с огромным добрым сердцем🫂всегда поймет если не успеваешь,перезапишет и тд.Мне так нравится что она принимает дома,внушает доверие и чувствую себя БЕЗОПАСНО !раньше ходила в салоны,всегда было жутко холодно,или боялась что зайдет кто-то😂
Добрый день, Арай. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! 😍
Шолпан Ержанова
Рахмет Жибек! Уже несколько лет хожу только к ней! Мастер своего дела, человечище. Приятно аккуратно вежливо. А ещё быстро и качественно самое главное.
16 ноября 2024, официальный ответ
Шолпан, добрый день! Благодарю 🙏Я стараюсь.
DA
Damira Akylbekova
Хожу к Жибек на процедуры с 2021 года. Мастер своего дела и очень приятная😍 все делает быстро,четко и результат на 100%👍👍 Можно по разным причинам пропустить шугаринг и ходить до последнего,но пойти обязательно к ней. Всем советую ! Не пожалеете! и цены на услуги хорошие 👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Damira, добрый день. Благодарю Вас, за такой приятный отзыв. Всегда рада помочь ❤
Зульфия Рыскалиева
Жибек отличный мастер по шугарингу, профи в своем деле. Уже 4 года как обслуживаясь у Жибек не разу не пожалела. Жибек умница, 👍. Нет не каких проблем во время и после процедуры, нет вросших, нет болячек.👍👏👏
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мне очень приятно 🤗
ЖЖ
Жадыра Жадыра
Переехала с другого , по приезду искала мастера. И не ошиблась . Шугаринг безболезненно и очень быстро делает . И сама Жибек замечательный человек. В общем довольна своим мастером. И рада ,что попала к такому мастеру. Рекомендую ✅
15 ноября 2024, официальный ответ
Нургуля!!! Спасибо вам большое, что оценили, я всегда вам рада 🤝
АЖ
Айнагуль Жагуфарова
Не в первый раз делаю процедуру шугаринг у Жибек! Мне очень нравится, что чисто, профессионально, быстро, не больно и ещё Жибек очень приятный человек!!! Рекомендую!!!
Добрый вечер, Айнагуль! Спасибо большое 🙏 Ждём вас снова!!! 😍
AM
Aliya M
Долго искала мастера, и наконец-то нашла Жибек, человек с приятной аурой, с легкой рукой, все делает чисто, быстро и стерильно! Желаю Жибек процветания и много благодарных клиентов!
Здравствуйте, Aliya. Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рада вас видеть! 😍
Asiy M
Самый лучший мастер) 💜
JI
Jamilya I
Спасибо большое, Жибек🙌 Профессионал своего дела👍🤩🥰 Быстро, качественно. Побольше Вам клиентов. Девочки прям рекомендую очень безболезненно и быстро делает☺️ 🔝
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку 🔥 Я стараюсь💛
TI
Tatyana Ivanova
Жибек- не первый мастер, к кому я обращалась, но знаю, что больше ни кому не доверюсь. Быстро, качественно, безболезненно и душевно. Люблю Вас ❤️😘
25 апреля 2024, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Я стараюсь 💛
Асем Асем
Жибек, благодарю! У вас легкая рука и всегда приятно с вами общаться! Побольше вам клиентов!
Здравствуйте, Асем! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Успехов вам.🌹
Анель К
Очень хороший мастер, хожу уже 3 года👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анель. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, я работаю для вас 😁😍
Arai KK
👍🏻 всегда удобно записаться, вежливая и приветливая
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏Всегда рада Вам!!! 😍
GJ
Galymjan Janel
Только что сходила к мастеру. Все отзывы не подкупленные, сделала все настолько быстро и безболезненно, что готова ходить теперь на Шугаринг всегда. Советую 100%
1 февраля 2024, официальный ответ
Так приятно!!! Спасибо большое за доверие!!! 😍🙏
AB
Ai Bek
У Жибек легкая рука, спасибо вам
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Рада видеть вас снова. 🌹
AT
Azel Tashimova
Однозначно рекомендую Жибек - мастер своего дела! Очень коммуникабельна, аккуратна и быстро выполняет процедуру ⚡️ Не сомневайтесь, девочки! Просто прекрасный человек и профессионал в сфере шугаринга 🚀
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Azel! Большое спасибо за отзыв и оценку, я всегда вам рада. 🌹
КМ
Кымбат М
Очень приятный и приветливый мастер. С ноября месяца хожу на шугаринг. Все нравится, все чисто и аккуратно 👍 однозначно советую 👍
Кымбат! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🌸
ЛМ
Лаура Момбек
Жібекпен танысқаныма өте қуаныштымын. Өз ісінің шебері қолы жеңіл.😘 бағасы да қол жетімді Алла бұйыртса тұрақты клиенті боламын🫡
Лаура! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!😍
Айым Азиханова
Сделала маникюр без покрытия и убирала длину! Цена приемлемая) Дополнение: Жибек еще очень хорошо делает шугаринг всего тела! Рекомендую 🌸
Айым, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
НР
Назгул Рыскелдина
Жібектің қолы алтын ғой, өзі өте сыпайы, жұмысы сапалы 👍
Назгул, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
GZ
Gulvira Zhumagazieva
Жибек очень хороший мастер своега дела, хочу к ней записаться, запись всегда полная, еле место себе выбиваю.очень общительная.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gulvira. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 💛
Айя Т
Жибек- настоящий профессионал! Хожу к ней с удовольствием, легкая рука, светлый человек 😍 Подсказала мне Уход после процедуры эпиляции после которого кожа на намного дольше остается гладкой. После регулярные посещений вижу отличный результат ,рекомендасьон🌸
14 июля 2023, официальный ответ
Айя, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рада Вас видеть!!! 😍
A1
Asel 111
Очень хороший мастер, быстро и аккуратно! Всем рекомендую! 👍👍👍
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😁
Aliya B
Большое спасибо Жибек за маникюр 💅 всегда быстро и аккуратно 🤍
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь ❤
А К
Сегодня впервые была на сеансе шугаринга у Жибек, очень рада, что нашла такого мастера неподалеку от дома, буду продолжать ходить к ней👏
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Альфия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Я очень рада, что вам всё понравилось!
Кусь Кусь
Очень приятный мастер, быстро и безболезненно работает
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😉
Гульмира М
По рекомендации соседей записалась к Жибек. Она мастер своего дела. Понравился её подход к клиенту, аккуратность и чистоплотность👍. На маникюр и шугаринг хожу только к ней
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Я всегда вам рады ❤
Айгерим Айгерим
Начала ходить к мастеру Жибек, все просто отлично, во первых для меня было важно Чистота, Время, Мастерство как она делает шугаринг... позже ещё узнала, что и маникюр делает. С красивым маникюром слетала в Египет. Так что я нашла своего мастера.!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим вас за теплые слова, мы стараемся 🌸
Adilya Amanjolova
Шугаринг у Жибек делаю совсем недавно, но очень понравилось с первого раза. Я теперь ваш постоянный клиент!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Adilya, большое спасибо, что оценили 🤗 И вам успехов!!!
София Ковалевская
Уже почти 2 года являюсь её клиенткой. С Жибек познакомились, когда она ещё работала в салоне. Приветливая, добрая🤗, общительная девушка. Сейчас принимает на дому 🏠 . Но! Всё чисто, аккуратно, стерильно☝️. Мастер своего дела👍. Всегда найдёт время и подстроится под мой "мамский" график😄. Бывает и с дочей прихожу уже на процедуры. Настолько мы с ней сработались🤝. Маникюр💅 и шугаринг делаю только у неё сейчас. Всё быстро, безболезненно. Цены доступные, и комбо есть и скидки! Рекомендую однозначно! Побольше Вам благодарных клиентов🌹! С/у София.
1 сентября 2022, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Всегда рада вас видеть 💛 😘
IS
Innar Sultangaliyeva
Жибек, аккуратная и общительная👍
29 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! ❤️
Айгуль Каменова
Спасибо большое за проделанную работу! У Жибек золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую! Довольна всегда. И очень благодарна за своевременные рекомендации по уходу за кожей. Вы супер 🌺🌺🌺
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно. ❤️
Айя Рамеева
Жибек отличный мастер! Цены приемлемые. Очень приятно к ней ходить. Отзывчивая , приветливая,аккуратная . Удачи Вам Жибек! С УВ Айя
26 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AKBOTA А
Лучший мастер! Хожу уже как 2 месяца, и всегда буду теперь ходить 😊👍
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЖС
Жанбота Секеева
Мастер очень аккуратный и быстрый! Без лишней возни. Рекомендую!
25 августа 2022, официальный ответ
Жанбота, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Асем Сердалина
Жибек - профессионал своего дела. Уже больше года являюсь ее клиентом! Все чисто, аккуратно, со знанием дела. В первый раз пришла к ней на маникюр, теперь и на шугаринг к ней!
ЖА
Жанна Абильнасирова
Жибек самый лучший мастер 💪 все аккуратно, чисто ! Мастер на все руки маникюр воообще хорошо делает 👍👍👍 Уже хожу почти год , долго искала такого мастера 🫶
Сауле Сыздыкова
Рекомендую, Жибек- мастер своего дела. Сходив один раз, будете возвращаться снова.
ЗШ
Зинаида Ширгалиевна
Жибек, рахмет.өте адемы болды, укыпты,таза
ГТ
Гульсим Талдыбаева
Мастер своего дела, все чисто аккуратно. Рекомендую
Жани Алибековна
Ооо, этот мастер от Бога. Быстро и чисто. После Жибек не было вросших волос. Определённо я нашла себе постоянного мастера шугаринга и маникюра. И как человек просто душевная. Всем советую не пожалеете
ББ
Бибинур Бейсенова
Долго искала себе мастера и нашла в лице Жибек. Не смотря на то,что я очень нетерпелива к боли,шугаринг безболезненный. Всегда прихожу на 2 процедуры шугаринг+маникюр.Рекомендую 🔥