SAHARVOSK
Записаться онлайн
NA
Nazerke Amangalieva
Выбран компанией
Люблю салон на Бокейхана. Сервис и работа мастеров высший уровень! Особенно мастер Айгерим, только к ней хожу💐💐💐
Гульдерай Есенова
Рекомендую! Чистота и профессионализм мастеров на высшем уровне👍🏻 Мастеру по маникюру и педикюру отдельное спасибо, делает быстро и аккуратно 😍
пупсик пис
Очень классное место, вежливый администратор Наз,предложила кофе, приятный мастер Айгерим, внутри очень красиво и просторно! Вернусь еще раз❤️
777 Гость
Отличный салон, хожу на депиляцию обычно сюда. Отличная работа. А сегодня был еще у педикюр-подолога Жайсулу, ноготь врос, избавила от дискомфорта все подправила.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Акниет Бекбала
Хочу выразить огромную благодарность Айгерим за профессионализм и внимание к клиенту! Процедура шугаринга прошла максимально комфортно и безболезненно. Атмосфера в салоне уютная, всё чисто и аккуратно. Айгерим очень тактичная и дружелюбная, сразу создаёт ощущение доверия. Результат просто отличнейший – кожа гладкая и нежная надолго. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиенте!
SА
Sanka Айсана
Я хожу сюда с открытия, вот уже 8 лет! Мастера все лучше! Делают аккуратно, без боли! Сервис очень хороший, администраторы всегда встречают с улыбкой что аж забываешь все свои проблемы и просто отдыхаешь даже делая депиляцию 😅
A Aitbayeva
Посетила первый раз , мастер Айгерим очень вежливая и аккуратная , было абсолютно безболезненно , в салоне чисто и приятно , цены тоже приемлемые!!!
Арайлым Куспанова
Жулдыз мастер маникюр и педикюр 👍 Спасибо большое довольна на 100 💯 %🌹
Balausa S
Не первый месяц хожу сюда. Мастер Айгерим очень приятная. Качественная работа, приятный сервис🥰
II
I. I.
Мастера супер 😍🙏🏻
Not yur business :)
Классный салон, вежливый персонал, мастер Айкерим каждый этап депиляции объясняла что как и зачем Очень понравилось, спасибо!
NK
Tomiris
админ Аружан, очень шустро и быстро делает свою работу 👏🏻🙌🏻
ЕТ
Еркеназ Таубақабыл
Делала депиляцию подмышек,все классно и аккуратно. А админ Аружан на ресепшене очень милая,все как положено
Амина Кыдырмоллаева
Девушка администратор очень вежливая и доброжелательная, сервис на высшем уровне!
DB
Dina Bazarbayeva
Очень понравился салон😊 Девушка на рецепшене очень приятная, хоть и было уже поздно, предложила кофе чай😊Мастер Айгерим тоже молодец😊Делала лазер подмышек, обязательно приду ещё😊Также предложила и чай и кофе😊Спасибо🎊
M
Merey
Очень хорошее обслуживание, уютный салон, и милый персонал. Приду еще раз!
ВП
Валерия Позднякова
Отличный салон! Вежливый администратор и персонал! Хожу на процедуру «депиляция воском» к мастеру Аблаевой Жанаре . Очень довольна! У Жанары очень легкая рука! Советую
Assel
Цены выше рыночных. Обычно глубокая депиляция стоит 7000, у них 8500. Мастер хороший. Но такие везде есть.
ЗС
Замира Серикпаева
Хочу оставить искренний отзыв мастеру Ахметжановой Айкерим🙂 Очень довольна результатом и процессом работы. Мастер внимательный, аккуратный, подробно объясняет каждый этап и подбирает уход индивидуально под кожу. Во время процедуры было комфортно, а эффект заметен сразу: кожа стала более свежей, ровной и сияющей. Чувствуется профессионализм, забота и любовь к своему делу. Обязательно вернусь снова и смело рекомендую всем, кто хочет качественный уход за кожей 🤍
NA
Nazym Ash
Я постоянно прихожу к Айгерим и я точно могу сказать что она профессионал своего дела, всегда четко и безболезненно, у нее есть техника дыхания которая помогает не ощущать боль. Еще она сама очень приятная девушка что всегда интересно с ней разговаривать. Всем рекомендую посетить этот салон. Назым
GF
Got Felichita
Уже 2 раз хожу к мастеру Айкерим очень чисто работает, все по времени и идеально. Все нежные части тела безболезненно делает 🙌🏻
Анастасия Звездина
Больше года посещаю этот салон,хожу к мастеру Айкерим. Профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Спасибо ей за прекрасно выполненные процедуры!
Интернет Герой
Не понравилась работа и общение недомастера Айкерим, ведет себя как колхоз, а не мастер премиального салона, научите ее манерам, сам салон хороший
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите , пожалуйста, что Вы у нас были клиентом нашей студии "Сахар Воск". Для эт…
МЕ
Мадина Есмуханова
Хочу выразить огромную благодарность Айкерим! Она очень аккуратно и профессионально выполняет свою работу. У неё есть собственная техника и методика, которые ценят и знают её клиенты 😃 Работой осталась очень довольна, рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Мадина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Daring B
Айкерим— просто волшебница 🤍 Шла с ожиданием боли, а получила максимально комфортную и бережную процедуру. Всё настолько мягко и профессионально, что страх исчезает сразу. Самое ценное — атмосфера: не как процедура, а как уютная посиделка с подругой. Выходишь с идеальной кожей и отличным настроением.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
МИ
Маншук Игельманова
Была у мастера Жанары, все очень понравилось!👌 Все было деликатно, аккуратно, чисто!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маншук, за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Айгерим S
Айгерим супер-мастер. Повела дочку (9 лет) в первый раз доча не плакала и не кричала от боли. Айгерим всё сделала очень тщательно, внимательно осмотрела, проверила, чтобы не осталось ни пушков. Одним словом мастер, который работает на совесть ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Анна Турыжникова
Прихожу сюда уже в третий раз. Нравится всё, качество, цена, обслуживание и профессионализм мастеров на урове топ. Я даже решила сюда ходить на маникюр и педикюр сразу)))
Анна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
ЖА
Жанара Алтыбаева
Очень нравится Мастер Айгерим. Процедура проходит безболезненно, что очень важно для меня ❤️🔥
10 января 2026, официальный ответ
Жанара, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Молдир Саятова
Мастер Айкерим очень классная, она мастер своего дела. Процедура для меня было безболезненной. Процедурный кабинет комфортный и чистый.
Добрый вечер! Спасибо большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
A7
Aaaa 777
Лазер пора обновлять вам. 3 раза была на лазере, результат 0, волосы наоборот очень сильно обросли как в начале. Хотя до этого 2 раза делала в другом месте и был сразу эффект
AD
Aubakirova Dinara
Понравился салон, вежливый администратор и аккуратная и безболезненная работа мастера Жанар👍
10 января 2026, официальный ответ
Aubakirova, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
МН
Меруерт Нурпеисова
Мастер Айгерим топчик❤️💥
10 января 2026, официальный ответ
Меруерт, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
УЖ
Улбала Жетписова
Очень понравилось! Чистый салон, приятная атмосфера. Мастер работает аккуратно и быстро, без лишней боли. Результат — идеально гладко. Рекомендую!
Улбала, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉
Айдана К
Была у мастера Айкерим, очень комфортно прошла процедура. Мастер профессионал, спасибо 🌹🌹🌹
10 января 2026, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Magzhan Abirzhan🐺
Очень хорошое заведение и работники хорошие вежливые
Здравствуйте. Спасибо, Magzhan, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Айна Джуманиязова
Была впервые в салоне на Бокейхана. Уютный и чистый салон. Мастер Жанара, очень приятная, процедура прошла безболезненно и в комфортной обстановке. Советую мастера, кто как и я тщательно выбирает специалиста перед походом в салон.
Айгерим Бейсенбина
Светлый, чистый салон👍🏻 внутри спокойно и уютно. Nail master Мадина профессионал высшей категории❤️😘🤗
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Айдана Байгалиева
Очень уютный и стильный салон! Персонал доброжелательный и внимательный, всегда встречают с улыбкой. Мастер работает аккуратно и профессионально, результат превосходный. Особенно приятно, что при каждом визите угощают кофе со сладостями. Мне очень нравится этот салон, качество обслуживания и работа мастера всегда выхожу в хорошем настроении!🤍
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
AB
Akerke B
Спасибо мастеру Айгерим за ее аккуратную и чистую работу 👍
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Akerke, за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
MR
Meruert Rustambayeva
Хочу сказать огромное спасибо Айкерим! Процедура прошла максимально комфортно, мастер очень внимательная, аккуратная и дружелюбная. Атмосфера спокойная, всё чисто и стерильно. Результатом более чем довольна — кожа гладкая, без раздражений. Теперь только к вам! 💖
10 января 2026, официальный ответ
Meruert, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ilias ilias
Ходил в алматинский филиал, теперь решил сходить в астанинский. Спасибо мастеру Айкерим за работу, мастер своего дела. Благодарю администрацию за обратную связь!
Большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 💛
maskunem 🔛
Специалист Айкерим просто замечательная!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Назерке Мусабекова
Жанар ханымға рақмет🥰
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Назерке, за доверие! Рады сотрудничеству!
РА
Рано Адылова
впервые пришла в эту студию сегодня, не ожидая вообще ничего, но Айкерим супер мастер своего дела и очень приятный человек! рекомендую всем, и, если вы сомневаетесь, то не сомневайтесь, идите и доверьтесь мастеру!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рано. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 😉
Камилла Алимбекова
Бірінші рет глубокое бикиниға келдім өте ұнады Аблаева Жанар ханымға көп рақмет өз ісінің маманы . Бұйырса тағы да келемін🥰☺️
Добрый вечер! Благодарим, что оценили ❤ Были рады знакомству 🌸
ZA
Zara A.
Спасибо вашему салону! Впервые в Астанеи сразу записалась к вам в салон. Всё понравилось 😊 особая благодарность мастеру Айкерим за чуткость и внимание!!!
Добрый вечер, спасибо, Zara, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ❤
Сауле Конкабаева
Мадина классный специалист. Красиво сделаны педикюр и маникюр. Общительная, приветливая и милая. Интерьер в Сахар и воск красивый, особенно понравились картины на стене.
Здравствуйте, Сауле, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы старались ❤