MDN beautystudio
Салон красоты
aaiinaaaz eginbaeva
В восторге
просто класс!! причёска получилась просто невероятно красиво и аккуратно, Смотрится естественно прям мастер своего дела😍😍
Кa
К aburova
В восторге
Спасибо большое девочкам 💐 Такой уютный и красивый салон! Быстро записали меня, красиво собрали мне образ, такая Я красивая. Макияж и укладка одновременно это просто 👍🏽 супер 🙌 Очень довольна результатом Мастера своего дела, профессионалы 👍🏽 Подарили подарок 🎁 мне Спасибо большое, обязательно приду еще !
ЗН
Зарина Низамидинова
В восторге
Спасибо большое вам ❤️ Перизат 🌹 очень благодарна 👍 я сама с алматы приехала на той и не думала что найду такого мастера 😊 молодец 👏 и косметолог хороший специалист рекомендую 👍
Diluna🦋 Sergey
Очень аккуратно и красиво делают свою работу 👍🏻 Осталась довольной , спасибо🙏🫶
АО
Акмарал Орынбасарова
В восторге
Үлкен рақмет мастер маникюра Камилаға,акуратно жасап берді,прям как на фото😍💋
ШН
Айкоркем Гафиатулла
супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жаннур Калиматова
В восторге
Все на высшем уровне🔥🔥спасибо большое мастерам🥰
Azhar Satybaldinova
В восторге
Өте сапалы әрі тәжірибелі мастерлар👍👍😍
Aiyumgul Tolesh
Отличный, чистый салон! Рекомендую
ЖА
Жанэль Акижанова
В восторге
Я капец в шоке это лучший салон
Shynar Satimbek
самый лучший салон красоты ❤️
000 17
Жұмыстарын керемет атқарады🥰❤️Ұнады
Zhaina Shagirova
Совсем не понравилось
Если у вас мероприятия важное - вам не стоит обращаться к мастерам этой студии. Кисточки грязные🥲 Сами мастера работают по техникам 2016-го года😶
ZS
Zere S
Было средне
К сожалению не смогли сделать работу так, как просила. Макияжем осталась не довольна, хотя мастера отзывчивые и косметика на высшем уровне. Видно что мастера еще не опытные и не умеют делать работу как на фото. Волосы сделали отлично
Arna Bek
Было средне
Ответы на ватсап через два дня читают , мастеров салон увы еще не набрал , вообщем пока вряд ли советовала бы Хотя выглядит многообещающе
Ахметова Шынар
В восторге
От всего сердца хотела бы поблагодарить своего педагога Мадину за обучение! Мастер грамотный, умеет донести суть простым языком, очень доброжелательная и понимающая, объясняет что и как можно исправить, все основные правила и задачи.Желаю процветания, добрых и красивых людей на Вашем пути!!!
Диана Табулдинова
В восторге
Прекрасный чистый салон . Приходила сюда на макияж и на укладку. Мастера все опытные. Все аккуратно сделали. Макияж 10/10. После пришла на курс сам себе визажист. Теперь я знаю все секреты макияжа. Спасибо вам 🌺
М .
Спасибо за мейк и укладку 🔥на 5 звёзд, очень красиво и аккуратно
ГХ
Гульмира Халыкова
В восторге
Большое спасибо за супер мейк мастеру Мадине.🙏🙏🙏 получила столько комплиментов за вечер. Рекомендую всем👍 Мадина, успехов Вам в вашей работе🌹
SA
Sabirka Aitbai
В восторге
Прошла курс сам себе визажист, обучала мастер Мадина, все доходчиво объяснила, очень милая девушка, подсказала где всю косметику в одном месте купить можно, буду теперь красиво красится, спасибо большое! Процветания салону!
Анара Каримжан
В восторге
Профессиональные мастера. Четко оговаривают какую работу хочу увидеть в итоге. Показывают материал с которым работают! Используют во время процедуры патчи под глаза. Очень понравилось🥰 Теперь я ваша постоянная клиентка 😌
Айгерим Айтулова
В восторге
Макияж супер 😍спасибо мастеру за профессионализм, теперь только к вам 👍