Ocean
4.4
4.4
AP
Andrey Pogora
Продавец Супер, советую всем ходить в этот магазин, вкусная у него продукция.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Andrey. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😁
ЕИ
Евгения Иващенко
Всем советую этот магазин,всегда свежая продукция ,выбор очень хороший и отзывчивый ,вежливый продавец,
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
ES
Evgeniy Shmelev
Отличная рыба, не первый год берем, всегда свежая, продавцы молодцы всегда посоветуют, приветливые.
4 декабря 2025, официальный ответ
Evgeniy, добрый день. Спасибо вам! Стараемся. Приходите к нам почаще 🤗
Татьяна Шевченко
Посещаем данный магазин не первый год ,ассортимент рыбы очень разнообразный ,выбирай сам что хочешь.Приемлемые цены. Рыба очень вкусная,свежая . Вежливый персонал ,советую всем здесь попробовать рыбку .Лучший магазин .Спасибо за ваш труд . Придём к вам еще )💞
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, доброго времени суток. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снов…
Александр Митасов
Рыба вобла указана атыраусская, на самом деле воняет тиной, никому не советую покупать
Алексей Плаксин
Цены в 2-3 раза дешевле, чем в Солоде. Всегда свежее и вкусное. Рекомендасьён👌
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛК
Людмила Клюх
Самая вкусная и свежая продукция, сервис на вышем уровне,всегда душевно вас встретят, и без вкусняшек от них не уйдешь👌👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, всегда рады вам 🤗
Татьяна Мурашко
Всегда свежая рыба, хорошие цены, рекомендую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 😌 Очень приятно, рады вас видеть в нашем магазине.
ЭБ
Эльмира Бекмурзиева
Всегда вкусная рыбка!! Ребята молодцы, сидим вот наслаждаемся. Спасибо Вам. Процветания и успехов!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Приятного аппетита. Спасибо за отзыв. Всегда рады своим довольным покупателям. Будем и дальше стараться приносить Вам радость!
Анна Соболина
Всем рекомендую, всегда всё свежий товар .Большой ассортимент. Цены приемлемые 👍 Очень вежливый персонал
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
DZ
KZ
Kseniya Zelenaya
Отличный магазин! Очень большой ассортимент. Всегда свежая рыба 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем и дальше стараться соответствовать вашим требованиям.
Gul’ Kass
В 16:45 придешь, говорит уже закрыты, который раз прихожу белые люди прям, наверное денег много
2 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы просим прощения за доставленные неудобства. Но так как мы занимаемся и опт…
БД
Бахтияр Дюйсенов
Была ревизия к сожалению
2 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. К сожалению, также мы занимаемся оптовыми доставками продукции и вынуждены в…
ЖМ
Жанна М.
Инстаграмм не нашёл. Хотел ознакомиться с ценами на закуски. Ничего не ответили, только нахамили.
3 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. К сожалению, у нас нет нужной вам продукции. Вам так и ответили в ват сап. Ни…
НР
Нургуль Рахимова
Всем рекомендую рыбный отдел все к пиву 👌 Вежливый и квалифицированный персонал , попросила рыбу собой упаковать через вакуум. Не смотря на занятость мне не отказали 👍 Ассортимент большой на любой вкус ☺️
Баур Муканов
Большой выбор по приемлемым ценам , круто что у нас есть где закупиться большими объемами ! Сервис на высшем !
Xeniya Karpechenko
Хорошее место с огромным ассортиментом рыбы и не только! Всегда свежая продукция! Приятные цены! Замечательные продавцы!!!