Ростметалл Групп
Компания
ТОО Ростметалл Групп
Гульнур Равилева
Остались довольны работой! Заказывали трубы и листы из нержавейки. Менеджер быстро все оформил по телефону, а доставка прошла четко и без задержек. Профессиональный подход команды оставил положительное впечатление.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы безмерно рады, что смогли выполнить заказ и оставили такое хорошее впечатление!
Антон Голиков
Обращался в эту компанию по рекомендации коллеги. Заказ был крупный, требовались уголки, швеллера и трубы. Менеджер помог с комплектацией, предложил замену на более выгодные позиции без потери качества. Отгрузка была на следующий день, очень довольны. Спасибо большое всей команде!
22 сентября 2025, официальный ответ
Антон, нам очень приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания и скоростью выполнения зак…
ВФ
Виктор Фролов
Брал профиль 40×40 и 60×40, быстро оформили и загрузили. Спасибо что не навязывали лишнего, помогли выбрать нужное, обращусь еще
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь вам с выбором профилей и оперативно отгрузить. Будем ждать новых заказов!
Кристина Матвеева
Хочу оставить положительный отзыв о компании РостМеталл. Заказывали для своей организации партию металлопроката: трубы, листы и швеллер. Всё пришло точно в срок, без пересортов и повреждений, что, честно говоря, не так часто бывает. Менеджер подробно проконсультировал, помог с оформлением и всё держал под контролем до самой отгрузки. Будем обращаться ещё, надёжные партнёры!
20 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв! Будем рады сотрудничать с вами и дальше. Если хотите поподробнее…
Михаил Зорькин
Заказывал здесь канаты из стали и трубы для своего производства. Компания о себе оставила очень хорошее впечатление. Заказал нужное количество продукции без каких-либо заморочек. С доставкой тоже всё хорошо. Привезли материалы чётко в указанный срок. В общем и целом, компания мне понравилась. Буду заказывать здесь ещё.
20 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо! У нас есть еще иного других категорий и позиций. Ждём вас снова:)
Руслан Миловидов
Покупали металл для строительства нескольких крупных сборных конструкций - брали уголки, трубы, швеллеры и другие необходимые материалы. Остались очень довольны сотрудничеством: ребята сработали чётко, оперативно и без задержек. Все заказы комплектовали аккуратно, помогли с подбором нужного объема. Огромное спасибо за профессионализм и отличную работу! Рахмет вам!
5 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Мы надеемся, что это не последнее наше сотрудничество. Будем рады принять участ…
Кристина Олеговна
Компания "Ростметалл" оказалась надежным партнером для нашей организации. Мы регулярно заказываем у них металлопрокат и арматуру, и всегда довольны качеством продукции. Оперативная обработка заказов и доставка, а также разнообразие товаров на сайте делают сотрудничество с ними удобным и выгодным. Менеджеры всегда готовы помочь с подбором нужных материалов и ответить на любые вопросы. Очень ценим профессионализм и точность в работе!
23 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы так положительно оценили нашу работу и так подробн…
Анатолий Авдеев
Сотрудничаем с компанией второй год - в основном заказываем трубы и швеллеры. Радует стабильность в поставках и адекватный подход к каждому заказу. Всегда можно проконсультироваться с менеджером, быстро оформляют документы, оперативно связываются. Качество металла отличное, без нареканий, упаковка добротная. Заказы приходят в срок, без срывов. Надёжный поставщик, рекомендую коллегам по отрасли.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Адам Романов
Для своей строительной организации часто закупаю здесь оптовыми партиями швеллеры, трубы и балки. Вся предоставленная продукция отличного качества, по цене намного дешевле, чем у конкурентов. Доставку осуществляют всегда прямо к объекту в точно оговоренные сроки. Огромная благодарность за сотрудничество.
11 ноября 2024, официальный ответ
Адам, спасибо за то, что так высоко оценили нашу работу! Будем и дальше продолжать поддерживать высо…
Андрей Маслов
Заказывал трубы водогазопроводные и электрические двигатели в компании "Ростметалл". Все пришло вовремя и без повреждений. Менеджеры адекватные, помогли с выбором. Рекомендую эту компанию для закупок металлопроката.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за высокую оценку!
Aigul Zhakanova
Заказывала арматуру здесь, оперативно отработали, процветания компании!
МТ
Мурат Тарасов
Кто если ищет профессионалов своего дела ,то вы по адресу 🔥🔥🔥
ТОО ЖАНА КУРЫЛЫС $
Покупал более 100 тонн листового проката, ребята отгрузили без проблем. Можно доверять, рекомендую.