Halyk Market
Мини-маркет
4.4
4.4
t tyeong
+ отвечают на телефон Закажите по больше pepsi zero и redbull zero sugar
Джон Сноу
Super
ТН
Татьяна Нуганова
Очень хороший магазин ,мне понравилась хозяйка..Вежливая,приятная..все объяснит.. подскажет.Рекомендую
жб
👍
HM
Halyk Market, мини-маркет
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Неприятный случай, но вы кажется пишите не туда. Мы продуктовый магазин, мы никак не связаны с маркетплейсом Halyk Market!!!
KJ
Kamilla Jandarbekova
Здравствуйте. На днях заезжала в этот магазин за водой в водомате, он оказался нерабочий, попросила набрать себе воду для технических нужд, так как отключили воду до вечера, продавцы отзывчивые, пошли навстречу, благодарю за помощь и доброту!
ТТ
Тина Туна
Магазин хороший но с 8 не работает, пришла 8:40 закрыто!!! Зачем писать что работают с 8 если по факту с 10???? Еще каспи терминал поставили им хотя есть буквально рядом круглосуточная аптека??? Че за дебилизм((( хотела деньги перед работой закинуть не смогла НЕ ПРИХОДИТЕ УТРОМ ОНИ ЗАКРЫТЫ!!!
IB
Imangali Bektursyn
Магазин сам по себе хороший продавцы добрые возвраты делают если продукт испорчен. Но есть минус в 2гис и на двери магазина написано открывается в 8 утра я прихожу в 8:32 и магазин все еще закрыт!
Пришел в 8 утра. Закрыто) подождал полчаса, никого нет, никто по указанным номерам телефонов не отвечает((( дос-видос)))
чз
человек земли
С широким ассортиментом, но есть продукты с истекшим сроком годности
Dinara Bay
В-первую очередь спасибо продавцу ! Приятная и отзывчивая девушка , везде был бы такой вежливый персонал . Во-вторых ассортимент обширный , в шоке с того что есть оригинальная корейская косметика очень удобно и выгодно , чем брать в крупных ТЦ , сами продукты очень радуют , в магазине глаза разбегаются . Каждый день после работы обязательно беру что-нибудь вкусненькое . В Астане редкость на такие добросовестные маркеты ✨ желаю Вам процветания 🙌🏻❤️
DT
Diana Ten
Ассортимент хороший,приветливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
AM
Alexandra Melnichuk
Ставлю магазину 10/10, почти каждый день в нем бываю… есть все что нужно! дружелюбный и отзывчивый персонал 😊👍🏻👍🏻
Камилла за что?
хороший магазин, все все в наличии, постоянно хожу девушка на кассе всегда вежлива 👍🏽
Янина К
Отличный магазин, с большим ассортиментом товара, все свежее, при покупке всегда подскажут и помогут) Не понимаю, кто тут пишет плохие отзывы, я постоянно здесь закупаюсь и всем довольна, хозяева тут отзывчивые, видно, что следят за магазином. Желаю процветания 😊🌷🌷🌷
SS
Sergei S
Хороший магаз
ЖЖ
Жолдас Жанабилов
В магазине просроченные продукты продавщицы грубые и на товар возврат не делают они продают просроченные продукты обратно не возьмут
Арман Оспанов
Всем осторожно❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️все продукты просрочены и не хотят возврат делать!
Zhi bk
...........
Жанна Букенбаева
Отличный магазин, большой выбор продуктов,всегда всё свежее! Персонал приветливый, дружелюбный! Рекомендую 👍🏻 Успехов, процветания, достатка 🌸
GM
Gul Matras
Мало что есть. Все дорого
Сагынгали Куанышбек
Супер магазин
Азамат Абитаев
Отличный клиентский сервис! Бываю часто в этом районе, как не зайду - всегда встречают дружелюбно, касса работает быстро, нареканий нет. Всё на высшем уровне.
София Сергеевна
Хороший магазин, всегда радует ассортимент, удивило, что есть оригинальная корейская косметика по хорошим ценам! Персонал вообще чудо, захожу не только за продуктами, но и за настроением❤️
Айдос Сарсенбаев
Закрыт магазин время 8:15
HM
Halyk Market, мини-маркет
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, но вы написали не на точку, это другой магазин. И в нашем маг…
Z
Zhan
После смены продавцов (или хозяев), магазин стал весьма привлекательным. Гораздо шире стал ассортимент товаров, появилась зелень, больше стало овощей и фруктов. И сервис гораздо приятней, продавцы вежливые. Зал достаточно просторный и светлый, всегда чистый.
ВР
Виктория Рахимжанова
Хороший маркет, большой выбор товаров 👍🏻
Айнур М.
Продавцы дружелюбные, очень хороший ассортимент, все что нужно могу взять в этом магазине не бегая по другим 👍.
Лервэй 🤍
Ужасный магазин, продавцы чуть ли не выгоняют из магазина, грубят и косо смотрят, слышно что обсуждают… Лапша быстрого приготовления у них просроченная, ужас Много где нету цен
Александр Ким
Отличный магазин возле дома 👍🏼
Дауренбек Тлеубаев
Хороший супермаркет! Широкий ассортимент товаров!
Hazor 79
Бану Бану
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
DM
Didar Maratovnaa
Таза, жарық магазин. Іші кең ыңғайлы. Персонал сыпайы. Рахмет👍🏻, саудаларыңыз болсын🙌🏻
Акниет Акжол
Выгодные цены и большой выбор продуктов, все понравилось и нету просроченных продуктов.
Мерей Мамадияр
Отличный магазин. с Все что нужно можно купить по доступным ценам ! Все вежливые и приветливые ! Процветания и благополучия магазину Халық💐
Aigerim Nakypova
Классный маркет , на кассе такая приятная девушка всегда помогает. Ассортимент хороший
Marat Zhusip
Работаю на этом районе торговым представителем, как поменялась администрация(команда), заметил что продажи пошли в верх, надеюсь будет в таком же темпе (буду благодарен если этот отзыв прочитает администрация, всем хороших продаж;) )
A
Aigul
Хороший магазин. Вежливое обслуживание . Всегда есть продукты первой необходимости :молоко и хлеб. Кстати хлеб здесь самый дешёвый . Да и вообще цены приемлимые
ЯН
Янсон Надежда
Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Большой ассортимент товара и хлеба. Приемлемые цены на весь ассортимент товара
Айгуль Калиева
Смотрю кассир сегодня никого не оставил равнодушным, чек пока не попросишь не дают, это первый вопрос, почему просить всегда его надо? Ок, не трудно сказать: "Дайте чек, пожалуйста!" Мне в ответ чуть ли не в лицо его швырнули с очень недовольным лицом, мягко сказано. Даже бабушка в очереди опешила от наглости. Вопрос: почему ваш кассир так себя ведёт? В первый раз её вижу, надеюсь, в последний.
Гульнур Сулейменова
Ужасно грубая кассир сидит. Не то что поздороваться, еще и грубит. Вроде хороший маркет, но персонал оставляет желать лучшего. Больше в этот маркет, даже за хлебом, ни ногой!
AT
Ayazhan T.
Единственный магазин на районе который действительно работает по указанному графику!
AM
Aliya Makina
Наконец-то в нашем районе появился такой хороший продуктовый магазин! Большой ассортимент с приятными ценами!