Мята Lounge

Лаундж-бар
Дымные коктейли за 3500тг с пн-чт. по адресу Кабанбай батыра 5
Khair Z3 отзыва
Проводил день рождения в 16.02.2026 Мята Lounge и хочу отдельно поблагодарить кальянщика Ерзата. Честно говоря, давно не встречал такого внимательного и профессионального подхода. С самого начала Ерзат уточнил, какие вкусы я предпочитаю, люблю ли что-то более лёгкое или насыщенное, нужна ли свежесть или сладость. Не просто что забить? а реально разобрался в предпочтениях. Предложил несколько сочетаний, объяснил, как они будут раскрываться по вкусу, это сразу показывает опыт. Особенно понравилось, что Ерзат сам подходил и следил за состоянием чаши вовремя менял угли, корректировал жар, не дожидаясь, пока позовём. Атмосфера тоже сыграла роль спокойный, вежливый, без лишнего пафоса, но при этом чувствуется, что человек любит своё дело. Видно, что он не просто «отрабатывает смену», а старается сделать так, чтобы гость реально остался доволен.
Zhanar Alimzhanova14 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Zhanar, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Мы старались 😁
DK
Dariya Khozhamuratova12 отзывов
В сети распространяется недостоверная информация о лаундж-баре «Мята» (г. Астана, ул. Бектурова, 3). По результатам внутреннего и независимого аудита выявлены хищения и финансовые махинации на общую сумму более 25 млн тенге. Возбуждено уголовное дело по статье о хищении, совершённом организованной группой (ОПГ). Несмотря на выявленные злоупотребления, компания произвела выплаты увольняемым сотрудникам, удержав лишь документально подтверждённую часть недостачи. В настоящее время уволенные лица распространяют ложные сведения и клевету в интернете. По данному факту возбуждено отдельное уголовное дело по статьям о клевете и распространении заведомо ложной информации. Компания располагает финансовыми доказательствами и материалами видеонаблюдения, переданными в правоохранительные органы. Все попытки давления и подрыва репутации будут пресекаться в правовом порядке
9 посещений
9 посещений
SI
Sarah I7 отзывов
Пришла сегодня в очередной раз в ранее любимое место, куда ходила каждый божий день уже более 2 лет. Никого из сотрудников, которые работали все это время, больше тут нет и ощущение будто ушла душа этого места. Целая команда ушла и вместе с ними все постоянники, которые мы друг друга уже в лицо знали и здоровались, было свое малое коммюнити. Сегодня пришла просто в надежде увидеть старую команду, верила в то, что вдруг они вернутся. Но нет!!! Жаль, что руководство заведения не понимает, что помимо профессионализма, еще должна быть уютная атмосфера и тепло, которую создавали именно сотрудники. Даже одной сидеть было уютно когда они были! Теперь ходят тут сотрудники как роботы с натянутой пластмассовой улыбкой. В заведении сразу тишина, раньше в субботу в это время всегда сидели постоянники, а теперь все те гости, которые каждый божий день приходили, сразу перестали ходить как убрали (либо уволили, либо не удержали) старую команду. Думаю скоро заведение пойдет ко дну, так им и надо, ибо не понимают толк в ресторанном деле - постоянный доход приносят не залетные гости, а постоянники, которые ходили из-за этого самого тепла. Ребята, старая команда, мы будем скучать по теплу, которое вы нам давали годами, спасибо вам за это! Теперь придется искать другое место 😓 Ребята, напишите пожалуйста куда ушли, пойдем за вами! P.S. Вчера какая-то девушка ходила материлась возле уборной, спросила у ребят кто это, сказали управляющая. Да уж… Откуда понабирают людей, представления не имеющих о сервисе, ничего что гости сидят и слышат мат руководства заведения?! Диву даюсь, честное слово! Научите сервису и манере пожалуйста!
АХ
Абылай Хан6 отзывов
Еламан Мырзабек5 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , сожалеем о вашем плохом опыте. Напишите пожалуйста на ватсапп +77066742405
СБ
Олег, добрый день! Спасибо за доверие! Успехов вам 😁
JX
Joanna Xie1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Joanna, благодарим за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Khanzada Amantaikyzy33 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Khanzada, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы старались ❤
Анастасия Мещерякова1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Зангар Шалхар21 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Аселья, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём снова!
ЖП
Жансая Пашаева9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бізде қазақша мәзір бар, қызметкерлер оны бермегені үшін кешірім сұраймыз.
Asel Kairatovna18 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим за такой теплый отзыв! Ждем вас снова у нас в гостях!
Айнара Нургазы12 отзывов
Ari Trapik 🐈‍⬛ ㅤ17 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Ari, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
nazeka .8 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, nazeka. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ди Ди14 отзывов
НИ
Нурик Ибраев3 отзыва
ZT
Zhandos T37 отзывов
Rauan, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Temerlan Kairbekovich10 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
АЕ
Айым Ермагамбетова17 отзывов
5 посещений
5 посещений
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айым, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🌸
Куаныш4 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Куаныш. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
Костя Косяков3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉
Ка
Карина ахметова23 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Laura Seitkhanova4 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Alibek Алибек10 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Alibek. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова !
Салтанат 🤍6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Салтанат! Отзыв үшін алғыс білдіреміз!
SK
Добрый вечер, Orazbay. Благодарим за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
МТ
Мирас Таласбай1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, были рады вас видеть.