Мята Lounge
Лаундж-бар
Дымные коктейли за 3500тг с пн-чт. по адресу Кабанбай батыра 5
Забронировать
Khair Z
Проводил день рождения в 16.02.2026 Мята Lounge и хочу отдельно поблагодарить кальянщика Ерзата. Честно говоря, давно не встречал такого внимательного и профессионального подхода. С самого начала Ерзат уточнил, какие вкусы я предпочитаю, люблю ли что-то более лёгкое или насыщенное, нужна ли свежесть или сладость. Не просто что забить? а реально разобрался в предпочтениях. Предложил несколько сочетаний, объяснил, как они будут раскрываться по вкусу, это сразу показывает опыт. Особенно понравилось, что Ерзат сам подходил и следил за состоянием чаши вовремя менял угли, корректировал жар, не дожидаясь, пока позовём. Атмосфера тоже сыграла роль спокойный, вежливый, без лишнего пафоса, но при этом чувствуется, что человек любит своё дело. Видно, что он не просто «отрабатывает смену», а старается сделать так, чтобы гость реально остался доволен.
Zhanar Alimzhanova
Кунсулу - мастер кальяна, ради которой хочется возвращаться постоянно! One Love ❤️
Zhanar, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Мы старались 😁
DK
Dariya Khozhamuratova
В сети распространяется недостоверная информация о лаундж-баре «Мята» (г. Астана, ул. Бектурова, 3). По результатам внутреннего и независимого аудита выявлены хищения и финансовые махинации на общую сумму более 25 млн тенге. Возбуждено уголовное дело по статье о хищении, совершённом организованной группой (ОПГ). Несмотря на выявленные злоупотребления, компания произвела выплаты увольняемым сотрудникам, удержав лишь документально подтверждённую часть недостачи. В настоящее время уволенные лица распространяют ложные сведения и клевету в интернете. По данному факту возбуждено отдельное уголовное дело по статьям о клевете и распространении заведомо ложной информации. Компания располагает финансовыми доказательствами и материалами видеонаблюдения, переданными в правоохранительные органы. Все попытки давления и подрыва репутации будут пресекаться в правовом порядке
9 посещений
Джан Алиев
Отличное заведение, приятная музыка,шикарная атмосфера . Очень вкусная кухня Рибай был шикарнейший , мясо таяло во рту, соус для стейка сказали новый жидкий , вкусный соус не то что раньше густота , огромное спасибо повару за шикарный Рибай , официант Рамазан отдельное человеческое спасибо , все быстро четко объяснил помог с выбором Процветания вашему заведению
7 посещений
SI
Sarah I
Пришла сегодня в очередной раз в ранее любимое место, куда ходила каждый божий день уже более 2 лет. Никого из сотрудников, которые работали все это время, больше тут нет и ощущение будто ушла душа этого места. Целая команда ушла и вместе с ними все постоянники, которые мы друг друга уже в лицо знали и здоровались, было свое малое коммюнити. Сегодня пришла просто в надежде увидеть старую команду, верила в то, что вдруг они вернутся. Но нет!!! Жаль, что руководство заведения не понимает, что помимо профессионализма, еще должна быть уютная атмосфера и тепло, которую создавали именно сотрудники. Даже одной сидеть было уютно когда они были! Теперь ходят тут сотрудники как роботы с натянутой пластмассовой улыбкой. В заведении сразу тишина, раньше в субботу в это время всегда сидели постоянники, а теперь все те гости, которые каждый божий день приходили, сразу перестали ходить как убрали (либо уволили, либо не удержали) старую команду. Думаю скоро заведение пойдет ко дну, так им и надо, ибо не понимают толк в ресторанном деле - постоянный доход приносят не залетные гости, а постоянники, которые ходили из-за этого самого тепла. Ребята, старая команда, мы будем скучать по теплу, которое вы нам давали годами, спасибо вам за это! Теперь придется искать другое место 😓 Ребята, напишите пожалуйста куда ушли, пойдем за вами! P.S. Вчера какая-то девушка ходила материлась возле уборной, спросила у ребят кто это, сказали управляющая. Да уж… Откуда понабирают людей, представления не имеющих о сервисе, ничего что гости сидят и слышат мат руководства заведения?! Диву даюсь, честное слово! Научите сервису и манере пожалуйста!
MI
Maria Ippolitova
Классное место! Кальян, кухня, бар, живая музыка, фокусник - это вообще чудеса какие-то. Официантка Вероника максимально внимательная и вежливая, спасибо ❤️
Niko Geim
Отличное заведение. Кальяны, кухня - все отлично. Официантка Вероника - топ👍 вежливая, обслуживала быстро. Спасибо!
АХ
Абылай Хан
Пива нет, чай несут 25 минут и еще не принесли. официантам безразлично по---. обслуживание ноль.
Еламан Мырзабек
Бронировали место чтобы посмотреть матч. Но весь матч интернет не работал у них а депозит был очень завышенный за каждого человека. Просто заработали на одном матче. В итоге с телефона смотрели.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , сожалеем о вашем плохом опыте. Напишите пожалуйста на ватсапп +77066742405
СБ
Сымбат Бозкен
Хочу выразить благодарность администратору Максуту 🤍 Очень внимательный и вежливый, умеет создать тёплую атмосферу. Особенно приятно, что предложил комплименты — это добавило ещё больше уюта и заботы. Чувствуется высокий уровень сервиса и искреннее отношение к гостям 🙏✨
5 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
MA
Moldir Aidarova
Максут Админ— спасибо большое. Всё прошло на ура: быстро, чётко и без единой заминки. Он отвечал моментально, решал любые вопросы на раз-два. Даже если что-то пошло не по плану (а у нас было), Максут всё подправил с улыбкой и бонусами. Сервис на высоте, цены адекватные, а главное — полное доверие. Рекомендую всем, кто хочет без гемора и с кайфом! 10/10, вернемся ещё! Кстати живая музыка тоже атмосферно .
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Moldir, за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова.
ВД
Владислав Дадайкин
Кунсулу, Салтанат, Ерзат, Сулужан, Максут, Аружан,меня зовут Владислав я с Казани с республики Татарстан, пришел в очень грустном настроении,покушать и выпить пиво,в какой то момент команда из ранее перечисленных имен, смогла составить мне супер дружескую компанию в которой мне удалось почувствовать себя комфортно как дома,большая благодарность персоналу и данному заведению кухня 10/10 бар 10/10 кальян 10/10 вам советую 🫂
Владислав, здравствуйте! Благодарим, что оценили! 🤝
Арай Арманова
Кальян топ, Кунсулу очень офигенно забила, уточнила до мелкий деталей по кальяну) Теперь только сюда будем ходить )
Арай, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
ОМ
Олег Матрахов
Очень вкусная кухня, отличный дымный кальян! Сами с Костаная приезжая в Астану регулярно посещаем данное заведение. Всем советую
26 марта 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за доверие! Успехов вам 😁
JX
Joanna Xie
Очень хорошее место. Уютная атмосфера, вкусный кальян. Большое спасибо кальянщику Ерзату — всё сделал на высшем уровне. Рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Joanna, благодарим за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Khanzada Amantaikyzy
Любимое заведение)) Который раз посещаем с подругой - персонал всегда очень вежливый, атмосфера отличная и самое главное музыка очень хорошая. Отдельная благодарность человеку, который ставит песни👍
11 марта 2026, официальный ответ
Khanzada, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы старались ❤
Анна -
Была вчера с подругами хорошо провели вечер все понравилось по курили кальян все супер уютно официанты вежливые обслуживание на уровне кухня вкусная салаты больше всего понравились
Иван
Хорошее место уютно, персонал вежливый кальян на уровне мощный сервис хорошый блюда вкусные все быстро готовиться 👍
Николай Коновалов
Вообщем сервис на 3.8 , официант вежливый, нг почему то не было сдачи с наличных, кальяный мастер вообще не подходил делать сервис, сервис отвратительный в этом плане, как ни как Мята должно быть на высшем сервиса учитывая свой сигмент. Кальян что первая чаша перегретая что вторая, с миксологией хромает опыта видимо не много у мастера
Alan Zhanibek
Заведение хорошее, атмосферное, кальянщик Ерзат правильно подобрал вкус, угадал. Еда, напитки вкусные, обслуживание топ, пришли посидеть с друзьями, хорошо провели время.
Dilnaz Sadykova
Спасибо Аружан за прекрасное обслуживание! Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Атмосфера приятная, всё понравилось. Обязательно вернёмся снова!💋💋💋
ЛА
Лейла Абильдаева
Аружан обслуживание топ, самая лучшая, нам она сильно понравилась 🥹😍😍😍❤️ милая и постоянно подходила ❤️ она топ , премию ей срочно . Мы были в полном шоке от ее сервиса. Самая лучшая ❤️ Желаю ей дальнейшего процветания и роста 🫶🏻🙌🏻
Анастасия Мещерякова
Сегодня посетили Мяту Lounge bar, все было на высшем уровне ! Сервис , еда 10/10 Нам приготовили коктейль , которого нет в меню . Это восторг! И очень приятно поздравление для именинника. Всегда к вам возвращаемся ❤️ Администратор , официанты, повара и бармен у вас лучшие !
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Зангар Шалхар
Ерзат — кальянный мастер с чувством вкуса и настроения. Каждый кальян идеально сбалансирован, мягкий дым и кайф с первой тяги. Видно, что человек любит своё дело. Обязательно вернусь ✨
7 февраля 2026, официальный ответ
Аселья, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём снова!
ЖП
Жансая Пашаева
Мәзір қазақ тілінде неге жоқ! Простыми словами отсутствует меню на государственном языке! Это нарушение
1 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бізде қазақша мәзір бар, қызметкерлер оны бермегені үшін кешірім сұраймыз.
Asel Kairatovna
Спасибо Ерзату за кальян , мы теперь постоянные Ваши клиенты. Кухня вкусная.Кальян классный . Супер.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим за такой теплый отзыв! Ждем вас снова у нас в гостях!
Айнара Нургазы
Спасибо большое официанту Рамазан молодец супер! 👍
Ari Trapik 🐈⬛ ㅤ
Было вкусно, кальяны топ Простите что роняли все на пол 😁
26 марта 2026, официальный ответ
Ari, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
nazeka .
отличное заведение обслуживание на высшем уровне 👍🏼😍
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, nazeka. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ди Ди
Официантка Аружан очень приятная, внимательная, подняла настроение 🫂
Асель Т
Второй раз посещаем Мятный, кальян супер, кальянщики молодцы, отзывы реально достоверные)
НИ
Нурик Ибраев
Өте күшттіі тамақтарыда ,офицантарда өте жоғарғы қызмет көрсетті рахметт 🥰❤️
ZT
Zhandos T
Кальяны супер, кухня вкусная, Кунсулу кальянщик мастер своего дела👍👍👍
Rauan, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Temerlan Kairbekovich
Комфортное место , кальяный мастер Ерзат лучше всех забивает👌
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
АЕ
Айым Ермагамбетова
Кальяны мастер Ерзат лучше всех делает кальян, всегда подбирает лучшие вкусы
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айым, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🌸
Куаныш
Круто, хорошо провел время, спасибо, приду еще раз.
2 февраля 2026, официальный ответ
Куаныш. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
Костя Косяков
Было все очень вкусно и душевно )). Спасибо большое Кунсулу за хорошие советы по выбору.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉
Ка
Карина ахметова
3 раза за этот месяц приходила. 2 раза кальян не понравилось как забивали( либо я вкус не правильно выбирала). Но сразу очень понравилось как забила кальянный мастер - Кунслу. Очень 👍🏻👍🏻 всем советую её.
13 января 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Laura Seitkhanova
Вкусный кальян, уютная атмосфера и хорошее обслуживание. Отдельное спасибо кальянщику Ерзату 👍 Ерзат сделал кальян идеально и учёл все наши пожелания😀
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 💛
ЖА
Жанторе Адиль
Может из-за 1го января, но кухня оставляет желать лучшего. Рамен и том ям были пресными, лимонад фирменный не вкусный, а дымный коктейль горчил. Простите за 2 звезды, но больше поставить не могу.
Alibek Алибек
Отличное заведение. Вкусная кухня 👌 Бар, кальян, обслуживание 🔥 После работы для релакса с кальяном и вкусно поесть рекомендую всем 👌
9 января 2026, официальный ответ
Alibek. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова !
Салтанат 🤍
Биз Миятада болдык оте кушти отырып болды Ерзат калянчикке рахмет отте кушти дайндады калянды Ерзат спасибо 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Салтанат! Отзыв үшін алғыс білдіреміз!
SK
Syrym Kadyrov
Рахмет барлыгы ойдагыдай болды 👍👍
Aru Zhan
Все хорошо и сервис и кухня ❤️
DB
Приятная атмосфера🫶🏻
Амирхан .
Ерзат , респект
loasved Салтанат
Хороший кальян и отличное обслуживание
13 февраля 2026, официальный ответ
МТ
Мирас Таласбай
Хороший,уютный, сервис 👍 особенно Ерзат калянчик
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, были рады вас видеть.