Perfect beauty

Центр красоты
HS
Honey Sw9 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
SZ
Sara Zhusupova8 отзывов
Частый гость
Частый гость
27 ноября 2023, официальный ответ
Дорогая Сара, Ваши слова вдохновляют нас к совершенствованию. Спасибо за признание! Мы готовы продол…
Khalima Zhumagalieva9 отзывов
14 марта 2026, официальный ответ
Khalima, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам! ❤️
🧌 🧌3 отзыва
Добрый день, Айжан 🌸 Благодарим за такой теплый отзыв 🥰 Мы всегда вам рады ❤
ГБ
Гульнур Байнулдинова7 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
✨ Саулет апайға деген жылы пікіріңізге көп рахмет! 🌸 Сізге ұнағанына қатты қуаныштымыз. Жаңа бейне…
ЭБ
Эльмира Бекова7 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Marzhan Bektenova31 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы хотели бы разобраться в ситуации подробнее. Уточни…
ерсултан Musaeva8 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Ерсултан! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 🍀
Елена Божакова15 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за теплые слова!!! Всегда вам рады ❤
Айнур Абикеева12 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Искандэр Абугалиевич6 отзывов
City spirit11 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
KR
Kanat Rishat11 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Kanat, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤝
Диас К33 отзыва
GE
Gul’zhan Ergalieva10 отзывов
Обожаю этот салон! 😍😍😍😍😍 Я все свои бьюти процедуры доверяю только Perfect Beauty 🫶🏻 Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Мерей, впервые за долгое время я наконец-то увидела свои длинные и аккуратные ногти! В других салонах вечно ломались ногти( И для меня было очень важно найти классного мастера. И я рада что наконец нашла мастера Мерей🫶🏻 Всегда делает все аккуратно, и главное стерильно. Так же хожу на шугаринг к мастеру Гульназ. Я в восторге 😍 Сделает работу до конца, ни одного волоса не оставит, очень щепетильно относится к депиляции, что очень важно🫶🏻 Брови доверяю свои мастеру Мадина, очень нравится как делает форму бровей. Так же к Мадине привожу сына на стрижку. Ему было 1,8 года когда сделали первую стрижку. Классный подход к детям 🤎 Стрижку и пилинг головы делала у мастера Самира, у нее очень легкая рука(слышала еще от других). Поэтому советую 😍 Вообщем, мне нравится все! Особенно сервис, всегда нальют чай или кофе. Девочки администраторы всегда улыбчивые, повесят куртку , потом подадут в конце ее🙂‍↔️🩷🩷
Gul’zhan, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Akinom Icculeb30 отзывов
Пришла и обалдела от сервиса ! Нашла случайно, срочно нужен был мастер по ногтям! Почитала отзывы, посмотрела Инстаграм и не на секунду не пожалела 😍☝🏼! Я честно привередливый клиент, вредина, но тут я скажу искренне я была очень рада , что попала к шикарному мастеру Мерей❤️❤️❤️. Все мои сердечки за сервис не только прекрасному Мастеру, но и девочкам Администраторам❤️❤️❤️! Очень внимательные, вежливые, предупредительные 😍☝🏼! Для меня это очень важно!!! Ведут инсту, обновляют сторис, это значит Салон Красоты -ЖИВЁТ!!! Соц.сети имеют огромное влияние сейчас нас, а если это оправдание картинки , то 💯 процентов успеха! 😎😎😎 Команда просто Вау❤️ Я и супруга запишу к Мастерам😎😎😎 P.s. Так написала отзыв впервые. Будто подсадная утка🤣.Но я живу рядом в Бестерек-4, и решила сделать разведку для себя и своей семьи. И буду рекомендовать этот прекрасный салон с первых уст!!! Главное держите дальше заданную планку☝🏼☝🏼☝🏼😘😍😘!!! А Я Ваша клиентка покорная! И моя Моя Семья!
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NA
Nurmukhanova Ainur3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Айнур Даулиева7 отзывов
ЖМ
Жибек Мактагалиева11 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Жибек, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
ZZ
Zhaiba Zhaiba12 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады видеть вас снова 🍀
КТ
Куралай Тлеулина5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Куралай, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤️ Ждём вас снова 🌸
Мадина Садуакасова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё ❤️
Нура Канат2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
БК
Ботагоз Карагожина5 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Ботагоз, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤️
NA
Nalsa Aslan79 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 🍀
Лаура Уразалина33 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова ❤
Asem Temirbekova11 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем центре 🍀
А*
Альмира *******91 отзыв