Decor Azhar
Компания по изготовлению дизайнерской мебели
Айслу А
Заказывали по индивидуальным параметрам кровать в спальню и две детские кровати - сроки, качество, цена - на отлично! Давала коллегам контакты, заказали и тоже остались очень довольны!
27 февраля 2024, официальный ответ
Айслу! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сауле
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Decor Azhar! Изготовили кровать в детскую и отличный матрас к ней качественно, красиво и всего за 7 дней! Помимо этого, отрегулировали высоту кровати, которую приобрела в другом салоне! Очень профессиональные специалисты! Удачи вам!!!!! Планирую заказать кресло и пуфик в детскую
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сауле! Спасибо большое за отзыв! Нам он очень важен! Нам тоже было очень приятно с Вами…
Айнагуль Ахметова
Добрый вечер всем. Хочу поделиться своими впечатлениями о мебели от DECOR AZHAR. Однозначно рекомендую всем кто любит красоту, качество и стиль. Первый мои заказ была кровать от которой без ума. Сейчас заказала диван в гостиную и на балкон ,стулья на кухню. Очень довольна качеством и подход Жанар к заказу. Выполнено все как я хотела 🔥🔥🔥🔥 Благодарю мастеров и Жанар за труд, который приносит нам радость ❤️❤️❤️ РЕКОМЕНДУЮ 💯💯💯
13 июля 2023, официальный ответ
Айнагуль, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Это очень важно для нас…
Руслан Мералиев
Тез арада ас үйге орындықтар жасап беретін компанияны іздеп едім. Жанарға көп рахмет! келіскен уақытта заказымды дайындап берді.
АХ
Ангелина Хребтова
Спасибо салону за оперативную доставку и качественную мебель. Переживала за конечный результат, но зря, оттоманка вышла шикарная 😍
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Aruzhan
Тапсырысқа төсек бергенбіз, келісілген мерзімде артық сөзсіз жасап берді. Качествосы керемет! Алла разы болсын! Көңілімізден шықты
7 апреля 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін көп рахмет!
Карина Шарипова
Заказала кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом, все изготовили в срок! Замеры и доставка и установка, все было бесплатно. Очень приятные цены- попала на крутую акцию и сэкономила приличную сумму. Отдельное спасибо специалисту Жанаре, проконсультировала от и до, учла все пожелания и помогла выбрать оптимальный цвет и фактуру ткани с учетом дизайна нашей спальни и все вписалось идеально! ❤️❤️❤️
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за выбор нашей компании и за отзыв!
ЕН
Ереке Нурбай
Приобрел у них кровать👍🏽👍🏽👍🏽 качество, сроки🔥
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Aset Bakibaev
Качественная, красивая мебель и немаловажный аспект по доступным ценам 👍. Профессиональный подход!!!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за выбор нашего товара и оставленный отзыв!