Facetime
Косметологическая клиника
Избавляем от пота и запаха за 1 процедуру и навсегда!
MS
Marina Sadym
Выбран компанией
Классная клиника, отличные специалисты. Всегда очень внимательны, на любой вопрос можно получить ответ. Подходят комплексно к вопросам клиента, предлагают различные варианты. Отдельное спасибо Мадине, что делает нас ещё прекраснее🌺
21 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина!. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
A K
Была на процедуре чистка лица у доктора Мадины. Мне также провели подробную консультацию, назначили лечение. Рекомендую💯
gazeka wq
Профессионалы своего дела👍🏼 Все аккуратно, быстро и чисто
MB
Madina Bidauletova
Очень довольна работой косметолога! Внимательная, аккуратная, все подробно объясняет. Результат превзошёл ожидания — кожа стала чище и ухоженнее. Спасибо большое! Рекомендую 🌸
Арина Узембаева
Добрый день, была на удалении родинки в данной клинике 06.01.26 Долго искала клинику для удаления родинки, нашла эту по рекомендациям. Дополнительно почитала отзывы, и они оказались очень положительными, что для меня стало большим плюсом и помогло окончательно определиться с выбором. Перед процедурой родинку сразу проверили на онкогенность, всё подробно объяснили, и только после этого провели удаление. Процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно, максимально комфортно. Заживление проходит очень хорошо, никаких болезненных ощущений после процедуры не было. Я стараюсь соблюдать все рекомендации по уходу, которые мне подробно и понятно объяснили. Отдельно хочу отметить специалиста очень приятная, доброжелательная и грамотная. Всё спокойно разложила по полочкам, ответила на вопросы и дала чёткие рекомендации. Также для меня большим плюсом стало то, что на этом всё не заканчивается: попросили отписаться через месяц, когда всё полностью заживёт. Это создаёт ощущение, что пациента действительно ведут и контролируют результат, а не просто сделали процедуру и забыли. В целом впечатления исключительно положительные. Рада, что выбрала именно эту клинику, и могу смело рекомендовать её другим. Прикрепляю фотографии в день удаления и до/после с разницей в 4 дня
ЖТ
Жания Тулеедиева
Мне очень понравилось , профессионально делают. Рекомендую Спасибо Анаре
S
Sagynysh
Спасибо большое Ирине Анатольевне!Была вчера на приёме и хочется отметить что доктор очень внимательная, профессиональная, ответственная. Клиника на высшем уровне.Приехала из другого города и ни разу не пожалела, что доверилась Ирине Анатольевне.
МЗ
М Зулу
Была год назад на удалении родинки. 1 штуку за 20000 удалили, как то перебор, врач буквально с потолка цену взяла. Еще при расчете админ забыла о моей предоплате 3000, а мне не до этого даже было. Мелочь, а больше не вернусь к вам.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, уточните пожалуйста когда именно вы у нас были ?
Орал Жанабилова
Отличная клиника🌟 Все боялась Никак не решалась идти ☺️ Но все прошло хорошо Без боли Врач все хорошо обьяснила Очень приятная🫰 Спасибо огромное❤️🙏🏻
Ельдар Райсвих
Чисто, стерильно, профессионально. Однако считаю обязательным предупреждать клиента, если ожидание превышает 15 минут. Отсутствие информации о задержке — серьёзный минус сервиса. При этом сама процедура и работа мастера Мадины выполнены на высоком уровне — 5 звёзд.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ельдана благодарим вас за отзыв! Извиняемся, что вам пришлось ждать более 15 мин. Обязательно примем…
FT
Fauzia Tolekova
Второй раз обращаемся. Доктор обьяснила причину и тактику лечения. В субботу пойдем на чистку лица
Ainur Aldanazarova
Благодарю Асель Канатовну! Была сегодня на приеме, удалили родинки и папиллому. Все четко объяснила, успокоила. Спасибо 🙏🏽 Рада была с вами познакомиться! Еще приятным бонусом клиника дала подарочки)
ЕД
Евгений Давыдок
Отличная клиника. Удалял папилломы. Все супер. Вежливо, позитивно, стерильно. Отдельно хочется отметить профессионализм врача-дерматолога Мадину Ауесбековну. Всем рекомендую!
З
Зарина
Отличная косметологическая клиника! Вежливый персонал, профессиональные специалисты и комфортная атмосфера. Отдельное спасибо Анар Муратбековне🫶
Алматинец
Отличная клиника, лучшие и отзывчивые специалисты👍🏻
ГН
Гульнар Нурумжанова
Неделю назад удалила папилломы вокруг глаз. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Хотя я трусиха и не переношу боль. Очень боялась перед процедурой. Но к моему счастью, все прошло быстро и комфортно! Сейчас уже все корочки отошли и мое лицо гладкое и приятное при прикосновении. Все папилломы качественно удалены! Я ооочччень давольно результатом! Спасибо!
Maya
Выражаю благодарность клинике Facetime! Удаляла невусы у Мадины Ауесбековны, и с первых минут общения и осмотра всё моё волнение испарилось. Врач не торопилась, внимательно осмотрела, всё понятно объяснила и рассказала, чего ожидать. Во время процедуры чувствовалась её уверенность, не было никакого дискомфорта. Атмосфера до и во время процедуры была легкая, позитивная, без "клинической" напряжённости. Спасибо Вам за профессионализм и за то, что находите подход к каждому клиенту. Через месяц на повторный приём, уверена, что все заживёт хорошо ❤️
ЗС
Зарина Сугралина
Были на приеме у Асель Канатовны и хочется отметить, что доктор очень отзывчивая, очень внимательная и полностью избавила от страхов, с которыми мы шли в клинику! Записались теперь к ней на лазерное удаление и будем наблюдаться у нее ежегодно:) на ресепшене так же очень ответственная девушка менеджер, которая несколько раз предупредила о предстоящем визите!) хорошая клиника, думаю вернусь туда и за другими процедурами 😌
Арай🥰 Ккк
Большое спасибо врачу Диане Жумабаева 🥰за аккуратно проведённую чистку лица и пилинг. Специалист очень ответственная: на каждом этапе спрашивала о моих ощущениях, следила за реакцией кожи, объясняла, что и зачем делает. После процедуры дала понятные рекомендации по дальнейшему уходу. Чувствуется профессионализм и забота. Рекомендую!
MZ
Meruyert Zhumagulova
Замечательные врачи, настоящие профессионалы своего дела. Используют качественные препараты . Очень рекомендую
ЭС
Эльмира Смагулова
Я являюсь клиенткой Ирины Анатольевны уже не первый год и всегда возвращаюсь только сюда. Отдельно хочу отметить её подход: всё объясняет, подбирает дозировки идеально, ничего лишнего. Спасибо вам за красоту, спокойствие и уверенность, которую вы дарите. Удачи, процветания и благодарных клиентов! 🌸💗
O
Oryntay
Являюсь клиенткой FaceTime, и хочу отметить атмосферу клиники, профессионализм специалистов и индивидуальный подход к каждому клиенту! Особо хочу отметить косметолога Анар Муратбековну как компетентного врача и грамотного специалиста, рекомендую!
??
??? ???
Была на консультации у Садвакасовой Асель Канатовны- врач дерматолог-онколог. Доктор Провела осмотр родинок. Удалили лазером родинку. Все прошло безболезненно и быстро.
SK
Sabina Kakimova
Хожу в эту клинику за качеством процедур, Ирина Анатольевна профессионал своего дела. Очень чутко быстро выполняет процедуры ❤️
Ainel Kozhak
Очень чистая, эстетичная клиника. Персонал вежливый. Доктор Назым Бериковна профессионал своего дела и просто приятный человек. Что еще нужно для счастья 🤩
ЛА
Лилия Ахметзянова
Была сегодня на чистке у Назым Бериковны — осталась очень довольна. Доктор очень внимательная, всё подробно объяснила и аккуратно провела процедуру. Чувствуется профессионализм и забота. С удовольствием вернусь в клинику.
YB
Yuliya B
Доверяю данной клинике на 100%, Ирина Анатольевна🔝🤩
ЕЕ
Еее Еее
Очень классная клиника, тепло встретили, получил то что хотел! Ушёл довольный!
SRK
Диана ханым жұмысын жақсы жасайды екен маған қатты ұнады 👍🏼
Dana Sadri
Была у косметолога Назым Бериковны — осталась в полном восторге! 💖 Очень приятный и внимательный врач, всё подробно рассказывает, отвечает на все вопросы. Процедура прошла комфортно, без боли и с отличным результатом. Видно, что специалист с знает своё дело. Теперь только к ней!
Салтанат Сартаева
Очень понравилась клиника, очень уютно. А самое главное довольна процедурами, в особенности профессионализмом доктора Мадины Ауесбековны. Благодаря ей не было страха и дискомфорта на процедурах. Теперь буду рекомендовать всем своим подругам и родным.
TimSon .
Был на приеме у Назым Бериковны на удалении акрохордон,все прошло быстро и главное безболезненно,супер компетентный специалист 👍👍👍
Ирина Ковалева
Хочу оставить отзыв о клинике FaceTime и моем косметологе Ирине Анатольевне. Дня 3 назад делала свой любимую биоревитализацию препаратом TWAC-3. Я очень избирательно выбираю косметологов, так как я сильно боюсь любых манипуляций с лицом, но учитывая опыт и профессионализм Ирины, я всегда спокойна! Быстро, профессионально, качественно выполнена процедура🫶 Раз в пол года также делаю ботокс, тоже всегда идеально подобрана дозировка, не немое лицо, а техника, при которой мимика сохраняется, при этом морщинки уходят, это тоже, судя по опыту, не каждый косметолог умеет! В целом, в клинике всегда с порога чистота, уют и душевное гостеприимство! Удачи и процветания🌷
Отличная клиника, красиво, уютно, вежливые специалисты и профессионалы🙌 Спасибо врачу дерматокосметологу Мадине Ауясбековне за лечение моего лица от акне и постакне🤗🤗
ZK
Zhannur Kairzhanova
Хочу выразить огромную благодарность Асель Канатовне , у нее золотые руки! Удаляла у нее бородавки , тьфу тьфу все очень хорошо зажило
Куана Бек
Здравствуйте! Пишу из приложения 2гис , хочу отметить, что возвращаюсь и вновь возвращаюсь в клинику Facetime. Именно здесь профессиональный подход косметолога с медицинским образованием. Доктор Ирина всегда даст правильную консультацию и подберёт именно то что подходит любому типу кожи. Благодарю работников Клиники
Shara Tureshova
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу Алимбаевой Мадине за профессионализм, заботу и внимательное отношение❤️ Процедуры всегда проходят комфортно, результат превосходит ожидания. Спасибо за красоту и уверенность, которую вы дарите!🌸
NO
Nazerke Orymbayeva
Неделю назад была на удалении невуса лазером у Асель Канатовны. С первых минут почувствовала её профессионализм, внимательность и очень приятную энергетику всё прошло легко и спокойно. Процедура заняла минимум времени, абсолютно без боли (хотя я ужасно боюсь уколов 😭) у нее действительно лёгкая рука! Хочу выразить огромную благодарность Асель Канатовне и всей команде Facetime за аккуратность, комфорт и заботу о пациентах. Очень рада, что попала именно к вам 🙏🏻🤍
Светлана Гильманова
Очень хорошая клиника. Хожу много лет к Ирине Анатольевне. Удачи вам и процветания
Аян Сыздыков
Был сегодня на процедуре, все прошло хорошо, доволен результатом
МШ
МАДИНА ШАЛТАЕВА
Давно наблюдала за Ириной Анатольевной и наконец решилась сделать губы- результат просто супер! Бесплатно подкорректировала десневую улыбку, что очень приятно и неожиданно ❤️ Очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение!
Спасибо большое эффект после процедуры супер , всем советую 😉
DK
DI KA
Классная клиника,очень стильная и уютная . Была у доктора Ирины Анатольевны ,отличный специалист,все прошло комфортно ,результат 🔥🔥🔥🔥🔥 Благодарю Вас Ирина Анатольевна за теплый прием и ваши божественные ручки .
MS
Moly Satova
Была раза 6-7 наверно! По удалению пигмента! Не хотела писать отзыв, но ваша реклама в которой пишите удаление пигмента за одну процедуру, просто не хочу чтоб вы и дальше обманывали людей! Вначале лазером раза 4, не помогло, витамин витамин С кололи, тоже не помогло, после еще кое что кололи, если найду фото то выложу! Просто каждый раз говорят что нужно колот раза 4-5 , но результата таки нет! И ни один не помог! Я поняла что просто деньги сдирают и все! И каждый раз спрашиваю поможет, точный ответ не дают, типо посмотрим! Деньги на ветер, и на такси туда обратно, живу в другом конце города, но верила-ездила! Потом только поняла, что они и не смогут помочь, что врач который знает свое дело, может ответить тебе конкретно! Еще спф посоветовали, повелась купила, вообще не помогает! Не нужно в неподтвержденные отзывы отправлять! Знаю вы так сделаете, мои записи все сохранены у вас! Даже номер напишу 87025708088!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что результат не оправдал ваших ожиданий. Хотим от…
Кристина Н
Клиника супер! Врач Мадина Ауесбековна прекрасный специалист. Очень деликатно выполнила чистку, объяснила все особенности процедуры и скорректировала уход. В клинике приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Долго искала такое место и рада, что нашла🩵
Adelina Aa
Удаляли папиломы мч,и процедура заняла минут 5 если не меньше.Сейчас даже следов нет,Спасибо врачу Анар Муратбековне за ее легкую руку!Персонал очень приветлив и отзывчив.Будем обращаться еще;)
Aru 🍒
Была на приеме у дерматоонколога Асель Канатовны❤️ Очень тщательно обследовала родинки и безболезненно удалила невус на носу. Очень приятный и грамотный специалист! Обязательно буду советовать друзьям эту клинику😌
ZB
Zhansaya Bizhanova
Благодарю врача Назым Бериковну за хороший прием и подробное разъяснение.
ГР
Гульбаршин Раисова
Очень понравилась Клиника. Выражаю благодарность косметологу Асель Кайратовне, профессионал своего дела, результаты видно сразу на лицо. Рекомендую всем.
ГШ
Гульжан Шахманова
Спасибо большое за назначенное лечение,моему сыну очень помогло.Очень адекватный доктор и внимательный персонал.Благодаря вашей клинике вижу улучшение на лице своего сына.Также год назад помогли моей дочери сиять здоровой кожей лица.Очень вам благодарны.