Temali
Интернет-магазин женской одежды больших размеров
Indira 👒
вещи дешевые, но за бешеные цены, еще и скатанные
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный комментарий. Для нас важны объективные отзывы, так как…
Сандугаш Жексембаева
Нашла для себя классный магазин 😍. А консультант еще супер 🤩, только вот забыла имя спросить. Процветания магазину 💐.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 😁
Umka Alimzhanova
Консультант Гульшат превзошла все ожидания! Грамотно проконсультировала, предложила несколько вариантов и помогла определиться. Ушла с покупкой и хорошим настроением.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Umka, за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
АЕ
Аида Еликбаева
Спасибо за такую прекрасную одежду, комфортную, красивую, в которой ты себя чувствуешь себя принцессой 👑 беру тут постоянно вещи💗для нас обворожительных девушек это само то💗процветания и удачи во всём
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аида, за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛 Мы рады что вы рады ❤️
A
Aidana
Очень понравилось в этом магазине, приятная и уютная атмосфера, очень хороший выбор одежды, советую.
q
qwertyxxx
Спасибо большое Гульшат за такой внимательный и заботливый подход! Всё подробно рассказала, помогла определиться с выбором. Обслуживание на высшем уровне - остались только приятные впечатления!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
ПС
Перизат Сунгаткызы
Өзіме ең стильді киім тапқандаймын өте әдемі атмосфера және ресепшндағы қыз өте тартымды бәрі ұнады киімдер бағасы да сапасына тұрарлық 😍😍😍 енді сіздердің тұрақты клиерттеріңізбін 😍😍😍
22 января 2026, официальный ответ
Перизат, үлкен рақмет! 🤍 Temali-де өзіңізге стильді киім тауып, атмосфера мен сервисіміз ұнағанына…
Zhamilya Yessengaziyeva
Спасибо консультанту, помогла подобрать одежду, интересные, качественные вещи. Действительно, для женщин с большими амбициями 😁😁😁
A
Akerke
Гүльшат очень приятная девушка, отзывчиво помогла со всем. Хороший вкус у девушки. Спасибо большое 😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось🌸 Приходите еще будем всегда рады❤️
ГО
Гульнур Оспанова
Хорошая одежда, большой ассортимент молодцы
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова❤️
Айгерим Абишева
❤️❤️❤️ красота
GN
Gulnur Nyshanbay
Жакеты😍😍😍🫶🏻
Алтынай Сердалина
Классный магазинчик. Одежда супер😍 столько всего захотелось взять🔥
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
GI
Gulzhaina Izmakhan
Супер-супер- супер утонченный и модный вкус Айгерим раскрыл во мне внутреннюю девочку, всю красоту которая во мне скрывалась, почувствовала себя самой красивой девушкой в мире. Искренняя благодарность этому магазину, спасибо большое.