Karina.beauty
Ногтевые студии
Расул Мурзалык
мастер асия сильный подолог всем рекомендую
Алина Ардаққызы
Здравствуйте. Не рекомендую тем кто первый раз записывается. А если до этого вамвсе нравилось то 👍🏻. Я записалась прочитав отзывы, но мастер не пришла, даже не соизволила ответить. Не знаю как работает мастер, может хорошо делает маникюр , но такое ужасное отношение не могла не оставить отзыв.
Сания Турсынова
Безответственный мастер. Не ходите сюда. Записалась на маникюр на 10 утра. Пришла на 5 минут раньше. Было закрыто. Звоню не отвечает. Подождала ещё минут 15. Мастера все нет и также не отвечает. Потом прочитала в ватсапе мои сообщения только к 11 часам. Ужас. Ужасное отношение к клиентам. От куда столько одних положительных отзывов?
Миру Мир
Пришла из-за высокого рейтинга и не пожалела . Супер мастер . Все сделала чётко и самое главное быстро . В салоне чисто . Рекомендую от души . Спасибо Асия за ваш труд
М.
Моля .
Мастер с опытом, хорошо делает свою работу 👍 при этом аккуратно и быстро. Сново буду приходить
LN
Laura N
Нашла случайно рядом с домом, быстро приняла, учла все пожелания, получилось красиво, понравилось, спасибо 👍🏻
Асия Нурлановна
Бывает номер недоступен, это из-за качества связи в помещении, в этом случае прямая связь через WhatsApp
EI
Elmira Ibraeva
Очень хороший мастер , приятная девушка , маникюр аккуратный ❤️ все чисто и стерильно
Айым Абдикеева
Мастер супер 👍 попала к ней случайно и была очень этому рада) быстро, аккуратно и красиво 😍
Отличный мастер! Носка до 2 месяцев гарантирована, быстро и качественнно сделала маникюр.👍
ТБ
Татьяна Булгучева
Самый лучший мастер маникюра маникюр супер качественный спешите не пожалеете дизайн отпад обращайтесь
Venera Faizova
Очень классный мастер. Все очень качественно аккуратно и ни дорого! Всем советую этого мастера! Приходите ни пожалеете! 😎😎😎 А ещё все дизайны очень эксклюзивные и оочень красивые!
M
Masha
Отличный мастер 😻🤗😎 большое спасибо. Рекомендую))
КЖ
Кука Жакупов
Спасибо огромное Асия! Я очень довольна результатом маникюр отличный дизайн супер очень понравилось всем рекомендую 🥰
ДП
Дарья Платонова
Спасибо Асие за отличный маникюр!!!все сделано быстро и качественно.Ногти носятся долго.Спасибо за приятную беседу,и чуткий подход к клиентам...
Мммм Мммм
Замечательный мастер Ася😘😘😘😘😘😘😘
Тимас Неволин
Самый классный мастер. Маникюр просто шикарный всем советаю
Сабина Жумабаева
Мастер просто супер,качество материалов отличное,цены минимальные,для ценителей качественного маникюра,очень советую посетить,не пожалеете
ТС
Тамила Сексембаева
Мастер маникюра просто волшебница ,цена и качество все супер.дизайны делает крутые ,сходите один раз к мастеру и больше не к кому не захотите идти !🔥🔥🔥
VS
ValikhaN Shayakhmetov
Отличный мастер!! Новейшие разработки. Тихая приятная обстановка. Цена и качество 🔥🔥🔥