Twinkle Kids Club
Антикафе
DA
Dinara Amangeldiyevna
Собрались семьями без повода в этом антикафе. Отличное место, очень красивое, уютное, опрятное. Администратор девушка такая милая, улыбчивая, вежливая. Детям провела сильвер дискотеку. Аниматоры тоже понравились детям. И сами взрослые отлично посидели, поиграли в игры которые мы сами заранее подготовили. В общем вечер наш прошел отлично. Спасибо еще раз🙏🏼
BK
Bayan Khamzina
Керемет әсер қалдырған балалар антикафесі! Іші өте әдемі, жарық, ең бастысы – өте таза. Тазалыққа қатты талап қоятын адам ретінде бұл жерден өте риза болып шықтым. Барлығы ұқыпты, жайлы, балалар үшін қауіпсіз әрі ыңғайлы етіп жасалған. Иелерінің жұмысына деген сүйіспеншілігі әр детальдан көрініп тұр. Баламен келуге аса қолайлы, міндетті түрде тағы барамыз!
Гульнур Шахабаева
Очень понравился формат для детского праздника! Сами чисто, никого постороннего. Тем более сейча, когда болеют дети. Аниматоры классно отработали свою программу. 1,5 часа дети увлеченно играли. Заметила что очень чисто, дети как дома чувствовали себя, гости не хотели уходить
ASD Akasd
Провели семейный праздник! Всем нашим гостям понравилось, очень уютно, чисто и самое главное атмосфера праздника! Асель, благодарим Вас, желаем успехов! Рекомендую👍
Amirkhan Amirkhan ✨💕
Администратор Самал профессионал своего дела. Детский праздник организован был на Ура! Все дети рады, всем все понравилась. Еда вкусная и развлекательная программа хорошая.
Ulpan Muratbek
Проводили здесь день рождения племянника, вче прошло хорошо, отличное место для проведения праздников👍🏻
Айнур Иембергенова
Асель благодарю за прекрасное место, для организации празднования др деткам! Место очень классное, светлое, чистое, есть все необходимое! Аниматоры очень классно отыграли, 1,5часа самое то. Сильвер дискотека тоже класс, дети отдохнули от души 😂 Для родителей караоке 🎤 прекрасная идея!
Дина Джайлыбекова
Такое уютная классная место для детей. Аниматоры такие живые, классные ребята. Все очень понравилось. Спасибо большое
ШМ
ШОЛПАН М.
Отличное место для празднования дня рожденья! Администратор - супер 👍. Хорошо провели время, дети довольны.
Арман Сергазин
Удобное антикафе для семьи, друзей посидеть отдохнуть от всей суеты города. Все классно аккуратно удобно красиво! А караоке очень классный звук и хорошие песни.
ГЕ
Гульмира Егенбаева
Өте таза ыңғайлы жер екен Отбасымен көлің көтеретін.👍👍👍
Замечательное уютное место!!! Классно, что не надо заморачиваться для гостей, готовить дома! В кафе уютно, по домашнему можно собрать классную компанию. Для детей есть игровая, что очень выручает👍 Спасибо администраторам за организованность, все супер классно! Всегда на связи! Однозначно придем еще с семьей❤️
Асел Толежанова
Сіздерге көп рахмет . Серверовка, караоке. Детский плошадка өте қатты ұнады👏👏👏
ДР
Динара Рамазанова
Здравствуйте! Хотела оставить свой отзыв вашему прекрасному заведению👌 Я очень долго искала подходящее место для проведения дня рождения сыну. Понравилось абсолютно все: вежливое обслуживание и консультация. Уютное, красивое, и главное теплое, чистое место, где все предусмотрено даже для самых капризных клиентов. Наши гости остались очень довольны. Дети с удовольствием играли и развлекались, а родители спокойно проводили время за уютным столом. Отдельное спасибо администраторам, которые все время были рядом и помогали👌 Однозначно придем еще и буду рекомендовать вас всем👍🔥☺️
mM
mrs Mrs
Очень крутое место для проведения мероприятии👏👏👏🥰🥰🥰Мне и моим друзям очень понравилась!Обслуживание на высшем уровне!The best cafe 💯И Кухня супер ❤️👍Рекомендую👌💯
Амина Аманжол
Замечательное место, очень понравился сервис, обстановка👍🏻всем советую 🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГЖ
Гулжан Жаналыкова
Балаларға өте жақсы жер. 👍🏻👍🏻👍🏻
EK
Elmira Kistaubaeva
Провела два раза мастер класс: 1.по психологии; 2.сделали карту желании ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ: зал большой- просторный, караоке ТОП; детская игровая - вообще супер 🙌 спасибо большое, очень уютно, чисто 😻😻😻рекомендую
Madina Kaimova
Twinkle антикафесінде кез келген жастағы балаларға ойындар қарастырылғаны толықтай көңілімізден шықты. Туған күнімізді нағыз үлкен мерекелік кешке айналдырып бергендеріңіз үшін рахмет!
Ботакоз Абдразакова
Өте күшті жер👏🏻👏🏻👏🏻! Балалармен барып, демалатын орын екен. Құдай қаласа келесі жолы балалармен барамыз🎊
Гульнара Аширова
От басымызбен барып демалып келдік.Керемет жер балаларға да өте ұнады10/10 деген баға берер едім👍👍👍Істеріңіз алға баса берсін!
Еркежан Кисыкова
Место для праздника 🎉🎉 уютно, красиво, нам все понравилось, спасибо большое! Желаю процветания, и больше довольных клиентов! Рекомендую 👍
Aidana Sarkenova
Отличное место для мероприятия. Нам очень понравилось, администраторы и аниматоры,сервис на высшем уровне. Советую всем 👏
Улпан Беренбай
Керемет жер😊
Айым Жаркынбеккызы
Праздновали день рождения дочи 09 ноября 2024 года! Нам очень понравилось, уютно и комфортно как дома. Выражаю огромную благодарность руководству и сотрудникам кафе.
Асема Ержанова
Впервые посетили антикафе и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая, все очень уютно и стильно. Имеется караоке, много настольных игр,приставка ps4, детская игровая. Персонал вежливый и внимательный к своим клиентам, всем рекомендую.
ХА
Хамидолла Ахметов
03 ноября 2024 гуляли с друзьями нам очень понравилось, уютное место, имеется караоке, детская площадка, доча была восторге от детской комнаты👍, спасибо огромное🤝
ЖС
Жансая Сариева
Вчера провели день рождения сына,все прошло отлично! Девочкам отдельное спасибо! Вышло недорого и разместили 30 человек!🌹
БТ
Балжан Тегисбаева
Біз балапанымыздың туған күнін осында өткіздік. Аниматорлар өте көңілді, баланың тілін жақсы табады екен. Балаларды бірден қызықтырып, мерекенің шырайын ашты. Кішкентай қонақтар мәз болып, шапалақтап отырды. Бізге осындай керемет көңіл-күй сыйлағандарына алғыс айтамыз!
ТБ
Толкын Бимырза
Бағалары өте қолжетімді екен. Жақсы аниматорлар, дәмді тамақтар, әдемі интерьер — бәрі де лайықты бағаға ұсынылды. Бюджетке қарап, туған күнді мерекелеуге болатын керемет жер деп есептеймін.👍🏻
Пч
Прохожий человек
Место которое стоит посетить, дети от души наигрались, приходить можно
Куаныш Ильяшев
Провели день рождения сына. Очень понравилось, сами отдахнули и дети наигрались. Вышло намного дешевле чем в кафе еду заказали с разных ресторанов. Всем советую детская игровая, караоке, Sony PlayStation каждый гость нашел себе увлечение по душе.
IN
Indira Nurmukanova
Уютное место, удобное геолакация, проводили мастер класс прошло всё хорошо и комфортно,а наши детки были в игровой сами по себе игрались а мы занимались собой и полезными делами, Благодарим уютную атмосферу, желаем вам процветания и благополучия✨✨✨
Д Д
Очень уютно😻😻😻 дочке очень понравилось😻😻😻
Nursik Nemestniy
Классное место для проведения детского дня рождения! Аниматоры просто волшебники, дети были в восторге. Всё прошло весело
SZ
Shakaeva Zhulduz
Благодарю администраторов твинкл кидз за отличную организацию вечера! Провели день рождения, очень удобно для семейных пар, дети сами играли в детском зале, без чужих людей, удобная концепция — платишь только за время, еду привезли с дома. Разместили почти 30 человек, из минусов, время только до 11 вечера, гости не хотели уходить)
ЧЧ
Честность Часть ислама
Провели день рождения ребёнка, понравилось что находились в зале только сами, без чужих людей, детей развлекали аниматоры, взрослые отдохнули с караоке)
BB
Burbon Barry
Все понавилось, спасибо !!!☺️
Алихан Мешитбай
Организация дня рождения для ребенка было отличным !
Данат Донерский
Классное место🥳
Daniyar Kasenov
Пришли с племянником все было четко🙌
SA
Sanzhar Akhmet
Отличный Сервис
БИ
Багила Ильяшева
Прекрасное заведение! Красиво, чисто, уютно! Очень много игрушек, детская игровая супер! Классно провели время, попели песни караоке, дети наигрались от души! Спасибо антикафе Twinkle Kids Club ❤️❤️❤️
T0
Tima 001
Отличное место👍
AN
Aidos Nakipov
Здорово отметили день рождения! Все дети в восторге от игровой😍😍😍 очень удобная локация и вежливый администратор! Очень рады, что нашли такое место👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КБ
КАРИНА БАГАДАТОВА
Это антикафе просто находка! Справляли день рождение сына. Выбрали пакет под ключ. Внутри кафе очень уютно и красиво. Все было вкусно. Стол был полон. Аниматоры молодцы. Много разных игр и танцев .мне вся программа понравилась. Дети довольны. Никто не остался без внимания. Администратор девушка тоже молодец.очень внимательная. От начала до конца все контролировала, помогала гостям . Организация мероприятия была на высшем уровне.
Али М.
Справляли День рождения дочери. Мы очень довольны, гости тоже. Уютное кафе, свежо и чисто! Аниматоры хорошие. Все прошло отлично! Спасибо!
TK
Twinkle Kids Club
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!