Бақыт
Гостиница
БН
Бейбит Нигметов
Мойка мой сам места нет вытерать машину
Нұрзат Аманов
Гостиница суық ешқандай условия жоқ ,жылу жоқ полный бардак
Arai M
не понимаю почему тут негативные отзывы, номер чистый и аккуратный, мне все понравилось
TT
Tynug Tynys
👍👍👍👍👍
Хорхе Масвидаль
Правда здание старое если влажиться, был бы большой комплек . Рад был видеть админа Зухру😎
Тот самый Киря :)
Место довольно уютное сам там был и не раз чисто и приятно пахнет сильного шума от соседей ни разу не слышал но есть небольшой минус это нехватка лифта
Жанат Буркутбаев
Гардероб маленький зал хороший. Парковать авто места мало
Ibrahim Amangeldyuly
Круто интересно🔥🔥
ГГС
Все отлично не смотря на негативные отзывы. Депозит вернули. В запасе были 2 недели но сейчас к сожалению не кто не делает перерасчёт пишу так потому что поменяла 3 квартиры и не кто не возвращает остатки.
Аня Широкова
К сожалению, Даурен оказался не честным бессовестным человеком, хотя по первому впечатлению казался надёжным. Номера немного ушатанные, но нам подходили по критерию цена/качество. В итоге после выселения номер принял, но залог так и не вернул, избегал под разными предлогами( то забыл, то позже). В итоге просто игнорировал сообщения. Не рекомендую связываться с ним!
Саят Отегенов
Удобное расположение тепло светло и тихо всем советую !
Виктор Александрович
Крайне не рекомендую. Хозяин Даурен очень не порядочный человек! Обманывает и кидает на деньги. При выселении не возвращает залог, под любым предлогом. Так же был свидетелем как выселяют гостей якобы за то что те испортили имущество, хотя номера находятся в плачевном состоянии. Под самой гостиницей находится банкетный зал и каждую ночь, там проходят мероприятия, будете слушать как долбит музыка. Мой совет, если есть возможность найдите другую гостиницу