Кафе
Филиал временно не работает
Aisan С
То открыт, то закрыт. Что за дела ? Раньше не было такого.
SR
Sad Rabbit
Не советую, персонал не приветливый, еда не очень. Лучше сходить куда-нибудь в другое место и не тратить нервы
Ксения Коршь
Кофейня постоянно закрыта, раньше персонал был приветливый и кофе вкусное, была приятная атмосфера. А сейчас от этого почти нечего не осталось. Хозяйка очень грубая и двуличная.
Salamat Alimbaev
Была сегодня в кофейне, очеееень все понравилось все очень вкуснр и приятная атмосфера.тихо и спокойно где можно отдохнуть и расслабиться после рабочего дня,все на высшем уровне!!! Удачи вам и процветания!!!
ВЖ
Венера Жалгасбаева
Барлығына сәлем! Бұл жерде кофелері өттте дәмді, орешки,круассандары вообще 🤪👍👍👍 Венера есімді девушка такая приятная,и вежливая ❤️. Очень чисто, атмосферно 💫. Келіп кофе ішуге кеңес беремін.
Асемгуль Оразалина
Приветливый персонал! Вкусно очень-очень! Хорошие порции! Все супер! Процветания вам!
Arman Usambaev
Спасибо большое! Очень вкусно и уютно! Успехов Вам!
Azamat
Очень вежливый персонал, уютно, чисто и вкусно! 🫶
Gulnaz ⠀
все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Рахмет! Будем рады Вас видеть еще много раз!
- onekba
Неадекватные ответы в отзывах, так еще и оправдываются что сервис общение хорошое, угрожают судом хотя все отзывы написаны в публичном приложений. Видно что половина отзывов накручены.
25 августа 2025, официальный ответ
На реальные отзывы, реальных клиентов будем адекватно отвечать, и стараться улучшать сервис! А так э…
W
Wotb
Лучшие
LJ
Llommmb Jplsn
Блюда вкусные порции большие советую
РШ
Риза Шеитова
Обожаю это место всегда уютно как дома вкусное меню а главное хорошие цены огромные проции всем советую
09 09
Кто пишут тут негатив отзывы, какие-то обиженные люди. Тут как был с 2023 года сервис, так и остался на уровне. А поверьте мне, все соседи довольны. Даже с других районов ради кофе сюда приезжают
Beksultan :)
Не советую
25 августа 2025, официальный ответ
Вот вроде имя у вас хорошее, а поступаете как свинья! Вы же не были у нас в кафе, и мы можем это док…
Dilnaz Salykova
Уютное кафе с приятной атмосферой и вкусной едой. Обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место, чтобы спокойно перекусить.Рекомендую!😍
жоонс ☆
атмосферное место и все очень вкусно!!!
Нурия Кадырбай
прекрасное заведение 😍 всем советую🔥
Aruzhan nn
Уютно и спокойно, бариста Асем делает вкусное кофе 😍
Aya Anarbay
Очень понравилось в Shukri Kafe! Еда вкуснейшая, всё свежее и красиво подано. Атмосфера уютная и дружелюбная, персонал вежливый и внимательный. Приятное место, куда хочется вернуться. Рекомендую всем!👍🏻👍🏻👍🏻
Asem Tauirgalieva
В полном восторге от Shukri Kafe! 🫶 Еда потрясающая – каждое блюдо с душой. Атмосфера очень уютная, чувствуется тепло и забота. Однозначно рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Asset Makanayev
Первый раз пришел в данные заведения,хотел купить кофе,но приспичило в уборную,и спрашиваю у девушки за баром возможно ли воспользоваться уборной,она в свою очередь выдает -ТОЛЬКО АККУРАТНЕЕ 🤣🤣 И так захожу туда а там уборная оставляет желать лучшего разбросаны бумаги и сам унитаз грязный,я не стал на месте разбираться что да как. Просто люди не знают элементарного сервиса в общепите. Можете сюда вообще не ходить может даже вам на плюют на ваше кофе 😂😂😂
25 августа 2025, официальный ответ
Какой же бесстыдник! Зашел без спроса в туалет просто с улицы и еще стал угрожать девушке кучей нега…
Сага Ракишев
Разочарован.Почти год приходил позавтракать,а бывало и пообедать.Всегда заканчивал трапезу чашкой американо.Но увы,очередной раз испортили завтрак-пережаренная,сухая и страшная глазунья,сосиски нарубили тяп-ляп,салат отстой прокисшее!Сразу видно что повар другой.Ни души,ни эстетики!Ладно.Думал хотя бы кофе нормальный попью.Провал полный! Какая-то неприятная тётка за баром забыла заказ!Короче принесли мне американо-шлак полный!На вкус как фейри с какао.Самый финиш был при оплате-убрали мою скидку 5% ,даже не прокомментировала почему,без стыда взяла полную оплату за весь испорченный завтрак. Очень жаль.Это было лучшим кафе на районе.Больше ни за что не приду!И вам не рекомендую.
Акмарал Магзумова
Работаю в доме напротив и месяца 2 хожу в Шукри по утрам. За круассаном с курицей и кофе. Круассан- супер! Домашний, без кучи майонеза и курица внутри поджаренная на гриле 😍 не сравнится с посредственными круассанами больших сетей типа Зебры, Кофе дэй. Попросите его подогреть - не пожалеете! Девушка кажется месяц назад пришла, а сегодня уверенная, самая быстрая и кофе наивкуснейший делает! Рахмет! Забываю имя спросить. Сегодня видела чей-то завтрак на тарелке, очень вкусно выглядело! То, что было 2 месяца назад не сравнится с сегодняшней атмосферой. Над меню работают. Рахмет! Только процветания!
Жалгас "TheHush"
Классное место, с вкусным кофе и круассанами, не жалеют сиропа когда просишь
КН
Карим Ниязымбетов
Ассалямуа’алейкум! Shukri Cafe кофесі бомба. Қайта келіп кофе ішуге лайықты орын. Келіңіздер, көріңіздер, қапыда қалмайсыз.
AiRi beauty
Недавно была в кофейне Шукри — мне очень понравилось! Персонал очень приветливый, обслуживание на высоте. Завтраки — очень вкусные, а цены приятные и доступные. Говорят, скоро будет новое меню — обязательно приду, попробую!😊
Амина Таирова
Заказала завтрак чемпиона, вообще обалденный🤪. Реально сытный. Очень вкусно. Спасибо шеф-повару👍🏻. И парень на кассе очень вежливый.
Alexey Gusakov
Восхитительное место! Очень дружелюбный персонал, играет приятная музыка, все чисто. Брал окрошку с кониной - это выше всяких похвал. Огромная порция, с большим количеством мяса. Изначально планировал еще что-то заказать, но как увидел тарелку сразу передумал. На баре заказал бамбл-кофе, несмотря на то, что в меню его не было.
Индира Джумагазина
Еда очень вкусная, душевная, спокойная атмосфера 😍
Асель Тультебаева
Тут очень вкусно и есть душа 😍 Повар у них крутой с 20-летним стажем. Как я поняла состоит в ассоциации поваров Астаны и это ощущается сразу как только вы попробуете мясо 🔥🔥🔥 Обалденно вкусно! Процветания вам и много довольных, сытных клиентов 👍👍👍
ДА
Даулет Абдуразах
Случайно зашли проходили мимо. Еда вкусная, с супругой прям кайфанули. Обслуживание все на высоком уровне👍🏼 Спасибо вам за доброту и сердце💙
Adiya R
Атмосферное место
ЕГ
Евгений Горячев
Быстро, вкусно, всем советую попробовать фирменное блюдо с кониной
bakytzhaanovna 🤍
Очень уютно и очень вкусно
Anvar Sagadatov
Очень уютное и душевное место
Alik Alik
беру здесь кофе минимум раз в неделю по утрам. вкусный кофе, приятное заведение а главное хороший сервис
💕 💕
Отличное заведение
rg
ruslan garaev
Редкое место - где есть достойный кофе !
RZ
Rustem Zhunusov
Хорошее кафе кушали там типа плова, но не плов в компании
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Почитал комментарии, решил пройти мимо этого заведения😂
aiymnan 🩶
Пришла второй раз, в первый раз еды не было и во второй раз угадайте что еды опять нет👎
Dayana Aslanova
Вкусный кофе
Айгерим Мендигара
Подошла в 9:40, закрыто(
Aawl .
Самый уютный кафешка♥️
Зарина Бай
То закрыто то открыто не понятно работают или нет
ЕА
Ерболат Ахметов
👍👍👍👍👍👍👍
Qwerty ..
Заведение хорошее но чисто для фрилансеров как будто…
Айжан К
Спасибо Гульнаре за вкусный латте, насыщенный, но в тоже время легкий как я люблю, внимательная и прекрасная бариста! ❤️
ТИ
Татьяна Ижбулатова
Вкусный капучино по адекватной цене. Уютная атмосфера, все по простому. Есть проектор. Вежливая бариста. Есть лавки перед входом для тех, кто предпочитает пить кофе на воздухе.