Shukri`s
Кофейни
ВЖ
Венера Жалгасбаева
Барлығына сәлем! Бұл жерде кофелері өттте дәмді, орешки,круассандары вообще 🤪👍👍👍 Венера есімді девушка такая приятная,и вежливая ❤️. Очень чисто, атмосферно 💫. Келіп кофе ішуге кеңес беремін.
Акмарал Магзумова
Работаю в доме напротив и месяца 2 хожу в Шукри по утрам. За круассаном с курицей и кофе. Круассан- супер! Домашний, без кучи майонеза и курица внутри поджаренная на гриле 😍 не сравнится с посредственными круассанами больших сетей типа Зебры, Кофе дэй. Попросите его подогреть - не пожалеете! Девушка кажется месяц назад пришла, а сегодня уверенная, самая быстрая и кофе наивкуснейший делает! Рахмет! Забываю имя спросить. Сегодня видела чей-то завтрак на тарелке, очень вкусно выглядело! То, что было 2 месяца назад не сравнится с сегодняшней атмосферой. Над меню работают. Рахмет! Только процветания!
Амина Таирова
Заказала завтрак чемпиона, вообще обалденный🤪. Реально сытный. Очень вкусно. Спасибо шеф-повару👍🏻. И парень на кассе очень вежливый.
Ксения Коршь
Кофейня постоянно закрыта, раньше персонал был приветливый и кофе вкусное, была приятная атмосфера. А сейчас от этого почти нечего не осталось. Хозяйка очень грубая и двуличная.
09 09
Кто пишут тут негатив отзывы, какие-то обиженные люди. Тут как был с 2023 года сервис, так и остался на уровне. А поверьте мне, все соседи довольны. Даже с других районов ради кофе сюда приезжают
Aya Anarbay
Очень понравилось в Shukri Kafe! Еда вкуснейшая, всё свежее и красиво подано. Атмосфера уютная и дружелюбная, персонал вежливый и внимательный. Приятное место, куда хочется вернуться. Рекомендую всем!👍🏻👍🏻👍🏻
Asem Tauirgalieva
В полном восторге от Shukri Kafe! 🫶 Еда потрясающая – каждое блюдо с душой. Атмосфера очень уютная, чувствуется тепло и забота. Однозначно рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Aisan С
То открыт, то закрыт. Что за дела ? Раньше не было такого.
Асемгуль Оразалина
Приветливый персонал! Вкусно очень-очень! Хорошие порции! Все супер! Процветания вам!
AiRi beauty
Недавно была в кофейне Шукри — мне очень понравилось! Персонал очень приветливый, обслуживание на высоте. Завтраки — очень вкусные, а цены приятные и доступные. Говорят, скоро будет новое меню — обязательно приду, попробую!😊
Асель Тультебаева
Тут очень вкусно и есть душа 😍 Повар у них крутой с 20-летним стажем. Как я поняла состоит в ассоциации поваров Астаны и это ощущается сразу как только вы попробуете мясо 🔥🔥🔥 Обалденно вкусно! Процветания вам и много довольных, сытных клиентов 👍👍👍
ДА
Даулет Абдуразах
Случайно зашли проходили мимо. Еда вкусная, с супругой прям кайфанули. Обслуживание все на высоком уровне👍🏼 Спасибо вам за доброту и сердце💙
LJ
Llommmb Jplsn
Блюда вкусные порции большие советую
Индира Джумагазина
Еда очень вкусная, душевная, спокойная атмосфера 😍
Alik Alik
беру здесь кофе минимум раз в неделю по утрам. вкусный кофе, приятное заведение а главное хороший сервис
Adiya R
Атмосферное место
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Почитал комментарии, решил пройти мимо этого заведения😂
rg
ruslan garaev
Редкое место - где есть достойный кофе !
Dayana Aslanova
Вкусный кофе
Айгерим Мендигара
Подошла в 9:40, закрыто(
zbz .
Самый уютный кафешка♥️
Зарина Бай
То закрыто то открыто не понятно работают или нет
Боташка 🐾
Бириста Гулнарая (лучшая) очень дружелюбная и весёлая. Кафе очень уютное и тихое, отличное место чтобы расслабится в тишине
Ернур Ернурович
Хорошая кофейня для проведения деловых встреч, самостоятельной работы на ПК. В заведении давольно тихо (удобно для ведение переговоров), приятная атмосфера. Удобный подъездной путь, есть стоянка.
Golden hour
Бариста Гульнарочка готовит самый вкусный кофе! ☕️🍪
Рихат Салихов
Фархад топ
Aslan Aslan
Бариста 💪🏻
Gizza
Уютное кафе, милый бариста , хорошая атмосфера, все понравилось, обязательно ещё придем. Приходили ещё пару раз, попробовали завтрак, вкусный сытный очень. Чай я люблю больше чем кофе, но и то и то довольно вкусно. Жаль не могу никак поймать капкейк 😅 в первый раз когда пришли, муж попробовал, сказал очень вкусный, а я подумала в следующий раз приду, тоже возьму. Но теперь как прихожу, все нет и нет капкейков 😢 надеюсь когда нибудь появятся ещё. Ходим сюда с мужем почти каждый день, мы обошли почти все кофейни в округе и все равно приходим сюда, потому что тут самые вкусные кофе и чай, делают прям от души.Сама я кофе не пью, но чай офигенный прям столько всего кладут туда ягод и фруктов , а муж говорит что кофе тут самый хороший, бодрит ♥️ Мне нравятся ещё эти кусочки тортиков которые у них есть, очень вкусные похожие на мороженое. И сандвичи тоже вполне неплохие, свежие.
ML
Mila Lakbayeva
Самый вкусный кофе в Астане ) прилетели с Алматы и сразу в родную кофейню за чашкой капучино с лавандой ♥️ Фархад спасибо ☺️ отличное место рекомендую , чисто, красиво , теплая дружеская атмосфера ! Так держать 👏
AN
Alibek Naz
Кофе отличный, что редкость в наше время. Кто понимает в кофе толк, без сомнения можно брать👌 Бариста кажись сам хозяин, побольше бы таких заведений👍🏼 жаль в этом районе редко бываю
GS
Gulnaz S
Закрыто в 19.00 в четверг рабочий день хотя тут указано работает до 21.00. Зря ехала именно в эту кофейню, не рекомендую.
SR
Sad Rabbit
Не советую, персонал не приветливый, еда не очень. Лучше сходить куда-нибудь в другое место и не тратить нервы
Salamat Alimbaev
Была сегодня в кофейне, очеееень все понравилось все очень вкуснр и приятная атмосфера.тихо и спокойно где можно отдохнуть и расслабиться после рабочего дня,все на высшем уровне!!! Удачи вам и процветания!!!
- onekba
Неадекватные ответы в отзывах, так еще и оправдываются что сервис общение хорошое, угрожают судом хотя все отзывы написаны в публичном приложений. Видно что половина отзывов накручены.
РШ
Риза Шеитова
Обожаю это место всегда уютно как дома вкусное меню а главное хорошие цены огромные проции всем советую
Dilnaz Salykova
Уютное кафе с приятной атмосферой и вкусной едой. Обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место, чтобы спокойно перекусить.Рекомендую!😍
Asset Makanayev
Первый раз пришел в данные заведения,хотел купить кофе,но приспичило в уборную,и спрашиваю у девушки за баром возможно ли воспользоваться уборной,она в свою очередь выдает -ТОЛЬКО АККУРАТНЕЕ 🤣🤣 И так захожу туда а там уборная оставляет желать лучшего разбросаны бумаги и сам унитаз грязный,я не стал на месте разбираться что да как. Просто люди не знают элементарного сервиса в общепите. Можете сюда вообще не ходить может даже вам на плюют на ваше кофе 😂😂😂
ZY
Zhalgas Yerkinov
Уютное, спокойное заведение, особенно хочу отметить завтраки, очень вкусно👍🏻 Бариста красавчик!
Gаланин G.G. .
Разочарован.Почти год приходил позавтракать,а бывало и пообедать.Всегда заканчивал трапезу чашкой американо.Но увы,очередной раз испортили завтрак-пережаренная,сухая и страшная глазунья,сосиски нарубили тяп-ляп,салат отстой прокисшее!Сразу видно что повар другой.Ни души,ни эстетики!Ладно.Думал хотя бы кофе нормальный попью.Провал полный! Какая-то неприятная тётка за баром забыла заказ!Короче принесли мне американо-шлак полный!На вкус как фейри с какао.Самый финиш был при оплате-убрали мою скидку 5% ,даже не прокомментировала почему,без стыда взяла полную оплату за весь испорченный завтрак. Очень жаль.Это было лучшим кафе на районе.Больше ни за что не приду!И вам не рекомендую.
КН
Карим Ниязымбетов
Ассалямуа’алейкум! Shukri Cafe кофесі бомба. Қайта келіп кофе ішуге лайықты орын. Келіңіздер, көріңіздер, қапыда қалмайсыз.
Alexey Gusakov
Восхитительное место! Очень дружелюбный персонал, играет приятная музыка, все чисто. Брал окрошку с кониной - это выше всяких похвал. Огромная порция, с большим количеством мяса. Изначально планировал еще что-то заказать, но как увидел тарелку сразу передумал. На баре заказал бамбл-кофе, несмотря на то, что в меню его не было.
GК
Gulsara Ким
Вкусный раф , не горчит ❤️
Нурбек Сейтжапбаров
Уютное,спокойное заведение,советую!
Дори Дори
Вкусные завтраки, приветливый персонал
Mila ✨
Пять звезд не хватит объяснить атмосферу этого заведения, все отлично начиная со входа, музыка, чистота, интерьер, приветливый персонал, бармен Фархат очень вежливый 🙌 , книги 📚 😍подача еды. Вкусно отдельно отмечаю шеф-повара 100 % советую. Если често удивили даже чаем, все свежее и очень вкусное 😍 Не знала о вашем существовании 😂 Буду приходить чаще 🎀 Если хотите попасть в небольшой кофейный рай на земле welcome 🤗 🌟 ⭐️🌟 ⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️⭐️⭐️🌟⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😁 Ps : Ваше заведение убило во мне критика 🥹😂
Arman Usambaev
Спасибо большое! Очень вкусно и уютно! Успехов Вам!
Aruzhan nn
Уютно и спокойно, бариста Асем делает вкусное кофе 😍
Altynay S.
Вкусный кофе и чай, приятная тихая обстановка, без навязчивости. Мне нравится 👍🏻
Акерке Бегалиева
Завтрак был вкусным, ребенок доволен и сыт 👍
Жалгас "TheHush"
Классное место, с вкусным кофе и круассанами, не жалеют сиропа когда просишь