Prime
Студия эпиляции
ЖР
Жадра Ракишева
Прошла всего 5 процедур за год (!) и избавилась от 95% волос. И цены очень приемлемые. Благодарю 🙏🏻
К М
Хожу уже больше года. Волосы практически не растут. Всем советую. Девушки мастера временами меняются. Но они все классные 🫶🏼
LS
Liza Sampieva
Чисатая и уютная студия 🙌 после первой процедуры супер результат
Н Р
До вашей студии была в трех других, в третьей прошла 6 процедур и там не было такого эффекта, как после одной процедуры в вашем салоне!!! Я теперь везде буду кричать о том что вы лучшие! Я не знаю в чем секрет результата, аппарат, мастер( это отдельная любовь) , луна в нужной фазе))) но то что я получила-это дикий восторг! Спасибо! Держите марку!
Сафина Гильмутдинова
очень эстетичная студия и приятные мастера!
ШО
Шанель Оберлин
Ходила в первый раз. Все очень понравилось! Обслуживание вежливое и приятное. Специалист Наталья - мастер своего дела. Рекомендую этот салон!
DW
Dania Ww
Приятная студия ✨Наталья специалист своего дела.Все грамотно объяснит,все стерильно.Цена-качество 👍🏻
КЛ
Карина Ли
Прекрасное обслуживание,индивидуальный подход.Процедура абсолютно безболезненная,а главное эффективная.Большое спасибо!❤️
YG
Ye GS
Очень боялась лазерной эпиляции, долго не решалась начать курс. Но подруга убедила, показывая на себе результаты. Мастер -очень аккуратная и приветливая девушка. Во время процедуры постоянно спрашивает о моих ощущениях, подстраивая лазер под меня. По ощущением не так страшно, как я думала. Единственное, что меня расстраивает, почему я не начала делать лазерную эпиляцию раньше!)
mariam alimollaeva
Теперь лучшая студия лазерной эпиляции для меня 😍 Эффект бомбический, очень довольна результатом 👍🏻👍🏻👍🏻 Приятные и опытные мастера , что немаловажно 👏🏻
whisper s
Классный салон! Лазерную эпиляцию делают очень-очень качественно! Мастер хорошая, приятная девушка. Первая процедура с 50% скидкой, что очень радует.
Зере Кайдарова
Рекомендую тем, кто хочет в комфортных условиях избавиться от ненужных волосков! Мастера-профессионалы заговорят тебя милой беседой во время процедуры. После курса забываешь о том, что такое станок) Студия уютная, цены стоят результата + кофе и хорошее настроение!) 💖💗
AN
Almi No
Наталья мастер своего дела, Низкие цены и при этом безболезненная работа. Хожу уже наверное пол года как минимум, улыбчивая, сервис есть, уютно. Даже кофе дают попить бесплатно🥹. Всё для удобства есть.
A O
Обсуждают клиенток. В лицо улыбаются, за спиной обосрут. Админ беспардонная мадам.
Анита Смирнова
Эффект отличный. Очень понравилось обслуживание и результат уже после первой процедуры. Самая приемлемая цена за такой результат именно здесь.
Чисто, уютно, наиприятнейший мастер