Быстрое питание
Алибаа Жуман
Вкусно вкусно
PG
Pai GT
Вкусно , но какого запрещено ложить сырный соус в батрбургер? Я покупаю сырный соус у вас же и просто прошу положить соус . Причем тут камеры ? Что тут такого ? Что я не законно прошу
azim
Был сегодня с друзьями очень вкусная еда и обслуживание понравилось👍🏻👍🏻
Kydyr🥷🏼
Это самый лучший Бибигон и самый вкусный Тут работает самые лучшие кассиры
maga Maga
очень вкусно
ФМ
Флойд Мейвезер
Был сегодня у них , девушки очень вежливые , приятные , заказ приняли быстро и сделали все тоже быстро , кассирша кызга сындым , бакытты бол жанм
Mr Drop
Делали заказ через Glovo. Спасибо Bibigon за испорченные котлеты в бургерах. Фарш воняет то-ли просрочкой то-ли фиг пойми чем. Невыносимый запах и вкус конкретно у котлет. Glovo тоже руками разводят и ниче сделать не могут. Короче, больше заказывать не будем и остальным не советую.
DR
Duman R
Четко готовят чикенмакс
ТЧ
Только Честный отзыв
Еда не высшего сорта из пяти четыре А вот цены для людей из-за этого Ставлю пять звёзд
СО
Севара Османова
Научите колл центр не хамить , не успела поднять уже жизнью обижена .
Данияр Данияр
Котик ты были из баранины, жир курдючный был. Уже давно являюсь клиентом, такое впервые, возможно поставка другая была
15 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за поступивший отзыв. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона…
ANN A
Спасибо за сырую курицу, выбросила
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Можете пожалуйста оставить свой номер телефона, менеджер точки с вами обязательно свяжется
Z
Zefirka
Совсем не вкусно. Питался здесь с 2017 по 2021 год, когда учился. Было очень вкусно. А сейчас и цены выросли в 2 раза а качество упало в 10. О чем владельцы думают. Не уже ли никто никогда не застанет снова вкусный Бибигон
Асан
Кассир клиентпен дұрыс сөйлеспеді, сыпайылық танытпады және қызмет көрсету сапасы талапқа сай болған жоқ. Бұл жағдай маған қолайсыздық тудырды және жалпы қызмет көрсету деңгейіне деген сенімді төмендетті
Аружан Заманбекова
Быстро и вкусно до 12:30 ночи работает
Даник
1-ной звёзды это вам много, все 3-ое не довольные, долго готовят. То капусты много и котлеты не дожаренные. Лучше парни готовят в других местах и то на 3-4 звёзды. Настроение сразу портят.
19 октября 2025, официальный ответ
Сара Коннор
вкусно
Ж.
Жан .
заказали курицу, курицы там не видать, 60% жареный кляр, штук 6-7 кусков «мяса» были просто жареным кляром, так еще и вниз стекает очень много масла
2 октября 2025, официальный ответ
Батырхан Калтурсын
Обслуживание 0
Первый First
Пойдет
Мадияр Абдырасылов
Компот Ваш отвратительный, видно что готовят и до последнего продают, хотя срок 1-2 дня на вкус очень просроченный
Ерка 👾
Для студента самое то
Arailym Aitkulova
ужасный соус и запах неприятный
ab
arlan bagyt
ПД
Путь Дуо
Самый лучший бибигон в городе,очень вежливый персонал и очень быстро и вкусно готовят, спасибо вам за такие эмоции
AB
Aa Bb
Самый лучший фастфуд в Астане. Бибигон Лучший
Кымбат Жанатовна
Попросила без помидоров 👍🏼
7 сентября 2025, официальный ответ
Ерболсын Кошкинов
Бибигонға жиі келемін — тағамдары әрқашан дәмді. Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы. Әсіресе, кассир қыз өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды, барлық сұрақтарға жауап берді. Осындай жақсы қызмет үшін кассир қызға үлкен рақмет!
Айсулу Сейтмуханбетова
Была у вас сегодня, еда здесь всегда вкусная, а обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо кассиру — девушка очень вежливая, доброжелательная и внимательная. С таким сервисом хочется возвращаться снова и снова.
Cigarettes after ... | Apocalypse
Ждать дольго
4 сентября 2025, официальный ответ
ДГ
Дана Габитовна
Сегодня вроде бы была новая кассирша(Раньше не видела ее).Такая приветливая,всё подробно объясняе 🥹Девушка если вы читаете это,вы прелесть!!
B)
Bakosik ))
31.08.2025 Сегодня в 15:40 я пришёл сделать заказ. За кассой сидели две девушки с телефоном, на просьбу обслужить ответили, что «нет кассира, нужно ждать» Я ждал минут 15 она пришла 16:01. Кроме того, одна сотрудница во время работы держала лицо рукой, на которой были следы крови, и при этом готовила бургер. Это абсолютно недопустимо! Чистота и санитария — на нуле, обслуживание — тоже. Очень неприятный и возмутительный опыт.
Данияр Муратов
Заказал через глово, был вот такой сюрприз
Адель
Раза два в месяц точно берем на этом филиале на постоянной основе, но то, что мы получили сегодня ночью - это сплошное разочарование. Чикенмакс, как видите на фото по толщине как мой ноготь, а половина содержимого - перекрученный 10 раз лаваш. О соусе вообще молчу, тупо курица и лаваш ощущались, раньше овощи клали прям нормально так, а сегодня одна помидорка и пару ломтиков капусты на весь чикенмакс. Про Балапашки вообще молчу, какого-то ядерно-желтого цвета😭😭 Жаль, что мой любимый бибигон катится не туда
Kulman Kulman
Неплохо по соотношению цены / качества, однако некоторые позиции в глово пропали которые с коллегами часто заказывали. А именно бургер с яйцом и балапашки, было бы отлично если вернули
alina lee
хорошее место, вкусно, чисто
Петр Комаровский
Вкусно. Спасибо за начинку... вкуснее шаурмы
ФС
Феруза Сулейманова
11августа примерно в 22:00заказали батырбургер,вкус был ни как всегда и обнаружила что котлета сырая изнутри! Сейчас время 00:33 и мне плохо Если с моим здоровьем что то случится буду вынуждена писать заявление!
12 августа 2025, официальный ответ
Hard Bass
До этого все было хорошо Шяс стоит на кассе мелкая наглая общается как будто я ей что-то должен Посмотрите кого на кассу ставите Пусть учится правильно общаться с клиентами
Зарина Касенова
Балапашки не такой как раньше, и упаковка изменилась, я давно не заказывала и сегодня заказала и думала будет вкусно но нет, раньше упаковка была очень красивая Щяс что то стали экономить? И порция мало в старом было больше
9 августа 2025, официальный ответ
ЯЯ
Я Я
Очень долго готовят и все недовольные☠️
Диана
В целом место не плохое, часто беру здесь перекусить. Сегодня у них был зашив и много заказов. Я сделала заказ один чикенстейк и пришла через 10 минут, т.к. обычно за это время они успевали. Мне сказали что не готово, я прождала еще 15 минут там. После этого мне дали холодный бургер, который стоял все это время... То есть он был готов, но я зря прождала лишние 15 минут, потому что мне сказали что он не готов. Раньше таких казусов не возникало, всегда отдавали тёплый заказ, но за кассой была другой женщина.
Kazakova Anna
Очень хороший персонал, и очень вкусно 🥰☺️
v 👌
вкусно
Nurbol ⠀
Заказал чтобы добавили много соуса в бургер с яйцом, а там почти нету соуса. Они что слышать не умеют?А кассира как будто заставили работать, смотрит недовольная
26 июля 2025, официальный ответ
Aruzhan B
Даже одной звезды недостойны.. Полное 💩. Обходите мимо.
а
арс
Обходите мимо стороной, дальнейшие комментарии не нужны, если рискнете то сожалею
KA
Kurban Apple
Нияего нет там. Зря приехали с другого конца города. Если ничего нет, надо было закрыться, напишите
dR
daniya Rysaeva
Донер куриный вкусный даже лучше чем донер на абая. Не пожалеете. Цена качество продуктов все свежее.