Многопрофильная городская больница №3
Женская консультация
ГУ Многопрофильная городская больница №3
Райжан Ахметова
Родила в платном отделении 27.08.25г. Осталась очень довольна персоналом, роды прошли успешно, Рахмет! Алла Разы болсын🙏🏻💐
ШС
Шынгысхан Сарсенбай
Очен плохо относитса нк болной человека издевателства все ночной смени не работают Не смотрят на больного человека меджду сабой ходит смиется над больними своей работы не знают очень плохо относитса к работе я попросил мне ставит обизболиши а они не ставли они над болними издевается Один женшина вес ночь Орал Попагите а ему ни кто Не Помогал до утра кричал вес болницу услишно был к работе очень халатно. Относитя все молодие паставте по старше человека на ночь очен плохо относится к работе не знаю че они ночью делит спит вес ночь туалет как на Базаре Грязны
Дана Шакенова
Огромное спасибо врачу узи Сулейменова Жанна . Очень грамочный врач, все обьяснила. всем рекомендую! Сулейменовой Жанне желаю всего хорошего и удачи в жизни💐😘
Елена Берсанова
Очень хорошие врачи. Самая лучшая больница. Спасибо вам огромное 🙂
Anara Serikova
Хочу выразить огромную благодарность врачам женской консультации! Особенно Бахыт Урумбаевне у вас золотые руки! Дай вам бог здоровья и всех благ! А также спасибо Наталье Вячеславовне, Акжан, Нургуль! За ваши заботу и профессонализим!
Алтуша Батырхан
Я записалась на приём к врачу заранее и приехала с другого конца города, затратив на дорогу полтора часа. Однако по прибытии оказалось, что врач начинает приём только с обеда, несмотря на то, что запись была на более раннее время. Прошу разъяснить причину такой ситуации и сообщить, кто несёт ответственность за предоставление недостоверной информации о времени приёма врача. Также прошу принять меры, чтобы подобное больше не повторялось.
УС
Умит Серикова
Қаншама сағат күтесін отырып пациенттері болмасада ,ал өздері узидағылар телефон қарап отырады. Уақыт келгенде өтірік қарай салады.Жұмыс істегендерін міндет сияқты!!! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
АУ
Асель Умбатова
Выражаю огромную благодарность коллективу женской консультации - Асель Кусмановне, Ерке Еркеновне, Сауле Назымбековне и Жанне Амангельдиновне💐 Благодарю вас за заботу и внимание 🔥
Aiman Zhomart
Великолепному коллективу отделения гинекологии 3 МГБ, огромная благодарность за Вашу работу. Начиная от ресепшн и заканчивая Зав отделения. Чуткие, добрые и позитивные. Особенно хочется отметить Акжан Каирбековну и медсестер. Все прошло хорошо, все разъяснили, у них просто доброе человеческое отношение. Самые лучшие!
0 Р
Хороший персонал
АХ
Айман Ханазарова
Өзіме роддом ұнайды қызметкерлері өте керемет жақсы қарайды
Салтанат
Хочу поблагодарить доктора УЗИ Копбосынову Аиду и медсестру Юлию за профессиональный прием и теплое отношение! Спасибо большое!
Акмарал Акбергенова
Выражаю благодарность всему персоналу Женской консультации за их труд и заботу!💐💐💐 Много лет прохожу здесь гинекологическое обследование. 15-июля в «День открытых дверей» посетила высококвалифицированных специалистов.Подробно объяснили мне суть моей проблемы и план лечения, что помогло мне справиться со страхом и тревогой🙏🏻 В регистратуре всегда встречает доброжелательная вежливая и отзывчивая ЛАУРА КЕРИМХАНОВНА! Огромное спасибо врачам: УЗИ ЖАННЕ АМАНГЕЛЬДИЕВНЕ, гинекологу ОКСАНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ и УЗИ КОПБОСЫНОВОЙ АИДЕ за их профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам!💚💚💚
ИД
Инесса Д
Случайно попала на день открытых дверей, узи и гинеколога прошла бесплатно. Выражаю благодарность администрации за такую акцию. Отдельное спасибо врачам и медсестрам, все очень вежливые и компетентные профессионалы своего дела.
Aziza Satbayeva
От всей души выражаю благодарность всему коллективу гинекологического отделения за профессионализм, внимательное отношение и заботу в период моего лечения! Особую признательность хочу выразить хирургу-гинекологу Кунанбаевой Сауле Галихановне за её высокий профессионализм, чуткость и уверенность, которая внушает спокойствие даже в самые волнительные моменты. Благодаря её умелым рукам и вниманию я быстро пошла на поправку. Искренне благодарю заведующую отделением Анапину Бахыт Урумтаевну за грамотную организацию работы отделения, за тёплую атмосферу, которая ощущается с первых минут пребывания в стационаре. Отдельное спасибо санитаркам Вере и Алёне — за чистоту, доброжелательность и готовность всегда помочь, а также анестезиологу Даниловой Валерии Валерьевне — за чуткий подход, внимательность и поддержку перед операцией. Благодарю ассистента хирурга Тусупбекову Акжан Каирбековну за участие и доброжелательность, а также медсестёр Бидашеву Айсулу и Старшую Н.В. за заботу, аккуратность и тёплое отношение к пациентам. Спасибо вам всем за вашу нелёгкую, но такую важную работу! Благодаря вам я чувствовала себя в надёжных руках. Желаю каждому из вас крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашем благородном труде!
Амирхан А А
Всем огромное спасибо от всех мам за то, что помогаете появиться нашим деткам на свет!💐. Особенно Царенко И.В Искренне, от сердца выражаю благодарность за ваш бесценный труд, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Вы самый заботливый и чуткий врач на свете. Успехов вам, благополучия и здоровья.
23 июня 2025, официальный ответ
Амирхан, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Жанара Рахметова
Самый лучший роддом. 🤩 Благодарность всему персоналу Особенно Царенко Инесса Владимировна Врач опытный с золотыми руками
нурай …
Рустамова Гульнар Асиповна Разуваева Наталья Михайловна большое им спасибо !) Мне было 15 лет когда я пришла к ним отношение было хорошее чем в других роддомах . 2023 году родила тут сына спасибо большое❤️❤️❤️
ДТ
Дана Таскинбаева
Была записана к врачу УЗИ Копбосыновой Аиде Бейбитжановне на 08:15 по направлению гинеколога. Талон на руках, бронь в системе была, но врач заявила, что “меня нет в списках”, и отказалась принимать, сославшись на полную запись. Разбираться не стала, просто выпроводила из кабинета. Я на 36-й неделе беременности. Ни помощи, ни попытки разобраться, только грубость и полное безразличие. Такое отношение к пациентам недопустимо. Благо, мой врач гинеколог быстро организовала запись по системе к другому врачу в 219 кабинет, которая спокойна приняла меня и все у нее в системе отразилось. Написала дополнительно жалобу через DAMUMED на врача Копбосынову за ее хамское отношение, такие люди не должны работать в ЖК.
ВА
Вика Антонова Антонова
Хороший специалист .
Sabina Kuldybai
Ооочень хорошая больница работницы вообще молодцы теплый прием спасибо девочкам на ктг общительные процветания это больнице и роддому. Роддом тоже оочень хороший второй раз там рожала, медсестры хорошие. У меня был очень тежелые роды акушерки поклон вам, у моего ребенка был остоновка сердце, его спасла Синицына имя забыла спасибо ей огромное🙏 поддерживали меня после родов медсестра покармила меня помогали во всем короче говоря. Ангелы в белом халате
ЮТ
Юлия Тимошина
Проходила обследование на дне открытых дверей. Посетила кабинет узи врач Копбосынова А.Б., медсестра Яковлева Ю. , так же была на приеме у врача гинеколога Колядиновой Оксаны Владимировны. Врачи замечательные, компетентные и внимательные. Все объяснили подробно. Большое спасибо за предоставленную возможность получить квалифицированную помощь!
Светлана Кравцова
Сегодня был день открытых дверей в МГБ номер три. Я была приёме в кабинете УЗИ, у врача Копбосыновой Аиды Бейбитжановной, медсестры Яковлевой Юлии Михайловны и гинеколога Колядиновой Оксаны Владимировны. Сотрудники поразили меня своим высоким профионализлом, вежливость и чутким отношением. В кабинете было современное оборудование и очень чисто. Хочу выразить благодарность руководителям данного медицинского учреждения за проведение данной акции.
ДЖ
Дина Жусупова
Когда уже будут закупать пеленки для беременных и не нужно будет носить обувь с собой?
ЛС
Ляззат Султанова
Здравствуйте! Все персоналы очень вежливые! Спасибо большое
Астана Казахстан
Ужасная поликлиника, понятие времени посещения у врачей нету, ждала записи 3 ч., так еще и хамят
EO
Ejegul Owezowa
Даригерлери өте жакжы рахмет
Ainur S
Очень хорошая клиника. Врачи чуткие, внимательные. Ведут самые сложные беременности.Из плюсов нет посторонних, только беременные и персонал клиники. Заведующей отдельное спасибо за чистоту и порядок. Однозначно рекомендую!
Алтынай Аринова
Хочу выразить огромную благодарность врачам отделении гинекологи особенно заведующей Анапина Бахыт Урумбаевна, врач Мусина Ардак Ергалиевна, медсестра Наталья, Айсулу, Нургуль, санитарка Еремина Вера от имени своей Мамы, ей провели операцию.Маме 72года, мы очень сильно переживали за маму. Мама благодарна всему персоналу, они вместе с ней переживали за её здоровье. Персонал с теплом и радушно встретили и провели Маму. Желаем всему коллективу успехов, здоровья, профессионального роста. Аллага шукир что у нас есть такие врачи, и как нам повезло с ними!!!
Gaukhar А.
Благодарю весь персонал (технички, сёстры, врачи, гардеробщицу, помощников и тд) за оказанные услуги и просто Человеческое отношение! Хвала Аллаһу, что вы есть, будьте здоровы и счастливы. В последний раз такое отношение я видела в центре материнства и детства в 2019 г.
Aijan Salibekova
Бүгін 18.12.2024.5уч врач Альфия балничныйға кеткен ол жерде қабылдайтын врач болған жоқ.Врач Гүльшат Сапарғалиқызы Серикбаеваға барасың сол қабылдайды деп Заведущий врач жіберді. Мен 13.00ден бастап, 17.30дейін сол жерде күтіп отырды кезек алып. Ал менің қаралу уақытым болғанда врач Гүльшат Сапарғалиқызы қабылдаудан бас тартты. Заведущый врач уақыт бар қабылдау керек деседе келіп тұрған жүкті әйелді қабылдаудан бас тартты.
ДА
Динара Алишова
Хочу выразить благодарность, Мусиной Ардак Ергалиевне, очень хороший специалист, внимательна к пациентам, всё доходчиво объясняет. А так же Бидашевой Айсулу, очень хорошее, доброе отношение к пациентам! Спасибо большое!
Достаточно женщин рожают с инцидентами из-за халатности заведующей КДО Гульшат Сапаралиева! Она до сих пор там сидит, ничего даже не чухает. Убрать ее с места! Ужасное отношение к беременным женщинам, даже в ветклинике с животными отношения лучше, чем эта женщина с пациентами. В родзале акушерки разговаривали как habalki. Этика и деонтология просто на нулевом уровне!!! «Еркекпен жатқанды білесің, жақсы ма саған? Енді ту солай”. Это что за выражение такое???!!! Мы что рожаем в колхозной деревне?! Или у дипломированного специалиста? Проведите беседу со своими сотрудницами, такие люди не должны загрязнять медицину! Колхоз! Уялмай жер басып журген завка вообще тан каламын, надеюсь ваши поступки не останутся без ответа. Хотя бы, на том свете или прилетит бумерангом вашим потомкам!
19 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый заявитель. Просим Вас связаться с Службой поддержки пациента для детального разбора Вашей…
LL
Lilit L
Пришла оплатила узи в итоге просидела три часа , вызывают не по очереди а кого хотят ! Если не успеваете , то не закрывайте второй кабинет узи ! Издевательство какое то !
ОМ
Олеся Маковий
Здесь самый лучший врач гинеколог Оксана Владимировна Колядинова❤️❤️❤️
MM
Mekkah Medine
Кокишева Гүлсім Ақпанқызына ерекше алғыс айтқым келеді. Дәл осы докторға ем алып жатқаныма ризамын. Қашан барсаң жылы жүзбен қабылдайды, әрі нағыз өз ісінің маманы, өте білімді ,мықты гинеколог. Медсестралары да өзі сиякты жағымды адамдар, Зульфия , Мейрамгүл сыздерге де үлкен рақмет! Еңбектеріңіз жана берсін!
AM
Aigerim Makatova
Хочу сказать спасибо гинекологу и акушерке 3 участка ,спасибо большое что довели мою беременность все супер классно ,просто самая легкая беременность была благодаря Вам
Молдир Сапарова
5ші участок дәрігері Кокишева Гүльсим Аквановнамен медбикесі Махмудова Зульфия Мансурова екеуі де өз ісінің шеберлері. Нағыз маман. Әр дайым байланыста . Мен мұндай керемет дәрігер мен медбикені бірінші рет кездестірдім.😍 Аллаға сансыз шүкір мені осындай шебер мамандар қарап аман есен босанғаныма.😘😍 Жалпы осы 3 роддом самый лучший👍👍👍👍👍👍👍
Асылбек Изимгалиев
Если у вас куча свободного времени и не знаете как убить время , то приходите сюда. Можно ли устраивать планёрки вне рабочего времени , не создавая столпотворения беременных во время сезона ОРВИ?
4 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Асылбек, напишите пожалуйста, в каком блоке Вы находились? телефон Службы поддержки +77073…
NM
Nurgul Mussabekova
Спасибо консультанту Гульмире. Позвонила узнать о партнерских родах. Девушка сказала ,что уточнит информацию и перезвонит. Не забыла))). Перезвонила через парк часов
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nurgul, за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😁
Амир К
Нужно ждать пока они там друг друга посмотрят . Грубые и смотрят как попало узи . Элементарно все вопросы и ответы нужно вытягивать с них . Очень не довольна работой кабинета 220 женская консультация.
GO
Galiya Ospanova
Не знаю кто сидит у телефона но явно человек который не умеет общаться с людьми. Позвонила хотела узнать про УЗИ ответили так: ну идите работает до 6 я вам что касса цены знать, я даже не успела спросить с какой двери входить