Expert Diagnostics
Медицинская диагностика
Три исследования за 60 000 тенге. Работаем 24/7. Скидки!*
c 01.06.2024 по 31.12.2025 г подробности по телефону 8747803114. Лицензия №23008897 от 13.04.2023.
Бекжан Ордабек
26.12.2025 УЗИдегі қызға үлкен алғысымды айтамын ,өте жақсы сыпайы сөйлеседі. Бағалары қол жетімді ,нәтиежесі жылдам.Келуге кеңес беремін.
Геля Даулетова
УЗИ кезінде барлығын мұқият қарап шықты. Сұрақтарға жауап берді, асықпады.
Самира Лагунова
МРТ нәтижесін ұзақ күтпедім, сипаттамасы тез дайын болды. Диагностикасы нақты, сенім пайда болды.
БН
Багила Нурылбекова
УЗИ қабылдауы жақсы өтті, қорқыныш болмады. Қызмет сапасы ұнады.
AZ
Aimira Zhumadilova
Сарби Токтаровна отличный ЛОР-врач: внимательный, профессиональный и очень тактичный. Всё подробно объяснил, лечение помогло быстро. Осталась очень довольна, рекомендую.
Не вижу почему-то ни слова о докторе офтальмологе - Курахмедов Ш.Е., он принимает в этом здании, может не имеет отношения к этой клинике (?) - но я все же надеюсь что данный отзыв дойдет до него и ему будет приятно его слышать! Мы были на приеме 22/12/2025, Доктор осмотрел глазки Сына (3 года). Так вот что нам очень понравилось- мой Супруг очень высоко оценил и отметил правильный подход к ребенку! Доктор, помимо профессионализма, ещё и очень правильно нашел подход к нашему Сыну - то есть - сначала внимательно выслушал нас (родителей), задавал интересующие его вопросы, и после беседы с нами приступил к диалогу, именно ДИАЛОГу, с Сыном :) сначала 1) познакомился с ним, затем 2) рассказал ему план своих предстоящих действий и для чего это все нужно, 3) заинтересовал и отвлёк нужными вещами словами играми, и наконец 4) на протяжении всего осмотра хвалил его и не переставал его заинтересовывать картинками машинками :)) это было высоко профессионально с точки зрения подхода! Браво, Доктор! Вам успехов желаем и больше желаем таких врачей, как Вы! После приема мы были приятно удивлены, а то как мы все привыкли - наши доктора почему-то не умеют контактировать с посетителем. Бывает приходишь к тому/иному доктору садишься, а тот так безучастно, без зрительного контакта берет ручку и что-то там пишет себе пишет под нос бубнит, а потом без объяснений начинает «лечение». Но так ведь нельзя, нужно же объяснять свои действия, рассказывать о болезни причинах и тд! В общем нужно правильно, как Вы, уметь находить контакт с посетителями! Благодарим!
Альбина Толгенова
УЗИ тез жасалды, артық сөзсіз. Нәтижесі нақты, түсінікті берілді.
КЕ
Каракат Елубаева
Бүгін Алмаганбетова Акмарал Нұрғалиқызында узида болдым, білікті маман екені көрініп тұр, барлығын дұрыстап қарап түсіндіріп берді👍🏻👍🏻
АО
Азия Омарова
УЗИ кезінде өзімді жайлы сезіндім. Қызметкерлер сыпайы, қабылдау тыныш өтті.
Элеонора Риддик
Хочу выразить благодарность доктору Сарби Токтаровне. Доктор грамотный, опытный. Довольна как оказанными центром медуслугами, так и ее хорошим человеческим отношением🙂
Айя Такмебаева
УЗИ-ға жазылып бардым, кезек күттірмеді. Тексеру мұқият өтті, бәрін сабырмен түсіндірді.
mB
madina B
Спасибо большое лор врачу Жумадиловой Сарби Токтаровне за чуткое отношение к пациентам и профессионализм! Проходила лечение ! Всё помогло !
СБ
Самая Богатая И Красивая
Очень хороший ЛОР-врач Жумадилова С.: внимательно выслушала , всё объяснила и действительно помогла. Спасибо!
NA
Nurbek Anesov
Сводил ребенка в данную клинику и скажу что очень понравилось лор врачь Ержанов Жанторе Байжанович очень квалифицированный и знающий свою работу врачь нашел общий язык с ребенком сделал качественную проверку и дал хорошое назначение и лечение спасибо большое за работу !будем проверяться всей семьей
Сауле Сауле
Всем доброго вечера!Были сегодня на приёме у ЛОР-врача Жумадиловой С.Т.Хороший ,грамотный специалист.Рекомендую!!!
ГБ
Гулназ Бельгибаева
Саламатсызба ..Сарби Токтаровна..сіздің ақыл кеңесіңізбен.маған жасаған ем шараларыңызға мың алғыс дені саудың жаны сау демекші өмірге екінші рет келгендеймін ..еңбегіңіздің жемісін көріңіз..бар жақсылықты тілеймін ..аман болыңыз ...сіздей білімді дәрігер маған кезіккенге мың алғыс..
NE020WER
Сарби Токтаровна-ЛОР ,отличный доктор,лечит хорошо С детства лечусь у неё
ND
Nuray Dinsslamova
Благодарна ЛОР врачу Жумадиловой Сарби Токтаровне, за профессионализм и внимательное отношение. Осмотр провела тщательно, всё подробно объяснила, дала понятные рекомендации. Остались только положительные впечатления.🙏🏻🫶🏻
Алия Буршакпаева
Лор врач Жумадилова С.Т у неё лечимся давно. Отличный врач. Всем рекомендую
Y
Y15
Здравствуйте! Был на приеме у лор врача Ержанова Жанторе Байжановича! Грамотный специалист. Провел осмотр на новом современном оборудовании. Все подробно объяснил.
ДО
Данияр Оспанов
Хочу оставить отзыв о работе УЗИ врача Нурсауле Болатовны. Очень профессионально проверила щитовидку, органы брюшной полости и почки, всё подробно объяснила и показала на экране. Ответила на все вопросы, очень внимательная и доброжелательная. Рекомендую 👍
Ельнара Куанышбаева
Доктор өте сыпайы, УЗИ кезінде бәрін нақты айтып отырды. Өте риза болдым.
Ассель Назарова
Делала МРТ колена чётко, аккуратно, описание выдали быстро. Команда работает отлично.
БР
Ботакоз Рыскулбекова
кызымды алып келдім, қабылдауы жайлы, УЗИ нәтижесі түсінікті жазылған. Осындай мамандар қуантады.
Асылым Айсултан
Сегодня прошла узи женский чекап у доктора Алмаганбетова А.Н , и в этой клинике МРТ головного мозга , все прошло отлично. Спасибо вам!
AZ
Akmaral Zholimova
Спасибо Нурсауле Болатовне за чуткость и профессионализм 🌸 Очень спокойный, располагающий врач, УЗИ прошло без стресса, получила понятные объяснения и ответы на все вопросы.
Али Мамин
пришел ночной МРТ, чтобы не ждать очередь реально дешевле и быстрее. Результаты понятные.
ӘА
Әли Алаганбаев
Записался на МРТ в удобное время, приняли сразу. Оборудование новое, отношение профессиональное.
ГК
Гульдана Куванчева
Озим қаралдым, УЗИ тез жасалды, ешқандай ауырсыну болмады. Маманы өте жақсы.
Astana Kz
Прошла приём 22 дек у лора в данном заведении Мангелик ел 18, у врача Ержанов Жанторе Байжанович Доктор спасибо, надеюсь ваше назначенное лечение мне поможет. Ставлю 4 звезды только потому что прием на сайте стоил 7.000тг, а с меня взяли 8.000тг (маленькая неприятность) Я считаю что вам не трудно было взять оплату как написано на сайте. А то везде обманывают. Тем более что я сказала врачу что дома мы ставим это лекарство в ухо. Сам прием понравился. Кроме того что поставив турунду в ухо мне предложили доплатить 1000тг. Мне не жалко 1000тг. Жалко что врачи разводят без предупреждения))
КМ
Кайбар Мукашев
МРТ ночью делал второй раз опять всё отлично. Цена низкая, персонал внимательный, никаких задержек.
МЕ
Миза Есенгазина
Супер тазалықпен, ұқыптылықпен қарайды. УЗИ нәтижелерін анық түсіндіріп берді.
Елназар Билалов
Делал МРТ с минимальным временем описания и правда всё сделали быстрее, чем ожидал. Удобно, когда не нужно ждать.
Айнур Игберлинова
Записала тетю на прием к Максудовой Нурсауле.Врач нам понравилась ,спасибо за высокий профессионализм и внимательное отношение. Исследование было проведено тщательно и аккуратно, все объяснения даны понятным и доступным языком. 🙏🏻благодарим
Аяри Альмагамбетова
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу МРТ-центра за высокий уровень организации и человеческое отношение. Меня приняли в 12 часов ночи, несмотря на позднее время — учреждение работает круглосуточно, что в экстренной ситуации имеет решающее значение. Отдельно хочу отметить очень вежливую и внимательную девушку на ресепшене — всё объяснила спокойно, грамотно, без спешки и формализма. Само обследование прошло быстро, чётко и профессионально, без задержек. Благодаря результатам этого МРТ уже на следующий день нейрохирург смог дать точные рекомендации по оперативному лечению, и мне экстренно была проведена операция. Фактически, своевременно выполненное МРТ сыграло ключевую роль в принятии жизненно важного решения. Спасибо за профессионализм, оперативность и неравнодушие. Именно так должна работать современная медицинская диагностика — 24/7, по делу и с уважением к пациенту.
НА
Нукен Аржабекова
Фариза Бактиярқызы қабылдауында болдым, УЗИ тез әрі нақты өтті. Жылы сөйлейді, сұрақтарымның бәріне жауап алдым.
Гульнур Кадырова
МРТ чекап всего организма прошёл за 3 часа удобно, ничего лишнего. Специалисты вежливые, оборудование современное.
Махсат Суатаева
Ботакөз Момынқұловаға жүрек УЗИ жасаттым, мұқият қарады, асықпай түсіндіріп шықты. Қабылдау өте жайлы болды.
Ринат Есенов
Делал МРТ позвоночника по акции, удобно что всё делают в одном месте. Описание пришло быстро, доволен.
Анеля Солтанбекова
Фариза Бактиярқызына УЗИ-ға түстім, өте жаксы қарап шықты. Барлығын түсінікті айтып берді, өзімді сенімді сезіндім.
Арыстан Амантаев
Делал ночью МРТ, понравилось что тихо и без очередей. Скидка вышла хорошая, результат отдали быстро.
Адина Абенова
Работают круглосуточно, запись гибкая, оборудование современное, врач детально описал состояние здоровья.
А К
Была на приеме у ЛОРа Сарби Токтаровны. Очень грамотный врач, рекомендую👍
ГТ
Гузаль Тукаева
Проходила МРТ чекап позвоночника, по акции вышло выгодно. Обследование сделали аккуратно, результаты понятные, персонал вежливый.
Акниет Айсултан
Была на узи у врача Алмаганбетова Акмарал, врач очень внимательная👍🏻👍🏻👍🏻, спасибо🙏🏻
Nessa Nessa
Была на узи у Нурсауле Болатовны, очень все понравилось Врач внимательная и отзывчивая
ГА
Гүлнұр Адырбекова
Сделала комплексный чекап из 9 исследований.. чувствую себя теперь спокойно за своё здоровье, всё было организовано безупречно👌🧡🧡
MG
Marem Gadamurova
Была на узи по беременности у Асель Маратовной. Врач внимательный и вежливый, прием прошел комфортно
Айгерим Абдуалиева
Проходила УЗИ у врача Максудова Нурсауле Болатовна, очень грамотная и внимательная , все хорошо объяснила Желаю побольше таких специалистов
I13 Ł13
Прошла УЗИ у врача Сейдиллы Фаризы Бактияркызы и осталась очень довольна проведённым исследованием. Врач очень грамотная, внимательная и открытая к коммуникации — всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и создала комфортную атмосферу во время приёма.🫶😍 Благодарю за высокий уровень сервиса и отличное качество работы. Рекомендую как настоящего профессионала своего дела!🙌