Expert Diagnostics
Медицинская диагностика
TZ
Tleulesova Zhanagul
УЗИ түстім. Акмарал Нургалиевна өте сыпайы және білікті маман екен. Карап бәрін түсіндіріп берді. Үлкен рахмет🫶🏻💐
AO
Akzhunis Orazbaeva
Құлағым ауырып лор Нұрлан Ерболұлына қаралғанмын. Экраннан барлығын көрсетіп, түсіндіріп, ем жазып берді. Бірнеше күнде ауырғаны қайтты. Рахмет үлкен, күшті дәрігер екен
Махаббат 💍
Как спросишь про прайс, сразу сливаются и не отвечают. Просто игнорят, уже второй раз с разных номеров! И удаляют отзывы)))
Ая Нурсеитова
Я хочу выразить свою благодарность лор врачу Кусаинова Даметкен за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Врач внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр👍 Назначила лечение! Очень приятная женщина . Всем советую к ней💕
7 посещений
Meruyert Meruyert
Непонятные ощущения, на рецепции персонал не взаимодействует с докторами. Ничего непонятно. Искать кабинеты и разбираться надо самим.
Zarina Wwwww
Спасибо Фариза Бактияровна за профессионализм и человечность. Врач не настроена на "выманивание" денег, искренне старается помочь. В процессе обследования чувствовала себя комфортно. При необходимости буду обращаться только к ней.
AZ
Alpha Zzz
Проходила МРТ в данном центре. Вроде все хорошо прошло. Предупредили что результат через 8 часов, но получила раньше, уже через пару часов выслали мне результат, не знаю хорошо это или плохо что так быстро))). Надеюсь что все правильно описание сделали. Ранее проходила мрт в другом их филиале на Петрова уже. Делала мрт брюшной полости с контрастом. Девушка лаборант все объясняла и давала команды когда не дышать. МРТ оборудование старовато, это мой не первый мрт, странно когда еще легла как будто во время исследования пробивает легким током. Но особо не заметно. Очень надеюсь что ваш аппарат все правильно снял и врач радиолог правильно описал. 😊звезду не буду снимать. Спасибо.
MS
Maxim Sav
Был на приеме у ЛОР врача Ризы Ернуровны с заложенностью уха, врач осмотрела и удалила серные пробки, слух восстанавился! Приемом доволен, рекомендую врача 👍👍👍
НХ
Нурсултан Хасенов
Сегодня был на приеме на УЗИ у хорошего врача у Фаризы Бахтияровны все быстро и понятно объяснила и осмотрела грамотно все пояснила огромное рахмет диагностический центру Эксперт диагностик вы лучшие….
DS
Dilbek Sattarov
Лор Нурлан Ерболович грамотный специалист , все объяснил, разложил по полочкам без лишнего, однозначно рекомендую!
DS
Dana Sagitova
Хочу выразить благодарность ЛОР-врачу Нурлан Ерболович за профессионализм и внимательное отношение. Осмотр был проведён тщательно, всё объяснили доступно и понятно, лечение помогло. Очень довольна приёмом, рекомендую👍
RS
Ruby Sun
Благодарю лора Куандык Нурлана 🙏🏼🙏🏼 Все четко, грамотно, без воды объяснил и показал, без лишних анализов и тд. Обращалась с болями в ухе, вылечил мне ее в краткие сроки. Клиника уютная, чистая, персонал вежливый и грамотный.
Assiya Ч
Добрый день! Хочу предупредить, что запись ведут не корректно
Alikhan Khamidulla
хорошо обслужили я пришел на промывку мендалин все хорошо прошло
AV
Apple Vess
На прошлой неделе была на приеме у Лор врача , прошла полное лечение., очень довольна результатом, так как долгое время беспокоил гайморит. Спасибо Доктору Нурлан Ерболулы.
Айгуль Тыныбаева
Была на приеме у лор врача Ержанов Жанторе Байжанович! Осталась очень довольна его профессионализмом! Советую к нему сходить! Он и взрослых и детей лечит! Грамотный и отзывчивый врач! 👍👍👍
Айлин Аскар
Хочу поблагодарить ЛОР-врача Нурлана Ерболұлы за внимательное и ответственное отношение. Осмотр прошёл аккуратно, всё было подробно и спокойно объяснено. Отдельно спасибо за обратную связь и заботу во время лечения. Рахмет үлкен!
GG
Gulbashy Gulbashyn
Хочу выразить огромную благодарность узисту Фаризе Бактияровне! Очень внимательная, тактичная и профессиональная. Всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, успокаивает. Спасибо за высокий профессионализм!
Гульназ Мейрамбековна
Бугин УЗИде болдым узист керемет барин накты тусиндирип берди. Жумыстарынызга жемис тилеймин 🌹 дами бериниздер❤️👍
⠀Бекжан ⠀Ордабек
26.12.2025 УЗИдегі қызға үлкен алғысымды айтамын ,өте жақсы сыпайы сөйлеседі. Бағалары қол жетімді ,нәтиежесі жылдам.Келуге кеңес беремін.
Astana Kz
Прошла приём 22 дек у лора в данном заведении Мангелик ел 18, у врача Ержанов Жанторе Байжанович Доктор спасибо, надеюсь ваше назначенное лечение мне поможет. Ставлю 4 звезды только потому что прием на сайте стоил 7.000тг, а с меня взяли 8.000тг (маленькая неприятность) Я считаю что вам не трудно было взять оплату как написано на сайте. А то везде обманывают. Тем более что я сказала врачу что дома мы ставим это лекарство в ухо. Сам прием понравился. Кроме того что поставив турунду в ухо мне предложили доплатить 1000тг. Мне не жалко 1000тг. Жалко что врачи разводят без предупреждения))
Аяри Альмагамбетова
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу МРТ-центра за высокий уровень организации и человеческое отношение. Меня приняли в 12 часов ночи, несмотря на позднее время — учреждение работает круглосуточно, что в экстренной ситуации имеет решающее значение. Отдельно хочу отметить очень вежливую и внимательную девушку на ресепшене — всё объяснила спокойно, грамотно, без спешки и формализма. Само обследование прошло быстро, чётко и профессионально, без задержек. Благодаря результатам этого МРТ уже на следующий день нейрохирург смог дать точные рекомендации по оперативному лечению, и мне экстренно была проведена операция. Фактически, своевременно выполненное МРТ сыграло ключевую роль в принятии жизненно важного решения. Спасибо за профессионализм, оперативность и неравнодушие. Именно так должна работать современная медицинская диагностика — 24/7, по делу и с уважением к пациенту.
I13 Ł13
Прошла УЗИ у врача Сейдиллы Фаризы Бактияркызы и осталась очень довольна проведённым исследованием. Врач очень грамотная, внимательная и открытая к коммуникации — всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и создала комфортную атмосферу во время приёма.🫶😍 Благодарю за высокий уровень сервиса и отличное качество работы. Рекомендую как настоящего профессионала своего дела!🙌
Rauan Jolmurad
Был на осмотре у ЛОР врача Саятжан Галымжановича. Был произведен полный осмотр и назначено лечение. Врач компетентный, сразу видно👍
B
Bota
Прошло больше 7 дней, как сделала МРТ с контрастом в этой клинике. Руки до сих пор синие. До обращения в эту клинику, ни разу в жизни не было ситуации, когда после укола в вену, у меня были синяки. Лаборантка не компетентная абсолютно. Проколола обе руки. 2-х слов связать не может. Врачи также допускают элементарные грамматические ошибки. Просила их исправить. Когда понесла заключение МРТ к своему врачу лечащему, он также сказал, что расшифровка не грамотная. Вывод: очень здорово, что данная клиника работает 24/7, но за более качественную диагностику, лучше идти в другие места.
ПА
Парасат А
Өте жақсы персонал.
Асылым Айсултан
Была на узи у врача Акмарал Нургалиевна! Осталась довольна, спасибо большое!
ГХ
Гаухар Хафизова
Удобное расположение,вежливый персонал, результаты получила быстро. Цены после 8-ми вечера дешевле
al
alexasha lr
К сожалению, временно связь с филиалом по номеру +77716350509
Askar Maratov
Опоздал через пробки со сломанной ногой ели дошел шлагбаумы понаставили как не опоздать каких то 15 минут можно же понять девушка даже не спросила у лаборанта неужели вы такие не люди и за вас снова мучится ходить
Vr R
Ну сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Есть ощущение, что куча позитивных отзывов об этой шарашкиной конторе - купленные. Написала про запись. Сказали, что запишут день в день. Прокаталась ночью, потратила деньги, чтобы мне сказали, что «ой» меня записали не туда, а когда собралась ехать «туда», там уже оказалось «занято». Неуважение, хамство, и безабалерность. Принципиально куда угодно, но не в эту богадельню.
Rinat Maksutov
👍🏻👍🏻
ЖИ
Жайна Ислямова
Сегодня была на УЗИ у Нурсауле Болатовны, всё чётко, подробно и с рекомендациями. Очень внимательный и грамотный специалист 👌💐
ДИ
Дина Иванова
Здравствуйте, написала на вотсап записать на процедуру Мрт брюшного сегмента в холангиорежиме с контрастом, ответили что данную процедуру провести могут, приехала уточнить детали - оказывается не делают! Зря потратила время, почему неправильно консультируете???
Ereke E34
Өте нашар больница МРТ өтіп екі күн күттім кейін хабапласып Анар деген врач 390 мың сүрады за лечение басқа жерге барып 240 мың емделіп жатырмын жоламаңдар сот 87028254246
НП
Настя Попова
Не работает аппарат МРТ
ГА
Галия Абилева
Все отлично.вовремя приняли,персонал вежливый.
Arman Sairan
Всё хорошо, мрт старый и страшный. Немного током бился))
Diana A
Со слов врачей МРТ снято некачественно, смазано и плохо видно.
Кристина Кристина
Быстро. Качественно. И не дорого. Персонал, доктора вежливые, результаты быстрые. Цены самые низкие в городе. А в ночное время вообще скидки.
Akonya Muratova
ЗАПИСЫВАЮТ всех в кучу,лишь бы содрать деньги!! Я НЕ ПОПАЛА на МРТ! 8го мая я записалась на 22:00 ночи,МРТ гипофиза с контрастом. Прихожу за 10мин,мне сообщает лаборант,что передо мной пациент записался не правильно и потому надо ЕГО подождать еще 15мин. Приняли его все равно да,зная что след.пациент будет ждать?! Как вы работаете?! Я согласилась ждать...время 22:20 -приходит дедушка по записи своему, тоже МРТ, как ЭТО вы записываете людей? Как можно было записать так всех в кучу, когда моя услуга(мрт гипофиза с контрастом) длится 40-50мин?? А дедушку в 22:20 записали??
Eren Yega
На данный момент с клиникой можете связаться через эти номера: +7 776 903 6697 +7 778 903 6697
인ㅐ
인주 ㅐㄹ무랃
Керемет
Ай Кун
Кулдашева Г.Д. замечательный доктор!
GB
Gulbanu Boranbayeva
Не стоит сюда ходить на МРТ если даже бесплатно, врачи здесь не умеют описывать и читать результат, мне в начале один врач написал заключение, я сказала неправильно, у меня не такой диагноз, сказали заведующая посмотрит, позже отправили другое заключение, оба неправильные заключения, так что лучше один раз пройти в клинике где есть компетентные врачи
Abylay Kazykenov
Инвалид кісілерге қамқорлық түсінігі қалыптаспаған, запис 8:40 , 8:50 де бардық 10 минут кішіктік. Қайтарып жіберді 13:40 та қайта келіңіз деп. Қарапайым логикаға салсақ түсінуге болатын, шешуге болатын жағдай. Жауаптары біз жекеменшікпіз деді, ондай жағдай қарастырмаймыз деп нақты айтты. Осындай қиындыққа тап болдық. 13.06.2025жыл
TP
TIMUR PAKHORUKOV
Ttokttok nugusimnika komainmida gerouseo
Akmaral Kurmanbaeva
Все отлично 👍🏻
Anuar Kamzin
Спасибо , нашли место в очереди для МРТ и быстро дали расшифровку, смогли мгновение принять решение для операцию
Ayan Alpysbayev
Хорошие врачи, грамотный подход. Большое и человеческое спасибо Асхату Ерсаиновичу, его метод лечение показал результат 👍🏻👍🏻👍🏻