Пхали&Хинкали
Заказать на Chocofood
Замир .
Из 4-х позиций только чай и хлеб были вкусные остальное просто не смог доесть
A M
Вчера заказывал здесь капучино, принесли очень поздно и уже остывшим, хотя зал был не сильно загружен. На вкус напиток был неудачным, и после него появилось неприятное самочувствие и дискомфорт в животе. Есть сомнения, что молоко могло быть недоброкачественным или кофемашина требует чистки. Горячие напитки здесь лучше не заказывать, пока заведение не обратит внимание на качество и сервис.
~Makosha ~
Сегодня были на куда фесте, взяли сет 2, все было безумно вкусно. Спасибо большое.
ЗК
Зарема Кодзоева
Добрый вечер, вчера были в вашем заведений. Очень вкусно все, но есть один минус. Персонал неприветлив, не улыбается, ощущение что пришел в гости без приглашения. Я считаю это важный момент в сервисе. Тянет туда да, где встречают тепло🤍
ЭБ
Эльмира Бекишева
Сегодня сходили в этот ресторан, уютное местечко, несмотря на то, что расположен в торговом центре, официант Айнура создала приятную атмосферу, почувствовали себя в гостях у радушной и гостеприимной хозяйки ❤️ молодец!
Дильназ Андреевна
Все было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, девушке Айнуре хочется выразить особую благодарность за ее обслуживание 🫶🏻 теперь уверены в том, что теперь будем постоянными клиентами
GM
Give Me Riren Please
Невероятной вкусноты блюда. Пришли с подругой во время куда-феста, сэты просто потрясающие и сбалансированные. Наелись и даже осталось. Огромное спасибо милейшим официантам и поварам, особенно девушке, что нас обслужила – Айнура. Тёплое отношение согревает даже больше, чем горячий чай. Однозначно придём сюда ещё после феста.
Дилёк Бейсенова
Хинкали были оочень вкусными, Администратор Бота очень приятная и хорошая девушка😍😍🙏🏻
AT
Assemgul T
Сервис хорошо, еда вкусно. Но когда попросили контейнер для сладкого, завернули в обычный пакет. Интересно так всем или тем, кто по куда фест?
ЮП
Юлия Пфаргер
Ужасно жесткая баранина!!! Невозможно есть!!! Цена абсолютно не оправдывает качество! Испортили вечер!
Виктория Коваленко
Заказывала онлайн хинкали и рулетики из баклажан, осталась очень довольна👍🏻Была в Грузии, вкус настоящих грузинских блюд знаю. Здесь вкус хинкал на 95% сходится с грузинскими. Ранее заказывала в других ресторанах Астаны, Алматы и Караганды и, опять же, именно здесь они очень похожи.
ЖТ
Жаннұр Төкенова
Пришли к 15.00 по кудафесту. Заказали оба сета. Было очень вкусно. За свою цену оправдано стоит.
Nazerke Tursymat
кудафест бойынша келдік, бәрі дәмді, тойымды, жоғары деңгейде🔥 Шкмерули қаладағы ең тәттісі десем қателеспеспін. Сервиске бөлек рақмет. Өте сыпайы, грузиндердікіндей қонақжайлық, қамқорлық сезіледі.
Мурзагулова Сания
Пришли сегодня в 17.00 на куда фест спасибо было вкусно кухня молодцы очень понравилось ваше хачапури молодцы с таким наплывом людей сервис справляется советую это место приходила раньше и буду приходить ещё
СГ
Самат Габдулин
Пришли в 21:20 на куда фест в ваш ресторан, кстати и посетили его в первый раз, но официант и администратор на отрез отказались предоставить нам сет, так как якобы они изменили время подачи, хотя нигде нет информации о изменении времени и везде стоит до 23:00. Администратор Дильназ не выслушав наши недовольства накинулась с кучей лишних слов, никакого подхода к посетителю, как будто на привокзальном кафе оказался. 👎 если бы ваши сотрудники умели сгладить углы, возможно я бы выбрал блюдо с вашего меню и не было бы этого всего. Фото с указанием времени прилагаю.
Ai N
Да кажется они не были готовы к фесту, все очень долго несут, из-за этого долго ждать очередь. Принесли сначала чай, потом горячее и в конце через больше часа принесли салаты. Чай к этому времени уже конечно же остыл. Сэты не плохие но 🤦🏻♀️ соберитесь)))
Bailin Arashi
Добрый день! Решили сходить поучаствовать в акции, но столкнулись с тем, что во многих местах по разным причинам это не получилось. В данном заведении нам сообщили, что по «Кудафесту» принимают гостей выборочно, и сразу возникло ощущение неклиентоориентированности, потратил время и деньги, чтобы приехать . Возникает вопрос: какой смысл проводить акцию, если условия участия фактически не равны для всех?
aizada kazhybek
пришли по кудафесту, запланировали заранее, а нас просто не пустили. якобы на стоп листе, хотя места там были. зачем писать что ежедневно подают сеты? зря только время потратили. больше не вернемся
Nurik A.
В целом можно,так как хотели грузинскую кухню,но в целом ниже среднего,да и на входе у нас спросили про куда-фест и хотели кажется мягко говоря прогнать.Заказали по-обычному из меню и принесли достаточно быстро горячее,но вот сырный сет почему-то последним,а к сырному сету идёт подарком вино,которые слабоватое и к такому ощущается примесь спирта с соком простым.Сыры отдельная тема,так как они вообще безвкусные,что до салата кавказского,то,тут овощи ещё постаявшие и странный привкус имел,а вот сами хинкали с говядиной и бараниной,почему-то имели больше остроты чем самого вкуса.
Алихан Сагынтай
Еда вкусная но заказали вино но там просто разбавленная что то не очень заказали салат овощи простоявшие еще в хинкали много перца название и еда не совместимы
Arailym Sansyzbaikyzy
Пришли специально по кудафесту. При входе сказали, что сеты на стопе, и предлагают заказать что-то из меню. Хотя места есть и информации в инстаграме об этом нет🫤🫤
КА
Карим Ахметов
Зачем вы участвуете в куда фесте если нифига не готовы 🤦🏻♂️ ждешь свою очередь 2 часа, ждешь заказ 1.5 часа! Наймите больше персонала или не участвуйте в подобного рода акциях, люди тратят свою время !!!
Arman K.
Пришли попробовать сеты за 3500. Это было 30 октября, 16:30, первый день акции. Нам молча принесли десерт, которого нет в сете и только когда мы спросили, что это, нам ответили, что када закончился и вместо него у вас будет чизкейк. После оплаты заметили, что в чеке еще есть дедас пури, который нам так и не принесли, когда уточнили у официантки, она сказала, что к сожалению он закончился, хотя нас никто не предупреждал. В итоге она предложила две булочки. Когда уходили, с нами никто не попрощался. Обслуживание и сервис на низком уровне, хотя еда вкусная.
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, дорогой гость ! Прошу вас связаться по номеру телефона 8-708-324-06-56 Ботаго…
ZA
Zhani Ali
Очень разочарована, пришли около 20.00, из-за почти полной посадки никто не обращает на тебя внимание, самообслуживание у вас что ли??? Пришлось несколько раз идти и звать самой официантов, хотя они видели, что пришли гости. К тому же оказалось, что фестивальные сеты на стопе, хинкали у них закончились. Хотели заказать по меню, однако именно говяжьих не было в наличии. Никто даже не извинился, сервис на нуле. Впервые такое отношение вижу, извините за выражение, зажрались называется. Настроение было испорчено. Больше даже умирая от голода, к вам не прийдем. Вокруг много других грузинских ресторанов с достойным сервисом…
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, дорогой наш гость ! Благодарим вас за отзыв и просим вас связаться по номеру…
Валерия Валерия
Хинкали с грибами пресное,долма так же пресная была,хинкали с говядиной вкусные,морс будто разбавлен водой
РА
Раева Асель
Антрекот из баранины пережарили!!! Некнеби аджикит голые ребрышки 4шт, снизу столько картошки и аджика на вкус кислый подлив, чвени бостани невкусно маринованные , отварные баклажаны как будто, 1звездочка для чая и хачапури по-мен рельски высохший!! Ищи сыра!! Только Хинкали норм с бараниной и то нет соуса, даже не предложили официанты!!! Как заказали принесли хинкали , через 15 мин медальоны где капец крупно нарезанный недожаренный лук!!! Потом как я позвала официантку но мы не успеваем, как будет принесу!!! …..хорошо…. Ну фиг с вами принесли через 15минут как медальоны остыли, остальное блюдо!!! Больше не пойдем!!!
Sholpan Shalgazina
Обожаю грузинскую кухню. Любим иногда ходит дегустировать.
Leila Zzz
Бота очень хорошой официант! Лучший сервис по всему Казахстану.
Nurzhigit Kinashov
Бота очень хорошая девочка , хорошо обслужила 🔥🔥🔥
Дана Алия
Бота самая шикарная девушка Выдержала нас пьяных 4х девушек и обслуживание на высшем уровне. Прям в сердечко
Айя Адельханова
Бота самая лучшая 😍
Саби 🤍
Бота, самая прекрасная девушка, спасибо ей за обслуживание 🥳❤️
A. S.
Сегодня обедали с семьей и в салате оказался волос. Позвали официанта, подошла администратор Дильназ, забрала блюдо. Ни слова извинений, вместо этого спросила, хотим ли приготовить заново. Я отказалась. Ответ: «тогда мы вычтем из счёта». Всё. Когда я возмутилась, что даже элементарно не извинились, администратор заявила: «нам нужно сначала проверить». Проверить что? Что гости не обманывают? В итоге ушла, потом вернулась и только после «подтверждения», что это их вина, принесла извинения. Извиняться с таким трудом и только после «расследования» - это не сервис, а издевательство. Ситуация выглядела унизительно и крайне неприятно. Больше туда не приду и никому не советую.
Анастасия Прудникова
Еда очень вкусная,хинкали безумно вкусные. Новый десерт персик с клубникой бомба
User X
Заведение называется хинкали, но хинкали на вкус отвратительные, позорище. Головку от хинкалей невозможно съесть, хотя она тоже должна быть съедобной. Фарш слишком острый и с неприятным привкусом, то ли мясо несвежее, то ли кинза все портит. Хачапури на вкус норм, но тоже ели в других местах лучше. Морс кислый, ещё и принесли теплым. Не понравилось, зашли случайно голодные, лучше бы в кофебум рядом зашли.
press F ✌️
у вас вкусно! но темно
@travel. 380
Случайно обнаружили это место. Очень понравилось. Приятный сервис, вкусная еда, уютная атмосфера. Будем заходить почаще
ZA
Zhanat Ansaganova
Вкусный хинкали сделали слегка остренький , чай по казахски, в общем душевный обед. Любителям хинкали рекомендую 👌
Аиман Есимова
Очень нравиться ваша кухня
Mar Mar
Была в этом грузинском ресторане и осталась разочарована. Шашлык оказался твёрдым, блюда безвкусными, а даже хинкали смогли испортить, пересыпав перцем. Не советую, ожидала гораздо большего от грузинской кухни.
DD
Di Di
Было вкусно, особенно хачапури лодочка. Еще долма неплохо, салат из печени тоже вкусно. Спасибо пхали хинкали. 💚
Мn
Му name is..
Спасибо официанту Айнуре,за отличное обслуживание!
AY
Aliya Yesbergenova
Очень вкусно готовят шашлыки ассорти, хинкали, хачапури. Впервые пробую настолько вкусные овощи гриль к шашлыку. Теперь это место мой любимый грузинский ресторан. Однозначно будем каждый раз заходить сюда, когда будем приезжать в Астану. Оставляю фото пустой тарелки, чтобы вы поняли насколько мне было вкусно 😅😂
НА
Нурлыбек Абилханов
Шикарный повар, шикарное меню. Сходили семьей на обед, очень вкусная кухня. Отмененный ассорти шашлыка, хинкали и конечно как без хачапури 🔥❤️❤️❤️
Aila A
Заказали супы , хинкали и хачапури на доставку . Супы в описании по 400 гр, фактически вместе с контейнерами вышли 231 гр чечевичный и 326 гр грибной. Супы стоят 2700 тг , неужели за такую цену нельзя приготовить нормальную порцию ???Хачапури приехал остывший , тогда как остальное было горячим . Видимо приготовили раньше всех блюд и далее ждали когда остальное доготовится.
Согдиана
Очень красивое заведение, атмосфера прикольная, еда вкусная и персонал очень вежливый
МО
Мадияр Опенов
Персонал смените
8 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Для подробной информации, просим Вас сообщить время и дату посещения ресторана а также подробности.
РО
Райхан Отарали
Большое спасибо Адиль !!! Только ради него хожу сюда
Динара Мажит
Сервис хромает, персонал не знает позиций, острые ли блюда или нет, принесли суп, по описанию должен быть наваристый бульон с зеленью и мясом, по факту вода, отдельно сваренное мясо и не очень вкусная зелень, не контактируют с гостями, попросила счет, более равнодушного персонала я конечно не встречала, может стоит хотя бы узнать, все ли понравилось гостю. Люблю грузинские рестораны, но этот разочаровал.
Гульназ Тулкишинова
Повару руки целовала👌🏼