Пхали&Хинкали
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
КА
Кадиша Амангалиева
Спасибо за сервис Бота! Здемь очень вкусно и уютно.
динара ашимова
Сегодня провели Ифтар в Пхали Хинкали.Друзья в восторге! Все очень вкусно и красиво необычно провели Ифтар в Грузинском стиле😇Благодарю администратора и девочек все подавали вовремя👍Процветания вам ,всего самого найлучшего,еще раз спасибо большое🫶🏻
ИР
Иван Раймер
Официант Жулдыс очень вежливый и компетентный официант 👍🏼👍🏼👍🏼
Bota A
Сегодня решила дать шанс вашему ресторану, и не ошиблась!!! Это был идеально 14 февраля в моей жизни, все так вкусно и еще порадовало украшение зала, очень мило. И отдельное спасибо моему официанту Боте за такой прием💞💞💞💞
Алина Омарова
Все было очень классно, все понравилось, персонал приветливый, еда вкусная, все готовят быстро! Официант Жулдыз просто топ!! Плюс в честь праздника нам дали love is жвачки, очень мило🥹🥹🥹🤍
Aruna Shyrynbek
Здравствуйте, это было мое любимое место. Где я могла вкусно покушать с семьей. Но тут у вас админ и хостес некомпетентные,нормально не могут даже объяснить ситуацию, ни ответить нормально. Лицо такое неприветливое и максимально недовольное. Может вам отпустить ее и не держать в плену? Говорю ей как освободится место сообщить, но она даже в этом вопросе некомпетентная. Как вы набираете сотрудников? Если они не умеют разговаривать с гостями? Не говорю уже о расположении к себе. Сервис ужасный, жаль что только еда вкусная. Думаю нужно провести беседу с админом, ведь некомпетентность ее и не желание работать прям на лице выражено. Была с семьей 14.02.
А-
Акмо -
Қайырлы кеш! Бүгін жан жарым екеуіміз ғашықтар күнін өзімізше осы тамаша мейрамханада атап өттік! Тамақтары тамаша😍🥘, бүгін әсіресе атмосфера жылы болды! Официант Жұлдызға рахмет айтамыз, все на высшем уровне😍👍🔥✨️ А пианино вообще, не ожидала😍😱😱😱😱
ГД
Гульмира Джамбулбаева
Всем огромное спасибо. Все было очень вкусно Благодарю поваров за вашу работу
Gulbazar Mediyeva
Все было вкусно. Суп татарьахни был обалденный, мясо наваристое в своем соку, с ароматными специями. Шемувари сулугуни подается в горячем виде, с нежной коркой. И салат испанахи был завершающим в моем ужине. И все это подавалось быстро, и официантка Жулдыз очень приятная девушка. Процветания Вам 💐💐💐
An
An n
Безумно атмосферно! ТИХО И СПОКОЙНО! Ни какой шушары, посидели с мужем. Приятная легкая музыка и свет. ЕДА безумно вкусная. Заказали стейк из семги и моё (очень длинное название горячего блюда) безумно вкусно! Слов нету. ПЕРСОНАЛ вежливый! Сразу встретили дали меню и по звонку реагирование.
Алексей Талалаев
Лимонад вкусный, остальное не очень. Безвкусная кухня, даже соль пожалели... Ну если сказать что остался недоволен, это считай не сказать ничего.
Светлана Светличная
Отличный ресторан. Огромное спасибо Боте за заботу 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Марина Провоторова
Очень любим это место за вкусную кухню, уютную атмосферу и отличное обслуживание. Отдельное спасибо Жұлдыз)
Mirai id517621781
Восхищаюсь блюдами с вашего ресторана ! Прекрасный колорит Грузии ) отличное обслуживание 😘
Пр
Пхали&Хинкали, ресторан грузинской кухни
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mirai, благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ТТ
Толкын Талгатова
Очень вкусно и сочно, сервис на высшем уровне🥰
Ю🫂
Юлька 🫂
Очень вкусная кухня! Официантки очень красивые и вежливые. ❤️
Shugyla Nurbolova
Ең бастысы тағамдары дәмді🥰 уют пен атмосферасы бар
BT
Baurzhan Tuleushov
Тагамларыныз оте дамди болды, 👍👍👍, даяршы кыздарда оте керемет жумыс жасап жатыр, Назым жане Жулдыз, курметтерине ризамыз, Оте Керемет болды копппп Рахмет!
МЖ
Муратхан Жамалханов
Тағамдары дәмді👍
NK
Ni Kass
Назым и Жулдыз спасибо Вам все было очень вкусно ☺️
OK
Olga KZ
Медальоны, сырная нарезка, домашнее красное вино, хачапури - восхитительны! Обслуживание отличное, заведение располагающее. Вернемся еще!
Томирис Мейрамбек
Медальоны были очень вкусные,обслуживание на высшем уровне. Очень классно провели время❤️
Нурдак Танк
Мне понравилось обслуживание , кухня очень необычная и вкусная , всем советую !!!
. Mans .
Очень вкусная кухня, мне все понравилось!!!❤️❤️
ДД
Данияр Дандыбаев
Отличная кухня .Очень хорошее обслуживание официант Жулдус
Adilbek Kuanish
Отличный ресторан с очень вкусными хинкали, подача быстрая. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Отдельно хочу отметить официанта Назым-помогла с выбором. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Спасибо, всем рекомендую от души!
Арсен Турсунгалиев
Зашли на обед с коллегой. С первых минут приятно удивило обслуживание — администратора Ботагоз, очень приветливая, вежливая и грамотно помогла с выбором блюд. Хинкали вкусные, сытные, подача аккуратная. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Обязательно придем еще!
Жанка Кудайбергенова
Өте керемет мейрамхана, бәрі ұнады . Персоналдын қызмет көрсетуі керемет ұнады . Тағы келеміз, тұрақты конақтарыңыздын бірі боламыз деп ойлаймын, тағамдарыныз өте дәмді, аспаздарынызғада көп рахмет, морстарыныз оте ұнады, керемет!
Ж
Жанат
Очень понравилось, хорошо посидели, всё понравилось, особенно хинкали очень вкусные😋😋😋. Персонал очень вежливый, спасибо Айнуре, нам все понравилось
ИР
Ислам Раис
Хинкали мен хачапурилары басқа жерлерге қарағанда дәмдірек. Тамақ ішуге, демалуға жақсы жер екен. Официант Назым жақсы күтіп алды, молодец. Жалпы өте жақся жер
Айша Ермухановна
Уважаемые руководители! Огромное спасибо за гостеприимство, за обслуживание, за вкусный ужин, за внимание, особенное спасибо обслуживающему персоналу в лице уважаемой- Жулдыз! Столько в ней клиентоориентированности Вы даже не представляете, ради нее буду приходить вкусно поесть, все гости Вашего ресторана в восторге! Спасибо большое ❤️
kadi .
Очень вежливый и заботливый персонал🥹Домашнее вино прооосто супер🙌 Ради атмосферы заведения так же стоит возвращаться 🤍
DB
Di Bais
Была с подругой здесь. Я люблю грузинскую кухню и потому даже не раздумывая поехала с подружкой в пхали-хинкали отведать вкусное меню. Интерьер отмечу милый. Но атмосферу легкости и уютности добавил живой звук саксофона. Парень так красиво и профессионально играет. Особенно подружке зашло. В целом оценка моя 10/10 !!! нет ничего, что бы заставило меня не возвращаться сюда. Всем рекомендую и всех с новым годом! Ваша гостья, Динара!
ОФ
Abzal Abdikalykov
Жулдыз молодец Обслуживает на высшем уровне Еда вкусная
AB
Astana Basqala
Жұлдыз керем обслуживание жасады👍🏼 тамақтары дәмді
MS
Mari S
Хорошее место, очень вкусная еда и приятные цены👍
Ж
Жанар
Очень вкусно! Благодарим официанта Боту за качественное обслуживание!
Aigerim A
Ооооочень вкусно, и спасибо официанту Жулдыз🫶🏼
YK
Yerbol Kuttybay
Тағамдары өте дәмді және тойымды. Жұлдыз деген даяшы жақсы қызмет сапасын көрсетті. Келуге ұсынамын
Ramzan Balykin
Несколько лет ходим в этот ресторан, в этом ресторане не только очень вкусная кухня,ну и семейная атмосфера и очень вежливый персонал огромное спасибо 😊 прекрасной Жулдыз официант она очень добродушная ,вежливая всегда уточнит и посоветует что желает клиент .Благодарим за такую теплоту и вежливость где очень мало такое сейчас
Бекзат
Очень приятный, комфортный ресторан. Очень рекомендую попробовать медальоны, очень вкусные. Обслуживание на высшем уровне. Хочу поблагодарить весь персонал🙏🏻
Мерей Мурсальбеков
Өте жайлы жер, тағамдары өте дәмді. Әсіресе хинкалилері қатты ұнады. Сервисі керемет, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Келуге тұрарлық орын!
Дияз Нугурбеков
Очень понравилась грузинская кухня — всё вкусно и по-домашнему. Отдельное спасибо официанту Жулдыз за внимательное и тёплое обслуживание. Обязательно вернёмся 👍
УА
Улбосын Алиева
Очень вкусная кухня,приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне! Очень понравилось запеканка которую посоветовала официантка Назым🥰
Касым Жомартович
Пришли с семьёй на ужин, были в восторге от кухни и обслуживания. Огромное спасибо Назым.Особо вкусными были хинкали, целую руки повару.
Б Б
Очень вкусная кухня😍 И порций большие👌
TB
Tolkyn Bolatkyzy
Все очень вкусно было, спасибо👌🏻💐
Aigul Khituova
Все очень вкусно! Понравилось как обслужила приятная официант Бота! Всем рекомендую!