KinderBoom
Игровая зона
3.6
3.6
Рауан ?
Честно говоря, эта теннисная площадка уже надоела. Берёшь аренду на час за 700 тг, но у них почти никогда нет ракеток. Если брать с ракетками — уже 1000 тг, хотя качество и так слабое. Приходишь со своими — всё равно проблемы. Постоянно подходят и говорят, что «время вышло», даже если ещё не доиграл. Организация отвратительная, сервис на нуле. Не рекомендую.
Алина Михайловна
Классная игровая,есть где оставить верхнюю одежду и обувь,в уборной есть детская ступенька возле раковины для ребенка,даже горшочки есть ,чисто.есть зона для малышей с маленькой горкой ,кухней,домиком и т.д и для детей постарше отдельно зона .ребенку очень понравилось,но не хватает весёлой музыки в зале ,и уборку нужно сделать,в некоторых местах прям много пыли..
Уля Берлибекова
Неплохая игровая только нужна идеальная уборка и обработка всех поверхности
Alisa Karpenko
Очень нравится эта игровая и мне ,и ребёнку
ЖБ
Жанар Байхожаева
Бүгін біз осы ойын залында болғанбыз,іші лас ,шаштар жатыр еденде,туалетінің есігі ашық тұрады,вентиляция жоқ,шаң болып жатыр ойыншықтары,маған ұнамады.Бағасыда арзан емес.Ішін тазалап ұстауға боладығой балалар ойнайтын жер болған соң.Іші үлкен емес,ойыншықтары ескі.
D*
Dina *****
Игровая ужасная! Неужели в таком состоянии можно держать игровую ? Почему нет санитарных норм? Все грязно в волосах!!! Туалеты вонючие не возможно заходить ? Тут вообще хоть раз в неделю убирают ??? Надо к вам СЭС отправить ‼️
ЗС
Зульфия Сериккаликызы
Не понравилось. Все старое и грязное
Berdimbet Kamalia
Ограничение бесит
Ольга Чуфарова
Были с дочей (2 года) 23 октября в этой игровой. Когда ребенок поднимался на горку упал и неудачно встал на ножку,начал сильно плакать. Я сразу спросила, есть ли на месте медработник, но мне ответили, что медика нет. Также ни один сотрудник не подошёл и не предложил помощь. Ребёнок не смог идти, хромала и плакала, а со стороны персонала не было никакой реакции и поддержки. Считаю это халатным отношением к посетителям, особенно к маленьким детям. Позже мы обратились в травматологию — диагноз: растяжение связок, наложена лангетка. Очень неприятно, что ситуация, в которой ребёнку нужна была хотя бы элементарная помощь и внимание, осталась без участия сотрудников. Прошу руководство обратить внимание на безопасность детей и обязательное наличие человека, который сможет оказать первую помощь при подобных ситуациях. Ведь речь идёт о здоровье малышей.
Ирен Джафарова
Для ожидания отсутствуют сидячие места одна скамейка...все таки детский центр значит нужно проявить уважение к родителям
Ека
Детям понравилось
Динара Беспаева
Очень грязно
Медина Рамазанова
Классная игровая но как будто мало чего то , грязно , во всех углах пыль
Мы сегодня пришли в игровую , где ловят рыбок, дочь получается подошла к бассейну,я доставала карточку , для оплаты на что персонал игровой громко крикнул руками не трогай .В итоге другие дети туда и бумажки кидали и без оплаты играли , т.к всем кто оплатил дают ведерко и удочку. И мне кажется ,что уже нужно воду заменить , запах Спасибо администрации за испорченное настроение !
Alina A
Хорошая игровая, тихо, не много народу, хорошо проветриваемая, но в зоне бассейна с шариками опасно, видимо редко убирают, при ходьбе не однократно натыкались на мелкие предметы, колющие и мелкий пластик. В сан/узле нет пеленалбного столика, пришлось на руках менять ребенку подгузник, что очень не удобно, нет сухих салфеток или полотенец для того чтобы вытереть руки, вместо них непрактичная и шумная сушилка. Нет ящичков чтобы оставить личные вещи, только для обуви и приходится все оставлять в коляске у входа, где за сохранность никто не ответит.
Асхат Ахметбек
Были с детьми, хорошо провели время 👏🏻
Мамочка 🤍
Супер , нам все понравилось 🥰 доча довольна, мы тоже . Цена приемлемая, место достаточно для ребенка, были тут целый день и не заметили ни одного недовольного ребенка) На входе приветливы , девушки присматривали за детьми , где какой плачь сразу бежали к ребенку.
Ерке🕶️ Толеген
График у вас с 10:00 долбим с женой вам на телефон, на ватсап, в Инстаграм, звоним пишем вот уже час, нулевая реакция!
ii
ink ink
Отличная игровая! Абсолютно советую всем к посещению, интересные зоны как для взрослых детей так и для малышей. Приятный отзывчивый персонал, особенно операторы Асел, Ибрагим и чудесная администратор Аружан. Спасибо за классный вечер и качественный сервис🥰🥰🥰
Birganym Alimkhan
ГК
Гульсара Кожахметова
Ki
Nazira Nur
Нашар баланы ойнатып өзің бір жұмыс жасайын десең сеть ұстамайды, келіп wi fi пороль сұрасаң не оны бермейді. Далада 21 ғасыр барлық ойнайтын жерлерде ата анаға тегін ашық wi fi Бірінші рет келуіміз енді қайтып келмейміз. Ешкімге бұл игровойды не советую!👎
КД
Ксения Данилова
Классный нам понравился 👍 персонал очень вежливый, смотрят за детьми это самое главное ответственные 👍👍👍
TK
Temirlan Kalibaev
Балага унады оте кызык болды Администратор Халимаға рахмет жұмыс істеріне береке берсын операторларыда жаксы KinderBoom👍👍👍
Ахмет Султан
Внутри очень грязно, клубки пыли, везде волосы, полы грязные, впускают простывших детей!
Айнур Н.
Кеше кызымның туған күнін тойладық KinderBoomда👍👍👍 Балалаға унады, жақсы тойладық. Администратор Халимаға және жұмыс істеп журген қыздарға рахмет! Таза, әдемі ойын орталығы🥳🥳🥳👍👍👍
JA
Janerke Adalbek
14.05.2025 туған күн жасадық алдын ала барлығы вип кабинканы тазалап, зал тап -таза жоғары дәрежеде қуанышты күнімізді осы жерде өткіздік, қыздары өте мейірімді арасында кішкене бөпелерді ойнатып әр қонағымызға жылы шырай танытты Халима администраторға алғыс айтамын жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін…
Аружан Кадырова
Очень хорошая места. Отмечали ден рождения все на высшем уровне. Администратор по имени Халима очень вежливая, доброжелательная спасибо всем сотрудником🙌🏻🌺🌺
Zhanara Zhanara
Очень хороший игровой зал! Чистое, уютное и светлое. Менеджер Халида очень приветливая и приятная). Все племянницы отмечают там др, хорошие условия). Однозначно рекомендую!
Аружан Толеубек
Очень грязно. внутри и прохладно пол грязный
Диёра Кульматова
Хочу оставить большой отзыв и поблагодарить администратора Халиму за её отличную работу и отношение к гостям. Когда я была в этой игровой, Халима всегда быстро реагировала на мои просьбы, помогала разобраться в сложных ситуациях и ни разу не оставила без ответа. Особенно хочу отметить её терпение и доброжелательность. Даже когда случались спорные или конфликтные моменты, Халима оставалась спокойной и справедливой, умела грамотно разъяснить правила и найти компромисс. Благодаря её усилиям в игровой всегда поддерживался порядок, и я, как гость, чувствовала себя очень комфортно. Также было видно, что Халима любит то, чем занимается. Она не просто выполняет обязанности администратора, а действительно вкладывает душу в то, чтобы игровая развивалась , чтобы гостям было интересно и спокойно. Это очень ценно, и таких людей встретишь нечасто. Хочу пожелать Халиме успехов и побольше благодарных гостей! Спасибо за твой труд и за всё, что ты делаешь для нас.
Жандос Жалел
Оператор Жансезим молодец 👏👍🏻
Ademi Nurzhankyzy
Оператор Жансезим очень добрая, комфортная девушка🥰🥰🥰
Mika .
Очень круто провели время Оператор Жансезим лучшая💋💋💋
Aikhanym Kazhakatova
Оператор Жансезым кушты жұмыс жасайды 💓балаларыма ұнады🫰🏻
акнур максатовна
оператор Жансезім өз жұмысын жаксы аткарады,балаларыма игровой унады,оте керемет👍🏽😍
Z_❤️ 🕸️
Өте керемет жер 👍🏻Жансезім жақсы мейірімді әдемі қыз екен😄😮💨❤️
Айсұлтан Гарифолла
Алдында баламен барған оператор жансезім өте мейрімді қыз👍🏻👍🏻👍🏻
Динара Кусаинова
Кеше екі баламды ойнатуға акелдім балаларыма ұнады оператор Жансезім
Мақсат Маратов
Өте күшті ойын орталыгы, багасы арзан, көп ойын түрлері бар, балаларыма қатты ұнады!
Светлана
Ужасное место
РБ
Руслан Бекпаев
Два раза с сыном были здесь,во первых грязно,во вторых ребенок мальчик один играет,без родителей, поведение ужасное ,родители должны контролировать таких детей . Моему ребенку 3 года он все за ним повторяет, мальчик и ударил его ,две шишки набил, странное место, девочки молчат , таких детей нужно отдельно держать
лагып жур касса и баскада кызметкерлер балык аулайтындары жок пазор жаннур вы хромаете хотья барлык жагдай жасалган дайын бизнести неге жаксартпаска а кашангы уйыктап журесиндер
А А
Ужасно грязно и персонал странный
Мая Малиновая
Самый грязный игровой Аппақ болып келген наски гой. Мына жақтан шыққан соң обязательно баня надо. Даже душ не помагает Фу
АЕ
Айгерим Егимбаева
Здравствуйте как до вас дозвониться? Не могу уже сколько в инстаграме пишу не отвечают звоню не берут трубку найдите мне номер игровой
БО
Бахыт О
в игровом бассейне очень грязно, пыльные, вокруг волосы, подошли к кубикам, даже на них волосы(
Jandarbek Aitzhan
Зор екен. Балам ары жүгірді бері жүгірді. Армансыз ойнады. Кішігірім отракциондары да жақсы. Ашқан кісіге рақмет.