Sheber
Салон красоты
3.9
3.9
Sharyar Boranbaev
вообще унамады шаш алгандары айткандай кылып алмайды екен
S
Sanzik
Не ходите
Аида Балтарек
Маникюр ужасно делают
d1ssssa a
очень разочарован визитом в эту парикмахерскую. Говорил, как именно хочу подстричься, объяснил несколько раз, но сделали вообще по другому как будто даже не слушали. Просил одно, а получил совершенно другое. Теперь приходится ждать, пока волосы отрастут, чтобы исправить этот “шедевр”кроме того, в помещении был неприятный запах, что тоже добавило дискомфорта. В целом впечатление оставило желать лучшего, больше сюда не приду и никому не порекомендую.👎🏻👎🏻👎🏻
Н Т
Маникюр жасатып едік қисық қисық как попало еще салон сасып жатыр іші лас 13 мыңға жалко Хотя бы нормально мастерлер алмайсыздарма істей алатын
Т
Тоха
Убрал волосы никак я хотел аа по своему
Dili Saidakhmetova
Зачем писать ложный прайс на женскую стрижку и маникюр. Если они не делают ничего кроме мужской стрижки 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ТС
Турганбай Садвахасов
Самый худши барбер шоп
Саня Александр
Подстригли офигено челка ваше бомба Очень советую здесь подстригаться и цены нормальные
Р
Райхан
осы кисилерге улдарды акелемиз
AD
Azamat Duisenbekov
Мастера супер
ЖМ
Жанар Мусахан
Женщина испортила сыну волосы, химзавивку не умеет делать, лучше бы не бралась за это, бедный ребенок 2 месяца ходил в такую жару и так ждал эту химзавивку((
НХ
Нур Ханум
Шебер десе, нағыз шебер мамандар. Ашылғаннан бері ұлдарымның шашын осы жерде қидыртамыз. Тиянақты әрі тез, бізге бәрі ұнайды. Көп рақмет👍👍👍
El Nara
Ужасно. Грязно. Нестерильно. Сегодня ходила на маникюр. Работу сделали неплохо. Но мастер требовала доплату уже после процедуры, якобы у меня ногти кривые. Также заставили мыть руки там же где 5минут назад мужчине мыли голову.
m:
meowrtv :)
подстригли челку за 1000 тенге кайф
Ernur 1
Ужасно, требую вернуть деньги, или....
SO
Saniya Orynbasar
Женской стрижки нет оказывается
ЕҚ
Ернұр Қайыркелді
сегодня подстригься у молодого парня Елжана. Хорошо стрижет, во время стрижки рассказал о укладке и также о многих тонких деталях.
НА
Нурбаева Арайлым
Молодой парень Елжан мастер своего дела! Подстриг моего мужа и сына вышло очень красиво и четко, показал как укладавать волосы👏👍
ДР
Дархан Рахимжан
Хорошо постригли
РМ
Рик Монро
Как Барберчопе постригли 🤙
Temirlan
Шашты дурыс алмайды еще кымбат
Айдана Нажкен
Дорого для кончиков 3 тыс
Саян Магомедов
жаксы алады красавчик👍🔥
Alibek Kaliev
Талғат деген кісі өз жұмысын жақсы, сапалы істеді 👍👍👍
Зуля Иманбек
4 апреля моего сына постригла девушка в наушниках не слушала пожелание ребенка и ужасно обезобразила ребенка, воспользовавшись тем что рядом нет взрослых. Сзади оставила ребенку какой-то хвостик уродливый, который пришлось самой потом отстричь. Ребенок не хочет из дома выходить.
Айгул Айгул
сағат 18:00 де тырнаққа барамын дедім өзі сағат 17:45 ке ауыстырган, я мен собщениесін окып коя салдым мән бергенде жоқпын ответте берген жоқпын. Енді барып тұрсам кетіп қалған а хотя мен сұрадым ол кісіден бараиынба деп😅Айнура вы ужасно работаете👎
Era .
Хорошо стригут волосы
Sherhan Kazhkenov
Отстой
Jeck Jonson
Вчера постригался ужас на утро обнаружил то что сбрили мне бровь как так я в шоке !!!!
Лаура Ибраимова
Все мужские мастера очень хорошо стригут👍👍👍 вожу сюда постоянно своих троих пацанов⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ смело ставлю все 5 звезды, услугой очень довольны 👏👏👏 хоть без записи приходим, всегда найдут место для пацанов👍 Процветания вашему салону👏
Асель М
Отстойный салон, женская стрижка. Парикмахер не отличает что нужно стричь, тупо испортила волосы, лучше переплатите и идите в другой салон
Ann Ann
Классные мастера, советую
Мира
Ужасные мастера! Сегодня 12 января женщина в 15:40 постригла ребенка, не умеет ни зигзагов делать, плохо постригла. Говорит что не умеет укорачивать сверху. Зачем она тогда работает, если не умеет стричь!!! Ещё берёте 2000 ТГ, за то что ничего не смогла нормально сделать!!! Каждый раз прихожу сюда, каждый раз разные мастера, тоже несколько раз моих детей и мужа оболванили! Даже Талгат который там работает не всегда нормально стрижет. Вечно торчит по бокам или сверху. Администрация зачем набираете тех, кто ничего не умеет? Ещё за это с детей 2000 берёте! Сперва научите своих мастеров работать нормально, только потом цены устанавливайте!
Айгерим Исатай
Женские мастера не клиентоориентированы, хотела записаться на стрижку, по времени которое она мне сказала я сказала , что не успею приехать, спросила еще на какое время есть окошко позднее,на что она сказала ХОРОШО и бросила трубку,не умеют разговаривать, как будто бы на отвали работают!!!Как будто бы клиенты должны унижаться перед мастерами🤦♀️Кошмар какой то!!!Ни ногой в этот салон!!! Очень разочарована , лучше переплатить и пойти к мастеру у которого человеческое отношение к клиентам!!! Впервые с таким сталкиваюсь и очень неприятно!!!
ba
bekzat abdibaev
Совет бармаңдар шс шашымды қота* қылып алып берді зб.
D
Dulat
Нету горячей воды, цены не соответствуют
ありまの はじてま
Шын айтамын, сөзіме сеніңдер. Жаман бұл жер. Машинкалары ескі, шаш жуу қызметін өзің айтпасаң мүлдем ұсынбайды. Егер ақша мүлдем болмай жатса онда келе бер. Февральда келгенде норм еді. Қазір нашар, тіптен нашар қысқасы :'(
Рауана Каражигитова
Муж и сын регулярно ходят
СН
Султан Нуркеев
Отлично подстригают мастера. Быстро и красиво.
Rustam Alyaskarov
Постригли средне, как то на отвали, плюс ещё машинка тарахтит очень громко, когда стригут рядом с ухом кажется что отдохнёшь, при мытьё головы не дожидаться пойдет теплая или нет быстро быстро, хотя очереди не было, зал достаточно светлый и просторный есть удобный диван, стоимость мужской стрижки 2500, из плюсов это все.
Красиво и аккуратно
Aiaulym Kuandykkyzy
Стрижка понравилось, спасибо девушке за золотые руки😍😘
РЮ
Рыскуль Юн
Классно стригут мастера
Astana A
Ужасный салон. Грязно, душно. Нет кондиционера, антисанитария. Пошла на педикюр делали больно, до крови почти все ногти. Место для педикюра грязное, мух не хватает только там. Больше туда не вернусь точно
Anjelika Desh
Больше ни ногой в этот салон на ногти! Не спорю делает красиво, но блин там у неё полная антисанитария! Стол грязный, все в апилках. Инструменты как валялись так и валялись, даже не вытащила из крафт пакета, возможно даже после другого клиента начала делать! Все пальцы сожгла аппаратом до крови, это ужасно. Люди прежде чем к ней ходить хорошо подумайте, лна видимо не понимает что может переносить инфекции
NK
Nurasil Kenje
Парихмакерлер соқырлар.
SS
Sholpan Seidaeva
Укладка тек Гафури мен жасап берди тукте унаган жок. ещё кымбат екен. Алла истерине береке берсин.
СТ
Светозар Терентьев
Отзывы накрученные а парикмахер вообще котакбас
Бекзат Исаев
Очень плохо стригут,не советую