Cotton
Магазины одежды, обуви и аксессуаров
4.1
Новая коллекция в Cotton — обновите свой стиль с нами
Instagram
4.1
BN
Berdibay Nurkabyl
Слишком дорогие
No 01
Ужасное отношение к покупателям Кто больше купил того и отпускают на кассе первым Даже одну звезду жалко
Baet
Консультант Айман, очень сильно помогла выбрать подходящую вещь, добрая и отзывчивая, ей 5 звёзд
GK
Guldana Kaliakparova
кассадагы кыздын кызмет корсетуи ноль, дореки,жана гана шыктым, 30мынга заказ жасап, какой-то очки подаркага ал деп, оны еще бергенде жок, алаяктар, бир жулдызгада татымайсындар, катты ренжидим
Ульяна Скоробогатова
Хороший магазин. Большой выбор. Вежливые продавцы
ZK
Zannat Kartpaeva
Я крайне возмущена обслуживанием в магазине , грубят, нет внимания, товар не качественный.в рабочие часы какие-то собрание проводят. Я решила больше не чего не покупать в этом магазине,моя оценка самая низкая персоналу, а особенно их руководителю не корректная отвлекает от работы свой коллектив 😡😡😡👎🏻👎🏻👎🏻 не умеют с людьми разговаривать
s
sweet
Все супер
Moldir D.
Хочу выразить благодарность кассирше Аяжан за вежливое и доброжелательное обслуживание. Спасибо за хорошее настроение и профессионализм!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и будем рады видеть вас снова!
shugylashka 🐣
кассир Аяжан өте керемет обслуживание жасады,бәрі ұнады кереметтт
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет! Бізге келгеніңіз ұнағанына өте қуаныштымыз және Сізді қайта күтеміз!
МТ
Мерей Тасболатова
Кассир Аяжан красавица молодец вежливая приятная девушка ❤️❤️😍😍💋💋
Nuraikaaa .
кассир Аяжан кушті екен🥰күліп күтіп алып кулып шыгарып салды,жаксы комектесты
НШ
Нурай Шарип
Кассирша Аяжан😍
РС
Рамзия Смагулова
Ужасное обслуживания, я специально приехала к вам в магазин , людей не было кроме меня но продавец забыла посчитать мне кофту ради которой я приехала , как так ??? мало того что нас не кто не обслуживал пока я сама не подошла и не попросила , я понимаю если поситителей много полный зал и не успевают , но я одна кроме меня некого не было , девчата ходят полусонные ели живые . Ужасссс 😡
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы примем ваш отзыв к сведени…
karoline 🪼
Отличный клёвый магазин одежды много игрушек обуви классные менеджеры рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Рика Султанова
По магазину ничего сказать не могу,но консультанты… если человек не спрашивает ничего и даже убегает от вас ,нужно отстать. Не смогла ничего выбрать,ходил за мной что не вздохнуть. Кому то нравятся навязчивые продавцы а кому то нет,учтите пожалуйста
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вам было некомфортно во врем…
Daniyar Aldybergenov
Добрый день. Не было в наличии мужских перчаток. Уже конец осени
Ерболат Калиев
Куртка алдым Оте жаксы барлык размерлеры бар Ыздеген киымды тез Тауып береды Нурсаулеге Рахмет
6 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе Ерболат🥰 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет.
AА
A. А.
Отвратительный магазин. Продают барахло, цены завышены, на полках бардак. В соседних магазинах то же самое, но дешевле можно купить.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асем! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине 😔 Мы стар…
RK
Rinat Kali
Айман татеге рахмет коп комектесты 2 рет уже хорошо обслуживает 👍🏻👍🏻👍🏻 приятная женщина 👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе☺️ Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет
Хочу отметить продавщицу Алию 🌸 Она реально классная, помогла подобрать двойку идеально по размеру, всё показала и подсказала. Спасибо за внимание и доброжелательность!💗🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤍 Нам очень приятно слышать, что обслуживание и раб…
Айдана Шаримова
сегодня были у вас , выбирали долго , ходили больше часа, захотели в уборную НЕ ПУСТИЛИ. Я в положении, хотя бы чисто по человечески можно было войти в положение. Девушки наглым образом отказывали , это человеческий фактор, нельзя быть настолько наглыми.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдана! Спасибо за отзыв. Понимаем, что наличие уборной — важный момент для комфорта по…
НУ
Наталья Ум
Благодарю Мерей и Жанерке за профессионализм, качество обслуживания, приятное общение
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравился магазин и обслуживание , ждем вас вновь в наших магазинах 😍💕
Dina nurmakhanbet
Отличное место!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вам нравится атмосфера магазина, ассортимент и работа сотрудников. Всегда ждём вас в гости)
SK
Saniya Kabdrgalinova
👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас снова и снова! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нашей команды 💫
x. vivitoria🔎
Магазин в целом понравился, но к персоналу большое ограничение. При входе в зал со мной никто из сотрудников даже не поздоровался, что уже оставило неприятное впечатление. Консультант в зале еле передвигает свои ноги, не предложил никакой помощи, Очень жаль, ведь сам магазин мне нравится, но такое отношение персонала полностью портит впечатление от магазина
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и что отметили сильные и слабые стороны 🙏 Нам очень жаль, что…
JM
Janika Mukhtarova
Сегодня заходили в этот магазин. Хотелось бы отметить, что сервис на нуле! Девушки консультанты сами по себе убираются. Ели как вызвала одну из них, и то оказалась не рыбой, не мясом. На вопросы не смогла ответить, в целом, еще
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неприятные впечатления. Мы уже передали ин…
09 sᴀʙʏʀᴏᴠ🇪🇺
Народный жок нормальный кростар летний жок іші ыстык үлкен кісі жумыс істит ішінде клиентерге комектеспит комек сұрасанда кассадағы диана деген қызға повышение берсеніздер
12 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 😊 Әсеріңізбен бөліскеніңіз үшін рақмет! Диана туралы осындай жылы сөздерді есту өте ж…
AN
Aiym Nadirkhan
Продовец консультант Гулжанатқа көп рахмет❤️😘💐 Помогла правильно подобрать вещи🙌🏻💪🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Мы стараемся, чтобы каждый клиент уходил с хорошим настроением 🌿
Асел Кудаш
Анау айтқан киім жоқ көп емес
12 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін рақмет 💛 Біз таңдауымызды кеңейту үстінде жұмыс істеп…
Aidana Bekturganova
Өте күшті дүкен,бағалары қол жетімді.Киімдердің сапасы жақсы.Отбасылық дүкен,бір жерден барлығын ала аласың.Қызымет көрсетү сапасы өте жақсы👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Aidana. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🌸
Aidana Sansyzbay
Рақмет көп өте жақсы керемет сатушылар🫰🏻🥰👏👍👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Велосипед .
Шлепку купил да уезда успал еше в ночное время
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Велосипед! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
Динара ❤️
магазин өте нашар амандасу білмиды бетімізге тік қарап отып кетеді ужс кеп не керектыгыгде сұрамайды ужс бәрі бір жерге жиналып алып ужс есіктен кіргенен бақрайп карап
27 марта 2025, официальный ответ
Біз қалдырған пікіріңіз үшін сізге рақмет айтамыз. Біз міндетті түрде сіздің ескертулеріңізді ескер…
_RAKHAT _
Прям күшті магазин советую , 5 жұлдызға лайықты, ішіңнен именно консультанттар жақсы адамдармен жылы сөйлесед😍
27 марта 2025, официальный ответ
Каус .
Очень классный магазин много выбора вещей👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😉 Приходите ещё.
КЕ
Кульжан Еришева
Өте күштті қызмет көрсеті Айжан касса дағы рахмет үлкен
6 марта 2025, официальный ответ
Әсем *
Классный магазин, доступные цены. консультанты очень вежливые и хорошая скидка👍👍👍👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Әсем! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Айдос Сериков
Супер! Супер!
20 февраля 2025, официальный ответ
Айдос, добрый день! Огромное спасибо за доверие, были рады вас видеть 🌸
ЗС
Зауреш Серикова
Сәлеметсіздерме осы сату орнына үнемі барамын Алия ханымнан сауда алу өте керемет сізге рахмет Алия ханым сауданыз сәтті болсын
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству!
КЖ
Каракоз Жансейтова
Супер
Здравствуйте! Спасибо, Каракоз, за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
Makosya Amantayeva
Отбасымызбен суйып баратын магазин😍 Именно осы филиалдагы кыздар клиенттермен оте жаксы тил табысады 😇😇😇всем советую 😍😍😍😍🥰
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Makosya! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤝
Назира Тургын
Магазин өте керемет выбор көп,қалаған затыңды табасың,бағалары да тиімді,скидкалар көп болады,продовец қыздар қалаған затыңды тауып кассаға дейін апарып береді өте жақсы магазин😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Назира, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
АЖ
Айкөркем Жолбарыс
Айша деген кызыметкер кушты екен келып турыныздар
Здравствуйте, Айкөркем! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤗
КМ
Каржаска Манатовна
Өте жақсы сапалы магазин.Қыздарға рақмет.Айша және Айжан қыздар өте биязы.Саудаларыңыз жүрсің.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур, благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
ЖА
Жаныбек Артыкбаев
Персаналдары Жақсы кызмет корсетеди жаксы магазин унады
17 февраля 2025, официальный ответ
Жаныбек! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ГА
Гулжанат Абдраш
Қосшыгұлұлы магазин супер. Мен озим олжерде жұмыс жасадым оте керемет кызык кездер ед. Семямызбен сол жерден киынемиз. Казирде сол магазинннг аламыз. Бари ұнаиды💕💕
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь!
ZK
Zamanbek Kalmurza
Отличный магазин большой выбор одежды 👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Ф
Федор
Очень хорошый магазин. Качественная одежда
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Арай Айкона
выбор оте коп екен, кассир кызга Рахмет, тез тез откизип, барин тусиндирип берди👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо, Арай, за высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
UU
U U
Отличный магазин персоналы 👍🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, U. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.