АлюмПрофи
Сервис по ремонту алюминиевых окон
ТОО АлюмПрофи
Айсулу Бектур
В какой квартире?
A Aa
Лучший в своем деле. Цена=качество. Гарантия 2 года. В целом отношение к клиенту и уважение на уровне. Рекомендую!
Айнура Нурпеисова
Отличная компания, очень рекомендую. Решил за короткое время проблему, от которой отказывались очень многие специалисты довольно известных фирм. Уже думала, что надо менять весь каркас балкона и это обошлось бы очеень дорого. Но приехал мастер из АлюмПрофи и за полчаса устранил, то что было проблемой более шести лет. Спасибо большое!
Альбукерке Винамон
Наверное лучший в своём деле. За два часа устранил проблему которую не могли сделать другие мастера по объявлениям. По фотографиям определил неисправность, приехал и сделал. Соответственно сервису оценивает свой труд. Профи в своём деле
JN
Janat Nurtaeva
Еркебулан, келіп, тез арада алюминий терезенің бұзылған редукторды ауыстырып, жаңасын орнатып берді. Жұмыстың сапасы өте жоғары. Өте тәжірибелі маман, кез келген клиентпен тіл таба алады. Алғыс айтамын!
Ксения Куанышбаева
Лучшая компания по изготовлению и ремонту окон! На объекте была сложная задача: на двух панорамных алюминиевых окнах добавить открывание и устранить прогиб рамы + сделать стеклянную входную группу с дверью. Сделали быстро, качественно, без нервотрёпки. Работают и с пластиком, и с алюминием. Цены приятные)
Марк Михалёв
Супер! Нашёл как раз организацию по 2гис. Приехали посчитали объём согласовали работы и цены. Быстро составили договор, внесли правки по нашему желанию. Подписали и приступили к работе. Выполнили в оговорённые сроки. И в должном объёме. Очень понравилось, что у ребят альпинистов профессиональный инструмент и весь свой. Не пришлось бегать и выдумывать что либо. Надеюсь прослужит долго. Но гарантия в 2 года никуда не денется. Очень доволен, будут новости дополню отзыв =)
Ольга Семикова
Делают все быстро и качественно.