Толстый Джимми
Разливное пиво
YS
Yerkin Syzdyk
Керемет дүкен! Керек пиво табылады. Көмектеседі! Сәттілік!!!
Жакслык Тугаев
Очень отзывчивый продавец(она же владелец) всегда свежеее пиво, хоть я не постоянный гость, но уже 3 года там покупаю пиво,всегда доволен качеством. Ждите презент с Омска👍
Vitya Vvintin
Очень хороший, большой выбор ассортимента товара, качественный, разнообразный. Грамотный персонал, подберёт, посоветует, предложит сорт, необходимого для вас товара, на любой вкус, в зависимости от состояния души и потребностей тела. P. S Всем быть предельно осторожными, попробовав пиво там, и увидев очаровательные глаза Данары, вы автоматически поподаете под гипнотическое воздействие, и уже не сможете покупать алкоголь в других местах)
1 1
Данара,самая лучшая,очень приятная девушка,всегда улыбается,заряжает хорошим настроением p.s Азамат
БЕ
Берик Есенгелдин
🔥🔥🔥
DS
Darkhan Saduakasov
Всегда здесь свежая пиво
DS
Dina Syshchenko
Всегда свежее пиво,большой ассортимент,есть классное кравтовое пиво AUSTER🙂
Дархан Смагулов
Классный магазин. Обслуживание на уровне. Рекомендую. Ассортимент отличный.
АУ
Айжан Уатаева
Сегодня была в этом магазине продавец или хозяйка не знаю но супер вежливая, улыбчивая,а главное свежее пиво разные закуски,чечил отменный и раки🔥
Кайрат Дачтоты
Алкомаркет с большим ассортиментом, товаров хоть отбавляй. Разные виды алкоголя, начиная от водки, заканчивая абсентом и так далее. Советую магазин💪
AT
Alua Tukanova
Все супер, нам нравится, постоянно приходим, хороший выбор))
Амир Абитов
пиво свежее и персонал отличный, советую приходить!
АЖ
Адильбек Жалпахов
Самое главное здесь есть все что хочешь из алкольных напитков,всем советую
ZM
Zarina Menesheva
Отличный магазин! Рекомендую! Приехали девочки, надо отметить, зашли в магазин за разливным пивом) а тут еще и большой выбор закусочек. Рыбки, маринованные раки 🦞 В общем найдете всё что душе угодно! 👍👍👍
Н1
Нурбек 1
Очень понравился выбор — есть всё: от классических вин и крепких напитков до эксклюзивных сортов пива и премиального алкоголя. Консультанты вежливые и реально разбираются в продукции, помогли подобрать отличный подарок. Цены адекватные, а акции и скидки — приятный бонус. Удобное расположение и уютная атмосфера тоже порадовали. Теперь это мой магазин номер один, когда нужно что-то к празднику или просто порадовать себя хорошим напитком! Рекомендую всем! 🍷🥃
ТТ
Тима Тохтаев
Отличный магазин👍 Шикарный ассортимент. Всем советую обязательно посетить. Толстый Джимми молодец 🍺🍺🍺
Жанболат Жанболат
Очень отличный магазин , все супер нам очень нравиться ходить в этот магазин! Персонал просто лучший ! Хорошие и приятные цены!
РД
Руслан Досов
Выбора нет, неприятные запахи
ТД
Толстый Джимми
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для уточнения всех обстоятельств произошедшего, пожалуйста, сообщите дату и вр…
АУ
Абай Урманов
Отличный магазин, всегда встречают с улыбкой рекомендую ребят!!! Данара вообще класс! Выбор напитков классный, появился кымыз
Нурмекен Бакр
👍👍👍👍👍👍👍👍
Asan Kalzhanov
Магазин жақсы Ассортимент көп Молодцы👏
gojo satoru sss
ничего не могу сказать касательно пива, оно хорошее, но обслуживание просто на высшем уровне🔥 заказывала 10.06.25, клиентоориентированность на высшем уровне🔥 так держать💪🏻 продавец солнышко🤍
AM
Aidar Mussurgaliev
Крутой магазин, кумыс Саржалский топ, свежий, мягкий, жирный, советую 🤙
Нурым Садыков
Классный пивной магазин,всегда свежие разливные напитки ,хороший ассортимент закуски для пива 🔥
Руслан Т
большой выбор разного алкоголя, свежее пиво
denova 🤍
Такая вежливая девушка работает, прям супер😍😍
ДА
Динара Амирова
Отличный магазин,хорошее обслуживание,широкий выбор,буду ходить сюдаи рекомендовать,свежее пиво и вкусная рыба
RK
Rashid Kashkimbayev
Хороший магазин, персонал отличный , ассортимент пива и закусок к пиву очень хороший есть из чего выбрать. Советую 👍🏽
НТ
Назлы Т
Качественное обслуживание ,на высшем уровне. Доброжелательные продавцы. Цены супер...не дорого. Спасибо вам!
Асхат С.
Кто пишет эти положительные отзывы? Почитал их, решил заехать. Вообще ничего нет к пиву. В холодильнике несчастный сыр косичка доживает свои дни. Рыбы вообще никакой нет. Что за пивной магазин? В обычном продуктовом и то больше выбора. Дичь короче, не тратьте свое время
Очень понравились крабы) так что советуем) очень вкусно 🦀 крабики и продавец или хозяйка очень хорошая 💞🤗
N
Nurgul
Несколько раз посещала очень хороший обслуживание
NN
Nigga N.
Отличный магазин! Достойный ассортимент! Хозяйка душка)
нуреке Алишер
продовец мужик 😘❤️
Канат Койбагаров
Очень доволен посещением этого магазина! Широкий выбор виски, есть даже редкие сорта, которых не встречал в других местах. Консультант помог выбрать бутылку, посоветовал отличный односолодовый виски с нотками дыма и шоколада. Обслуживание было быстрым и вежливым. Вернусь сюда еще не раз!"
Азамат Танирбергенов
Зашёл за пивом. ПИВОМ. Через 15 минут в руках — Macallan, в глазах — лёгкое недоумение, в сердце — гордость. Этот алко маркет умеет убедить без давления, как хорошая драма — тихо, но в самое нутро. Выбор — топ, атмосфера — как будто на дегустации, а не на районе. Теперь каждое «зайду на минутку» может закончиться виски за 60 тысяч. И мне это нравится.
Ермек Матаубаев
Отличный магазин большой ассортимент продавец четкий все объяснила показала Рекомендую
good old fashioned lover boy
вкусное пиво около дома и крутой мужчина на кассе‼️
Kama Kamok
Очень классный магазин, всегда все свежее и очень классное обслуживание, рекомендую и сама буду ходить только сюда!😍😍😍
Адия Альтаева
Супер красивая девушка Данара. Обслуживание 100%. Ассортимент богатый. Все всегда свежее. Советую. И главное открыто постоянно.
Айнур Аханова
Очень хороший магазин ,и пиво свежее ,и закуски , особенно рыбки вкусные , и кумыс , ассортимент хороший, всем советую,
IG
Ivan Gg
Всегда свежее пиво!
Нурсултан Айдынгали
Ыстык куни салкын напиток издесендер в помощь гугл емес сразу Толстый Джиммиго раднойлар🤝
AB
AIZHAN Beisenbekova
Здравствуйте очень классный магазин обслуживание 10/10
ск
самал карсакпаева
Была в Астане и по отзывам зашла в магазин. И не ошиблась очень вежливый продавец. И выбор хороший. Рекомендую
ГМ
Галека Маматова
Отличный алкомаркет. Разнообразие напитков просто на высоте. Всегда свежее и вкусное пиво. Очень много пивных закусок и особенно свежая рыба 😋👍👍👍
ZI
Zhanna Ibraeva
Очень хорошо магазин всегда свежие продукция хорошие обслуживания спасибо Вам
Малика Жумакенова
Хороший алкомаркет! Ассортимент хороший! А главное до поздна работает👍🏼
KK
Kira K
Очень крутое место с отличным и разнообразным ассортиментом и прекрасной работницей 😘
НН
Нурик Нурик
Магазин очень хороший, советую всем