Ателье
Ремонт одежды
??
???????? ??????????
Сизге ракмет. Перделеримди тиктерген едим тамаша оте аккуратно таза тигип берген. Оз исинин маманы. 👍💐
ЛГ
Лариса Галихайдарова
Хочу выразить искреннюю благодарность за работу! Жулдызай мастер своего дела. Каждое изделие выполнено с тщательностью и вниманием к деталям. Я очень довольна результатом и уверена, что буду снова обращаться снова.
Zhanna M
Мастер своего дела!
AM
Assel Murzabekova
Жулдызай всегда делает всё быстро и качественно. Очень нравится как она работает!
IY
Issabayev Yerik
Скандальная, неприятная женщина.
KN
K N
Все супер!
ГБ
Гулжайна Баймбекова
Спасибо большое Мастеру! Все было сделано аккуратно, качественно и быстро!