HiPo
Языковые школы
AD
A D
Хочу поблагодарить преподавателя- Жанну🫶🏻Очень довольна обучением, индивидуальным графиком. Занятия всегда проходят очень комфортно и интересно. Программа обучения построена таким образом, что каждый раз после урока в ожидании следующего🤭
BZ
Beksultan Zhailybayev
Учитель Жанна топчик! Лучшая! Круто всё объясняет 👍👍👍 обязательно вернусь осенью, это сейчас самые лучшие курсы английского в моей жизни 😂
Айгерим Нурекина
Прекрасный преподаватель . Быстро дает навыки общения и слушания, чего мне как раз не хватало. Узнала много нюансов по грамматике, которых не давал ни один из репетиторов ранее. Уроки проводит увлекательно, даже забываешь, что ты учишься. Темы для обсуждения подбирает интересные. Благодаря Жанну мой уровень языка повысился быстро. Спасибо Жанна!
A
Aaaa
Никогда не думал что учеба может быть настолько простой. Спасибо Жанне
СА
Сания Альжанова
Мне все ооооочень понравилось! Преподаватель с большой буквы!!! Никогда не думала,что смогу говорить на английском,понимать! Но с Жанной это все стало легко и просто, при чем за кротчайший срок! Все супер! Жанна,вы супер!
ES
Eddie Sparrow
Обожаю этого препода) Занятия идут продуктивнее, чем планировалось, не заметил, как стал смотреть фильмы на английском
МТ
Малика Тобылбаева
Пришла с нулевым знанием английского.Но поставила цель выучить и у меня это получилось!Благодаря моему преподавателю Жанне мне было легко его учить!Для меня очень важно когда преподаватель правильно и грамотно доносит информацию!