Нотариусы
MS
Maiya Sabitova
Хочу выразить искреннюю благодарность этой замечательной женщине за её отзывчивость и профессионализм. Мы обратились к ней уже во второй раз, и в этот раз она вновь оформила нам доверенность на 3 года абсолютно бесплатно, потому что мы сделали документ доверенности между мной и моей мамы (она многодетная мама, обладательница алтын алка) Такой поступок большая редкость и свидетельство её человеческого отношения и доброго сердца. Каждый раз она относится к нам с уважением, всё подробно объясняет и помогает без лишних формальностей. Спасибо вам за честность, доброту и за то, что вы делаете свою работу с душой. Такие люди заслуживают самой высокой оценки и благодарности.
Zhamilya Khassen
Хочу выразить благодарность Улпану за отзывчивость и профессионализм. Мы оформляли доверенность от моей бабушки на меня, чтобы я могла заниматься её делами и оформлять документы. Так же она отнеслась с уважением. Отдельное благодарность то, что она не взяла оплату это редкий поступок, заслуживающий благодарности. Спасибо вам за человечность и доброе сердце!
Тимур Ордабек
Обращаемся к Улпан уже не первый раз. Всё быстро и чётко! Спасибо
БS
Бибигуль SK
Рекомендую, по моему мнению 10 из 10. Доверяйте оформление документов профессионалу, который понимает свою ответственность перед клиентом. В процессе сделки со мной всегда были на связи. Оперативное обслуживание в офисе. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Благодарю за Ваш труд👍 Желаю всех благ!
Casper good
Космический нотариус
Userov .
спасибо большое Улпан ханыму, обьяснила все ясно и четко, знает чем занимается и умеет делать🫶🏼
Nazerke Shaimerdenova
Очень не клиентооринтированные
БТ
Балым Тунгатар
Обслуживание 10/10 очень вежливые люди, все чисто, аккуратно.
ЖТ
Жасулан Толсинов
Өте керемет) Өз ісінің маманы👍
25 июня 2025, официальный ответ
рахмет
СИ
Салтанат Ильясова
Рекомендую! Знакома с Улпан Орынбасаровной более 7-ми лет. Всегда к ней обращаюсь. Скидываю документы онлайн, описываю цель визита и пока еду Вуаля все уже готово. Оперативно очень, без заморочек, четко, ясно, грамотно! Пять звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🥇🫶🏼
АХ
Асем Хамитова
Не рекомендую, очень долгая и на вопросы отвечает с раздражением. Пришли только из-за локации, но очень пожалели. Лучше поехать к более грамотным и компетентным специалистам
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! вас же не было у меня вы, когда были ?
БД
Баян Джунусова
Очень грамотный специалист своего дела👍🏻 срочно нужен был доверенность ребенку Улпан Орынбасаровна очень отзывчиво помогла вышла на онлайн связь сервис прям Вау👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🫶🏻💐
YK
Yerlan Kozhakhmetov
Настоящий профессионал своего дела. Как всегда все быстро и четко.
Olzhas Sergaliev
Очень профессионально и доходчиво, без лишних вопросов. Благодарю!
MU
Madiyar Usmanov
Всё доходчиво, чётко и грамотно
Еркебулан Серикбаев
хорошо работает Ұлпан ханым
ЕД
Ерке Досанова
Благодарю за профессиональный подход к своему делу.
КТ
Кусайын Толегенов
Нужно было провести одну сложную сделку , нотариус Улпан помогла . Спасибо большое .
Тумарай Рустемова
Крайне разочарована работой данного нотариуса. Пришла заверить диплом и транскрипт на одном языке, но нотариус настояла, что необходимо заверять транскрипт на всех трёх языках. Я объясняла, что это не требуется, но вместо того, чтобы просто выполнить мою просьбу, мне начали втирать, что «так надо» и иначе никак. По сути, меня просто загазлайтили, заставив сомневаться в собственной адекватности, хотя я точно знала, что заверение всех версий — это абсолютно лишняя трата денег. В итоге я заплатила гораздо больше, чем планировала, потому что нотариус решила навязать ненужные услуги. Вопрос: это обычная практика в этом месте или только мне так «повезло»? Такое ощущение, что главная цель — не помощь клиенту, а выжать максимум денег. Настроение было испорчено, да и осадок остался неприятный. Никому не советую обращаться сюда, если не хотите столкнуться с тем же.
ЖП
Жупар Пернебаевна
Нотариус өте жоғары дәрежеде қызмет көрсетеді. Рақмет сіздерге!💐
Ну Ка
Большое спасибо за Ваши услуги, быстро и грамотная работа!!!
Санат Кантарбаев
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание!
Danial Abdrhkmnv
Спасибо за хорошую работу 😅
Алим Кыйлыбаев
Профессионал своего дела!
Айтпай
Хороши нотариус. Нравиться как делает свою работу. Все объясняет и подсказывает. 👌
MI
Madi Iliyassulu
Рахмет сизге тез тез жасайды екен
Temirlan Ibragimov
Четко, быстро и без нареканий
Айгуль Рахимбекова
Грамотный мастер своего дела Не раз обращалась спасибо
BB
Bekjan Beysakulov
Өте жақсы, білікті маман! Жұмысын жылдам әрі тез жасады.
KA
Kuanysh Akilbekov
Обращался к данному специалисту, была проблема с мебельщиком, нужно было сделать документ для того чтоб вытащить наши деньги обратно, все по полочкам расписала объяснила и вот ждем нашу мебель, с данной бумагой как то легче ждать) спасибо за профессионализм!!!👏🏻
S T
Спасибо ей за быструю работу!
Svetlana Pastushenko
Улпан, профессионал своего дела, провели сложную сделку! У собственника был арест, быстро с координировала, и решили за час, сделка прошла успешно! Рекомендую! 5 звезд!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо !
Асем Асем
Керемет нотариус өз жұмысының мамандары отыр.1000/10 жылдам әрі тез.Ұнады😍
SZ
Sabyr Zholaushiyev
Рахмет оте тажирибели , адамдармен жаксы тил тауып жумцс жасайтын оз исинин маманц екен 👍
РЕ
Римма Есимбекова
Обслуживание 10/10. А главное оператива работает 🙌🙌🙌.
Дос А
Профессионал своего дело
Temirkhan Orazymbetov
Оте жаксы нотариус сенымды сапалы жане тез ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
рА
роза Абилькасимова
Сегодня была у девушки нотариуса - Улпан!!! Поразила меня своим опытом, знаниями и скоростью!! Быстро заключили договор, проверили все риски, ознакомились дополнительно с предстоящими и предварительными действиями, и и были очень довольны!!! Не допустила ни одной ошибки!! РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
D
Danat
Добрый вечер Улпан отличный специалист своего дела Оформили сделку на лайте
Анара Тиштыбаева
Улпан ответственный специалист, грамотно проделала свою работу .
Нурай Кабдылова
Оформление договора купли-продажи прошло оперативно и быстро,данный нотариус грамотный и профессиональный.
ЖА
Жанар Алимарданова
Рекомендую данного нотариуса, грамотный и компетентный подход к клиенту. Работа быстрая и оперативно
Абылайхан Кусайын
Отличный Нотариус. Быстро и качественно!
NK
Nazar Kairzhan
Очень хороший нотариус, все максимально быстро и грамотно Рахмет Улпан , советую всем!
MZ
Mei Zhou
Очень компетентный нотариус, работаем с Улпан уже много лет никогда не подводила нас! Работает быстро, четко и в срок!
KK
Kami Kama
Благодарю за оперативность и профессиональный подход клиенту, очень помогли.
NZ
Novaya Zhizn
Хочетья выразить слова благодарности,мне срочно надо было сделать договор купли продажи и доверенность а здесь за счет высокого профессиионализма и оперативности осталась довольна.Всем советую
ES
EAS Systems
Спасибо большое, очень помогли. Подсказали что делать и мы всё быстро решили. Будем обращаться только к вам.
TB
Tansholpan Bertayeva
Обычно обращалась к своим знакомым, но так как не было времени пришлось найти нотариус по близости. Вы знаете, я была сильно удивлена на сколько у человека профессиональный подход что не вооруженным глазом видно как человек любит свое дело. Большое спасибо за оперативность и высокую квалификацию.
ФА
Феруза Ахмат
Юрист с огромным багажом опыта Нотариус с неординарным подходом Любые нотариальные действия легко Рекомендую! Улпан успехов и процветания вам!