Бары
DA
Dana Amreeva
Нравиться это заведение, админ Бауыржан , бармен Эльдар, парнишки молодцы. Всегда дружелюбные. Мы ходим часто. Прочитала негативный отзыв, и решила написать, не всегда администратор может повлиять на неадекватных клиентов, в таком случае надо менять охрану и подключать вызывную охрану. Мы наоборот приходим и за коллектива Банки, всегда милые, уже как родные , и частно вижу что очень много постоянных клиентов, и мне кажется что это все благодаря коллективу Администратору Бауыржану и Бармену Эльдару, и девочкам официанткам забыла их имена. Кухня тоже вкусная, атмосфера позитивная. Холодец 🔥
НО
Ночной Охотник
Хорошая обстановка, хорошо отдохнули, наша официант забыл как зовут, долго несла заказ, а так все неплохо, музыка👍
Аида Кушманова
Были с друзьями по рекомендациям друзей, очень сильно разочаровались. Контингент оставляет желать лучшего, просили администратора несколько раз принять меры, за соседним столом была компания парней сильно пьяных, которые приставали к девушкам. В итоге с нами был гость с другой страны они подошли к нему начали ему чтото предъявлять показывать знаки выходи на улицу. Далее они объясняли что ненавидят когда казашки ходят с иностранными парнями. Администрации заведения просто рядом стояла и смотрела, мы просто собрались и ушли и больше не вернемся точно. Когда мы сказали администратору что вот мы же предупреждали несколько раз, могли бы хотя бы пересадить. Он сказал что я могу сделать, не выгонять же их. Хотя ребята громко орали, падали, на стол падали, вели себя просто ужасно. И испортили наш отдых
Саида Дуйсен
Были сегодня. Обслуживание ноль, кальяны готовят часами, замены чаши нет, контингент так себе, как и сама кухня. Сходили впервые с друзьями, больше не пойдем) видимо в основном отзывы пишут родственники и друзья персонала)) разочарование
Айкоша
Все понравилось! Были с коллегами, и наболтались, и натанцевались! Пиво понравилось👍
Yzarsif Gyseinov
Всё на вышем уровне
Мейрамгульwquohb Кабиболлаева
По нравился бар, цены адекватные и музыка была живая и ди джей👍
НМ
Назгуль Мукатаева
Прекрасное место, самое главное начиная от Администрации Айдана клиенто- ориентированы 👍 Бармен Эльдар работает мощно 💪 так же Аружан умничка всегда вовремя😘😘😘
Александр Афанасьев
Снова посетили это заведение, круто все как всегда! Но у них поменялся кальянщик, отдельный респект и благодарность Исламу! Очень ответственный и доброжелательный молодой человек, профессионал своего дела!
Алия Машева
И
JW
John Wick
Вообще испортилась музыка! Джиджей включает грустные песни к сожалению. Даже когда его просишь он включает какую то фигню. Уже нет желания сюда приходить
А7
Алекс 777
Аима топ , красивая , вежливая
Aigerim Alhanova
Классно посидели! И поболтали и протанцевали!!! Атмосферно, сервис на высоте🤩, спасибо Аружан! Не первый раз здесь! 🥰
Динь Динь
Классно провели время с коллегами) официантка Аружан огонь пушка бомба!!! Спасибо
Елена Дукарт
Спасибо Аружан она просто Крутая обслуживание зашибись и просто она красотка
Екатерина Ершова
Официант Аружан вообще супер. Еда и напитки на высшем уровне.
Valeriya Kassenova
Отлично провели вечер! Отдельная благодарность Аружан, очень приятная и доброжелательная девушка🫶🏻
A.
Anel .
Официант Аружан очень приятная🙌🏻 благодаря ней атмосфера была в х1000 раз лучше~ обслуживание, атмосфера, все понравилось🫂
Асем Санзыбаева
Забегаловка, в которую не стоит ходить. Администратор Бауржан для красоты. Обманули при посадки сначала посадили за одно место, после посадили под колонку когда она была выключена. Пришел с жевачкой на весь рот , хам
aa
aina abish
К самому заведению в принципе претензий нет. В 01:50 официант отказал принять заказ по бару, хотя время работы указано до 03:00.
. .
Гоу сюда, Рауан 👍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за выбор самого мощного бара Банка. Будем рады видеть Вас вновь!
GD
Gulbanu Doszhanova
Отличное заведение! Очень понравилось обслуживание — официантка Аима была вежливой, внимательной и всегда с улыбкой. Отдельная благодарность администратору Бауржану за профессионализм и приятную атмосферу. Обязательно вернёмся ещё!
Зиягуль Ордабаева
Хорошее заведение! Классное обслуживание! Аима супер официант, вежливая, оперативная и просто супер красотка👍🏼
MF
Mr. Freeman
Сервис на высоте благодаря официанту Санжару быстро, аккуратно и с искренним вниманием к гостям. Обязательно вернёмся.
УЖ
Улан Жамбылович
Отличное заведение,Санжар молодец обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
ИР
Индира Руслан
The Banka Bar — замечательное место с уютной и по-настоящему новогодней атмосферой. Праздничное оформление, приятная музыка и тёплая обстановка создают отличное настроение. Обслуживание на высшем уровне: официант Санжар сразу подошёл к нам, был внимателен и вежлив, подробно рассказал обо всех услугах и помог с выбором. Вечер прошёл очень комфортно и приятно. Обязательно вернёмся ещё раз и с удовольствием рекомендуем это заведение!
Аима классная! Обслуживание топ !✊🏻👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Арыстанбек D
Бар очень классный советую, отдельный рахмет Санжару отличный парень
I
Ili
Вечер провели отлично спасибо Санжару
Anel Khalmuratova
❌ Бар «Банка» — полный непрофессионализм 26 числа проводили корпоратив, причём уже не в первый раз. При бронировании была оговорена скидка 10%, внесена предоплата, администраторы были в курсе. При закрытии принесли счёт без скидки, оплатили автоматически. После этого заявили, что скидок нет, даже не спросив скидочную карту. Хотя администраторы были в курсе. Тогда вопрос — зачем обсуждать условия заранее? Для повторного корпоратива скидку могли бы сделать по умолчанию, но вместо лояльности — игнор. Плюс: • горячее задержали на 30 минут; • заменили напитки без предупреждения; • директор пообещал разобраться и просто пропал. Вывод: клиентов не ценят, договорённости не соблюдают. Для корпоративов не рекомендую.
Станислава Чернова
Суперское место!!!
Владимир Угрин
Весело!!!
Кристина Кузнецова
Классное место! Энергетика, персонал. Отдельное спасибо внимательной Айым🫶 Музыкальное сопровождение класс!
Алекс .
Хотели просто спокойно посидеть с друзьями и выпить по кружке пива. В итоге нам выставили депозит 20 000 тенге с человека. Это, мягко говоря, перебор — столько пива физически никто из нас не выпьет. Полное разочарование. После такого желания возвращаться в это заведение нет, как и рекомендовать его кому-либо.
Даниал Мулдашев
шумно
ТС
Тлекжан Сейткалиев
Хочу оставить свой отзыв. Приходили года два назад постоянно было все супер замечательно, но в этот раз спустя два года решили снова посетить хорошее место но я и мои друзья были очень не довольны тем что это место превратилось ужас в кое что толпа неадекватных посетителей молодых которые просто тупо жрали водку литрами и кричали орали как индейцы 24.12.25 друзья я так понял охраны данного заведия оставили неприятное впечатление . Больше ни ногой в эту Банку
Nurlan Kozhabergenov
0/10 место ужасное Обслуживание и клиентоориентированность на нуле Короче худшее место в городе
Домовенок Кузя
Бронировал место, СРЕДИ недели... Депозит 15 тыс/ чел... Ладно выходные/праздники, а тут. Послал.. Пошел гол пасс. Вообщем пришла стадия падения для этого бара.
Dinara Sersembayeva
Очень уютно! Кухня вкусная!
Алия Нурманова
Спасибо администратору Айдане за проявленную оперативность и принятие решения. Мало таких адекватных администраторов в заведениях Астаны. Супер профессионал
GА
Gulnaz А
Худшее заведение… приехали в верхней одежде, уехали без Администратора не несут ответственность, получается можно приезжать и забирать любую верхнюю одежду которая понравится
Даурен Канатович
Банка бар есть банка бар, круто
Жупар Алиакпарова
Пришли в 2:49 нету пол бара (барное пиво),но есть пиво *2. В 2:55 принесли и это последний заказ - и больше нет музыки. А заведение типа работает до 04:00. Из-за чего все и едут.
15 мая 2025, официальный ответ
Даурен Тлеубаев
Все очень понравилось, было весело, официант Аима оперативно работает! Будем приходить еще!!!
Elena Gruzdeva
Отличное место для отдыха. Живая музыка просто супер.
Д
Данияр
Барлығы керемет өтті. Менеджер Айдана қарындасымызға алғысымыз шексіз, өте әдемі, сұлу қыз. Тағыда келеміз.
Алефтина Алефтина
Что не так с администратором , Айдана ? Почему она всегда уставшая и не довольная ? Вы там заставляете ее работать ? Ух , ах Куда директор смотрит ? Начальство у вас там есть ? Или она все решает за всех ?
Валерия Ломова
Доброго времени суток! Хочу выразить недовольство по этому бару. Теряют свою репутацию. Мы частые гости этого заведения, ещё с Алматы. В меню пиво есть, а в наличии его нет. Или после первого заказа, пиво сразу заканчивается. Пиво разбавленное. По кухне, последнее время изжога. Не качественная продукция. Администрации большой минус.
Mira Zhalelova
Администратор Айдана просто лучшая, понимающая, приятная девушка. Побольше бы таких людей❤️❤️❤️ премного обнимаем, еще ни раз вернемся
Арман Иманкулов
Очень душевный бар🤝 Официанты , администраторы очень приветливые. Особенно хочу отметить девушку по имени Айгерим и Айдану. Достойно обслужили и встретили😍🙌🏻 еще придём обязательно