Автомойка
Автомойки
Акнур Адилбекова
Сегодня утром заезжала на эту автомойку — осталась очень недовольна обслуживанием. Машину помыли плохо: на кузове осталась грязь и лякоть, лобовое стекло стало ещё хуже, чем было. Моют одной и той же тряпкой и кузов, и стекло — это недопустимо. Качество обслуживания ужасное, деньги потрачены зря. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала.
Y. S.
Все быстро и хорошо
ИО
Ирина Остапченко
Дезинформация клиента,по телефону говорят клиенту что свободно а по факту очередь из машин на улице
Aliya Aldazhumanova
УЖАСНЕЙШАЯ Мойка‼️‼️ Согласна с отзывом, что цена и качество не соизмеримы‼️‼️ Не советую никому здесь мыть. Еще нагло в лицо утверждают что не отмоется🤦🏻♀️ Ни одной звезды не достойны. Поставила одну звездУ ли ж потому, что комментарий не отправляется
TT
Temuka Temu
Қызмет деген блайд жоқ 0 ғой, жақын жерде, кезек жоқ екен деп кіре салғам ғой, кейін 2гис қарасам бәрі жамандаған ғой, еш қашан бармаңдар өкініп қайтасың. Жуан бір Орекең отыр.
Zharaskan Zhenis
Худшая мойка в котором я был, лучше бы самомойку сходил бы,машина грязная, сказали полировка салона сделаю и просто пшыкнул везде и не протер, лобовое весь мутная от этого полироля, и за это взяли 5 тыс
Дамир Исмагулов
Не рекомендую пользоваться услугами шала мойщика, цену берут как в лучших домах Лондона,а сервис как в Мумбаи
Ася Ася
В основном отрицательные отзывы. Скорее всего написали ближайшие конкуренты. А я Очень довольна обслуживанием! Машину вымыли быстро, аккуратно и чисто. Цена соответствует качеству.
А Д
Никогда не мыла двигатель нагло втюхали эту услугу. Открыли капот и помыли это же доля секунды. Машина теперь троит или как это называется. В-общем не разгоняется тяжеленькая стала. Надо теперь время найти к электрику ехать. Сама мойка толком не протирают в разводах салон вообще только пыль с поликов сбили . Грязно...
Самғар Даулет
Нашар
Нурлан Каримов
Мойка отстой! Пожалел что заехал.
Dinmuhammed D
Мрют взрослые мужики. Моют плохо. Шампунь кот наплакал. Чернение не делают. Машина была грязная так и осталась. Отзывы негативные это честные отзывы.
Aziz Ablizov
Не протирают насуха машину машина как была пыльная так и осталось не рекомендую после мойка посмотрите на фото закрыть автомоика или нанять других чистоплотных людей
DARA DENT dental clinic / стоматология
От посещения данной мойки остались только негативные ощущения.
К
Канат
Не советую. Медленно, машина в разводах, моют так, будто им конкурентов нет. Потерялась зарядка. Мойщики грубые.
G
GORA
Нашар мойка. Қызмет корсету сапасы өте нашар. Лас мойканын иши. Кутип отыратын жер койма кылып тастаган. Жыртык диван. Машинаны дурыс жумады. Одан телефон устагышым жогалып кетти мойкадан шыкан кезде сурауга уялдым. Багалы заттарды коликте калдырманыздар барсаныздар.
Адилет Жаналиев
Не качественная мойка, пены-шампуня нет, самому надо будет пройтись тряпкой.
Азат Баймаканов
Очень Хорошо Моют
Алексей Зимин
Моют качественно, отличный администратор
Ер Октавиан
Название оправдано, это просто обычная мойка. Медленно моют(пока мойщик покурит, пообщается с кем то), нет чернения и бумаги под ноги, многие конкуренты за 2500 предоставляют это за ту же сумму. Можно поискать мойку по лучше