Kyokushin market
Интернет-магазин товаров для каратэ
Володя Шарапов
Всем ассалаумагалейкум. Хороший, достойный магазин. Продавец Адлет, помог с вопросами по поводу экипировки, рекомендую ✊
Bika 🙂
Отличный магазин, самый популярный среди каратистов. Только качественные товары отечественного происхождения
rama zhanat
Доги идеальное
ЖД
Жанат Дюсенбаев
Всегда качественные товары, вежливые продавцы, быстрое обслуживание. Всегда покупаем с удовольствие. Спасибо Вам!
DZ
Dariga Zh
Сегодня 28.12.20025 были сыном в данном магазине покупали новогодний подарок это был у него кимоно он сам пожелал на Новый год новый кимоно и именно в этом магазине потому что качество просто огонь там нет притензии от слова со всем , обслуживание просто пушка такие милые девочки а Зарина идеальный продавец дайте ей пожалуйста премию к новому году она это заслуживает и спасибо конечно нашему тренеру Даулету без его совета мы бы не попали к вам !!!!Всех с наступающим 🥳💜
Ермахан Султан
Очень классный магазин для каратистов 👍
gulsoshh .
Очень качественные кимоно сумки и тд покупайте не пожалеете
AG
Aliya Gacayeva
Добрый день! Отличный магазин, отличное обслуживание, оперативная доставка и чуткий персонал. Качество кимоно бомба! Менеджеру Александре спасибо,она большая молодец ❤️
Алишка Крутой
имба
G
Gulnaz
Проста вауу качество супер🔥🔥🔥🔥
Альбина Муратова
Сегодня я купила в этом магазине одежду для карате, очень довольна своей покупкой. Обслуживание клиентов отличное. Спасибо Александре за помощь🥰🤍
MA
Mereylim Abilbay
Просто ваууу качество топ супер !!!! Менеджер по продажам Зарина и хорошо Обслуживала 👍👍👍😍😍😍🤩🤩🤩
Maulen Sagadat
Отличный магазин, качественные вещи и спорт товары
Eldar T
Классный магазин, но очень далеко находится… а так сам магазин 👍🏻
яся 🙇🏻♀️
продавцы-менеджеры очень доброжелательные, заказала кимоно, оно отличного качества , удобное , обслужили вежливо, спасибо большое☺️
Rimma Akhmatzina
Магазин хороший ,большой ассортимент,продавщица добрая всегда поможет ,отзывчивая 🥰
ИС
Ильяс Сайлау
Отличный товар👍🏼
quat b.
Купил кимоно и все свои накладки здесь, отличное качество🔥, вежливые сотрудники помогают с выбором, и товары все качественные.
А.
Алинур .
Очень качественные товары я был рад покупке спасибо магазину за их товары и хорошие цены
Т К Т
Здравствуйте всем отличный магазин всё что надо нужно всё есть Зарина вы супер вес ваш коллектив и магазин супер без слов понемает прям читаю мысли обслуживание на высшем уровни рекомендую и советую такова обслуживание и внемание я не где не встречали Зарина отдельное вам спасибо большое вам и вашему магазину большое процветание и успехов чтобы вы по всему казахстану были такими вежливый и на высшем уровни у нас слов нет вы супер вы болшие молодецы профи своего дела только успехов и счастье только алга перед вы супер 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Ариана Нуруллина
Очень классный магазин! Советую
Катя С
Отличный магазин, есть все для занятия каратэ! Обслуживание на высшем уровне!
Аниса Mamanova
Очень классный магазин.Есть всё что нужно для каратэ
Адилет
Очень хороший материал мне всё понравелось
ernat erlanuly
перчатки просто огонь! удобно носить всегда буду купить в киокушин маркете🔥
Vadim 🌪️
Отличный магазин, консультант Зарина мастер своего дела 👍
Н
Нагима
Кимононың качествосы супер. Қызмет жасаған Зарина ханыммен Әділет мырзаға көп көп рахмет!
Kamila Khamidova
ВСЕМ СОВЕТУЮ,ТОВАРЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ.ВСЕГДА ЗАКУПАЮСЬ ЗДЕСЬ. ПРОДАВЕЦ ПО ИМЕНИ ЗАРИНА ОЧЕНЬ КОМФОРТНАЯ😘☺️
КС
Канат Сексенбаев
Лучший магазин для профессионального каратэ ! Зарина отличный консультант и продавец 🔥
TTG TT9
kyokushin_market.astana шикарный магазин! Замечательный парень консультант! Товары очень качественные! В этом магазине прекрасно все 🌏✅💎спасибо большое за такой прекрасный ассортимент и качество ✅✅✅💎💎💎❤️🙏🏻
ayumi
лучшие доги, очень приятная девушка
Ару .
Брала кимоно очен понравилось😋🤩🤩
asina .
обслужили на высшем уровне, продавца консультанта зовут Зарина!приятная женщина,помогла с выбором.кимоно отличное,сама лично ждала поступления около месяца!
АО
Аружан Омарова
Спасибо Зарине за отличный подбор экипировки — всё подошло идеально! Отличный магазин, постоянно здесь покупаем доги и экипировку.
EK
Всем советую, качество 🔥 Для всех федерации каратэ✊🏻
MZ
Murat Zhaumytbaev
Nurs .
Магазин хороший, ассортимент большой,продавщица знает что посоветовать, качество хорошее, так же довольно быстро отвечают на ватсап/в инсте.Так же хочу отметить что цены на товар приемлемые,я считаю что это лучший магазин в Астане, проходите,не пожалеете!
качество очень хорошая сделали 5% скидки приходите не пожалеете
SY
Sanzhar Yersaiyn
Купил сегодня накладки и очень хорошее качество магазин крутой тут все идеально
Альмира Габитовна
Ответили сразу
DM
DAUREN MAULEN
Супер магазин!!! Доставка есть удобно. Спасибо большое продавцам девушкам кто помог подобрать мне спортивный товар!!! Желаю вам процветания, рост бизнеса и ассортимента!!! 👏👍🤗🔥👉🤩🥰🤲💯
Eldos Serik
Лучший магазин для каратистов качество 🔥🔥🔥
ЕЖ
Ерсултан Жолшиев
Хороши магазин для каратэ можно всё купить,продавщица хорошая,доставка быстро
Kyokushin Market
Наш магазин может предложить доги (кимоно) для всех федераций Киокушин, плотность К250,К350.Проф доги.А так же различная экипировка и сумка 👍Ватсап 8(777)5877192
Диляра Мендина
Молодцы обслуживание на 5.Желаю просцветание.Спасибо еще раз.
Айкош Киик
Каратэден оригинал товарды осы жерден аламын. Өте керемет дүкен
Мирас Бакыт
качество на высшем уровне😍
Бекзат Жургентаев
Самый лучший магазин для каратистов