Kemel
Частная школа
Гулим Шонтасова
Ходим сюда 3 год. Люблю школу Кемел, дети чувствуют себя комфортно, проявляются, знания получают 🤍 Едем с левого долго, но оно того точно стоит
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Almas Serikbay
Очень красивая и комфортная школа, приятные люди работают, в столовой вкусная еда
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Moodlez :3
Замечательная школа! Все работники очень приветливые и готовы помочь, внутри интересный интерьер и очень вкусная еда в столовой! 👍🏻
Moodlez, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
MR
Makhabbat Raimkulova
Рай для детей! Учителя добрые, все тут дружелюбные. Кухня такая вкусная! Администрация всегда открыта, креативна ♥️ Получило большое удовольствие от сотрудничества с этой школой 🙏🏼 Дети тут очень воспитанные и открытые 🫶🏻
Здравствуйте, Makhabbat! Большое спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТӘ
Толғанай Әбутәліп
Замечательная школа и учителя☺️❤️ Вкусная и разнообразная кухня в столовой. Все условия для учебы и развития детей👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Светлана Мечтаева
Школа супер
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Dk
Dan kz ойындары
Оқу ақысы қанша теңге бір айға. Қандай құжаттар керек.
3 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Мектеп туралы барлық өзекті ақпаратты 87003001725 нөміріне хабарласып ала аласыз! Күніңіз сәтті болсын!
Сандра Кунялите
Ужасно шумно. С ночной смены приходишь и не возможно уснуть. Это кошмар просто
Baiow Baiansulu
Серік Сайлаубайұлы, жұмысыңызға сәттілік тілеймін
ХЖ
Ханшайым Женисовна
Мектеп, өте тамаша. Баланың білім алуына көп ыңғайлықтар мен жайлықтар жасалған. Әкімшілік өте жақсы кісілер. Мектеп ұжымы, ұстаздар мейірімді, білімді.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ханшайым, сәлеметсіз бе! Құнды пікіріңіз үшін алғыс айтамыз, бізге өте жылы сезім сыйлады. 🙏🏼
Алина Крепс
Благодарю школу за доброжелательную обстановку и качественное образование. Ребёнок с удовольствием посещает занятия, чувствует себя комфортно и развивается всесторонне. Педагоги профессиональные, чуткие и внимательные к каждому ученику. Учёба сочетается с интересными кружками и школьными мероприятиями. Очень ценю тёплое отношение коллектива и искреннюю заботу о детях.
Анастасия Деревянко
Хочу выразить благодарность школе за тёплую атмосферу, заботу о детях и высокий уровень образования. Здесь ребёнок чувствует себя уверенно, с интересом ходит на занятия и развивается не только академически, но и творчески. Учителя внимательные, профессиональные и умеют найти подход к каждому ученику. Школьная жизнь насыщенная, много мероприятий, кружков и активности. Спасибо всей команде за труд и искреннее отношение к детям!
Ерема .
Частная школа с полным днём — ребёнок в безопасности, сыт и занят полезными делами. Трёхразовое питание, внимательные педагоги и насыщенный день. Всё, что нужно для спокойствия и развития.
Ssssss Ssssss
Уютная частная школа с полным дневным пребыванием. Ребёнок под надёжным присмотром весь день, получает вкусное трёхразовое питание и всестороннее развитие. Спокойствие для родителей — уверенность для детей.
stasik ⚔️
Частная школа с полным дневным пребыванием, где о детях действительно заботятся. Удобный режим, трёхразовое питание, уютная обстановка и разнообразные занятия делают каждый день интересным и полезным. Ребёнок чувствует себя комфортно и развивается в безопасной среде.
Danil Levenko
Эта частная школа — отличное место для всестороннего развития ребёнка. Здесь дети проводят весь день в тёплой, дружелюбной атмосфере, получают вкусное трёхразовое питание и активно участвуют в учебных и творческих занятиях. Спокойствие, порядок и забота — всё, что нужно для уверенного и гармоничного роста.
KS
Kseniya Solovyeva
Для нас школа Kemel стала настоящим вторым домом, а Наталия Михайловна — как вторая мама для наших детей. Она мягкая, но справедливая, добрая, но умеет выстроить порядок. Дети её уважают, любят и тянутся к знаниям! Благодаря её подходу в классе — дружеская атмосфера, активность, взаимопомощь и желание учиться. Спасибо школе и особенно нашему классному руководителю за любовь, терпение и веру в каждого ребёнка!
Илья Лось
Хочу выразить благодарность данной школе! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, педагоги внимательные и профессиональные, программа обучения сбалансированная и интересная. Видны реальные результаты, и самое главное — ребёнок развивается в комфортной и доброжелательной атмосфере. Спасибо за ваш труд!❤️🤗
Анонимус Анонимусович
Отличная частная школа: дети весь день под присмотром, питание три раза в день, занятия интересные. Удобно, надёжно и комфортно. Всем рекомендую
Sv Kpzv
Замечательная частная школа, где ребёнок проводит весь день с пользой и удовольствием. Организовано трёхразовое питание, внимательный педагогический подход и насыщенная программа — как учебная, так и творческая. Здесь детям интересно, уютно и безопасно, а родители могут быть спокойны: ребёнок в хороших руках и под постоянным присмотром.
Виктория Крепс
Частная школа, в которой продумано всё до мелочей. Дети проводят весь день в уютной и безопасной обстановке, получают трёхразовое сбалансированное питание и участвуют в разнообразных занятиях. Учителя внимательные, подход индивидуальный, много интересного помимо учебной программы. Очень удобно для родителей и комфортно для детей — ребёнок под присмотром, развивается и чувствует себя уверенно.
Юлия Коляда
Самая замечательная школа, отличный педологический состав, а так же программа обучения на высшем уровне 🙏🏻
Айша Сансызбаева
Классная школа
Дарья Чуклина
Прекрасная частная школа с полноценным дневным пребыванием. Дети находятся под присмотром весь день — от занятий до вечернего времени, всё организовано грамотно и удобно для родителей. Большой плюс — вкусное и сбалансированное трёхразовое питание. Ребёнок всегда сыт, доволен и в хорошем настроении. Атмосфера тёплая, учителя внимательные, много дополнительных занятий и активностей. Отличный выбор для тех, кто хочет качества и уверенности в школьной жизни ребёнка.
ДЬ
Дада Ьеье5
Отличная школа с тёплой атмосферой, внимательными учителями и интересными занятиями. Ребёнок идёт с радостью, развивается и учится с удовольствием. Спасибо за заботу и профессионализм!
rdxthx CoDeX’
Школа оставляет только положительные впечатления. Учителя внимательные, занятия интересные, атмосфера доброжелательная. Видно, что детям здесь комфортно и спокойно.
Анастасия Я
Отличная школа
Kristina Kupeeva
Хочу выразить искреннюю благодарность школе за создание тёплой, доброжелательной и развивающей атмосферы. Здесь действительно заботятся о каждом ребёнке, учитывают индивидуальные особенности и стремятся раскрыть потенциал каждого ученика. Преподавательский состав – профессионалы своего дела: не только передают знания, но и формируют у детей интерес к обучению, помогают развиваться личностно. Уроки проходят интересно и продуктивно, а внеурочные мероприятия делают школьную жизнь насыщенной и яркой. Отдельно хочется отметить чистоту, порядок и современное оснащение классов — видно, что школа идёт в ногу со временем. Внимание уделяется как академическим предметам, так и творческому, спортивному и эмоциональному развитию учеников.
Mad Miers
С любовью говорим: “Kemel” — это наша вторая семья ❤️🏫 Спасибо за поддержку, терпение и тёплое отношение к каждому.
Даурен Жумабай
Хорошая школа
А Б
Уют, дисциплина и индивидуальный подход — спасибо, “Кемел” 🤝🥰 Здесь умеют услышать, понять и поддержать каждого ребёнка.
Kana Em
Інім осы мектепте оқиды, бәрі ұнайды. Мұғалімдері жақсы, түсіністікпен қарайды. Әр оқушыға жеке көңіл бөледі, балалардың қызығушылығын арттыру үшін түрлі іс-шаралар ұйымдастырылады. Атмосферасы да жайлы.
Аяулым
Классная школа! Здесь учится мой братик, очень доволен. Учителя внимательные, с индивидуальным подходом к каждому ученику 🫶
ЭЯ
Эдуард Яшков
Сестрёнка закончила школу в этом году. Судя по её отзывам все на высшем уровне. Вайб и учителя шикарные. Приятные и знающие свое дело люди. Спасибо вам
Байкадам Нурасыл
Настоящая команда профессионалов и добрых сердец в "Кемел" Сразу видно, что здесь работают по призванию, с душой.😍😍😍
м
максим
Спасибо большое директору и учителям, за потрясающее место. Долго думали с женой куда отправить родное чадо на обучение. Решились отдать в это заведение и не пожалели! Для нас важно, чтобы ребенок ХОТЕЛ ходить учиться и учителя с этим справляются на отлично, за что им большое спасибо и долгих лет практики!
Nasikhanova Alina
отдали братишку, хорошая школа, нравится преподавательский состав, безопасно и спокойной!
AZ
Adil Zhan
Учителя очень классные, мой ребенок очень доволен и постоянно стремится туда.👍
НТ
Нурсултан Тимуров
Учителя просто топ Мой ребёнок счастлив
Muslim Juzzo
Мой братик учится в этой школе. Здесь реально развиваются навыки! Различные кружки, которые одаривают людей смыслом!
Esnur Zhumazhanov
👍👍👍
NO
Nurta O
Отличная школа! Ребёнок учится здесь уже второй год, и мы очень довольны. Педагоги внимательные, профессиональные и действительно заинтересованы в развитии каждого ученика. Атмосфера в школе дружелюбная, и дети идут туда с удовольствием. Учебная программа сбалансированная — уделяется внимание как академическим предметам, так и творчеству, спорту. Особенно нравится, что в школе поддерживают индивидуальный подход и поощряют стремление к знаниям. Здание ухоженное, классы светлые, оборудование современное. Спасибо коллективу школы за заботу и качественное образование!
БЖ
Бакытжан Жасланулы
Место отличное следять за всем обучение класс
Темирлан Тлесбаев
Очень компетентные, высоко квалифицированные преподаватели, школа супер, детки хорошие!!!
АЗ
Анна Зарецкая
Отличная школа! Высокий уровень образования, сильные педагоги которые стремятся передать знания и научить всему наших малышей
EB
Evgeniia Bondarenko
Классная школа , дают сильные знания, педагоги компетентные👍
Светлана
Рекомендую всем , кто ищет частную школу!
Жакаева Галия Дарибаевна
Хорошая школа, хорошие преподаватели 👍
NZ
Nikolay Zapakhalov
Хочется выразить искреннее возмущение по поводу расположения частной школы! Здание построено в абсолютно неподходящем месте — прямо во дворе жилых домов по адресу Ташенова 7 и Ташенова 7/1 (точнее вместо двора). Это вызывает массу проблем каждый день. Нормального подъезда нет — машины застревают, образуются пробки, водители сигналят и ругаются. Всё это превращается в ежедневный хаос! Родители, привозящие детей, вынуждены нервничать, торопиться, лавировать между машинами. Жителям окрестных домов — вообще беда: шум, постоянные заторы под окнами и невозможность спокойно выйти из двора. Как можно было утвердить строительство школы в таком месте, не продумав транспортную доступность? Хотелось бы, чтобы ответственные лица наконец-то обратили внимание на ситуацию и приняли меры. Терпение у людей не безграничное!
MB
Molly BM
Наш сын закончил здесь 1 класс. Нам все нравится. Огромное спасибо нашему классному руководителю Ольге Александровне! 🫶