Decorda
Назира Давлеталиева
Выбор большой купите
ZB
Zhanik B
В течений пяти лет работаю с этой компаний двери у них качество высшее, сотрудники очень вежливые и самое главное цены у них очень низкие.
KS
Khadisha Saparova
Ужасный сервис , ужасная компания Нам консультант ( менеджер) положил не подходящий добор к двери . И компания не хотят делать возврат ( якобы суббота воскресенье не работают склады ) Менеджер Руслан обещал нам поменять нам доборы в понедельник доставкой , в итоге этого добора не привезли Я уже 3 раз отсылаем дверника , так как не достаточно элементы На просьбу сделать нашу доставку первым , он ответил шаблонно И мне пришлось целый день с двумя детьми бродить в такой мороз , Так как наша временная квартира далеко от нашего , так вот экспедитор заранее не позвонил. Сама выпросила у колл центра. И сейчас так же колл центр нас кормит завтраками
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хадиша! Спасибо Вам за то, что приложили фото товарной накладной, согласно которой вы…
Жанибек Темерханов
Приобретали двери в магазине Decorda — остались очень довольны! Отличный сервис, качественные двери, установка проходит просто на ура. Спасибо команде за профессиональный подход!
Макпал Аманбаева
Мен Декордадан 7 есік алдым, доставкасы қымбат болған соң, өзіміз алып кеттік. Барғанда біз түстен кейін береміз деп ,екі сағат тостырып қойды. Есікті үйтіп бүйтіп алып ,үйге әкеліп қойдық . Енді бір аптадан соң есікті салғызайық десем , үш есігі қисық, біреуі сырылған болып шықты. Оның бәрін упаковкасын шешкен соң ғана көрдік. Енді Кол центр бізге не жауап бермейді дұрыстап, не есікті ауыстырып бермейді, не қайтадан алғысы келмейді. Заң бойынша мен оны қайтарып беруге де құқым бар. Бір біріне сілтеп , бір күн уақытымды алды. Ол есік үйге жеткенше қисайып қалмаған шығар. Складта бірінің үстіне бірі жатады, оны Россиядан тасиды, қалай болса солай. Айналып келгенде тұтынушы кінәлі екен. Сондықтан ол жақтан есік алмаңыздар. Алсаңыздар да өздерің барып алмаңдар Мен есік алғанша бес айдан бері маған сатушылары күнде звондайтын еді, есік алыңдар , алыңдар деп. Енді алғанда істеп отырғаны мынау
8 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, Макпал ханым! Бізге сенім артқаныңыз үшін алғыс білдіреміз, 1, Біздің компанияда ек…
Айдын Дәулетұлы
Хороший сервис, доставка в срок
Диас Исабаев
Претензия по заказу №5063 (двери Sherwood, наличники Порту) Я пишу из Казахстана города Астаны. Моя компания занимается ремонтом квартир и я постоянно заказываю двери в большом количестве. В этот раз выбор пал на вашу компанию. Уважаемые представители компании! Мы оформили заказ №5063 (наличник порту) и ждали поставку наличников в течение 2 месяцев, как было оговорено при покупке. Однако по истечении этого срока нам сообщили, что ваши партнёры в России отправили не телескопические, а обычные наличники. Я крайне удивлён подобной безответственностью. Как можно было допустить такую ошибку и не проконтролировать отгрузку? В результате мы потеряли время, а теперь получаем информацию, что правильный заказ поступит только в октябре. К сожалению, после случившегося доверие к вашей компании серьёзно подорвано. Прошу предоставить: Подтверждённые сроки поставки правильных наличников. Компенсацию за задержку и причинённые неудобства. Надеюсь на оперативное и ответственное решение вопроса. С Уважением Исабаев Диас +77017726891
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Диас! Мы всегда открыты к диалогу и стремимся решать любые ситуации честно и в рамках дог…
Баян Б
Изначально не хотела писать отзыв. Но сегодня в глаза бросилась большая разница в цветовой гамме двери и обналичиников. Двери сами по себе вроде бы хорошие. Еще в эксплуатации не прошло года. И так: 1 косяк - разница в цвете фурнитуры. Но благо, через месяц мне заменили детали, и сейчас разница менее заметна. Второе - разница в цвете двери и обналичиников. Белый холодный и белый теплые оттенки. Прилагаю фото. Третье. При приобретении двери мы ожидали что установим обналичники как на витрине - под 90*, но уже при установке мастер сказал- что данные обналичиников идут одной ширины, и установка возможна только в 45*. Мне - как визуалу - это очень не понравилось. Магазин к сожалению , ничего не ответил. Еще: магазин отправил вместо оплаченных навесов - другие, пришлось ездить туда-сюда менять. Странно что в одной упаковке может быть навес скрытый и навес бабочка. Получилось - ожидание/реальность. Вернусь ли я еще сюда ? Скорее нет, чем да
AT
Almagul Tapayeva
Я приобрела двери в этом магазине. Клиентоориентированность магазина отсутствует. Магазин сделал все условия, чтобы возврат был невозможен. Товар необходимо возвращать на склад, который находится далеко, и работает в будние до 17.00, а выходные вовсе не работает. Работающему человеку в указанное время сложно приехать на склад. Плюс, после возврата товара на склад, нужно отдельно ехать в магазин, чтобы сделать возврат денег. Также, консультанты магазина не умеют давать полные ответы по WhatsApp, все нужно выпрашивать. Осталось неприятное впечатление после коммуникации с сотрудниками данного магазина. Никогда не писала ранее отзыв, но в данном случае, очень не довольна!
Менеджеры обнимают клиента, при доставке отправляют другой товар
Арман Нуржанов
Отличный сервис! Двери супер! Цены класс!
БК
Берденов Карим
От
ШВ
Шалкар ВКО
Decorda жақсы магазин екен, есік алғаныма өкінбеймін, өте сапалы есіктер. Мастерларына айтарға сөз жоқ, керемет салады екен есікті. Сұлтан, Баке деген жігіттер. Қол аяқтарыңа қуат берсін
26 марта 2025, официальный ответ
Рахмет Сызге!
С.
Светлана .
Впечатление о компании DECORDA испортила некомпетентная сотрудница колл-центра по имени Несибели. Доставку мне назначили на 4 февраля 2025 года (скриншот уведомления и фото накладной прилагаю). Утром в день доставки я позвонила в колл-центр по номеру +77087081133 узнать в какой половине дня ожидать экспедитора (чтобы ориентировочно знать к скольки приглашать грузчика и в целом планировать свой день). Оператор ответила, что экспедитор позвонит за час до доставки, но в какой половине дня привезут заказ и какая я по счету в очереди на доставку сказать не может, потому что информация у экспедиторов и на складе. Номер телефона склада сообщить отказалась, якобы это личный номер. Просьбу связаться со складом и уточнить интересующую меня информацию и перезвонить мне Несибели не выполнила. В итоге пришлось заплатить грузчику еще и за то, что вместе со мной шесть часов прождал доставку. Надеюсь руководство компании DECORDA сделает выводы из моего объективного отзыва и улучшит организацию работы колл-центра по информированию клиентов о периоде доставки товаров, а также наладит взаимодействие склада и колл-центра в плане предоставления более точной информации о доставке.
23 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, Светлана! Мы вкладываем максимальные усилия для улучшения качества нашего обслуживания! П…
SZ
Saken Zhursinov
Компания кна которую нужно написать заявление о оплате налоговых и таможенных отчислений, поскольку удачное обслуживание обещают доставить в согласованный день, но в итоге не доставляют поясняя тем что сбой системы, (система дает сбой по всем клиентам а не по 1). Думаю что такое обслуживание результат уже так сказать ожирения и соотвественно не могут обслуживать нормально клиентов, тогда как мы обычные люди теряем на ожидании оплатив грузчиков.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сакен! Напишите номер накладной или последние 6 цифр вашего номера телефона на которую…
ТА
Танагуль Ахметова
Сервиса вообще нет. Возврат , обмен, хранение только в течение 14 дней. Оплата за хранение не зависимо от количества дней проводится полная, как за месяц. После получения товара только можно выяснить нехватки и лишние, но возврат уже не можете делать, так как говорят срок истек, это не смотря, что товар находился у них на складе. Возврата вообще нет, если делают, только при условии новых покупок. Склад суббота, воскресенье не работает. Будние дни только после обеда. Я очень разочарована сетью этого магазина
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Танагуль! Спасибо Вам за то, что отметили наш сервис: 1. Возможность хранить свое имуще…
ЕР
Еркебұлан Рысбек
Магазин Декорда,есик алганмын,сапасы жане обслуживание высшем уровне,продавец вежливая,объяснила лучшем качестве,все супер
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркебұлан Рысбек! Благодарим Вас за обратную связь! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и успехов!
Юлия Пересыпкина
Заказывала две межкомнатные двери. Доставка немного задержалась, но компания показала себя с лучшей стороны! В результате мне привезли двери даже лучшего качества без доплат – произошел пересорт, и они решили вопрос в мою пользу. Очень приятно, когда компания ценит клиентов и действует честно. Спасибо за качественный сервис и отличный товар! Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за отзыв и понимание! Успехов и побольше позитива Вам!
Манас Карибаев
Салиме огромное спасибо за профессионализм! Было приятно общаться с человеком, который знает своё дело и действительно хочет помочь. Все объяснила понятно, предложила отличные варианты, исходя из моих требований.
GA
Gulnur Akpolatova
Я недавно покупала двери у этой компании. До этого объездила весь город, после остановились именно на этой компании. Цена и качество соответствует. Нас обслуживала менеджер Салима, спасибо ей огромное. Все подсказала и подобрала, остались очень довольны, просто сурер👍. Процветания Вашей компании 🔥
Astana Astana
Худший магазин из которых был
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за уделенное время. Просим Вас описать суть возникшего недовольства и уточ…
ЖМ
Жанна Муратова
Здравствуйте, хотела поблагодарить и отметить желание помочь и идти навстречу работников Dekorda ,особенно ст менеджера и продавца Алину,с которыми работала .
ТТ
Тигр Тигров
Нет в наличий товары. Накладная 7555
LS
L S
Добрый день, хорошие двери, хорошие цены, хороший сервис! Азамат-молодец! Выручили вовремя🤝
Assemgul Khamidullova
Продавцы очень внимательные, всё рассказали и показали. О качестве, дали сравнительный анализ
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Assemgul Khamidullova! Благодарим Вас за теплый отзыв
MK
Mergul Khamidullova
Приобрели здесь ламинат, двери, обои и плинтуса. Приемлемые цены и сервис отличный! Менеджер Азамат нам очень помог. Спасибо за вашу работу!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mergul Khamidullova! Спасибо Вам за то, что оценили нашу работу!
ДЖ
Даулет Жуманов
Менеджер Алина Есик адеми шыкты сизге кирип сизин акылынызды тындаганымыз дурыс болды Обналичкасыз онша емес коринед екен магазинда обналичкасын ручкасын салып едик соска болды 😍
БЖ
Бауыржан Жуманов
Заказывал двери,двери хорошие. Обслуживание отличное👍👍👍
Самат
Заказывал двери Заказные очень сильно понравились менеджер Аида очень качественно проконсультировала выбрала дизайн дверей для моей квартиры Вижу что менеджер профессионал своего дела, всем советую дорогие друзья, качество просто супер, работают с Вами до конца установки дверей, процветания Вашей компании, Молодцы!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самат! Благодарим Вас за оценку! Желаем Вам и вашим близким здоровья, счастья и благоп…
Aygerim Myrzaliyeva
обои алдап сатып, сонында мастер дурыс жабыстырмаганнан обоидын туси артурли болып шыккан дейди, виноваты все, кроме нас деп тур го консультанттар👎
21 мая 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Әйгерім! Біздің компанияны таңдағаныңыз үшін құрмет пен алғысымызды білдіреміз. Сатып а…
РО
Руслан Оспан
Сапалы қызмет!
16 марта 2024, официальный ответ
Салеметсіз бе, Руслан! Сізден пікір естігенімізге өте қуаныштымыз! Сізге үлкен рахмет.💛
Lingvaman .
Отличный выбор дверей межкомнатных. Рекомендую.
ЖД
Жакшылык Доолоткул
Завсклад отличная работа
Акмарал Натишаева
Вчера принесли двери как попало , дверь был бракованный, попросили поменять обналичники потому что там резины были не ровные и положили другие ручки . Менеджер с колл центра не адекватный просили поменять говорит что это не брак
Айгерим Абитаева
Худшие консултанты. Размеры неправильно взяли и теперь не делают возрат либо обмен. Вообще не клиенториентированны. Ужасный сервис
Қарлығаш Азатбаева
Отличная компания! Профессиональный подход в работе с клиентом от начала и до конца. Особенно огромное спасибо менеджеру Лауре, специалист высшего уровня! Слышит, что нужно клиенту, даже когда он сам не до конца знает, чего желает. Помогла с выбором, подробно объясняя все особенности полотен. Нас сопровождали на всем пути, от выбора дверей, до установки. Спасибо, что дарите радость, процветания и всех благ!!!
Ольга Владимировна
Второй раз заказываю двери. В этот раз делали ремонт у родителей. Соотношение цена - качество хорошее. Доброжелательные консультанты, работают отлажено. Все супер, как всегда! Консультируюсь у Лауры, остались только самые приятные впечатления. Заметила, что положительные отзывы писать не любят, когда все хорошо -благодарить не принято, а зря, так как свою работу сотрудники компании выполняют добросовестно. Большое Вам спасибо! С уважением, Ваш постоянный клиент Ольга.
wyoo s
Сегодня установили все двери очень довольны сервисом.Качество дверей отличное: есть бюджетное решение, а есть и более дорогие варианты! Подбирают индивидуальные предложения, всегда есть акционные предложения! Отдельное спасибо Лауре и коллцентру (все грамотно объяснили) . Фото прилагаю)) кстати, обои и ламинат тоже приобрёл здесь, все в одном месте👍🏻 Всем рекомендую, скоро вернусь за новой покупкой✊🏻
Www GGG
Купил двери и обои. Обслуживание на высшем уровне. Видно что профессионалы. Вежливые менеджеры . Особенно Лаура,умеет работать с людьми.Цены низкие.В будущем я знаю что обязательно приду именно в этот магазин. Желаю дальнейшего процветания и успехов .Советую обращатьчя.
G
Gulzina81
Очень хороший магазин, обслуживания высшего уровня, рекомендую 👍👍👍
AB
Ayaulym B
Наихудший консультант Лаура, абсолютно некомпетентна в своем деле. Мало того что оформила заказ с неправильными размерами, не признавала своей вины, да еще и хамила и разговорила с таким одолжением что оставляет желать лучшего. Компания в принципе не клиентоориентирована. Не рекомендую сюда обращаться - сохраните себе нервы, время и деньги.
Ммм Мммха
Бессовестная продавец Лаура Худший магазин Будто бесплатно мне отдали двери Ручки одного цвета. Петли другого цвета шпингалет другого цвета Плюс доставка пришла не полностью часть товара должна приехать только через 2 недели Никто об этом не уведомил В общем ........ организация
YD
Yerlan Daurenov
Продавщица и сотрудники сперва берут деньги с вас за товар полностью, приехали на склад, там говорят нет в наличии. Обманщики одни время потратил и нервы зря. Обходите их не покупайте. Обслуживание очень плохое
Бахыт Океш
Медленные и наглые. Сервис ноль. Лучше купить чуть дороже у других, чем нервов тратить с этой компанией
Молодцы, все по правилам, сколько обслуживаюсь довольна работай компаний 👍
AQ
Alina Qulymbetova
Магазин супер хороший обслуживание обои и двери купили качество огонь
Dana Zhan
Качественные обои и цены приемлемые
ВВ
Василий Васильевич
Менеджер Алина обслуживание супер
МО
Мархабат Оспанова
Менеджер Алина очень вежливая,видно что с опытом работы все обьяснила,показала помогла с выбором !Желаю процветания магазину!!!
BZ
Baurzhan Zhumanbetov
Компания отличная, ребята на складе обслужили быстро