Amirel
Отдел продаж
С.
Салтанат .
Сделала 100% оплату. Хотела сделать переуступку. Для этого нужна справка и акт сверки от застройщика. Не могу получить справку и акт сверки уже более 10 дней. До сих пор хожу, чуть ли не вымаливаю.
Серж Кай
Отличные парни, проконсультировали, объяснили, показали, продали, а мы купили. Молодцы! Думаем ключи получим во время, как и обещали, в декабре.
19 ноября 2025, официальный ответ
Серж, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
DB
D B01
Приобрели 2 комнатную в Амирель 3 очередь Менеджер Алибек все объяснил, подсказал и помог подобрать подходящую нам планировку👍 Спасибо компании Qamal и в частности менеджеру Алибеку🙏
8 ноября 2025, официальный ответ
D, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова🤗
ДТ
Динара Таубаева
Ждёшь долго, но получили квартиру
ZY
Zukhra Yedrekova
Добавьте, пж, в общедомовой чат мой номер (новая соседка). В ЖК Амирель-1. 87057825255.
А0
А 01
Хороший Жилой Комплекс. Застройщик надежный и честный. Сдал дом в сроки а главное проблем с документами не было. Благодарю менеджера Алибека за отличный сервис и клиентоориентированность. Так же хочу отметить качество дома, отличное и без нареканий. Желаем вам всей семьей строить больше хороших и качественных домов для народа и развивать компанию дальше! - Семья Байгужановых
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам 😁
НБ
Нұрали Біран
В отношении к работе, качество строительства, цена за площадь. Одним словом профессионалы своего дела, надежная компания. У меня в Амирель-2 квартира, просторная и удобная. Цены доступные на жильё.
28 августа 2025, официальный ответ
Нұрали, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 💛
Альмира Данекенова
Надежная компания профессиональная консультация, ребята все понятно объяснили, купила две квартиры, очень довольна.
2 августа 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Салтанат Сергазиева
Хотела бы порекомендовать ЖК Амирель - новое и современное состояние жилья, наличие необходимых удобств и функциональность, а также удобное расположение, уютно, современные лифты, и всё это по доступной цене. Особая благодарность менеджерам, за индивидуальный подход, грамотный персонал, ребята работают быстро и оперативно!
Здравствуйте, Салтанат, спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🤗
GR
Gulnara Rustambek
Искала недвижимость в данной локации, по цене и качеству нашла Амирель! Очень довольна!! Шикарные подъезды, и сам дом!!! Многие знакомые уже приобрели и живут в данном комплексе, очень рады!!! Очень удобная развязка дорог!!! Благодарю, очень профессиональный персонал❤️! Мне все очень нравится!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, приходите к нам снова❤
Айнур Алиева
Покупаю квартиру у этого застройщика уже не в первый раз — и снова осталась довольна. Очень хорошая локация: всё под рукой, удобно для жизни. Цены — адекватные, особенно с учётом качества домов. Строят надёжно, видно, что застройщик следит за репутацией. Хочу отдельно отметить менеджеров Алибека , Арлана — умнички всё объясняют спокойно, понятно, без давления. Очень внимательные , всегда на связи, приятно иметь дело с профессионалами. Жду новый старт продаж — с удовольствием снова возьму, надеюсь будет скидка для постоянного покупателя. Спасибо за качество и надёжность!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
БЕ
Бауыржан Ержанов
Вежливый персонал и большой ассортимент жилых комплексов и квартир. Ребята молодцы, на объект выезжают для показа квартир, полностью сопровождают и оказывают поддержку в подборе необходимой недвижимости! Помогают получить онлайн одобрения от банков! Профессионалы! Всем советую! Красавцы!
GS
Gauhar Suleymenova
Добрый день. Огромная благодарность менеджеру Олжасу, за оперативность, добросовестность, профессионализм, человек с высокой ответственностью, всегда обратная связь, сопровождение с начала сделки до успешного завершения. С этой командой мечты сбываются и не без помощи профессионалов ❤️. Благодарю, успехов и процветания в Вашей деятельности 🎉❤️.
1 августа 2025, официальный ответ
Gauhar, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
НМ
Нурлан Малдыбеков
Рахмет Арлану, все грамотно и понятно объяснил по ипотеке. Буду брать квартиру!
Мир Мир
Спасибо Олжасу и Шакиру помогли разобраться в ипотечных продуктах. Квартиру жду с нетерпением
Карлыгаш Каиржанова
Грамотные менеджера все показали и рассказали
Мария Мусрепова
Бахтияр ініме Алла риза болсын Өте сауатты түсіндірді ЖК Амерельден квартира алуға көмектесті қуаныштымын
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
МЕ
Максат Ермекбаев
Самые доступные цены в Астане
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 🌸
Жан **
все грамотно
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Шакир Токанов
Купил квартиру по хорошей цене и жду завершения второй очереди
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шакир, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Диана Каиржанова
Помогли подобрать квартиру выгодно. Купила в первой очереди и во второй очереди квартиры. В первой очереди сдаю квартиру и очень хорошо 👌 спасибо еще раз ребятам
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Гульмира Кужаназарова
Хороший ЖК, купили однушку, цена адекватная и качество 👍🏼 С радость живем!
11 ноября 2024, официальный ответ
Гульмира, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЖО
Жансерик Орынбасаров
Я купил квартиру в жилом комплексе «Амирель», и остался доволен. Комплекс современный, с качественным строительством и удобными планировками. Очень нравится, что двор огромный хоть и внешний, и закрытая территория. Близость к школам и магазинам делает жизнь удобной. Ремонт и отделка в квартире выполнены на высоком уровне. В общем, я доволен своим выбором и рекомендую этот ЖК тем, кто ищет комфортное и современное жилье в Астане.
A
Atai
Купил квартиру в данном ЖК и доволен всем! Раньше жил в ЖК Коксу и Амирель по сравнению с Коксу просто космос! Амирель очень чистый, уютный, красивый с удобным расположением. И соседи приятные!
ГА
Гульжан Айтпаева
Приобрели квартиру в данном ЖК по доступной цена, покупкой довольны , в квартире тепло , полы дизайнерские , шума изоляция хорошая , не слышно соседей .
Пирог Клубничный
Отличная Жк,долго выбирали и решились на этот,спасибо менеджеру Бахтияру🤝
Дина Жумабаева
Орналаскан орны👍🏽,багасыда кол жетимди👍🏽Барин от и до тусиндирген,Менеджер Бахтияр мырзага рахмет.Оз исинин маманы екени коринип ак тур👍🏽
Айжан Абдраемова
Бахтияр Берикович помог с выбором квартиры 👍 Гибкие условия и хорошая цена за квадратуру
NB
N B
Давно искали квартиру и считаю не ошиблись выбором, менеджер Бахтияр помог со всеми вопросами , объяснил все четко что и как нужно делать ! Рахмет ✊🏻
Аружан К
Когда я шла на консультацию ,у меня было 0 понятий как приобрести квартиру,оформить ипотеку. Но менеджера отдела так все подробно рассказали ,сопровождали вплоть до выдачи ключей. Отнеслись к клиенту со всем трепетом и разделили счастливое событие нашей семьи❤️👍🏻 Отдельно 5 звезд менеджеру Шакиру за консультацию 😁⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gentle Monster
Спасибо менеджеру Шакиру за быструю и качественную консультацию. Выбрали новую квартиру, объяснил все возможные подводные камни и преимущества нового ЖК.
Спасибо ребятам за консультацию, классно доступно все объясняют. Вопросов нет, все понравлюсь, что купили квартиру ))) Советуем ! Перспективный район
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что вы выбрали нас. Спасибо за ваш отзыв☺️
Диана Каиржанова
Жақсы сату бөлімі. Менеджер барлығын жақсы,толық түсіндіріп берді. Уй жақсы салынған, алғаныма өкінбеймін👍🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Саламатсызба, сізге ұнағаныңа қуаныштымыз🤝 Алдағы уақытта қандай да бір уй бойынша сұрақтар туындаса, бізге хабарлассаңыз болады🤗
Маржан Жорабекова
Здравствуйте. Приобрели квартиру в жк Амирель. В начале побоялись. Мало ли сейчас страшно влаживаться кидают по крупному. Стройка идёт. Надеюсь получить ключи вовремя. Срок сдачи сказали август. Плюс минус месяц. Надеемся на это. Спасибо менеджеру Бахтияр
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие. Мы все свои объекты сдаем вовремя. Мы обязательно сообщим Вам…
Yernar Nygman
Купили 3шку во второй очереди жк Амирель у этой компании, покупкой довольны, ключи обещали через 9 месяцев , обслуживал менеджер Темирлан. Перед покупкой посмотрели качество дома в готовой первой очереди, теперь ждём ключи.
Azat Satybaldy
Айжанның арқасында үйлі болды, өзінің ісіне өте жауапты басынан аяғына дейін қасымда жүрген, болашақта тағы үй алатын болсам осы кісіге хабарласам 🤝
ИБ
Иоанна Белых
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Айжан 👍😘❤️Помогла выбрать и купить квартиру своей мечты 😍Поддерживала и подсказывала как сделать лучше и как оформить ипотеку!!! Всем советую 👍👌
Асылхан Жумат
Хочу выразит огромное благодарность менеджерам Homemarket особенно менеджеру Айжан . Помогли подобрать квартиру и оформить ипотеку . Айжан очень профессиональный своего дела .
Мухамедкали Талпекбаев
Хочу выразить благодарность Руслану Ерлановичу. Подобрал квартиру быстро, помог с банковским оформлением и советую данного менеджера. Максимально эффективно и качественно выполняет свою работу!
AY
Ayzat Yerezhipova
Большое вам спасибо!! Ключи получила даже раньше чем я ожидала. Очень классная компания. Огромное спасибо Руслану блогадаря ему все сделали быстро👍🏻👍🏻👍🏻
Гульжан Абилова
Команда профессионалов! А где профессионалы, там и результат!
Гульнара Сулейменова
Благодарю 🙏 менеджеров в подборке квартиры, очень профессиональный подход. Очень быстро и оперативно помогли в выборе и покупке квартиры, а также в оформлении ипотеки. Очень многие вещи посоветовали, о которых я даже не знала. Супер компания!!!!
ЖА
Жаудир Абилова
Вежливый персонал, особенно консультант Диарбек. Покажет , подскажет, полное сопровождение не территории объекта.Большой выбор жилых комплексов для приобретения в них квартир.
Асем Нуркайдарова
Большое спасибо за проделанную работу. Очень грамотные специалисты, комфортно было работать. Обязательно будем обращаться в будущем.