Замена масла
KM
Kazybek Murataev
Отличный мастер Рашит! На протяжений уже почти 5 лет меняю масло, не разу не подвел, всем рекомендую!
I
IBiss
Отличный сервис. Чисто. Недорого. Быстро
СД
Салтанат Дулаткызы
Меняю масло только у Рашида, уже на протяжении 14 лет. Отличный мастер! Удачи и процветания!
Ареке Ким
По 2гис написана до 21.00,как приходишь написано что до 19.00. Так думаю не честно потому что мы откуда-то приходим. А так против них ничего не имею,пока не знаю как у них сервис,но ребята будьте в курсе не до 21.00 а до 19.00
Быстро и качественно!
Алтын Удача
Zhanibek 🇰🇿
Рашид братан мастер своего дело. Лучший сервис 👍🏻✊🏼🙏🏻👍🏻🙏🏻
Арсен Исрафилов
Проф своего дела❗ Широкий ассортимент масел фильтров и и т д❗
Yerzhan Darbayev
Быстро и качественно меняют масла. Широкий выбор
Mei Mak
Рашид молодец
Даниил Фельбуш
Не первый год меняю масло в данном месте, здесь качественные мастера, и масло неплохого качества👍
РИ
Р И
По телефону сказали замена масла в двигателе будет стоить 2000 тенге, потом за фильтры еще 3000 взяли
Канат Кусаинов
Чёткие парни
АСЕМ ADS88
Всё супер🙏 Желаю процветания
Баха Аскаров
Лучший сервис по замене масла. Все быстро и качественно!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Баха. Спасибо вам большое за высокую оценку! Обращайтесь 🤝
Асхат Бимбетов
Постоянно здесь меня масло уже 2 года, молодцы, нареканий нет
Astana Astana
Уже который год обслуживаюсь у Рашида. Сколько поменяла машин, но мастер всегда один. 👍
Димаш Ахметов
Рекомендую данный сервис. Мастер Рашид лучший в своем деле. Помог не только с заменой масла, но и заметил неисправность шланга бензостойки. Все сделал в лучшем виде! Огромная благодарность🔥
A0
Aibol 0001
Мастер Рашид профессионал своего дела! Рекомендую!
SU
Sberid User
Сервис на высшем уровне, мастера высокой квалификации сразу проконсультировать, дали отчёт по текущему состоянию авто, отличное отношение к клиенту все понравилось советую!!!
Olzhas Zhanbekov
Все понравилось, качество сервиса 👍 по больше бы таких пунктов замены масла✊🏼
Рамазан Дишинов
Рахмет большое мастеру👍🏻
DA
Di ABDU
Отличный сервис, показали чем оригинал от не оригинала отличается заменили моторное и АКПП масло. Все совесть и за доступные прайс
KA
Kairat Almagambitov
Спасибо Рашиду, отличный специалист, менял масло все сделал качественно и быстро, так же дал много рекомендаций
Оскар Усипбеков
Недавно менял у вас масло, все качественно, быстро, отличный сервис.
Сакен .
Отличная замена. Большой ассортимент масел. Фильтров. Очень грамотный специалист. Не только поменяет масло но и сделает диагностику ходовой части. Рашид отличный мастер всем советую. Обслуживаюсь уже около 10 лет. Процветания вашему делу.
Rustam B
Шляпа. Не отвечают ни на звонки, ни на сообщения
Асхат Манапов
Понедельник два часа дня. Закрыто. Позвонил, сказали что сегодня не работают.
СэМ НеПсихуй
Рашид хороший специалист все быстро и четко.
Абзал Кошанов
Мастер отличный сделал все быстро и четко, бокс чистый и аккуратный. Советую посетить
Зулхайнар Кожамуратов
Отлично обслужили, четко, оперативно, и цены хорошие
MF
Max Fax
Отличный мастер своего дела
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Меняю масло в ДВС каждые 7 тысяч км, и через 500 км у меня очередное ТО. Через 2GIS решил посмотреть ближайший пункт замены масел. И оказался в 100 метров от бизнес центра. Решил зайти спросить и получить консультацию по выбору масел. Мастер посоветовал бардаль xtc 5w40 5л за 25 тысяч. Ликви моли top tec 29тысяч. При замене масла масляный фильтр фирмы Vinkod бесплатно. Стоит он 3500тг у них, фильтр масляный Mann 5500тг. И воздушный 3500тг также фирмы Vinkod. Но салонного нет наличии в общей сложности 33000тг. Цена показалась за масло дороговато. Спросив у мастера у вас на другой точке цены одинаковые, на что ответил да, разницы нет где менять. Позже позвонив на другую точку, вначале спросил цены у вас везде одинаковые, разницы нет где менять? Ответил что да разницы нет, где вам ближе туда подъезжайте. И что интересно цена за бардаль у них стоит 22000тг, маслянный фильтр 2500тг. Я сказал цены у вас разные. Сказал мне перезвонить через 5 минут, но так и не перезвонил, пришлось самому звонить еще раз. Зашёл обратно на 1 точку на Кенесары, на что мастер посмотрев журнал и сказал не 25 тысяч, а на тысячу меньше я ошибся извините. У меня только один вопрос, зачем накидывать несколько тысяч сверху на каждую позицию если у вас нет разницы в какой точке проходить ТО. Очень жаль когда сервис работает на количество, чем на качество. Придётся ТО, проходить в другом месте, хотя вы рядом находитесь 100 метров от меня. В заключении данному отзыву могу отметить некомпетентности мастеров, делая несколько тысяч левых на каждом клиенте. Нет актуальных ценников хотя они должны быть, если продаётся в розницу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Все очень хорошо, замена и тех обслуживание при клиенте происходить,
Arman Kurmanbay
Супер вежливый и аккуратный мастер
Адиль Бакс
Норм сервис
МИ
Мансур Ивашкин
Заезжал сюда на тойота Краун, во многих сервисах паратся с этой машиной, здесь все сделали быстро и качественно
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Ерден Кусаинов
хороший сервис,ребята знают четко свою работу
Ерден, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова
ПП
Псих Психовски
Хороший сервис👍 отношение мастеров человеческое к клиентам. Все подскажут. В общем доволен услугой ребят
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё ✊🏻
Viktor Akinshin
Мужики красавчики меняли масло в движке и каробке дали еще пару бесплатных рекомендаций, сервис вышка масла хорошие. Очень доволен и моя Тайота тоже. Спасибо вам.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктор, за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
БД
Боб Дилан
Можно ли оплатить с каспий Ред ?
Здравствуйте, да конечно!
Айзат Саркулов
Жигиттерге Рахмет Улкен жумыстары Алга баса берсин👍✊
Almas Karakitatov
Отличный сервис. Спасибо ребятам которые на Кенесары. Второй раз заезжаю. Претензии нет . 🤝👍
СГ
Станислав Горбачев
Меняю масло здесь уже второй раз, работой и ценой остался доволен. Отдельное спасибо мастеру Александру .
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь.
Анна Ким
Хочу выразить благодарность за оперативное обслуживание и качественную работу.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
СБ
Сергей Блуашвили
Ассаляму алейкум всем , хочу сказать что очень отличное обслуживание, грамотно все объясняют , делают все по человечески, у меня была такая проблема по ехал по замене масла в коробке , все почистили сделали когда стали заливать масло , оказалось что в щупе была трещина и масло невозможно было залить потому что оно стекает вниз , ребята быстро все сделали даже заварили грамотно щуп теперь ездию все отлично , сервис на высшем уровне 👍👍👍👍👍👍 советую .
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤝
nara a
Отличный сервис ребята молодцы🙌 быстро и четко все сделали
Жанболат Кыздарбек
Заезжал на замену масла Audi Q7 по записи. По времени опоздал мин на 20, ребята приняли, все быстро и качественно поменяли. Кто ценит время Вам точно сюда!!! Скоро заеду на замену в коробке, ждите)))
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
mm
miEl mOnde
Ребята, спасибо большое. Все очень качественно и быстро сделали. Так как я девушка, в этом не разбираюсь, но мастера мне очень помогли
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁