Замена масла
Зулхайнар Кожамуратов5 отзывов
MF
Max Fax26 отзывов
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏730 отзывов
Меняю масло в ДВС каждые 7 тысяч км, и через 500 км у меня очередное ТО. Через 2GIS решил посмотреть ближайший пункт замены масел. И оказался в 100 метров от бизнес центра. Решил зайти спросить и получить консультацию по выбору масел. Мастер посоветовал бардаль xtc 5w40 5л за 25 тысяч. Ликви моли top tec 29тысяч. При замене масла масляный фильтр фирмы Vinkod бесплатно. Стоит он 3500тг у них, фильтр масляный Mann 5500тг. И воздушный 3500тг также фирмы Vinkod. Но салонного нет наличии в общей сложности 33000тг. Цена показалась за масло дороговато. Спросив у мастера у вас на другой точке цены одинаковые, на что ответил да, разницы нет где менять. Позже позвонив на другую точку, вначале спросил цены у вас везде одинаковые, разницы нет где менять? Ответил что да разницы нет, где вам ближе туда подъезжайте. И что интересно цена за бардаль у них стоит 22000тг, маслянный фильтр 2500тг. Я сказал цены у вас разные. Сказал мне перезвонить через 5 минут, но так и не перезвонил, пришлось самому звонить еще раз. Зашёл обратно на 1 точку на Кенесары, на что мастер посмотрев журнал и сказал не 25 тысяч, а на тысячу меньше я ошибся извините. У меня только один вопрос, зачем накидывать несколько тысяч сверху на каждую позицию если у вас нет разницы в какой точке проходить ТО. Очень жаль когда сервис работает на количество, чем на качество. Придётся ТО, проходить в другом месте, хотя вы рядом находитесь 100 метров от меня. В заключении данному отзыву могу отметить некомпетентности мастеров, делая несколько тысяч левых на каждом клиенте. Нет актуальных ценников хотя они должны быть, если продаётся в розницу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Arman Kurmanbay4 отзыва
Псих Психовски10 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё ✊🏻
Viktor Akinshin2 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктор, за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
БД
Боб Дилан22 отзыва
Здравствуйте, да конечно!
СГ
Станислав Горбачев1 отзыв
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь.
Анна Ким1 отзыв
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Жанболат Кыздарбек1 отзыв
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼