Замена масла
888 DJ
Добросовестные ребята. Все супер
Kazybek Murataev
Отличный мастер Рашит! На протяжений уже почти 5 лет меняю масло, не разу не подвел, всем рекомендую!
Алибек Кожамжаров
Рахмет сізге бар
Zhanibek 🇰🇿
Рашид братан мастер своего дело. Лучший сервис 👍🏻✊🏼🙏🏻👍🏻🙏🏻
I
IBiss
Отличный сервис. Чисто. Недорого. Быстро
Ареке Ким
По 2гис написана до 21.00,как приходишь написано что до 19.00. Так думаю не честно потому что мы откуда-то приходим. А так против них ничего не имею,пока не знаю как у них сервис,но ребята будьте в курсе не до 21.00 а до 19.00
SN
Sharipov Nariman
Рашид мастер своего дела
АУ
Алтын Удача
Арсен Исрафилов
Проф своего дела❗ Широкий ассортимент масел фильтров и и т д❗
Yerzhan Darbayev
Быстро и качественно меняют масла. Широкий выбор
Даниил Фельбуш
Не первый год меняю масло в данном месте, здесь качественные мастера, и масло неплохого качества👍
Mei Mak
Рашид молодец
РИ
Р И
По телефону сказали замена масла в двигателе будет стоить 2000 тенге, потом за фильтры еще 3000 взяли
Баха Аскаров
Лучший сервис по замене масла. Все быстро и качественно!
5 посещений
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Баха. Спасибо вам большое за высокую оценку! Обращайтесь 🤝
Абзал Кошанов
Мастер отличный сделал все быстро и четко, бокс чистый и аккуратный. Советую посетить
СД
Салтанат Дулаткызы
Меняю масло только у Рашида, уже на протяжении 14 лет. Отличный мастер! Удачи и процветания!
Ерден Кусаинов
хороший сервис,ребята знают четко свою работу
Частый гость
Ерден, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова
Быстро и качественно!
Димаш Ахметов
Рекомендую данный сервис. Мастер Рашид лучший в своем деле. Помог не только с заменой масла, но и заметил неисправность шланга бензостойки. Все сделал в лучшем виде! Огромная благодарность🔥
DA
Di ABDU
Отличный сервис, показали чем оригинал от не оригинала отличается заменили моторное и АКПП масло. Все совесть и за доступные прайс
Сакен .
Отличная замена. Большой ассортимент масел. Фильтров. Очень грамотный специалист. Не только поменяет масло но и сделает диагностику ходовой части. Рашид отличный мастер всем советую. Обслуживаюсь уже около 10 лет. Процветания вашему делу.
Асхат Бимбетов
Постоянно здесь меня масло уже 2 года, молодцы, нареканий нет
A0
Aibol 0001
Мастер Рашид профессионал своего дела! Рекомендую!
SU
Sberid User
Сервис на высшем уровне, мастера высокой квалификации сразу проконсультировать, дали отчёт по текущему состоянию авто, отличное отношение к клиенту все понравилось советую!!!
Olzhas Zhanbekov
Все понравилось, качество сервиса 👍 по больше бы таких пунктов замены масла✊🏼
KA
Kairat Almagambitov
Спасибо Рашиду, отличный специалист, менял масло все сделал качественно и быстро, так же дал много рекомендаций
Оскар Усипбеков
Недавно менял у вас масло, все качественно, быстро, отличный сервис.
Асхат Манапов
Понедельник два часа дня. Закрыто. Позвонил, сказали что сегодня не работают.
Канат Кусаинов
Чёткие парни
АСЕМ ADS88
Всё супер🙏 Желаю процветания
Рамазан Дишинов
Рахмет большое мастеру👍🏻
Rustam B
Шляпа. Не отвечают ни на звонки, ни на сообщения
Салават ...
Рашид хороший специалист все быстро и четко.
Зулхайнар Кожамуратов
Отлично обслужили, четко, оперативно, и цены хорошие
MF
Max Fax
Отличный мастер своего дела
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Меняю масло в ДВС каждые 7 тысяч км, и через 500 км у меня очередное ТО. Через 2GIS решил посмотреть ближайший пункт замены масел. И оказался в 100 метров от бизнес центра. Решил зайти спросить и получить консультацию по выбору масел. Мастер посоветовал бардаль xtc 5w40 5л за 25 тысяч. Ликви моли top tec 29тысяч. При замене масла масляный фильтр фирмы Vinkod бесплатно. Стоит он 3500тг у них, фильтр масляный Mann 5500тг. И воздушный 3500тг также фирмы Vinkod. Но салонного нет наличии в общей сложности 33000тг. Цена показалась за масло дороговато. Спросив у мастера у вас на другой точке цены одинаковые, на что ответил да, разницы нет где менять. Позже позвонив на другую точку, вначале спросил цены у вас везде одинаковые, разницы нет где менять? Ответил что да разницы нет, где вам ближе туда подъезжайте. И что интересно цена за бардаль у них стоит 22000тг, маслянный фильтр 2500тг. Я сказал цены у вас разные. Сказал мне перезвонить через 5 минут, но так и не перезвонил, пришлось самому звонить еще раз. Зашёл обратно на 1 точку на Кенесары, на что мастер посмотрев журнал и сказал не 25 тысяч, а на тысячу меньше я ошибся извините. У меня только один вопрос, зачем накидывать несколько тысяч сверху на каждую позицию если у вас нет разницы в какой точке проходить ТО. Очень жаль когда сервис работает на количество, чем на качество. Придётся ТО, проходить в другом месте, хотя вы рядом находитесь 100 метров от меня. В заключении данному отзыву могу отметить некомпетентности мастеров, делая несколько тысяч левых на каждом клиенте. Нет актуальных ценников хотя они должны быть, если продаётся в розницу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Все очень хорошо, замена и тех обслуживание при клиенте происходить,
Arman Kurmanbay
Супер вежливый и аккуратный мастер
Адиль Бакс
Норм сервис
МИ
Мансур Ивашкин
Заезжал сюда на тойота Краун, во многих сервисах паратся с этой машиной, здесь все сделали быстро и качественно
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
ПП
Псих Психовски
Хороший сервис👍 отношение мастеров человеческое к клиентам. Все подскажут. В общем доволен услугой ребят
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё ✊🏻
Viktor Akinshin
Мужики красавчики меняли масло в движке и каробке дали еще пару бесплатных рекомендаций, сервис вышка масла хорошие. Очень доволен и моя Тайота тоже. Спасибо вам.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктор, за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
БД
Боб Дилан
Можно ли оплатить с каспий Ред ?
Здравствуйте, да конечно!
Айзат Саркулов
Жигиттерге Рахмет Улкен жумыстары Алга баса берсин👍✊
Almas Karakitatov
Отличный сервис. Спасибо ребятам которые на Кенесары. Второй раз заезжаю. Претензии нет . 🤝👍
СГ
Станислав Горбачев
Меняю масло здесь уже второй раз, работой и ценой остался доволен. Отдельное спасибо мастеру Александру .
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь.
Анна Ким
Хочу выразить благодарность за оперативное обслуживание и качественную работу.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
СБ
Сергей Блуашвили
Ассаляму алейкум всем , хочу сказать что очень отличное обслуживание, грамотно все объясняют , делают все по человечески, у меня была такая проблема по ехал по замене масла в коробке , все почистили сделали когда стали заливать масло , оказалось что в щупе была трещина и масло невозможно было залить потому что оно стекает вниз , ребята быстро все сделали даже заварили грамотно щуп теперь ездию все отлично , сервис на высшем уровне 👍👍👍👍👍👍 советую .
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤝
nara a
Отличный сервис ребята молодцы🙌 быстро и четко все сделали
Жанболат Кыздарбек
Заезжал на замену масла Audi Q7 по записи. По времени опоздал мин на 20, ребята приняли, все быстро и качественно поменяли. Кто ценит время Вам точно сюда!!! Скоро заеду на замену в коробке, ждите)))
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼